ЖИМЦЕЛОВ/КАЧАЛКИ WEBM ТРЕД ИТТ постим видео с жимцелами и прочими качками-дурачками, потешаемся, недоумеваем, обсуждаем. Видео с травмами, видео с всратыми жимцелами, все приветствуется.
>>315387411 На форчонге пишут что страхующий это батя этого китайца что приседает, в результате приседающий погиб на глазах отца >>315387453 >>315387385 Ну извините, доставляйте со звуком сами хто? Я!?
>>315387411 >>315386829 Лысый даун неправильно страхует. Он должен в случае чего обхватить приседающего в области груди и за счёт своих ног помочь поднять штангу. А из этого положения этот дегенерат ничего не смог бы сделать в принципе.
>>315386993 Забыл страховку. Для таких на нормальных скалодромах большие таблички КРАСНЫМ где страховка в зоне старта перед ебалом. Он еще и на эталонку скорости полез где сорваться в финише норма.
>>315387800 Справа от него трос на стену зацеплен. Трос на катушке автоматики. Т.е. он внизу вщелкнуся в обвязку на жеппе а в финале вверху его спокойно автоматика оюспустила. Но ебло суетливое забыло. Думал как азенно видос тянучке вацап зашлет.
>>315387965 >3 Девка смогла поднять штангу, а мужик в два раза больше ее не смог и потребовалось помощь второго мужика который также в два раза больше бабы.
Нахуя долбоебы вообще тягают эти железяки 100500кг? Совсем больные шизы что-ли, от этого говна же сплошные проблемы, даже не говоря о серьезных единовременных травмах возможных, износ суставов, сердца и т.д. Почему нельзя заниматься гантельками максимум кг 20-30, на многоповторку, и прочими турничками, и горя не знать?
>>315387411 Китаёз сдох, страхующий его убил по факту, потому что еслиб он просто не лез, то китаёз бы скинул штангу вперёд и возможно даже без травм, у меня так было говорю по опыту. Страхующий приложил ровно столько усилий чтобы штанга осталась на шее и тот упал на жопу, перебив позвоночник.
>>315388324 Можно но ходить на большие веса это адреналинчик, а когда осиливаешь новый вес то эйфория пиздос, словно добился чего-то, а не тупо тяжелую железяку поднял. Видимо что-то со времён пещерных людей осталось.
>>315386560 (OP) Нахуя ходить в качалку, если есть всякие боевые секции? В секциях ты прыгаешь, бегаешь, приемам обучаешься, знакомишься и мышцы растут при этом, а качалка это же скучно + мышцы нефункциональные по факту. Чел который 3 года ходил на рукопашку какую-нибудь на изи может отпиздить чела, который 3 года в качалке был.
>>315389108 Для физухи наверно двачну, даже из меня рахита рукопашка сделала атланта, который бегал быстрее футболистов, прыгал выше и дальше баскетболистов, все нормативы на пятерку на похуях. Алсо, тренера сами в первую очередь говорили никогда ни в какие драки не лезть, одно дело спорт, другое драка. Если уж совсем пизда и некуда от этого деться - по яйцам и бежать нахуй. Какие еще рожи бить. За драку вне зала чела выгнали с занятий навсегда. >>315389201 На тренировках не поощряется никем лупить как мрази со всей дури, ни тренерами, ни самими участниками. Когда это уместно юзается защита.
>>315389412 Видел я вашу красоту тела. Перекаченная спина от ТУРНИЧКОВ, перекаченый БИЦЕПС, никто пропорции не соблюдает. По факту все в качалке просто тренируются, они не строят свое тело. В качалке кстати тоже можно проебать здоровье.
>>315389585 >На тренировках не поощряется никем лупить как мрази со всей дури База. Тренировка боя вообще должна проходить в виде игры, несерьёзно. Пробуя новые тактики в этой самой игре. А мма, боксы это чисто для быдла, чтобы потом овощами становится.
Нахуя этим травмоопасным говном занимаются? Почему нельзя заниматься обычной физкультурой, отжимания там, подтягивания, турнички макияж и для общего развития плавать в бассейне? Это и эффективно, и безопасно, и бассейн органично и эстетично разовьет тело, и все с адекватными для организма нагрузками. Нет, бля, будем тягать ебанутые веса, превращаясь в уебанского, всратого халка с грыжами и убитыми суставами, пока в один прекрасный момент такой индивид от собственного ЧСВ не забьет на страховку и не сделает рухнум, достойный премии Дарвина
>>315390512 Ты издеваешься? Там ширина дорожки метра 2, и с обоих сторон веревки-разделители aka волногасители, за которые можно держаться, да и людей рядом дохуя. А вообще для начала можно взять несколько занятий у тренера, и потом чтобы утонуть - это надо будет постараться
>>315389108 Качалка для красивого тела нужна, еблан, +, ты, наверное, удивишься, но в боевых секциях частенько тоже делают те же управления. что и качки, я в основном про базовые упражнения говорю, так что сравнение кто кого отпиздит - глупо. Никто не ходит в зал, чтобы кого-то потом пиздить, лол
>>315392042 >1 видеорилейтед Да, все так и надо делать: 1) Не срезать бинты, а разматывать их, теребя ногу 2) Уносить и вообще перемещать пострадавшего до осмотра медиками 3) Нести на руках, держа за поврежденную конечность
>>315391860 при сокращении мышцы выдавливают из себя кровь, поэтому давление крови повышается чтобы обеспечить в них проникновение крови. Резко бросая снаряд, долбоеб резко расслабляет мышцы, куда устремляется кровь, по принципу сообщающихся сосудов отхлынивая от мозга - резкая гипоксия/гроб/пидор
>>315388324 >Почему нельзя заниматься гантельками максимум кг 20-30, на многоповторку, и прочими турничками, и горя не знать? Так в этом же и есть разница между базовой физкультурой и паверлифтингом. Серьёзный спорт - это такой же безумный пиздец как на мотоцикле летать под 300 или на войне в штурмах бегать под пулями. Везде принцип один - получить адреналинчика. Хотя я сам мотоциклист, но в душе не вдупляю как люди получают удовольствие от адреналина. Иногда произойдёт что-нибудь, а у меня кирпич в трусах и осознание что чуть было не разъебался. В какой момент там удовольствие от адреналинчика - непонятно.
>>315388324 > Почему нельзя заниматься гантельками максимум кг 20-30, на многоповторку, и прочими турничками, и горя не знать? потому что по телеку не показывают гантельки по 20 кг а показывают мутантов с пивными животиками
>>315397636 Если регулярно заниматься с гирей под 30 кг, то спокойно можно прокачать все группы мышц основные, и они тоже будут не маленькие. Но шизы дрочат на большие веса, потом инвалидами ходят
>>315398307 У меня сплит трёхдневный, везде рабочий вес 20-30 кг, для тебя реально поднять 30 кг гирю в жиме лёжа и приседе, или 20 при поднятии на плечо, это что-то заоблачное? Для взрослого мужика это детский вес, и с таким лучше всего тренироваться, контролируешь спокойно технику и движение.
>>315398607 иди нахуй даун дай 32 гирю обычному мимокроку дрищу 18 летнему либо скуфу за 40 и посмотри даун сука, сидит напёздывает тут как он с 10 летней практикой гирькой тренеруется, еблоид блять глупый
20 кг в двух руках хуй унесёшь, а он 32 грит кидает блять как булавку
>>315398607 20 кг это же почти как бутыль от кулера. Я их поднимаю с натугом, хоть и могу, насчет гири думал тоже, но как раз полегче 20 кг. 33 лвл скуф задохлик.
>>315398778 Так я и не сказал что это подходит додику который последние двадцать лет сидел только в доту шпилил. Но если база уже есть, и ты не совсем дрыщ, то пожать от груди 30 кг гирю на каждую руку, хотя бы 3×10, это очень просто, для плеч и бицепса там уже сложнее, поэтому и рабочий вес поменьше. Чел новичок может и со своим весом нормально заниматься и прогрессировать.
Два месяца назад, в ноябре, я выполнял тягу в тренажёре. В какой-то момент услышал хруст и почувствовал боль в плече. Боль была не сильная. Чтобы удостовериться, что я ничего не сломал, сделал несколько подтягиваний и еще один подход. Было терпимо, но дальше решил не тренироваться. Поговорил с друзьями, успокоили, мол, все бывает.
Тренировки оставил, через месяц пошел поплавать. Через несколько бассейнов почувствовал боль в плече, в том самом месте. Доплавал, решил еще подождать.
Еще через месяц, т.е. дней шесть назад, пошел в фитнес-центр. Побегал на эллиптическом тренажере, дошел до турника, подтянулся... Боль в плече. Вот тут я испугался по-настоящему. Травма, которая не проходит за два месяца - это серьезно. Сгонял к травматологу, сделал три рентгена, получил направление на МРТ, но устал ждать и завтра иду платно.
Завтра мне, наверное, все скажут, но как считаете, что я наебнул в своём организме?
>>315399082 >но как считаете, что я наебнул в своём организме? Суставы. Многие пока качают мышцы, забывают что это всё держится на костях и суставах. Часто бывает так, что сила мышц превосходит прочность суставов, и тогда у людей ноги переламываются в обратную сторону под штангой. Лично я так себе ногами сделал протрузии в поясничном отделе позвоночника. Жал 200 кг на жиме ногами, всегда было норм, а тут после короныча видимо суставная ткань деградировала, почувствовал как что-то кольнуло в спине, а потом начались боли. Сейчас уже прошло, но симптомы всё равно остались. По этому когда занимаешься, кроме прочего, нужно ещё укреплять суставы, например принимать препараты типа Артра или Глюкозамин+хондроитин. Знал бы я это ещё до того как начал качаться... А вообще большие веса нахуй не нужны и вертикальные нагрузкин а позвоночник. Все этистановые тяги, приседы со штангой - нахуй. Работаю в основном гантелями и на тренажерах.
>>315399621 А сейчас что делать? Тренироваться, или нет, делать ЛФК или нет... И самое главное. Пройдет ли это без последствий, или как с четырьмя протрузиями, которые у меня с 13 лет?
>>315399965 Сейчас пока нет заключения врача - ничего не делать.
>ройдет ли это без последствий, или как с четырьмя протрузиями, которые у меня с 13 лет? Конечно всегда остаются последствия. Я когда-то в детстве попытался дверь плечом выбить, в итоге теперь не могу некоторые упражнения делать. В бытовом режиме нормально, а под нагрузкой сразу болит. Мы же, человеки, на самом деле пиздец какие хрупкие создания, буквально в одноразовых телах, сделанных чтобы ты успел дожить до 30, кончить в самку и рипнуться.
>>315398194 Факт. У меня дед пожарником был, параллельно проф тяжелоатлетом выступал. Ну и как-то во время трени у него штанга соскочила с рук, деталей не знаю, прокатилась по спине. Как результат - всю оставшуюся жизнь в корсете, потом из-за проблем со спиной одну почку удалили, в целом дед у меня был пиздец крепкий, бодряком до 65 дожил попивая пивко и смоля, хотя отеки у него под конец начались, умер от остановки сердца. Чет мне кажется, что он бы еще лет 10 легко прожил, если бы не эта вся канитель. Да и качественнее жизнь была бы. Я треню сугубо с собственным+турники+гантели+гиря. Ебал в рот все эти штанги. Не предназначена наша спина для такой хуйни.
>>315399965 Жмыхаду тебе в плечо поставят и живи спокойно до следующей процiдурки. А вообще зря не очкуй и просто обследуй сустав. И не трень блядь то что болит, ты дурак ебаный чтоли? Оставь в покое до выяснения.
>>315400386 С 20 лет колоться какой-то хуйней? Это же пиздец. И так жизнь была не сахар, а тут...
Надеюсь, сделают какую-нибудь операцию и буду делать ЛФК до конца жизни, и на эллиптическом тренажере шагать. Ну и походы, туризм, моё любимое. Там ведь плечи не нужны.
>>315400174 Да не ссы, она же не оторвалась. Подлечишь суставы и пойдёшь опять ебашить. Просто аккуратнее. Я тебе кстати уже лекарствы какие пропить надо выше написал. Они продаются без рецепта и можно просто для профилактики принимать.
>>315400489 Чел блядь, у тебя скорее всего просто воспаленный сустав, блокада снимет воспаление и смажет его. Абсолютно бытовая хуйня для спортивных травм суставов, да и не только. Тебе прост в суставную сумку кольнут нужное вещество. Ты главное дай ему восстановиться.
>>315400780 Та не ссы. Всякое бывает. Ты еще молодой, все восстановится, тело адаптируется, я серьезно. Качество жизни не упадет. Но вот к треням впредь будь внимателен.
>>315401107 Обязательно буду. Спасибо, анон! Серьезно, спасибо. Очень плохо себя чувствую даже не из-за травмы, а из-за того, что она долго не проходит. И очень боюсь, что не пройдет, как не прошли протрузии. Четыре штуки за один раз, несколько с узелками Шморля, прикинь.
В 13 лет. До сих пор спина болит, семь лет прошло. А я же артист огненного шоу, турист со стажем, красавец-молодец. Если будет болеть еще и рука... Будет сложнее жить свою единственную жизнь.
>>315401298 Я в пиздючестве тренил с гантелями, много веса навалил, ну и чет прострелило спину влево. Потом ногой шлепал, самой стопой, думал пиздец, грыжа. Шлепал долго, с полгода, чувствительность мышцы будто упала. Как дошли руки обследоваться на мрт - идеальный позвоночник. Потом докторт сказал, что это невралгия была, к слову, она и сейчас есть, если долго криво на стуле сижу, колет левую сторону грудака и спины. Так шо забей. Эти травмы это такая хуйня. Рандом в какой-то степени. Но если ты не занимаешься целенаправленным убийством тела гигавесами, или там жесткими тренями без разогрева/восстановления, эту травму можно будет залечить с минимальными потерями. Повторюсь, у меня какое-то микрозащемление нерва проходило полгода+до сих пор дает о себе знать иногда. Человеческий организм, хули.
>>315390237 Пушто in general со страховкой и без фанатизма, с постепенной прогрессией это не опасно. Тут в треде все видосы это в основном грубейшее нарушение тб и переоценка своих сил. Ну знаешь, частенько такое бывает, фанатизм на гормончиках. Сам на боксе иногда на спарринге так перекрывался, что начинал пиздить партнера всерьез, да и меня тоже бывало. Намеренно ли я это делал? Нет. Просто в моменте охуел от адреналина, теста и прочего. Тут также. Главное голову на плечах иметь.
>>315387423 А я одну получил - что-то в плече наебнулось. Думал вывих - но на рентгене воспаление с синовитом и надрыв мышцы какой-то. Полгода не занимался - уколы какие-то делали, мазью мазал. Вот сейчас опять буду кочаться.
>>315398100 Вот именно так нельзя, а вообще надо спину выгибать, не отрывая жопу - это тебе любой тренер скажет. Как и при любой другой нагрузке спина должна быть выгнута вперед.
>>315389585 Кстати интересный момент, когда активно тренишь(я про бокс), иногда кукуха немного отъезжает, чуть ли не сам конфликт провоцируешь, лишь бы напиздовать челу. Понятно, что если голова на плечах, это только в плюс, излучая такие животные вайбы оч многие неопределенные ситуации можно повернуть в свою пользу, но нужно вовремя обезьяну выключать. Есть пара знакомых кто тож ходили на бокс, чего-то даже добивались по званиям, вот у одного из них как-то чердак по этой теме сорвало. Намернно провоцирует и лезет в драки, даже не оценивая шансы. Вроде даж в реанимации был.
>>315387816 ты блять веришь, что один человек может подстраховать другого в приседе? с логикой всё хорошо у тебя? я хуй знает что за долбоёб придумал так страховать. страховать должны двое по бокам, да ещё и уметь это делать.
>>315388851 Стойки для слабых духом. Ты никогда не сможешь нормально пожать, зная, что тебя страхуют. В этом деле либо пан, либо пропал. Таков путь мужчины и тебе этого никогда не понять.
>>315389108 >Нахуя ходить в качалку, если есть всякие боевые секции? В качалке проще ебланить плюс ты там сам по себе. На какой-нить рукопашке так не получиться.
О, опять тред нескольких страдающих сидней, которые отчаянно пытаются затянуть нормальных людей в своё ебаное болото, чтобы всем было также хуёво. Пиздец, боюсь представить, что с вами будет через несколько лет. Любая бабка-сутяжница даст вам фору в умении доёбывать абсолютно не имеющих к вам отношения людей.
>>315410916 Вот именно. В том же батмане Кристиан Бейл смог бы совершить прыжок веры, если бы у него была страховка? Ну конечно же не смог, что он и показал в кино и не единожды.
>>315398100 Так выгибаться не стоит, это уже долбоебизм Но небольшой прогиб в пояснице иметь нужно (чтобы ладошка проходила), так как это снижает травмоопасность для плеч и смещает нагрузку с суставов на грудные мышцы
Я постоянно вижу эти видосы и в каждом из них присутствуют одни и те же факторы риска 1. Отсутствие страховки не в виде еблана за спиной, а в лице конструкций 2. Явно слишком большой для человека вес, к которому его мышцы не приспособлены В общем, спортом заниматься можно только тогда, когда голова на месте, и в таком случае даже большие веса (в пределах нормы) не понесут опасности
>>315418367 Травмы это такая же часть тренировочного процесса как и всё остальное. Иногда они просто случаются и ничего ты с этим не сделаешь. Люди и на разминке умудряются травмироваться или выполняя тоже самое, что они делали на протяжении нескольких лет.
>>315418681 Это только если ты не понимаешь, что и как делать. В ином случае получить травму практически невозможно, если ты не занимаешься на какой-то серьёзный результат.
Качки рил тупые. Проф.качок: мозгов не хватило чтобы зарабатывать не гробя свое здоровье химлом и сверхнагрузками. Длясебятор: думает что большие мышцы несут какие-то профиты кроме "ваау". А теперь уже и "ваау" нет, потому что таких кочек пруд пруди. Сила вообще ничего не даёт. Бык на ферме сильнее любого кочки, однако быков разводят и режут обычные скуфы, сила не помогает быкам начать доминировать над людьми, основать цивилизацию и поменяться с людьми местами. Сила - ничто!
>>315418795 Сразу видно, что у тебя опыта в занятиях спортом/физкультурой слишком мало, если он вообще есть. Ну и ты не общался ни с физкультурниками, ни тем более со спортсменами.
>>315418880 >А теперь уже и "ваау" нет, потому что таких кочек пруд пруди. Сходи в любой зал,хуй ты там кочка в исконном понимании этого слова встретишь,нету там такких,тренера разве и то форма у них говно из-за дорогой фармы.И вообще это все очень дорого,чтобы иметь христаматийную эстетичную форму,в месяц тысяч 300-500 на аптеку,анализы и еду нужно сливать
>>315418880 Ежи сармат, ты что ли? Как там твоя спина после 40 лет сидения на стуле? Всё ещё болит так, что разогнуться не можешь? Ну а сидеть хотя бы дольше 30 минут можешь? Тоже нет? А врачи, что говорят? Спортом надо было заниматься? А ты занимался? Нет? Ну земля говном тебе и твоей спине, что тут поделаешь...
>>315418880 >таких кочек пруд пруди Даже в рядовом спортзале людей которые выглядят как кочки или хотя бы поднимают веса на уровне кмс можно по пальцам пересчитать. Да и те обычно тренерами там же и работают. >Сила вообще ничего не даёт Ты просто никогда сильным не был.
>>315418982 Нет, я прекрасно знаю отличия. Просто травмы неизбежны даже при занятиях физкультурой. Будешь хоть что-то делать и рано или поздно что-нибудь себе порвешь/растянешь/износишь. А не будешь двигаться, так еще быстрее развалишься. Вот такая незавидная участь у людей, придется смириться. Никто еще до пенсии не дожил здоровым.
>>315388324 Потому что, 30 кг например для мужика 100 кг это не вес. Да поначалу и 30 кг будет достаточно, но в опредленный момент выходишь на бОльшие веса. Масса обычно набирается базовыми, а делать базу с 30 кг штангой...Такое себе... Только еду на говно переводить. Ни силу, ни массу ты не прокачаешь. Разве что выносливость. Я разминаюсь с таким весом дальше пошли 70-100 кг. По идее можно выйти и на еще больший вес, но мне 43 и нахуй не надо рекорды ставить какие-то
>>315398778 Ну если ты 20 кг в двух руках не можешь унести, то с тобой что-то не так, нежный зумерок-дрищ. Займись спортом. 20 кг я и без всяких занятий спортом мог поднять. Я не тот гиревик, но понимаю, что ты хуйню высрал
>>315386560 (OP) Вот смешно - я 8 лет хожу в качалку. Без особого упорства, просто в кайф - сотку жму, 150 приседаю и тяну - больше и не хочу. Бывает что-то потянешь там, ну пропустишь недельку, потом чуть меньше веса и всё норм. Но вот месяц назад я упал просто на улице на лед. С высоты собственного роста. Всё норм, дальше пошел. На след. день плечо заболело. Через два дня опухло и дикие боли. Причём ничего не сломал ни порвал, врачи на УЗИ и МРТ видят воспаление, но без явных причин. Итого я второй месяц на рецептурных обезболах, рука почти не работает (печатаю одной рукой) и самое оптимистичное что говорят врачи - само за пол годика пройдёт, а заниматься можно будет через год-полтора.
В общем берегите себя, аноны. Можно и под штангой организм по пизде пустить, а можно и просто поскользнувшись.
>>315419438 Нпвс тормозят восстановление после травмы если что. Их нужно первые 5-10 дней курсом прокалывать чтобы перетерпеть острый период, а дальше уже другие препараты и методы использовать.
>>315389108 >Чел который 3 года ходил на рукопашку какую-нибудь на изи может отпиздить чела хз, просто из травмата стрельну в клоуна >Нахуя ходить в качалку, если есть всякие боевые секции там тоже железо тягать надо, даун >мышцы нефункциональные по факту а то что у тебя хуй нефункционален по факту и ты городская соя - это нормально?
>>315418056 >так как это снижает травмоопасность для плеч и смещает нагрузку с суставов на грудные мышцы дебил что ли? мышцы сокращаются суставы крепят мышцы к костям и кости к костям как ты можешь переместить нагрузки с суставов на мышцы, если это части одной схемы? прогиб в пояснице нужен только для того, чтобы чуть-чуть включить широчайшие в работу и жать не условные 90 кг, а все 95 кг нормальные билдеры в рот ебали этот прогиб и спокойно ноги на лавку закидывают, чтобы изолировать упражнения в грудные, а широчайшие уже дрочат подтягиваниями и тягами
>>315421456 >манямир какой манямир? что прогиб для включения широчайших нужен? ебать ты тупой >>315421527 ну не чсв, просто есть пауерлифтерская дисциплина, в которой круче тот, кто больше жмёт и потому они идут на всякие хитрости (прогиб это легальная хитрость) чтобы чуть-чуть поднять свой результат если человек не собирается на паверлифтерских выступлениях выступать - ему этот прогиб нахуй не нужен
>>315386560 (OP) Кстати, раз на то пошло, то какой вид спорта самый годный исходя из характеристик "польза для тела/травмоопасность"? Утренняя гимнастика? Лёгкая атлетика?
>>315422096 Бокс. Самая лучшая аэробика, нулевая травмоопасность при поставленной технике. Спарринговать только не надо, сейчас никто не спаррингует, даже профи.
>>315389108 Так-то, я на бокс хожу чуть больше полугода, даже несмотря на то, что я в спарринге полный контакт стоял от силы раз 5, мне смачно разбивали нос, ебашили по башке, затылку(случайно) и ставили фонари под глазом даже в шлеме как нехуй делать. Я, конечно, просто туда хожу для себя, почему-то зашло, а не чтобы всем на улице и в пятёрочке доказывывать, какой я всем побьюн травматы, перцы, ножи, автоматы, гранатомёты победят, да, да даже борцуха хороший тебя завернёт, но всё равно. Хотите безопасности - долбите кроссфит и калистенику, там, йога, цигун, вот это вот всё. Анжуманя, бегит, прес качат.
>>315389585 Поясни за рукопашку и где искать хорошие секции, чему там учат. Я, в основном, там видел только каких-то яйцеславов, которые учат сражаться против ящеров, какой-то нездоровый патриотизм, поэтому пошёл на бокс.
>>315422298 причина тряски? 3 года нюхал сочные яйца ашотов на барбе, а оказывается что после пары пуков с пикрила завоешь как последняя шлюха? сам виноват, мог бы голову иногда включать >>315422368 >травматы, перцы, ножи, автоматы, гранатомёты победят, да, да даже борцуха хороший тебя завернёт я тебе даже больше скажу, дядя 2 метра даже не владея барбой и боксами даст пизды карлану 170 сантиметриков >Хотите безопасности - долбите кроссфит >безопасность >советует самое опасное дерьмо, даже опаснее паверлифтинга совсем мозги отбили?
>>315422205 Шраги, просто в крайне специфичной технике. Нагрузка идет на трапециевидные мышцы спины. Плюс из-за удержания штанги на локтевом сгибе там статическая нагрузка на бицепсы идет.
>>315422428 Я давно там был, может сейчас и учат славянскому захвату яйцами, сомневаюсь. Смешанный это стиль, руки, ноги, борьбы много. Ходят на нее чаще всего с бекграундом, боксеры или борцуны для дальнейшего развития. В бумажках это называлось "армейский рукопашный бой", думой, ну и олсо омон и менты так же с нами тренировались. Короч там суть в эффективности, хоть и можно вертухи делать и вообще что угодно, но тренер как бы у виска покрутит, типа учись ноги для нижнего/среднего уровня юзать, а не этот вот цирк. Как пример чему именно там учат. Другой пример - там же учили травмоопасным или и вовсе смертельным приемам, которые канеш нельзя было применять, но типа знать надо. Как сломать ногу там одним ударом, свернуть шею, задушить по фасту, все такое.
>>315420644 Да про справку я знаю.Конан молодец, неплохо раскачался и силу развил. Но этому бы дурачку технику подтянуть и вообще понимать что можно, а что нельзя. Это пока молодой охуенно, организм прощает. Хуй он 72 кг в правильной технике рванет. Читинг это хуйня для тех кто не может, а вес поднят хочется
>>315422096 Не слушай долбоебов-боксеров, борьба, особенно классическая, лучший вариант для общего развития мужчины. Кстати и качаться не придётся, у борцух тела гораздо красивей качков. А бокс это смешная хуета уровня аэробики с нулевой силовой нагрузкой, при этом постоянно булешь по ебалу получать, нос сломают и т.п. Самое смешное, что на улице этот бокс особо не роляет, если в крысу не успеешь вырубить, то любой более менее крепкий чел, тот же качок, тебя в партере выебет. У боксерков такая вот проблема - они паталогически не умеют в партер и физически очень слабые, кто боксом занимался знает почему, тренировки там такие своеобразные, больше на лёгкую атлетику похоже. мимо бывший спарцмэн, занимался многим разным
>>315424060 >при этом постоянно булешь по ебалу получать, нос сломают а когда тебя пару лет братухи-борцухи будут через бедро кидать - это типа заебись?
>>315419536 Тебе откуда знать как работать с этим весом? Ты гирю 50 кг в рука не держал дрищ >>315419536 >>315422854 Гиря - инертный снаряд тупая ты шлюха бестолковая
>>315424097 Вааще зироу проблем, максимум уши сломаны будут, хотя хачи их обычно специально ломают для понтов, я за несколько лет так с целыми ушами и остался. В редких случаях можно на голову приземлиться, но это очень нечасто бывает и зачастую обходится без травм вообще. А вот сломанный и пятьсот раз сросшийся и заново переломанный нос у боксёров это прям норма, плюс постоянные микросотрясы и полноценные отлеты в нокаут пару раз в годик. Вообще даже рядом не стоит это по травмотичности. В боксе удар по голове это цель спорта и ты никак этого не избежишь, а в борьбе совсем другие цели. Я, если что, больше как раз-таки боксом и киком (в самом самом начале, ещё лет в 8 туда пошёл) занимался, так что я не борцуха, просто топящий за любимый спорт. Борцов вообще не люблю, по сравнению с боксерами говнистый они народ. Но как спорт для развития борьба однозначно бокс уделывает по всем статьям.
С каких пор в базовом упражнении нормой стало добиваться изоляции определенной группы мышцы? Есть техница жима лёжа, которая предполагает прогиб в пояснице, у всех в разной степени, кому как удобно. Это база. Всё остальное - модификации базового упражнения употребимые в зависимости от целей тренировок, физподготовки, травм и т.д.
За счёт моста ты можешь выложиться на всю, подняв свой рабочий вес на большее количество повторений или взяв больший вес. Ты как прогрессировать собираешься, если не выжимаешь из своего тела все дерьмо? Ты когда последний раз был в зале?
>>315424333 У конана пердак подгорел похоже. Удачи с позвоночником, дебилушка. >Тебе откуда знать как работать с этим весом? Потому что я в два раза большие веса поднимаю, еблан. А рядом на работе сидит коллега - КМС по ГС и говорит, что еблан твой Конан. Он вместо того, чтобы правильно амортизировать вес, падает с ним вниз после прыжка. Заебись, чё. Это все выебоны, не более.Типа марите какой я силач ууууу >Гиря - инертный снаряд тупая ты шлюха бестолковая Че еще пернешь, знаток? А штанга или гантели не инертный снаряд? Они сами двигаются типа?
>>315389108 > Чел который 3 года ходил на рукопашку какую-нибудь на изи может отпиздить чела, который 3 года в качалке был. Без физической силы твоя рукопашка сосет хуй.
>>315419028 Ему пизда, еще лет 10 назад ему нужно было ходить в кочалку и делать базовые упражнения а также в дома делать разминку, сейчас он хочет лежа стримить, его проблемы со спиной только операции пофиксят.
>>315426451 Твой коллега петушок со слабым хватом девочки, которая не поднимет меч Гатса. А еще у него пузо скуфа. В лесу тимирязевском мне не попадайтесь, за гнилой базар без ебальников останетесь.
>>315389108 Не может, только набрать больше баллов на ринге, накачанный тебя просто убьет за счет силы, уличный бой не ринг и не секция, тебя просто убьют и все.
>>315389108 >а качалка это же скучно + мышцы нефункциональные по факту Сила+масса, с чего ты взял что нефункциональные. Тем более, ты сравниваешь теплое с мягким.
>>315419089 Я не был сильным, но видел кучу людей сильнее меня. И? Что это дало? Тупо некая самоуверенность, и? Что это даёт? Просто тебе начинает ложно казаться что ты неуязвим. Эффект усиливает то, что всякие лохи начинают лебезить перед сильным человеком. И? Ну начали тебя побаиваться, что дальше?
>>315425133 Гаккеншмит явно не годолал, как и прочие силачи. На картошке и муке такую мускулатуру тоже не построишь. Гаккеншмит каждый день по быку съедал, ёпта. Предварительно самолично голыми руками раскатав его в лепешку.
>>315386560 (OP) Конец немного предсказуем. Разе на таких тренажёрах не должна плоскость под ногами быть? Чтобы легче было правильное положение удерживать. Много ведь таких роликов. По тематике треда у меня ничего нет. Я в основном сохраняю всякую резню.
Плюс кочалки - это лучшая ОФП для хикки. ПРОСТО приходишь в специальное место где до тебя не доебутся, делаешь по четкой инструкции, которая имеет цель максимально улучшить твою тушку, имеешь абсолютно очевидный прогресс в виде роста рабочих весов, все нужное уже есть в зале, втыкаешь наушники и кайфуешь. Идёшь полностью в своём темпе, хоть с одним грифом занимайся, если дрищ. Это вам не бегать в дождь и снег по улицам с мутными компаниями и не БИ где тебя дрочит тренер и проигрывают другие занимающиеся. Как бонус - ещё можно записаться в бассейн для дыхалки.
>>315392042 Куда они все так торопятся? Сопромат не наебёшь. Сколько мышцы не качай, а прочность ограничена рабочим сечением. Нужно годами укреплять связки и наращивать массу. Но зачем. И да, почему всем так непременно надо покантовать больного до приезда медиков? Да ещё и тащить его за увечную ногу. Мне кажется, люди так сами себя успокаивают типа "Я помогаю!"
>>315440618 Ну если у тебя под ногой будет перекладина, то задев её, ты лишний раз напомнишь себе, что дальше не надо. Они же там ебейшие веса берут и пока усираются и не заметят ничего.
>>315386560 (OP) Кто здесь разбирается в кокочалских делах?У меня вопрос. Вот есть же здоровенные люди, ну такие у которых просто много мяса. Там и мышц много и жира тоже. Так вот, почему невозможно набрать такую же ебейшую массу на преимущественно мышцами? Какое-то ограничение стоит в человеке? Все вот эти тяжёлоатлеты они конечно ребята мощные, но размерами бывают бычары и побольше. Так вот если бы у таких всё было мышцами, они бы наверное тачки над головой поднимали.
>>315440781 Не, перекладина под ногами может усугубить ситуацию. Нужно делать аккуратно + чтобы кто-то страховал, а ёбик с видео мало того, что выпрямляет ноги, так ещё и амплитуду ебейшую выбрал, вот и травмировался.
>>315440970 >Какое-то ограничение стоит в человеке? Да. Механизм от перекача организма чтобы ты не пробил свои суставы, связки и сухожилия. Чем выше масса, тем больше организм срёт гормонами. Причём организму похуй, на тебе лишние 20кг жира или 20кг лишних мышц. Организму нужен оптимальный вес от твоего генетического потенциала. Хакнуть системы можно только химарем, но всё это авансом из здоровье будущего тебе. >Все вот эти тяжёлоатлеты они конечно ребята мощные, но размерами бывают бычары и побольше. Тренболон, погугли для чего он изначально делался.
Можно захимичить, за год пожать 200 с нуля, поломаться и бросить это всё дело до конца жизни. А можно тренить в натуралку в своё удовольствие, пожать первую сотку спустя полутора-два года и так на ней и остаться всю жизнь регулярно качаясь без вреда для здоровья и в 60 лет давать прикурить молодым жмя сотку будучи дедом.
>>315441609 А нахуя вообще нужен этот тренажёр? Вообще нахуя нужно что-то кроме штанги? Делаешь фуллбоди и зааебись. 3 раза в неделю присядь со штангой, пусть и не гиганский, а вполне адекватном весом, а больше и не надо, жопа тянке нравится, ноги не цыплячьи, всё ок. Нахуя нужно все это дрочево когда есть фуллбоди 3 раза в неделю с адекватным весом? У меня каждая тренировка начинается с присяда 5 подходов по 10 раз с весом в 60кг. Меня фуллбоди через день не заебывает и весь цикл занимает меньше чем полтора часа. Я после того как открыл для себя фуллбоди ебал спилы, большие веса и всё это говно дебильное. Через день делаешь фуллбоди и даже не устаёшь, качалка не работа, а в радость, без травм.
>>315386913 Бля! А в каком аниме или манге я видел перса-кочка который говорил что он специально жмет максимальный вес без страховки с чувством что помрет если не выжмет??? А еще говорят аниме не реалистичное...
>>315442063 >Причём организму похуй, на тебе лишние 20кг жира или 20кг лишних мышц Если ему на это похуй, то почему защита от лишних мышц у нас есть, а защиты от лишнего жира - нет? И нет, не похуй. Жир очевидно вреднее. Тем страннее.
ИТТ постим видео с жимцелами и прочими качками-дурачками, потешаемся, недоумеваем, обсуждаем. Видео с травмами, видео с всратыми жимцелами, все приветствуется.