Пизда совратила несовершеннолетнего, по тупости записала своё преступление на камеру и выложила в интернет. Легион, давайте её сдеаноним и напишем заявление в прокуратуру. Это явная УК РФ 134.
>>315401268 (OP) >Пизда совратила несовершеннолетнего, по тупости записала своё преступление на камеру и выложила в интернет. Легион, давайте её сдеаноним и напишем заявление в прокуратуру. Это явная УК РФ 134.
>>315402001 Да нет в унике ко мне клеилась одна жируха И в 10 кл, когда перешёл в новую школу, одна деваха звала погулять, и деваха которая мне тоже нравилась первые пару месяцев подходила с всякими разговорами на переменах, но я был слишком тупым, и морозил из и они перестали Обидно у нас в 8 кл бля охунная студентка практикантка, блин вот бы было тогда с ней заоотношаться, а так даже вспомнить нечего интересного
@ ТЫ МУЖЧИНА @ РЕШИЛ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ ОТ КУРЬЕРА ГОЛЫМ, НО БЕЗ СЪЁМКИ ВИДЕО @ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ СТОИТ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА @ ЗАБИРАЕШЬ ЗАКАЗ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ @ СЛЫШИШЬ СТУК В ДВЕРЬ, НА ПРОХОДЕ СТОИТ ТОВАРИЩ МАЙОР @ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ ОБВИНЯЕШЬСЯ В СОВРАЩЕНИИ @ САДИШЬСЯ В ТЮРЬМУ @ ВОР В ЗАКОНЕ ДАЁТ ТЕБЕ КЛИЧКУ "КУРЬЕРОЁБ"
>>315402247 >эксбиционистстский фетиш Дебил, какой фетиг у тян, она эту хуйню по заданию сутенёра снимает. Они с сутенёрами эту хуйню куда-то транслируют типа твича только для дрочеров
>>315402191 >Тоже жируха? Не, стройная, с темными волосами, стриглась под каре, плюс была отличницей просто 10 из 10 Ебать я довен был Вторая болебрысая, стройная, но характер мне не нравился и голос нудный был Там ~5% сожалений был
>>315402220 Ты сказал, что к тебе клеилась жируха. И еще к тебе клеилась баба. Я спросил - тоже жируха? Так от чего же ты порвался и посыпал шутками за триста? Тебе 13 лет?
>>315402202 Только вчера на нулевой висел тред, где ебанутый ходит голый по улицам и на всех дрочит, дрочит прям на нил. Там видосы от него в диапазоне 5 лет. Никто его не садит.
>>315402150 Ща насру... ЕРОХИН ИДЁТ В КУРЬЕРЫ @ ЗАКИДЫВАЮТ ЧАЕВЫМИ, ГОЛЫЕ НЯХИ ПРЕДЛАГАЮТ ПОЕБАТЬСЯ ПРИ ОТКРЫТИИ ДВЕРИ @ СЫЧЁВА ПРОВОЖАЕТ МАМАН ДЛЯ ОПЛАТЫ КОММУНАЛКИ @ ПРИНОСЯИШЬ ШТРАФЫ; ЗАКАЗ ИДЁТ ИЗ СТАЛИНСКОГО КОПРО-СВИНГЕР КЛУБА ЭКСТРИМ, ГДЕ ПАКЕТ С И ЮЭ МАРГАРИНОМ ДЛЯ СМАЗКИ ЗАБИРАЕТ БАБА ПАРАХИЯ, НЕ ОТМЫВШИСЬ ОТ ШОКОЛАДНОЙ ВЫДАЧИ
>>315402359 То, что ты тупой и не понимаешь как работает рынок, твои проблемы. Создавая спрос на цп, ты создаешь мотивацию создавать цп, больше детей подвергается насилию.
>>315402359 Как втягивает, ебанутый? Она ему ничего не сказала непристойного, ничего не предложили, не стала домогаться. Просто забрала заказ. Она в своей квартире, может ходить как хочет.
>>315402326 Ты сейчас реагируешь как бабка, которая говорит хули соседке пенсию подняли и она выше стала чем у неё на 500 рублей? Уберите пенсию как было
А теперь представьте обратную ситуацию, мужик голый открывает дверь а в доставке мелкая девчёнка. Да уже бы всё в пабликах было и его бы вечером менты скрутили на полу хаты.
>>315402478 В первый раз искуственную грудь увидел? Я в Тае когда впервые у шлюхи трогал (а они там все поголовна на силиконе) тоже отторжение было ибо он импланты упругие, а когда шрам снизу нащупал то тоже чуть не блеванул - вялика моментом словил.
>>315402459 А с хуя ли ей себя не считать таковой? Жопа норм, не жирная, не страшная, к сиськами есть вопросы, но тоже сойдёт. Накинь сюда нынешний курс пизды и все вопросы должны отпасть.
>>315402506 > Она в своей квартире, может ходить как хочет. Ага. Два кунчика, которые поеблись на подоконнике в своей квартире тоже так говорили. Жалко их посадили.
>>315401268 (OP) Это новый тренд, типа забайтить какого-то омежку на приставания, потом написать заяву и его посадят Алсо в такие моменты всегда есть подружка в соседней комнате, которая пройдёт как свидетель ну и чтобы отогнать настырного омегу если сильно будет приставать
ОТСТАНЬТЕ ОТ ДЕВОЧКИ! ОНА УМНИЧКА, БУДУЩАЯ МАТЬ. НАХОДИТСЯ У СЕБЯ ДОМА, ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ! ОНА МОЖЕТ ХОТЬ ХУЙ НА ПОРОГЕ СОСАТЬ С ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ, А СОСЕДИ ВЫХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД И СМОТРЕТЬ НА ЭТО. ИМЕЕТ ПРАВО, ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ПРИВАТНАЯ! А ВЫ, МУЖЧИНКИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ МНОГО ПИЗДЕТЬ, ТО НАПИШУ НА ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ И ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
>>315402562 И что? Это разные вещи. В обществе же есть стереотипы и двойные стандарты, что когда баба ебётся налево направо, то она блядина и стыд позор, а когда мужик, то многие глаза закрывают и даже о количестве его партнёрш не спрашивают
>>315402773 Я вижу. А российское законодательство, считающее хентай порнухой и сидение рядом с ребенком рядом на диване за совращение малолетней, так же считает? Не в курсе случайно?
>>315402131 Ну короткими шортиками и прозрачными леггинсами уже мало дразнить спермоскот, теперь уже голыми хотят ходить, чтобы спермотокзикозники потели от возбуждения но дотргиваться или отпускать комментарии нельзя, ибо сразу "извращенец, бальной, памагите насилуют", эдакий куколдизм мужского населения, чтобы хуи на замочках держали.
>>315402998 Помню событие, где мужик дома ходил голый (просто, без записи) с открытыми шторами и его набутылили, типа дети видели с улицы и это незаконно
>>315403048 я с детства не любил вид женской пизды, даже просто в плане эстетики. сейчас это уже прошло более менее, но до сих пор понимаю, что это хуйня какая-то. хуй лучше выглядит.
>>315403082 > Помню событие, где мужик дома ходил голый (просто, без записи) с открытыми шторами и его набутылили, типа дети видели с улицы и это незаконно Ты, вероятно, про двух гомосеков имел ввиду, которые на подоконнике ебались?
>>315401268 (OP) Ну по факту это состав уголовного преступления если там несовершенолетний был, мужиков за такое сажают, т.к. у нас по Конституции все равны перед законом, то и ее получается могут посадить
>>315403202 Нет. Совращением было бы, если бы она ему что-то сказала на сексуальную тему, позвала б его в квартиру и тп. Просто быть голым, тем более в собственной квартире, это не совращение.
Как бы тянки не отмазывались что ебля это единственное что их интересует, это единственное что их интересует, все развлечения связаны с еблей, а значит пускать их на должности всяких начальников, айтишников и тд. будет только дебил
>>315401268 (OP) Ну а вид спереди вы и сами на вебм заметите. Почему уебище с ЭТИМ не стесняется себя и т.д? Боже, как же заебало 99% мужиков, которые настолько конченные тряпчки, что забустили селедкам чсв до небес.
>>315403322 >Как бы тянки не отмазывались что ебля это единственное что их интересует, это единственное что их интересует, все развлечения связаны с еблей, а значит пускать их на должности всяких начальников, айтишников и тд. будет только дебил
>>315402303 Везет тебе. Сам 190 многие говорили что симпатичный и красивый но по факту ни одна блять не подходила, максим что было это какая то абслютно всратая жируха подруга соседки аж мерзко на неё было смотреть подкатывала и аж в любви на кой то хуй признавалась. Фу нахуй. Еще одна была подруга знакомого тоже говорила что красивый и интерес проявляла но тогда я хиккой дохуя был закрытой и не хотелось с ней общаться а сейчас она уже замуж выйти успела
>>315402852 >сидение рядом с ребенком рядом на диване Хуйлуша, он в итоге второй раз сел так как педофил ебаный в падике малолетку хотел выебать, всё дефаешь педофилов говно?
>>315402061 У меня такая же жопа, и я ее стесняюсь, хотя для мужика это еще ок форма. А тут блядь мнит себя дохуя королевой с всратой сракой и отсутствием талии.
>>315402044 В елду с 16 лет берут, а может и вообще пиздюкан по акку брата/друга работает. У меня в залупинске и не таких лилипутов видал, будто первоклассник, его самого можно в эту торбу запихнуть и доставить.
>>315403351 > Хуйлуша, он в итоге второй раз сел так как педофил ебаный в падике малолетку хотел выебать Бизнес-партнер, ты? Все свою дочку под педофилов подкладываешь? Даже не считая их разборок из-за залов, ты будешь отрицать что в первый раз его посадили за сидение на диване рядом с девочкой?
автору пердел на ебало, двачерам ссал в рот тян имеет полное право делать в своей квартире что захочет, то что пиздюк(даже если он реально пиздюк) увидел сисик - это не совращение
>>315403383 Жопа как жопа, причём далеко не мужская, тебе бы жирок сбросить, у нас с тнями жопы разные, у них в разы больше, выпуклей и тд., вообще не мужские
>>315403306 Здравствуйте, я новенький на этом форуме, объясните пожалуйста, почему сажа с картинкой это плохо? Я так понимаю что сажа нужна чтобы как-то навредить и заспамить неприятному треду, почему при этом нельзя использовать изображения?
>>315403418 Я же написал что при условии, что там был несовершенолетний, это все можно проверить, а если будет заявление, то не то что можно, а нужно уже органам следствия и дознания.
>>315402498 >>315402576 Это не искусственная грудь, а дешевая искусственная грудь сделанная из хуевогго материала хуевым хирургом из подворотни, ебанаты. Эта хуйня уже в прошлом и там сейчас все ок, но для этого бабки нужны и навыки хирурга. Вон, Ава очень хороший пример этого. Большинство порнушниц, которые еще и моложе, а значит делали уже чуть позже, когда технологии стали лучше, ходят с силиконовыми мячиками, пока Аве из обвисшей однушки топ сиськи сделали.
>>315403549 соси хуй сын бляди, твои вскукареки ебаные никому в хуй не уперлись, я останусь при своем(истинном)мнении, а ты пидор дырявый нахуй сходи и даже не пытайся гавкать
>>315403641 Причем тут дрочка, долбаеб. Перечитай, что тебе написали. Тестостерон более активно воздействует на половое влечение у мужчин, чем эстроген у баб.
>>315403383 > меня такая же жопа >я мужчина Какая ты мужчина, ты девочка, просто с писиком. Тебя надо заковать в клеточку, надеть чулочки и драть 2 часа, чтоб ты все обкончала, при это ни разу не прикоснувшись к писику.
@ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315404091 @ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315402121 Тот же вопрос. Ну я сейчас поинтересуюсь у опытных людей. Если что потом пересоздам. Будь на чеку, анончик. >>315403981 Ну конечно. Когда кунам ломали жизнь через сгуху, ЭТА ДРУГОЯ. С ПИСЕЧКАМИ ТАК НИЗЯЯ11!! Просто иди нахуй, пиздолис ебаный
>>315404111 @ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315404129 @ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315404144 @ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315404169 @ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315404192 @ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315404211 @ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315404259 @ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315404293 @ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315404308 @ САГАЕШЬ ТРЕД, ПРОДВИГАЕШЬ ЕГО В ТОПЫ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ ИЛОНА МАСКА
>>315402387 >ЗАКАЗ ИДЁТ ИЗ СТАЛИНСКОГО КОПРО-СВИНГЕР КЛУБА ЭКСТРИМ
В Яндексе с недавних пор появилась доставка из некоторых секс-шопов. Я только пару раз кофе с афродизиаком доставлял, а другие курьеры говорили что им фалоимитаторы попадались. Так что можно и хуй резиновый отнести если что.
какое нахуй совращение не совершеннолетних? Оп ты головой уебался? тут мамсимум хулиганку какую то дадут. хотя за что если она у себя дома лол короче ниче не будет идите все нахуй
>>315404496 Да тут похоже 3 нормальных анона сидят. Все остальные - лахта залётная. Нам самим и надо контакты находить. Не ждать что кто-то за нас сделает. Алсо думаю тред перекатить если что. Главное шоб тема не утонула, а там может ещё аноны подтянутся.
>>315404548 >Да тут похоже 3 нормальных анона сидят. Все остальные - лахта залётная. >Нам самим и надо контакты находить. Не ждать что кто-то за нас сделает. >Алсо думаю тред перекатить если что. Главное шоб тема не утонула, а там может ещё аноны подтянутся.
> Да? Если я назову дату треда из 2019 или 2023 или тему - ты его найдёшь в архиваче? Поиск в архиваче мёртв. Зачем мне твой архивач. Я про видео. Видео-то ни куда не денется. А это главный пруф
>>315405586 По 242 бутылт. Но только мужчин. Операторов и тех кто сливает бывших. Тянки спокойно производят и постят порево тоннами (на втором месте в мире после нигерш из колумбии).
>>315405300 >>315405343 >>315405371 В патриархальной скотоублюдии хуемразь может спокойно ходить голым по улице, дрочить на тян (буквально физически обканчивать их спермой) и ему за это ничего не будет. Он таких видосов сотни снял на протяжении многих лет. Всё что нужно знать о пынябабве
>>315406409 Ну сделай такое же видео как в ОП-посте. Можешь даже маску надеть или замазать лицо. Раз фото своей потаскухи ты делал - подозреваю, у вас есть и реддит с онлифансом, - смелости у тебя хватит.
1 уровень - "домашняя сычуха". Тут пока ещё никакого эксгибиционизма ИРЛ как такового. Задания несложные, а степень спалиться - минимальная. Можно сказать этот уровень тест на то, насколько вообще заходит данная тема и на предмет сожаления после подобного опыта перед чем-то более серьёзным. Из заданий, например: - ходить по дому только голой; - сделать нудсов и выложить их куда-нибудь в иинтернет (можно и без лица); - видеорулетка с рандомами, она же вирт (опять таки можно без лица с маской); - мастурбация во время просмотра дверного глазка; - выход на балкон к окну в разных вариантах обнажённости. Ну вы поняли, что-то в таком духе.
2 уровень - "скрытая публичность". Здесь уже выходим за пределы сычевальнии и пробуем с чего-то начать. Степень спалиться низкая, однако уже нет такого комфорта, как на прошлом уровне. Пример заданий: - делаешь селфи сисек-писек с помощью зеркал в публичных местах (туалеты, примерочные, лифты, раздевалки и т.п.) - прогулка с кляпом под медицинской маской; - ношение анальной пробки; - мастурбация в машине в относительно людных, но беспалевных местах.
3 уровень - "возмущённая скромняша". На этом уровне задачей ставиться уже полноценный засвет неприличных мест мимокрокам. Но сделать это надо так, чтобы это было социально-приемлемо и особых вопросов не вызывало, как и проблем. Что-то вроде: - обнажённой в примерочной "случайно" приоткрываешь занавеску; - трусики "случайно" сдвигаются в сторону, открывая вид на вареник, когда ты так "не вовремя" раздвигаешь ноги, будучи в юбке; - у тебя "случайно" вываливается сисечка из маечки, что подобрана не по размеру. Тут у меня много идей было, но чёт больше ничего не вспоминаю.
4 уровень - "уверенная нудистка". Здесь уже никакого стеснения. Ты будешь раздеваться, тебя 100% увидят голой, но публика едва ли осудит, если вообще она будет. Здесь у меня наоборот идей было мало, например: - очевидный нудистский пляж; - хождение голой на малонаселённой природе; - позирование ню-моделью (тут хз, но даже в своём небольшом городе видел таки объявления); - ходишь на соответствующие сходочки в клубасики в качестве участницы (а такое есть сейчас везде).
5 уровень - "мамкина шлюшка". Полноценная эксгибиционистка в классическом смысле этого слова. Палишь интимные места совершенно рандомным людям. Но всё же знаешь меру, чтобы не загреметь в полицию, ибо хоть к тян эксгибиционисткам относятся значительно мягче, чем к кунам, по половому признаку статья не делиться. Особенно осторожно с несовершеннолетними. Задания: - никакого ношения нижнего белья как такового; - засветы в случайных публичных местах; - показываешь себя прохожим как тот мужик в плаще; - невозбранно мастурбируешь в публичных местах, но где-нибудь в уголке.
6 уровень - "поехавшая эксгибиционистка". Уровень-экстрим, выполняя задания которого вероятность получить проблемы с законом и репутацию поехавшей практически гарантирован. Никаких ограничений. Если не выполнять, то хотя бы помечтать о подобном, лол. Тут уже сами придумывайте, ибо одно любое подобное задание по объёму теста будут больше всего вышенаписанного.
>>315406409 В смысле - опиши свой ход мысли - ЧТО тобой движет когда ты не стесняешься, но отказываешься делать такое как в ОП-посте (аморально!). Но при этом опралдываешь тян из видео.
>>315403383 Двачую кстати, тоже сразу обратил внимание что у нее жопа явно мужская
>>315403564 >>Жопа как жопа, причём далеко не мужская Ебать долбоеб, жопа у нее как раз чисто мужская, у баб разные они, но женские, а тут сзади какой то парниша с длинными волосами)))
>>315406552 >1 уровень >- Ходить днем по дому голой с открытыми шторами Только так и хожу. Причём не только дома, но и в отелях на отпуске >- Мастурбация дома вечером напротив окна с приоткрытыми шторами и включенным светом Есть >- Выйти на пожарную лестницу дома в плаще на голое тело, сделать фотографию для себя Тоже не поняла про пожарную лестницу. Из альтернативы - я живу в огромном человейнике, по обычной подъездной лестнице почти никто никогда не ходит. Ходила там в одном халате, причём довольно коротком
2 уровень >- Выйти на улицу без белья под обычной одеждой Почти никогда не ношу бельё >- На улицу в белье, но просвечивающей блузке/юбке/леггинсах Было и даже без белья >- На улицу в плаще без всего под ним, пройтись до соседнего дома Нет у меня такого плаща, но это неинтересно даже. Есть 0 шансов, что кто-то что-то увидит, если только я намеренно не открою >3 уровень >- Примерочная магазина с приоткрытой шторой, сделать фото в зеркало Оставляла щель примерно с голову, переодевала платье на голое тело >- Короткая мини на эскалаторе в тц Было. А ещё стояла рядом со стеклянными перилами у эскалатора >- Общая женская раздевалка в спортзале/бассейне. Ходить полностью голой без белья/полотенца Так все ходят там, кроме совсем уж монашек или комплексующих полняшек
>4 уровень >- Ехать в своей машине на переднем сиденье без нижней части одежды У меня нет машины >- Мастурбировать на заднем сиденье затонированной машины У меня нет машины >- Общественный транспорт, попробовать мастурбировать на последних рядах Абсолютно невыполнимо, в общественном транспорте дай бог ты просто сидеть будешь, всегда вонючая толкучка
>5 уровень >- Без одежды в лесу или парке где никто не видит Было >- Посетить нудистский пляж Я не хожу не на нудистские пляжи. Вообще много интересных историй оттуда >- Раздеться на диком пляже в случайном месте возле воды, где можешь быть замечен Идти голой на нудистский пляж, раздевшись за примерно метров 500 до него и встречать одетых людей, которые идут обратно, считается?
>6 уровень >- Анонимно выложить фотографии в интернет Вообще нет, 0 интереса тут, я не чувствую обратного контакта через интернет >- Прийти в кино в прозрачной блузке А это интересно, попробую >- Посетить специализированную вечеринку/клуб в откровенном открытом наряде Было. Выходила на сцену и участвовала в конкурсах
>7 уровень >- Сесть в кафе напротив стекла в короткой юбке Почему это так высоко? >- Вечером в парк в плаще на голое тело, расстегнуть попытаться пройти возле пробегающих людей Никто особо не бегает в парках. Плаща всё ещё нет >- Снять или оставить одежду на дереве в парке, мастурбировать в стороне от проходящего тротуара Не делала, пока страшно, но звучит хорошо
8 уровень >- Ехать в такси на заднем сиденье раздвинув ноги Ездила >- На нудистском пляже попросить незнакомца намазать кремом Просила. И сама в ответ мазала >- Полностью раздеться в стороне от дороги где проезжают машины, постараться найти место где будет видно Нет машины
>9 уровень >- Поднять край юбки, пройтись между рядами товаров в крупном магазине Было >- Рано утром/поздно ночью выйти в город пройтись голой по пустой улице где нет людей Думаю над этим >- Задрать край юбки и показать случайному незнакомцу Садилась на скамейку и "случайно" задирала юбку, видело больше одного незнакомца
>10 уровень >- Сходить на обычный массаж тела, но лечь на кушетку без белья Не ходила на массаж, но ходила на тату так. Лежала голой на животе, я точно знаю, что заходили люди >- Заказать доставку в номер встретить голой попросить сделать фото Делала так где-то миллион раз, даже курьеры повторялись. Фотки не делала, но давала потрогать >- Полностью раздеваться до гола в общественном месте где есть люди, пытаться взаимодействовать с ними не стесняясь Ту мач
Автора метает из крайности в крайность. То какая-то малозначительная фигня где-то в топе, то крайне рискованная выходка чуть ли не вначале
>>315401268 (OP) Проиграл с треда. Столько оленей в одном треде я еще не видел. Представляю, какой стоял бы визг, если бы кун открыл дверь тяночке, размахивая елдой.
>>315406722 >по законам фемдомии им ничего за это не бывает. >Учительница-педофил совратила 4-классника Но в этой истории мальчик сам начал ухаживание, а потом её ещё и посадили на 20 лет.
>>315407417 Наснимал больше часа контента и там еще 5 частей по часу. Хуйло ходило 10 лет голым по улице и в открытую дрочило на тянок. Где визг, хуесос? Он сейчас в твоей комнате?
МАЛОЛЕТНЕГО ЕРОХУ СОВРАЩАЮТ @ СОВРАЩАЕТ ЕГО МОЛОДАЯ ТОП МОДЕЛЬ, С ЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ @ МАЛОЛЕТНЕГО СЫЧЁВА СОВРАЩАЮТ @ СОВРАЩАЕТ ЕГО АЛКАШЬ ПЕТРОВИЧ УДАРОМ ПАЛКИ ПО ГОЛОВЕ И ПОСЛЕДУЮЩЕМ ЗАПИРАНИИ В ПОДВАЛЕ
Вот если бы она его встретила вытащив из жопы фулл конский дилдак , а так хуйня, никакой травмы у альфикса не будет, ну обдрочится вечером чуть побольше. Хотя конечно свинство вот так отвлекать человека от работы, но это же бабы, они же как бы не совсем люди...
>>315401268 (OP) Я так одному своему соседу набил принт голого мужика во весь рост на дверь. Его увезли через пару дней, за совращение малолетних. Трустори
>>315407973 Спасибо. По теме помню самое угарное видео где мужик едет на велике свесив под седлом яйца, а девки на роликах ржут и пытаются догнать рассмотреть.
>>315407641 Всего то понадобилось 10 лет, терабайты контента и тысячи жертв. И то его не посадили, а просто положили в лечебный санаторий, пригрозили пальчиком больше так не делать и отпустили. Вся суть патриархальной скотоублюдии.
>>315408386 >Всего то понадобилось 10 лет, терабайты контента и тысячи жертв. И то его не посадили, а просто положили в лечебный санаторий, пригрозили пальчиком больше так не делать и отпустили. Вся суть патриархальной скотоублюдии.
В Нижнекамске полицейские посетили квартиру местного жителя, который поливал цветы на подоконнике с голым торсом.
Как рассказал телеканалу НТР 24 сам молодой человек, проживающий в доме №52 по ул.Корабельной, в тот день он, находясь в своей квартире на шестом этаже, решил полить цветы, которые стояли на подоконнике.
Так как в квартире горожанин проживает один, то позволяет себе ходить полуобнаженным. Однако на этот раз после очередного ухода за цветами, в дверь его жилища постучали стражи порядка. Они объяснили, что у них есть "ордер" на осмотр квартиры, так как на ее хозяина, якобы, пожаловались родители, гуляющие с детьми на площадке около дома. - Они провели осмотр квартиры и сказали, что на меня поступают жалобы: мол, что я хожу голым возле окон своей квартиры. Я им высказал свою точку зрения. Они попросили, чтобы я "накидывал на себя что-нибудь, перед тем как поливать цветочки на подоконниках", - рассказал NTR-24.RU житель Нижнекамска.
Молодой человек добавил, что после этого выкинул цветы из квартиры "от греха подальше".
Кстати, законом не запрещается находиться в собственной квартире без одежды. По крайней мере, корреспондент сайта НТР 24 не смог найти ни в жилищном, ни в гражданском, ни в уголовном кодексах такого запрета.
>>315407336 > Заказать доставку в номер встретить голой попросить сделать фото >Делала так где-то миллион раз, даже курьеры повторялись. Фотки не делала, но давала потрогать
Почему мне за 5 лет работы курой ни разу не такая не попалась :(
>>315408654 Да-да просто стояли. Это же не так, что они ебались. пидорасов в рф действительно прессуют, только 99% чушков не пидорасы и им позволено все.
Двач с 2019 года НЕ СМОГ затравить НИ ОДНУ ПОРНОАКТРИСУ. Теперь порноактриса - это вполне нормальное явление. Предлагаю переименовать двач в Степашыч/куколдач.фем Заслужили.
НАЧАЛО 2010-Х @ ДВАЧ МНЕ КАЖЕТСЯ ВОТ ЭТА ТЯН ШЛЮХА @ АНОНЫ ИССЛЕДУЮТ КАЖДЫЙ ПИКСЕЛЬ ФОТО ТЯН СНЯТОЕ НА ТАПОК, ПРОБИВАЮТ ПО ВСЕВОЗМОЖНЫМ БАЗАМ, НАХОДЯТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ПОХОЖИХ ТЯН, БУКВАЛЬНО ПО ОДНОЙ РОДИНКЕ ВЫЧИСЛЯЮТ ТУ САМУЮ, НАХОДЯТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СЛИТЫХ ФОТОГРАФИЙ ЕЕ ОБНАЖЕННЫХ СТУПНЕЙ В ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ СЕГМЕНТЕ ИНТЕРНЕТА, ВЗЛАМЫВАЮТ ЕЕ СТРАНИЧКУ ВБЫДЛЯТНЕ, ПИШУТ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И КОЛЛЕГАМ ПО РАБОТЕ/ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ КАКАЯ ОНА ШЛЮХА @ ТЯН СРОЧНО СЛИВАЕТСЯ СО ВСЕХ СОЦСЕТЕЙ, ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ НА КАМЕРУ, ПЕРЕОБУВАЕТСЯ В ПРАВОСЛАВНУЮ НЯШУ СТЕСНЯШУ И СТАРАЕТСЯ НИГДЕ НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ, ПРИ УПОМИНАНИИ ДВАЧЕЙ НАЧИНАЕТ ТРЯСТИСЬ @ СЕРЕДИНА 2020-Х @ ДВАЧ НАШЕЛ ШЛЮХУ ВОТ ЕЕ АКК НА ПОРНХАБ ВОТ ЕЕ ВБЫДЛЯТНЯ ВОТ ЕЕ ПАСПОТРНЫЕ ДАННЫЕ ВОТ ТЕЛЕФОНЫ И ПОЧТА ВСЕХ ЕЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ @ >АНОН, ЛИЧНО МНЕ ПОХУЙ @ >НУ И КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО ЭТОЙ ДЕВОЧКИ? ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ @ МИМОАНОН ПУКНУЛ НЕВНЯТНЫМ КОММЕНТАРИЕМ НА СТРАНИЧКЕ ВК, КОТОРЫЕ ТУТ ЖЕ СТИРАЮТСЯ @ >НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ @ >БОГИНЯ КАКИЕ ЖЕ ЛЯЖЕЧКИ ПОДПИСАЛСЯ НА ЕЕ ОНЛИФАНС БУДУ КИДАТЬ ДОНАТЫ @ НЕ ДОЙДЯ ДО БАМПЛИМИТА ТРЕД ТОНЕТ - ОП СПАТЬ ПОШЕЛ, БАМПАТЬ НЕКОМУ
>>315401268 (OP) У педофилии нет пола, так что по хорошему её должны бы посадить как полагается, но из-за двойных стандартов ей либо сократят срок, либо забьют хуй. Да и зная контенгент современного харкача её никто деанонить не будет, а вот если бы на на её месте было бы скуфище какой-нибудь, тот тут бы да, отряд подключился бы. Короче хуйня это все, продолжайте перекидываться боевыми пикчами.
>>315403738 Недавно смотрел видео одной американской онлифанщицы, которая типа в свободных отношениях, то есть трахается с разными мужиками. Короче она в начале едет в машине и рассказывает, что есть реальный доставщик пиццы, который несколько лет доставлял им пиццу, она сначала стала ходить перед ним в бикини всяких, а потом они потрахались несколько раз, и вот решила и уговорила его записать с ним видео, типа и раньше бы записала, но без его согласия низя было. Ну а потом уже около дома , подходит этот доставщик, они общаются немного, повторяя по сути всё то, что она в начале сказала, ну а потом он её собственно и трахает.
>>315402735 В обществе еще есть законы. Ну хотя смотря в каком обществе. И не оьязательно законы одинаковы для всех состюловий пирамиды. Есть же феодальное право
>>315403442 Во второй раз тоже ни одного доказательсива кроме слов и производных от слов ребенка. Полагаю у мужика просто не было шансов не сесть во второй раз когда он стал мемом. Зато теперь легко перекрывать это "посидел на диване". Вторая посадка удивительным образом даже более мерзкая, чем первая
>>315406552 >выход на балкон к окну в разных вариантах обнажённости У мужчины на этой стадии появляется риск уезать на 13 лет строгого режима если в радиусе 3 км от окна случайно окажется ребенок, подсмотрит в него и изнасилуется от увиденного тела человека мужского пола
>>315403442 >будешь отрицать что в первый раз его посадили за сидение на диване рядом с девочкой? Буду. Было второе видео, которое не публиковали. Первое видео слил адвокат для разгона общественности. Большой проеб медийки МВД, да, могли бы выложить текстовое описание с одной стороны. Если им запрещено (а дела с половой неприкосновенностью запрещено вроде даже комментировать), то надо законодательно делать послабление для социально резонансных дел, чтобы мвд могло публиковать материалы.
>>315403466 >А попку можно накачать Бля, а почему у кунов такой аргумент не канает. Я тоже могу отпустить бороду, похудеть и буду объективно 8 из 10. В принципе, я так и сделал и в итоге поебался. Но чет когда я был жирный и без подбородка, никто на меня не смотрел, кроме патриотов России.
>>315408893 >Кстати, законом не запрещается находиться в собственной квартире без одежды. По крайней мере, корреспондент сайта НТР 24 не смог найти ни в жилищном, ни в гражданском, ни в уголовном кодексах такого запрета.
Ой блять, журнашлюхи. Ну да, можно конечно "права покачать" выходя к окну без футболки будучи мужчиной. И скорее всего всем будет похуй. Но если кто то напишет заявление, будет срок 13 лет строгого режима
>>315415367 Так если там действительно вменяемое обвинённому преступное действие, то его публикация тоже будет преступным действием. Надо будет снова заводить уголовное дело, где все участники процесса, имеющие доступ к материалам дела (судья, следователь, прокурор, адвокат) станут подозреваемыми в публикации закрытых материалов.
>>315415304 > делать послабление для социально резонансных дел, чтобы мвд могло публиковать материалы Такой закон потому и существует, чтоб при подобных социально резонансных делах потом всю жизнь пальцем в этого ребёнка не тыкали в стиле "гыгы это тот опущ, которого тренер ебал".
>>315415468 и судов присяжных нет. все ради защиты дитак от вида члена который они регулярно видят лет с 5 когда смартфон появляется у них или у сверстников
>>315415528 Присяжные такие же участники процесса, которым нельзя публиковать материалы дела. Законно такие материалы не получить. Только слив через анонимные источники.
>>315415468 >>315415528 Разный всё же расклад: ебал ли тебя тренер или ты просто видел хуй в телефоне. Репутация опущенного петуха будет только в первом случае.
>>315415557 присяжные по такой категории дел запрещены, алло. суд присяжных оправдывал бы невиновных или лиц чья вина не доказана ничем, а такое недопустимо
>>315415616 > К числу уголовных дел, рассматриваемых судом присяжных, относятся:
> 5. Половые преступления
> изнасилование, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего (ч.5 ст.131 УК РФ – наказание от 15 лет лишения свободы до пожизненного лишения свободы); > насильственные действия сексуального характера, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего (ч.5 ст.132 УК РФ – наказание от 15 лет лишения свободы до пожизненного лишения свободы); > половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего (ч.6 ст.134 УК РФ – наказание от 15 лет лишения свободы до пожизненного лишения свободы).
>>315405300 >а если бы это был МУЖЧИНА а не тян? В тред бы как всегда понабежали инцелы с визгами "НИЗАЩО САЖАЮТ!!!!111" и требованием снизить возраст согласия до 5 лет. Первый день на дваче что ли?
>>315402835 >Какая то блядь встречает курьера, куда не берут младше 18ти, голышом. >Дебил по кличке ОП приносит это на двачи и визжит про педофилию и деванон с тгхавлей >РЯЯЯ ПОЧЕМУ ВСЕМ ПОХУЙ И ТРЕД ОПЯТЬ ПРЕВРАТИЛСЯ В СРАЧ?
Пизда совратила несовершеннолетнего, по тупости записала своё преступление на камеру и выложила в интернет. Легион, давайте её сдеаноним и напишем заявление в прокуратуру. Это явная УК РФ 134.