Кстати суббота, анон, поздний вечер, твою еот уже ебут? Мою ебут практически точно или вот-вот начнут, я отслеживаю ее по всему интернету, всю переписку, всё-всё. Она сейчас на квартире у ебыря, но ему завтра надо на смену, она с ночевкой, лечь должны рано и в интернетах их уже минут 20 нет, т.е. уже вот в этот момент ей между ног должно начать залетать. Охуенные ощущение. Мою тян ебут практически онлайн.
Антоша, твою-то тоже сегодня должны выебать. Риали. Суббота же! Давай, расчехляйся вместе со мной, подрочим на то, как их ебут! Уже пошел процесс-то! Вставляют им всем пока мы тут двачуем! Вот в эти минуты и вставляют. И по ходу треда ебать будут! Ты чувствуешь этот восторг? Её ебут! Анон, её ебут! Твою тян ебут!
А я в свое время спалил не просто, что еот ебут, а непосредственное лишение девственности с задротом, который был сильно старше и при деньгах. Я проплавил тогда, блядь, даже не стул, а всю планету под собой насквозь. После этого стараюсь не играть в шерлока холмса спалил-то я их практически случайно, отслеживая маршрут и перебирая публичные вебки, знание преумножает скорбь, воистину. Ну и енот у меня с тех пор нет.
>>103149631 Это нужно для маскировки. Типа когда в пустыне торчит круглый шлем, то его хорошо видно. А когда такая штука с нестандартной формой, легко принять за природную неровность местности.
Кстати суббота, анон, поздний вечер, твою МАТЬ уже ебут? Мою ебут практически точно или вот-вот начнут, я отслеживаю ее по всему интернету, всю переписку, всё-всё. Она сейчас на квартире у ебыря, но ему завтра надо на смену, она с ночевкой, лечь должны рано и в интернетах их уже минут 20 нет, т.е. уже вот в этот момент ей между ног должно начать залетать. Охуенные ощущение. Мою МАТЬ ебут практически онлайн.
Антоша, твою-то тоже сегодня должны выебать. Риали. Суббота же! Давай, расчехляйся вместе со мной, подрочим на то, как их ебут! Уже пошел процесс-то! Вставляют им всем пока мы тут двачуем! Вот в эти минуты и вставляют. И по ходу треда ебать будут! Ты чувствуешь этот восторг? Её ебут! Анон, её ебут! Твою МАТЬ ебут!
>>103150807 Ну что с того? Как человек-то ты лучше, ёб твою мать. На ебло красвше и более примативен, охуеть теперь, лучше тебя. Нахуя ты у тебя такая заниженная оценка себя?
>>103150560 Не, ты не понял. Не вебка с процессом ебли же. Она пиздела, что пошла по делам, а на уличной вебке было видно, что они вместе и зашли таки не по делам.
>>103151322 Так и у меня это не единственная тянка, которой я симпатизировал. Но никогда не давал им об этом знать. И ведь не все они пока замужем, даже не все в отношениях. Хотя знаешь, анон, по меньшей мере 2 штуки оказались жуткими суками, так что душа у меня не болит.
>>103148824 (OP) Бля, я вот почти переболел бывшей, так что ебут ее или нет - мне как-то до пизды, я вот с ребятами накатил рульки с картофаном под чешский пивасик, и еду домой к своей тянке.
Так что, получается, оп, ты тут один такой, бомбящий.
>>103151408 А почему да? В душе то мы все благородные и щедрые принцы. Только вот ИРЛ на сильные поступки любого рода хватает только Ерох, а мы на такое всякий раз по ряду причин неспособны.
>>103151408 Ты предлагаешь отбить её, лалка? Даже если я и смогу выстоять драку с ним, то енот все равно со мной мне пойдет - у нее есть мой телефон и она в любой момент может позвонить, а если не делает этого, то я ей не нужен, более того она говорила, что любит его публично. Мне она такого не говорила.
>>103148824 (OP) Однажды на пике влюбленности моя еот ебалась в соседней комнате. Я всю ночь прикладывался ухом к стене и слышал звуки. Может мне конечно казалось, как я себе внушаю. Но на следующий день всерьез хотел выилиться, так было хуево.
>>103151545 Я дал одной знать о своих чувствах, на выпускном. Букетик пытался всучить, на медленный танец звал. Она все рассказала подругам, они надо мной смеялись, а в скорости и пацанам рассказали. Вот. Больше я никому о своих чувствах не говорил. Издалека любить как-то легче, хотя все равно хуево.
>>103151594 Да ты заебал, блядь, в ДС это было. Я же говорю, открыл пару вебок случайных, рядом с метром, а они там заходят. Я сам охуел от такого поворота.
>>103151143 Работаю в сфере, так скажем, красоты. Так вот. ВНЕЗАПНО оказалось, что большинству тян больше нравятся красивые ухоженные мужчины. При чем не просто прическа, кожа лица и тд, но они текут даже от маникюра. Маникюра блять. Я сам немного охреневал по началу, тоже раньше думал, что альфач-Ерохин это самый идеал для женщины. Ан нет.
>>103148824 (OP) >Твою тян ебут c чего ты решил что еот твоя тян? то что ты видел ее фотки вконтакте и дрочил на них - не значит что у вас с ней отношения, и делает ее твоей тян. Она даже не знает про тебя, дебил.
>>103152127 Додик твой дед, который ветеран. Любовь или не любовь, а чувства обоюдованные только в фильмах бывают. Любит кун - секса нет. Любит тян - секс есть.
>>103152048 Они тебе потом угрожали, пытались травить? Посмотрим на них на 5 десятке лет, когда они заплывут жиром и не будут нужны даже чуркам. Хотя ты, девственный в таком возрасте, так то не намного лучше их будешь.
>>103152468 Хули нет то? Она быстро потеряет товарный вид и будет похожа на обычную тётку. Присмотрись к репостам фото невест, которые делает твоя еот в инстаграме? Много желания ебать такую тётку? У меня не особо.
>>103152451 >Они тебе потом угрожали, пытались травить? Я свалил оттуда, а дальше уехал в другой город учиться. Да и попробовали бы они мне угрожать, блядь. Я числился поехавшим, потому что кусал своих обидчиков, лол. >Хотя ты, девственный в таком возрасте, так то не намного лучше их будешь. С чего ты взял что я листва? У меня было пару тян, которых я даже своим коротким метром порол.
>>103152319 Ты не прав. Ухоженность можеть идти бок о бок с нормальной мужской брутальностью. И тян скорее выберет "сильного"(в их понимании) и ухоженного, чем метросексуального и соответственно ухоженного.
>>103148824 (OP) Ну и похуй. Объективно у меня нет причин ненавидеть текущего ебыря моей ЕОТ. Они встречались уже четыре года до того, как я с ней познакомился и им наверняка вместе КАК РАЗ. Хули я буду лезть отбивать, тем более я на его месте такой хуйне бы не обрадовался. Чувак определенно обстоятельный, четыре года-то. Надеюсь, у него достаточно мозгов, чтобы понять, как ему повезло. Переживу и найду другую.
>любят после 10 лет вместе, а чувства опа это так, сперма в яйцах зуд вызывает А вот конкретно здесь - два чаю. Еот на то и еот, что её тот же Ерохин поматросил и бросил. Для большего она не годна. Её удел - продать свою пизду в тургеневском возрасте, чтобы сответствовать вымышленному образу влюбленных из своей мечты, а дальше она никому не нужна.
>>103148824 (OP) Моя дома, к сожалению. Но я оказывается не один такой. Частенько передергиваю, представляя что мою тян ебёт кто-то другой. Особенно доставляет когда мы ссоримся. Я злюсь и дрочу, лол.
>>103153014 Я уже, сейчас бутылку допью и вырублюсь. Сперму на еблю анота слил 10 минут назад - интерес к бытию тает на глазах. И они там еще, наверное, не закончили. Парень пиздец примативен - меньше чем пятью палками там не обойдется. Но мне лень досиживать это кино.
>>103153633 Ну, мне тян рассказала что так можно, до этого не знал, в воздухе не водил. Да и смысла нет - первое время все равно будет получаться хуево.
>>103153737 >Да и смысла нет - первое время все равно будет получаться хуево. Буду оттачивать на руке. Авось когда-нибудь получиться усы примерить, порадую тян своим свои слюнявым букварем.
То чувство, когда у тебя никогда не было ЕОТ, тебе уже 25 и давно уже не печёт от всех этих плясок вокруг ебли. Начинаешь задумываться, что любви не существует и за неё принимают банальный спермотоксикоз. Вот почему я никогда не влюблялся?
>>103148824 (OP) Мне слегонца preepecklow. Нет, конечно, мою тян ебу только я, и девственности её лишил, и вообще у неё первый и единственный. Но. Она живёт в другом городе. И ебёмся мы раз в два-три месяца. А вот прямо сейчас ебут ЕОТ ОПа. Или другую ЕОТ, не его. Или мою бывшую. Или мамку безвестного дотера. Или вообще грузинскую жаркую тётю с усами, каких на рынках много. И трапов ебут. И даже лошадей. Не то чтобы секс - такая уж великая вещь, и я ощущаю его острый недостаток. Да ну, нахуй. Я семь лет без тянки сидел как-то, и норм. Но всегда грустно немного, когда кого-то где-то ебут, даже если это не твоя тян/еот. Не знаю, почему. Это всё ебучий ОП, он сделал меня задуматься и загрустить. Подрочу-ка я с вами за компанию.
Я даже не знаю, что хуже - знать, что твою ЕОТ в режиме онлайн ебёт Ерохин, или совершенно точно знать, что никакого Ерохина-то нет и не предвидится, но тебе от этого не легче.
>>103154051 Человек не попался, полагаю. Мне вот судьба телок не подбрасывает, а моей телке парней - в огромном количестве. Скоро перестану справляться с ее выбиванием назад.
>>103154125 Разговаривали. Я без социоофобии и не травим. Даже на вписках пару раз был, лол. Но почему-то всех тян как друзей воспринимал или как просто тян, без какого-либо оттенка.
Ты лампово переписываешься с ней вконтакте, где вы мило беседуете, но вот она пишет тебе, что ей пора уходить - её и её друзей пригласили на день рождение в дорогой клуб, а потом они из него поедут на дачу к сыну депутата, где будет вечеринка. Алкоголь танцы, дача, на её плечах лежит мощная рукая успешного альфача, которого родители отправили учится в гарвард, смех, улыбки, вот она уже уединилась в комнате родителей с двумя самцами, оральный секс, потом на скрипучей кровати один ёё ебет в миссионерской позе пока второй подрачивает, а потом она принимает сразу два члена один в рот и один в пизду. Под смех остальных гостей она выходит из комнаты поправляя платье.
>>103154391 Нет. Ну в школе с одной плотно общался, но она мне внешне не нравилась, может и подкатывала тогда, но я внимания не обращал. В ВУЗе одна тоже какой-то интерес проявляла, но как-то не отвечал взаимностью - не интересно было.
>>103154761 Не могу вспомнить, где-то в промежутке между 5 и 8 классом начал, я думаю. Сначала было несколько раз в неделю. Потом каждый день. Потом снова пару раз в неделю, иногда с перерывами на спонтанный нофап 4-8 продолжительностью недель.
>>103154827 А вот тут ты ошибаешься, всякая пизда имеет спрос - ампутантки, одноглазые, с пятью детьми, спидозные, умственно отсталые, с дцп. Всех ебут. И еще очередь стоит.
>>103148824 (OP) Что же ты делаешь??? Я сегодня идя по улице увидел свою еот впервые за 3 года. Она шла под руку с азерской обезьяной и смеялась с довольным лицом. Я сделал вид что не заметил ее. Люблю и ненавижу ее. Ненавижу себя. Пошел нахуй, мир!
>>103154332 А ведь ты прав. Вспомнил фразу из какой-то дешёвой порнухи, где был секс втроём, типа жена мужа с любовницей застукала и присоединилась к веселью - "да чо ты жмёшься, я-то знаю, что мужики всегда подсознательно хотят осеменить всех баб на свете!" Теперь понимаю, что так и есть, просто моё консервативное мировосприятие успешно сделало мне уютный манямирок, где каждой курочке свой шесток. Нет, мы с моей тян друг другу не изменяли и не изменим, но ведь по факту грустно, когда ебутся, а не ты. Сознание, может, достаточно сильно (и то не у всех, бабы-то бляди, а мужики - козлы, да?), чтобы победить хуй/пизду и сделать куна/тян дохуя паладином Света, верным и непорочным, а вот с подсознанием совсем другая фигня. Тут либо поехавшим становиться и ОСы/медитацию юзать, либо принять, смириться и дрочить.
>>103155541 Не, ну я же не против. Просто мне лень жопу от дивана оторвать, ради поиска тян. Не вижу я профитов, так что или случайно наткнусь или так и буду один. Ну или внезапно что-то изменится в мировоззрении.
Зря. Читай макулатуру про историю и политику, качай скилл оратора, создай нацистскую партию, захвати власть и потом выпили всех азеров в концлагерях, например, как раскрутишься немного - я к тебе. Выплёскивай ненависть в правильном направлении.
>>103155645 А ты попробуй. Так будет хоть с кем делиться успехами и будет кому тебя поддержать во время неудач. Хорошая тян будет твоим тылом и ты уже не один в этом мире. Правда надо найти не шлюху, но такие есть и довольно много.
>>103155875 Ты хоть попадаешь во френдзону. Меня вообще не замещает еот на паре, а если и замечает, то сразу делает лицо будто только что обосралась с подливой и резко отворачивается. Ее голосок. Еее щечки и глазки. Ее волосы. Ее тело. Господи, 10/10
>>103148824 (OP) И мою бывшую кто-то ебёт, наверное. Не сказал бы, что особо страдаю по этому поводу, ведь сам её бросил, но она была у меня первой в 25, очень привязался, наверное это правда, что от первой "любви" навсегда остаётся след.
>>103155918 Так я не спорю, что с любимой тян лучше. Просто искать её долго и муторно, а я и так самодостаточен, себя обеспечиваю, тылы прикрыты и с психологической стороны крепок, поддержка и не нужна. Но тян хотелось бы, но не настолько, чтобы начать какие-то активные действия.
>>103156106 Согласен, фото из гугла >>103156157 А с какой целью она ещё может прийти в ночи? Ессествено выибу. >>103156173 Хули тебе надо? Граманаци дохуя?
Тян прям твоя и изменяет тебе, или просто Еотова? Сам такой хуйня занимался, лол, когда мою шлюху трахали, дружище помог посадить ей на ведроид прогу, которая сливала мне смски и местоположение, палил, как она к бывшему гоняла, переписывалась с ним, а на следующий день мне втирала что всю ночь играла в ВОВ или спала, кек. Удивлялась еще, почему я ее целовать перестал внезапно.
>>103148824 (OP) ОП, был бы лично знаком - пожал бы руку за этот тред. Здорово поднял настроение, хоть и мою последнюю тян сейчас тоже скорее всего кто-то ебёт, пока я тут двачую
>>103156845 Два чаю. Ебал тян последний раз в ночь с понедельника на вторник, к пятнице отгородилась от меня везде в интернетах. Последнее, что я видел на ее страничке вк-это скрин с ее звонка в скайпе с каким-то пидорком посмазливее меня, лол. Хотя я думал съехаться с ней в декабре-январе.
Просто любила скакать по хуям. Пересекся с тем пацаном, выпили пива, я ему смски все показал, отправленные мне, отправленные ему, он сказал, что она обо мне не говорила и он считал что она ему изменяет с кем-то и он - ее "основной" парень, лол. Потом выяснили, что она еще на третьем хуе скакала.
>>103157072 Бро Забавляют омеги во френдзоне. Никогда не был особо популярен у тян, но лезть во френдзону станет конченый опущенец только. >>103155380-кун
>>103157623 Не, в итмо преподаю. ЕОТ у меня тут есть, омегу одну во френзоне держит, а я другая омега, которая даже до френдзоны не дорвалась. Кун 26 лвл.
Удаленный рабочий стол, вот ссылка отклеилась >>103157542 Можно и прогами всякими левыми, но, насколько я понимаю в начале своего пути в айти-сфере, удаленный рабочий стол решит твою проблему. Через встроенную в винду прогу настраиваешь доступ на ее компе, домой приходишь и со своего следишь за ее машиной, видя вообще все, что она там делает.
Вообще, на самом деле, братка, иногда лучше и не знать некоторых вещей, говорю тебе, как ушлый сталкер.
>>103157525 А зач тебе эта еот и френдзона? Ну пошли ты нахуй, найди себе бабу. Бабу хоть трахал? Только не говори, что нет, плиз. Ну 26 то можно кому-нибудь присунуть! А у этой телки куча пиздализов-френдзонщиков, мы с ней их дразнили, ножки там и лифчики скидывали. Они охуенно реагируют. Вообще стыдно, что такой мусор приравнен к мужчинам.
>>103157819 Очевидно, пью и подрачиваю на цп? Хуй знает, не слишком часто думаю о тян, но еот есть. Чаще просто занят делами или бухлишком. Алсо, маман наседает уже с внуками. А я магом быть собираюсб. Такая вот прохладная. Не рано ли в 22 жениться?
>>103157790 Хуй знает, стоит ли это делать. И так без палева проверяю ее сообщения в тентакле и ватсапе каждый день практически. Лучше все знать, почему нет-то? Спасибо за ссылку в любом случае.
>>103157917 > зач тебе эта френдзона Я то не во френдзоне, хотя был шанс попасть. Секс был, но по пьяне с шаболдами. > найди себе бабу Выбор есть, но они какие-то скчные и дело не во внешности. > зач тебе эта еот Ну, хуй знает, она довольно интересная личность, не подпускает к себе кунов слишком близко.
Да просто может что-нибудь всплыть, что вмиг сломает всё. Ну то есть, у каждого должно быть свое пространство, какие-то секреты. Я так свою бывшую сталкерил, паля постоянно ее сообщения в вк, когда там еще не было ебучего "Была в сети 15 минут назад", ничего такого не было, не изменяла, но постоянно с подургами и парой дружков-полупокеров обсуждала секс и прочее, на предложения поебаться всегда писала "нет, ты что, ебанутый, у меня парень есть, я не шлюха. Где ты был год назад, ебло?" и в таком духе. Все равно неприятно.
>>103157973 Рано, я не спорю. Я просто говорю, что спокойно можно найти тян хотя бы для поебушек. Я тоже бухаю, как сволочь, но у меня было три тян к 20-ти годам. Не хвастовство, а констатация факта. Просто порви этот порочный круг, и все станет другим. Да, страшно и непривычно. Но лучше застоя, в котором ты находишься. Пусть у тебя все будет хорошо.
>>103158102 Лол, они боятся меня, даже на всяких контрольных пытаются помочь, чтобы заслужить мое расположение. Так что не надо своих маняфантазий, рэмбо комнатный. >>103158193 Ну вот, секс был, уже хорошо. На дваче даже и это в редкость, лол. Тут без шуток дядьки по 30 лет сидят с листвой. Скучные? Понимаю, да ты просто еби этих, а параллельно ищи ту самую. Ну а про твою еот... братан, вот если ты станешь охуенным 10 из 10, поверь, ты узнаешь какая она распущенная и как она близка подпускает кунов.
Как подключиться к другому компьютеру с помощью подключения к удаленному рабочему столу? Настройте удаленный компьютер для разрешения удаленных подключений.
Прокрутите экран справа налево и коснитесь элемента Поиск. (Если вы используете мышь, переместите указатель в правый нижний угол экрана, затем вверх и щелкните Поиск.)
Введите удаленный рабочий стол в поле поиска и выберите вариант Выбор пользователей, которым разрешено использовать удаленный рабочий стол. Требуется разрешение администратора Вам может потребоваться ввести пароль учетной записи администратора или подтвердить выбор.
В окне Свойства системы в разделе Удаленный рабочий стол нажмите кнопку Разрешить удаленные подключения к этому компьютеру.
Коснитесь кнопки Выбрать пользователей или нажмите ее, а затем в диалоговом окне Пользователи удаленного рабочего стола коснитесь кнопки Добавить или нажмите ее.
В диалоговом окне Выбор пользователей и групп сделайте следующее.
Чтобы указать место поиска, коснитесь кнопки Размещение или нажмите ее, а затем выберите расположение для поиска.
В поле Введите имена выбираемых объектов введите имя или фамилию пользователя, которого следует добавить, а затем нажмите кнопку ОК или коснитесь ее. Имя будет добавлено к списку лиц, которым разрешено подключаться к данному компьютеру.
Кроме того, для подключения к удаленному компьютеру необходимо знать полное имя этого компьютера.
Откройте раздел "Система". Для этого быстро проведите пальцем от правого края экрана и коснитесь элемента Поиск. (Если вы используете мышь, поместите курсор в правый верхний угол экрана, затем переместите его вниз и щелкните Поиск). После этого в поле поиска введите Система, а затем выберите элемент Система.
Полное имя компьютера указано в разделе Имя компьютера, имя домена и параметры рабочей группы.
Затем необходимо задать значение Никогда для спящего режима и гибернации, поскольку невозможно подключиться к компьютеру, находящемуся в спящем режиме или режиме гибернации.
Наконец, введите полное имя удаленного компьютера в средстве "Подключение к удаленному рабочему столу" на локальном компьютере.
>>103158454 Не бывает так, что и рыбку съел, и на хуй сел. В отношениях между людьми, а особенно, противоположными полами всегда приходится что-либо терпеть. Ты просто не нагулялся, я тебя понимаю. РАно или поздно придешь к тому, что в кровати одному слишком холодно, а дома не с кем поговорить кроме кошки/собаки/телевизора. Пусть и звучит глупо, но так и есть.
>>103148824 (OP) Ох уж этот мазохистический мониториг инетиков. А как все нормич было лет 15 назад, когда соцсетей было кот наплакал и мы узнавали о неприятных новостях оффлайн.
>>103158543 > станешь охуенным 10 из 10 Придётся реально заняться спортом, чтобы выглядеть как в 17. А нужно ли это? Проблема не внешности, я думаю, а в ебанутом сознании, которое мешает сблизиться с человеком. Есть у меня одна знакомая, вот она ко мне клеиться. Я уверен, что на мой волосатый пони она может прыгнуть в раз. Но она такая обычная и скучная. В следующую субботу собираюсь встреться с еот на общем мероприятии и пообщаться, благо особых проблем с этим никогда не было.
>>103158982 Какой женат, мне двадцать через 2 недели. Хотя друг недавно позвал на свадьбу, рассказал об этом матушке, она мне сказала следующую фразу:"Ты там хоть к свидетильнице присматривайся" Был в шоке. Правда ей 50 лет, хочет тоже внуков понянчить, лол. >>103159035 Таких одна на тысячу. Имеется в виду тысяча, ч которой ты познакомишься, треть-четверть из них перетрахаешь, нормально пообщаешься и поживешь от силы с 5-10 из них. И в итоге найдешь ту самую
>>103159555 Лол, я как-то раз другана отговаривал ебать бабу 50 лвл. Благо утащил его от этого рассадника сифака. У меня из друзей ещё никто не женился, хотя некоторые живут со своими тнями уже четыре года.
>>103159529 На новый год? Он подрачивал на это действо?
>>103159749 Про общагу в точку. Причем раз 20 наверное трахалисьэто только перед соседкой, особо не скрываясь. Ощущения смешанные, но безусловно приятные. Самое наверное для меня доставляющее было то, что все видели, что это тело на данный момент полностью в моей власти. >>103159749 А у меня уже и сводные брат и сестра в браке. Правда не друг с другом, лол. Но я родом с Мухосранска, где два пути-либо армейка и жена-работа-личинка, либо съеб в ВУЗик, если мозги позволяют. Я выбрал второй путь. Один и то же анон
>>103159251 Но у меня не было еот никогда лол. Я просто пиздец такого дерьма на работе наслушался, прихожу домой, а тут еще. >>103159435 Знакомства зато ценили. А не "ой, эта не ответила\ответил - напишу другой\другому, их тут в сети миллиард"
>>103160435 Вот двачую. Больше на доверии строилось, отношения были прочнее. Тян держались за кунов, куны за тян. Теперь можно флиртовать с рандомаными хуями, не выходя из дома, а к твоей тян могут подкатывать яйца в тот момент, когда ты с ней мило переписываешься.
>>103160435 >>103160570 Водка зеленее, а трава слаще, ага. Шлюхи всегда находили способы быть шлюхами, сеть просто позволила особо не заёбываться с этим.
>>103160570 Да, но все же надо ведь себе тян выбирать не по смазливой мордашке, а потому как она себя ведет. Вот этот >>103160666 адепт сатаны все правильно глаголит - шлюха она и есть шлюха.
>>103160666 Бабы шлюхи на генетическом уровне, то есть ищут хуец поуспешнее. Так же и куны хотят переебать всех баб. Но бля, современные средства поощряют быдлогенетику.
>>103162275 Ну ты не поймёшь, здесь играет роль и мои особенности мышления в этом вопросе и обстоятельства. Сегодня чуть не встал пока она почти через меня лазила (было бы неловко), походу у меня все шансы есть.
>>103162525 Удачи тогда, хули. Особенности, блять, обстоятельства. Я как-то раз тоже так думал, обосрался в итоге, но попытатьс стоило. Хотя тогда речь о работе шла, а не о тян.
>>103162612 Главные цели - напомнить кое кому обстоятельства и после вовремя сказатьЕОТ одну фразу схватив за задницу. Хитрее плана у меня не было, но наверняка и он провалитс.
>>103156108 Ты счастливчик, серьезно. Потому что такое проходит довольно быстро, а вот я превозмог и начал общаться с енот в итоге. Потом вся жизнь из-за этого пошла по пизде, без преувеличения, потому что с такого крючка уже хуй сорвешься, а отношений так и не получилось. Ну я писал выше, короче.
>>103159035 Проблема всяческих френдзон не в том, что ты не ебешься, а в том, что тян ебется с другими. То есть, по определению есть какие-то люди, которые ей ближе, чем ты, и это самое обидное.
>>103159162 Я перед новым годом сначала оббежал несколько магазинов, а потом в метель шел через полгорода, чтобы подарок енот доставить типа сюрприз, в почтовый ящик. А она решила, что это другой хуй подарил (а он и не против). Сейчас печет, когда понимаю, как уебищно такие жесты со стороны выглядят.
>>103164010 Я представляю прям, как тянка заходит на страничку к ебырю, а там под аватаркой внизу щель широкая, и оттуда ОП смотрит и говорит "Ты что, ебанутая? Что ты тут делаешь?"
>>103148824 (OP) сука оп что же ты делаешь я стул под собой прожег нахуй ейчас проверил и правда она в офлайне примерно с полуночи ее ебут а я пью водку всю ночь
>>103148824 (OP) Кстати суббота, анон, поздний вечер, твою дочь уже ебут? Мою ебут практически точно или вот-вот начнут, я отслеживаю ее по всему интернету, всю переписку, всё-всё. Она сейчас на квартире у ебыря, но ему завтра надо на смену, она с ночевкой, лечь должны рано и в интернетах их уже минут 20 нет, т.е. уже вот в этот момент ей между ног должно начать залетать. Охуенные ощущение. Мою дочь ебут практически онлайн.
Антоша, твою-то тоже сегодня должны выебать. Риали. Суббота же! Давай, расчехляйся вместе со мной, подрочим на то, как их ебут! Уже пошел процесс-то! Вставляют им всем пока мы тут двачуем! Вот в эти минуты и вставляют. И по ходу треда ебать будут! Ты чувствуешь этот восторг? Её ебут! Анон, её ебут! Твою дочь ебут!
>>103148824 (OP) >>103168222 Толстотень, сам ебу свою тян сегодня. А вот если у меня будет дочь - будет нихуево припекать. Прикиньте, каждая наша тня - это чья-то дочь. С возрастом ставлю себя на место отцов и нихуево печет, особенно от того, что мы вытворяем.
>>103169540 А почему припекать должно то? Вот батя моей тян очень положительно ко мне относится. Слегка, кончено, строго - но в целом хорошо. Если бы ему пригорало - он бы не ходил "погулять", когда я с тян остаюсь у них дома.
>>103148824 (OP) У меня проблема. Но другая. Мою тян никто кроме меня не ебёт, но она очень часто хочет. Через неделю будет два месяца как встречаемся. Я раньше так часто не дрочил никогда, как с ней ебусь. Почти каждый день утром и вечером, бывает днём, короч я уже устал и хожу сам как вялый. Как мне ей сказать, чтобы она умерила свою страсть, чтобы не обидеть ?
Антоша, твою-то тоже сегодня должны выебать. Риали. Суббота же! Давай, расчехляйся вместе со мной, подрочим на то, как их ебут! Уже пошел процесс-то! Вставляют им всем пока мы тут двачуем! Вот в эти минуты и вставляют. И по ходу треда ебать будут! Ты чувствуешь этот восторг? Её ебут! Анон, её ебут! Твою тян ебут!