Сап двач, на пиках ~3700₽ +чай, лимон, морква и цибуля по 1кг, ну 4000₽
Мне этого на две недели хватит, 2 смены отработать и кушоть на месяц у меня имеется. Думаю уж так не плохо, не так плачевно как украинцы и оппозиция говорит про цены в РФ.
>>315385999 (OP) Выглядит страшно. Я таким бы даже собаку кормить побоялся. Сочувствую, если ты рил на это живёшь. Потом глубинарии удивляются почему они в 30 выглядят как орки с проебаным здоровьем, конечно если это говно есть. Пикрлейтед твоё будущее ебало.
>>315385999 (OP) Тут еды на неделю на одного, без рофлов. Ну как минимум обед-ужин, а на завтрак чего наворачиваешь? Алсо, ополаскиватель, порошок и сортирку ты за неделю не израсходуешь, как и кiт не сожрет 2 кило корма.
>>315386257 >крупы >овощи >консервированная рыба >РЯЯ ВРЕДНА ТАК МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЛОГЕР СКАЗАЛ Пориджунь, даже колбаса из говяжьих анусов по прежнему источник животного белка, от чего тогда твоя попа заболела то?
>>315387244 А в чём проблема развесных овощей? Я себе на салат не вижу смысла брать упаковку огурцов и помидоров, которые потом помрут в холодильнике. мимо
>>315385999 (OP) > Мне этого на две недели хватит Ты каждый день четыре раза срёшь, и два раза стираешься, что ли? Куда ты, нахуй, собрался столько бумаги, стирального порошка и кондиционера за две недели деть?
Нет молочных продуктов, нет к чаю, нет фруктов. В твоём наборе мало клетчатки. Нет солёненького. Нет напитков. Если получится себя пересилить и долго так жить, то выпадут зубы и волосы. Появятся кожные заболевания, снизится иммунитет
>>315385999 (OP) На работу устроился и перестал на ценники смотреть хотя и до этого не смотрел особо, а как с тянкой съехался, то перестал в принципе продукты покупать, она заказывает еду какую-то, готовит. Визги ципсо неинтересны.
Бери овощи - капуста, картофель, лук, морковь. Это все недорого и полезно в целом Макароны лучше брать не развесные, на развес говняк. А вот крупы как раз лучше на базах весовкой брать. Мороженые овощи не нужны: дорого и безблагодатно. Мясо бери на базаре. Сыры бери кусками и в морозилку. Масло так же. В морозилке всегда должна быть замороженная кура и сыры, озаботься этим. На крайний случай они пздц как тебя выручат. Хлеб бери местный, ржаной. Содержит практически весь спектр витаминов В, плюс клетчатка. Крупы рис, овес, греча - это база. Из хлеба мастери бутеры, масло, сыр и ветчина недорогая обеспечивают неплохой перекус. Сладкое не бери, нахуй говно только жира тебе наростит. Вместо этого к чаю бери крупный изюм перед употреблением в чашку его заливай крутым кипятком, чтоб червие не занести и прочую гадость. Фарш говяжий обжаривай с лучком и морковкой, потом заправляй этим макарохи - охуеть нажористо и вкусно. И недорого. Свинью не ещь, дрянь не мясо. Оставь хохлам. Мука обязательно, можно оладушками себя баловать и штруделями там всякими, делается быстро, получается вкусно и недорого. Хлеб тоже можешь сам печь, мультиварку купи, многие проблемы снимет
>>315388143 Ты не очень умный, да? Что-то слышал пролактозную непереносимость и обязательно свое охуенно неважное мнение пытаешься вставить. Информация о том, что перебродившие или ферментированные продукты из молока не требуют лактазы для усвоения, уже не вмещается в тот хлебушек, что у тебя вместо мозга
>>315385999 (OP) Я ненавижу эту блядскую страну, это блядское правительство, я ненавижу здесь каждого, я желаю этой стране утонуть в реках крови и смертях, МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ СУКА!
>>315388301 Понимаю, но я долго шел к отказу от обжорства и употребления "вкусняшек". Месяца три диету соблюдал, лечебное голодание юзал, тягу сняло. Раз в два месяца могу себе позволить передание нямками и это только на чьем-либо празднике и условно бесплатно.
>>315388477 Кстати сухофруктов забыл взять... А замороженные сыры в кашу не превратятся? Про свинину согласен, но чем ее заменять, говядина жесткая и у меня от нее болит живот.
>>315385999 (OP) Почему в каждом треде где ноют о ценниках есть корм для животных? Ес ты такой скряга недовольный нахуй тебе лишний рот держать? Кошки могут спокойно мышами питаться им корма ненужны
круп мало , 1 пачка на день считай + мясо хотябы 400 грамм упаковка на 2 дня , а лучше на день + газировочку какую нибудь лирютра полипропилен на день + в столовой/ шаурмечке 1 раз в день покушать тоже считай , если дома не сидишь постоянно.
Ополаскиватель для белья не нужен, как и алкогольный коктейль со вкусом пива. Вместо котлеток можно мойву сырокопчёную взять по 90 руб за 150 гр. Хватит на 1-2 раза одной пачки. Картошка - сытная и не слишком каллорийная. Барсику можно развесной корм взять, он дешевле и едят его коты охотнее чем фабричный. Протестировано на уличных кошариках.
Мне этого на две недели хватит, 2 смены отработать и кушоть на месяц у меня имеется. Думаю уж так не плохо, не так плачевно как украинцы и оппозиция говорит про цены в РФ.
Мнение?