Добрый день аноны. В тред призываются Аноны призывники, те кто хочет служить и те кто не хочет СРАЧИ МИМО а так же отслужившие аноны, для передачи мудрости неофитам. Пилите свои стори, кого на какое число призывают, какой план действий, как со здоровьем и собираетесь ли служить .
23 lvl отучился в местном ВУЗ, права все никак не сделаю. Повестка на середину октября, если не забракуют на комиссии (проблемы со спиной) то скорее всего пойду сапоги защищать.
>>103115572 Если поймают при въезде в другой город во время призыва могут пробить и отправить тебя на 15 суток, или принудительно в военкомат притащат.
А мне для работы надо отслужить, пошел на мед комиссию получил везде А1 и А2 и уже гл врач отсрочил из за веса (193 при 105кг). Дал месяц на похудание.
Я ограничено годен, по заключению врачей, при этом в приписном до этого написали годен. Если та хрень, что у меня, никак не лечится, то я теоретически еще раз прохожу медкомиссию, они пишут заключение, выдают военник с категорией Вгоден в военное время - так? Хохландия, если что
13 октября первая явка, как я понял. Сколько раз ещё звать будут? А так, 23 левел, отучился в вузе, есть ву но там тол ко категория В открыта, стаж 4 года. На комиссии поставили категорию Б-3 из-за ног, жаловался на боли, сделал снимок, сказали плоскостопие 2 степени, будьте добры отслужить. Ну и по мелочи, зрение -2, спина кривая, вес избыточный, но им там похуй, всех подряд гребут.
>>103116845 Да там довольно ебанутая система. Мне при росте 196 и весе 97 прописали ожирение 1й степени. Грят что должен весить в диапазоне от 75 до 88. Я когда 85 весил выглядел как жертва холокоста. Мой оптимальный вес 92-95 и выгляжу нормальным и тело не тяжело ворочить.
От ДОСААФ получил "С", в военкомате сказали будешь водилой в армейке, знаю, что это все пиздешь и там чистый рандом, но все таки, есть тут кто служил в автобате? Что вообще можете сказать за службу в автобате? Что меня примерно ждет?
>>103117562 Если через ДОСААФ получил то скорее всего будешь водятлом. Меня тоже сразу запаковали после получения у них категории. Аутировал все время в урале с редкими выездами
>>103117657 >>103117562 У нас водил было чуть ли не половина призыва, машин на всех не хватило, конечно, поэтому тут чистый рандом. Но я из беларашки, возможно в россеюшке с этим получше. Задавайте таки свои ответы, если что-то интересно.
>>103117762 Я то уже после универа пошел в армию, и имел стаж 4 года по категории BC ,реальный стаж все 4 года крутил баранку то на зиле то на ладе. Так что на фоне 18-19 летних ололошей смотрелся выгодней.
>>103117947 Не ебу, я не водила. Знаю только что они постоянно все эти машины свои чинят, что не так уж плохо на фоне погрузочно-разгрузочных работ и прочего армейского говна.
>>103115477 (OP) учился в универе, получил отсрочку, осудили, отчислили, восстановился, отсрочка аннулировалась, щас учусь и пока не забирают только потому что осужденный, пиздец конечно, поэтому бухаю и во всем почти разочаровался
>>103118651 нет, учиться хотел, но на первом курсе оступился и осудили за троллинг в инете, и отчислили по сути из за этого, но официально сказали, что задолженность, а так учился довольно неплохо для своего вуза
>>103119102 дурак был, надо было спокойно отучиться, военкомат навсегда бы про меня забыл. почти, но получилось вот так, даже задумывался о самовыпиле, ибо мечта была да и есть
Отслужил в 2013 в ВВ в пиздатой части, ХОРОШО СЕБЯ ПОКАЗАЛ, выписали рекомендацию, поступил без экзаменов в пиздатый вуз как льготник. Насмехаюсь над одногруппниками-корзинками, мне норм, им не очень.
Сходил тут на днях снимки стоп делать, ибо ноги реально ахуевают. Если весь день на ногах, то к вечеру начинают болеть не только стопы, но и колени со спиной. Пошел в платную клинику, ибо сидеть в очередях и ждать врача неделю мне не хотелось. Ортопед осмотрел стопы, колени, спину, поспрашивал насчет жалоб. Направил тут же не рентген, после расчертил мне снимки. Левая стопа твердая 3 степень (165/14), правая 2-3 (155/18). Получил на руки заключение и снимки и все за 30-40 минут. Посмотрим что на комиссии скажут.
>>103122096 Не должны по закону. Но в том военкомате, где я приписан - меня чуть не отправили в армейку, когда я пришел сниматься с учета. Спасло лишь то, что у меня еще недовес был тогда и как сказал главврач МЫ ВЫПОЛНИЛИ ПЛАН. ТАК И БЫТЬ, В ЭТОМ ПРИЗЫВЕ МЫ ТЕБЯ ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ
>>103122324 Так действуй анончик. Какого хуя ты должен топтать сапоги имея непризывную болезнь. Ладно те кто делают справки за деньги и натягивают диагноз за уши, их еще можно при желании прокатить на хуе.
>>103120064 А поясни за АГС. Вот я 12-го иду, со сроком подачи облажался, могут начать доебываться. Точнее, станут, там комиссия из ВЗРОСЛЫХ СЛУЖИВЫХ МУЖИКОВ, а еще и адвокат рядом. И что мне им отвечать на НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК ИЛИ СЛУЖИТЬ ПЕТУХ, как себя вести, чтобы меня не заткнули и не упаковали тепленького?
сап анон. у меня проблема с хуем,а именно залупа приросла верхней плоти. могут ли из за этого не забоать в армейку. типа болит залупа когда бегаю и все такое. до этого хирургу не показывал сросшееся место.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Помню был у нас сослуживец его, хуево осматривали на призывном и проебали болезнь сердца, а через пол года выявили когда в госпитале лежал, он был очень расстроен хотел дослужить уже
>>103126121 ну если ты сможешь на ухо им присесть и раскидать то да, а так пошлют нахуй и пойдешь служить это же рашка без шуток говорю. Всем похуй сейчас на ожирение
Кто не хочет служить по дурке проще всего, у нас в части вообще проблем не было с этим. Командир роты так и говорил кто не хочет служить выходите из строя(назовут долбаебом при всех пару раз, месяц в военной дурке и свобода с желтым билетом)
>>103115477 (OP) >кого на какое число призывают На 8 октября повестка. Нужно предоставить справку об учебе. >какой план действий Дадут отсрочку пол года, но я собираюсь послать их нахуй и отучиться год. После сломать себе руку, думаю, что до 2017 продержусь,а там плевать. >как со здоровьем и собираетесь ли служить Здоровье-А+. Служить собираюсь только после обучения.
У меня знакомый в мск съебал работать. Вообще не парится, по съемным хатам уже 5 лет никаких проблем. Просто говорит всегда с собой ношу пару штук чтобы от ментов откупиться если что и все.
>>103115932 Лол, просто моя история. Пытаюсь начать защищать сапоги, а уже с весны не берут. Ну надеюсь хоть сейчас возьмут. Спрашивайте, если интересно.
Кифоз 3 степени, сколиоз 2 степени, миапия слабой степени. Мамака, у своей тётижёпы(она в военкомате работает), спрашивала по поводу кифоза моей степени. И в общем не собираюсь я в армию.
>>103126072 Сейчас перебор в армии, вышел закон, что после 27 не дают военник, а только какую то бумажку, в которой написано, что не служил (призывать не будут, все равно). Поэтому сейчас все поперли.
Такая кулстори. Есть повестка на скорое время, есть острое желание не потерять работу и не пойти в армию. Как сделать так, чтобы с военкомата направили в больничку?
>>103132512 пишешь заявление, что болит жопа, голова, псих совсем и тп., отправляешь заказным письмом в ПК и врачу, руководящему освидетельствованием в ПК. и всё.
>>103115477 (OP) Зимой получаю диплом, если работу не найду, то скорее всего пойду в армейку, если найду, буду скрываться, или куплю справку в аспирантуру. У меня все равно освобождение от строевой (плоскостопие + артроз), в крайнем случае буду окопы рыть.
>>103132621 Ты заебал, нихуя они не выбросят. Смысла нет, я не тот, кого можно забрать - это мне сказали в военкомате ВСЕ. Я просто хочу знать, меня по-новой пошлют на обследование, если я в мае приносит им акт?
Сломал руку, туда вставили железки. Через год или два железки надо было вынимать, но почему-то часть оставили. Когда пошёл на медкомиссию, главный военный хуй злобно сказал: "Вам же должны были вынуть их. Но я понимаю, если хирурга хорошо попросить, то он оставит". И потом сказал, что я негоден. Точнее "годнота уровня B". А я ведь ни кого ни о чём не просил. Так что, лысый пидор из Сормовского военкомата Нижнего Новгорода, если ты читаешь этот тред, то знай - ты хуй и я ебал твою мать.
Ты как раз тот. Лох полный. Если б тебе дали "В", у тебя бы такой глупый вопрос не возникал, уже бы пошёл и военник забрал давно. Никаких по-новой не бывает после решения комиссии. До пенсии что ли переобследоваться собрался?
>>103133240 Можешь написать подробный план действий, антоша? Мне идти через 6 дней в военкомат. Я прихожу туда с повесткой и документами, прохожу комиссию и дальше что? Мне НАДА попасть в больничку, где всё уже пойдёт путём.
>>103132959 Я ебал контракт. Мне в той среде будет некомфортно. А так, я вообще хочу сделать снимки так, чтобы была 3 степень (у меня сейчас 2), и повертеть военкомат на болту. С другой стороны, еще неизвестно что лучше, снимать хату в мск и жрать дошираки, или год отслужить, подтянуть физо, где тебя будут бесплатно кормить, одевать и платить за жилье.
>кого на какое число призывают Комиссия девятого. >какой план действий Постараюсь вести себя максимально нормально. Если после дурки годен - товарняки ходят рядом, прыгать умею. >как со здоровьем Сложно. Права уже не дали, но шизы вроде и нет. Должны в дурку бросить обследоваться. >собираетесь ли служить сапоги_защищать.тхт
Мне уже третий подобный тред не могут вразумительно ответить.
Перед медкомиссией одеваешь самую узкую одежду какую найдешь, обувь модную, в шарфе. Можешь помазать ебало кремами, а потом препудриться немного мамкиной пудрой как будто ты ухаживаешь за собой. Когда комиссия доходит до психиатора, ты ему тет-а-тет говоришь что "так то так, нравятся парни, боюсь что в армии выяснится и меня изобьют до смерти". Он не может тебя принять в армию, ты получаешь билет с категорией Д по какому-нибудь расстройству личности.
ПРОФИТ без гробли здоровья и татуировок на лице. Да последствий вообще никаких нет.
>>103133601 >ты ему тет-а-тет говоришь что "так то так, нравятся парни, боюсь что в армии выяснится и меня изобьют до смерти". А зачем наряжаться как модник и пудриться? Или ты думаешь что все геи - ухоженные жеманные мальчики одетые по последней моде?
Третья степень это довольно заметно и без снимков. Хирург в комиссии задолбает переобследованиями или просто наплюёт на твои снимки, не увидев отёчные больные ступни глазами.
>>103133743 Я так не думаю, но образ то должен быть завершенным и максимум стереотипным.
Кстати, если у меня длинные волосы, могу я признаться майору что мне нравится переодеваться женщиной и приклеивать хер к жопе, а потом ходить по улице? Конечно меня направят куда надо, но фальсифицировать такое говно проще простого.
>>103133792 >Третья степень это довольно заметно и без снимков Ну у меня 3 градуса не хватает на одной ноге. Не думаю, что это можно на глаз заметить. А перед следующими обследованиями можно и походить пару часов с тяжелым рюкзаком. Я пока больше думаю над вопросом стоит ли вообще косить.
>>103134661 Прям сейчас пишешь заявление: я такой-то имею заболевания вот те и эти, они соответствуют статьям расписания болезней 333 и 777 Положения о военно-врачебной экспертизе. Ой-ой как болит прям. Прилагаю копии справок и выписок от такого числа и такой больницы. Прошу призывную комиссию мухосранского района провести медосвидетельствование и определить мне категорию "В", принять решение об освобождении от военной службы. Засунул в конверт, отправил заказными письмами с уведомлением в ПК района и области. Потом уже идешь в военкомат, требуешь, чтоб заявление появилось в личном деле (если не вложили), на самой комиссии требуешь письменный ответ. Или ничего не требуешь, они и так тебе сразу направление дадут.
>>103133601 нахуй такой изврат? по дурке скосить сейчас как нехуй делать. даже если каким то чудом до части доберешься, там с первых дней, а то и минут у всех солдат ротный или замполит спросят, кто не хочет служить и отправят в дурку за билетом. каждый призыв по 1-2 человеку с каждой роты таких находятся и благополучно получают "билет" домой.
>там с первых дней, а то и минут у всех солдат ротный или замполит спросят, кто не хочет служить и отправят в дурку за билетом что это еще за хуета? почему тогда не все съебывают?
>>103136223 Ты не понял, заболеваний у меня нет и в армию я попаду просто потому, что буду признан годным. Как мне сделать так, чтобы из самой медкомисии направили на обследовании, где я могу что-то провести и догоовриться?
>>103138551 >часть по дурке отсеивается еще в военкоме логичней тогда было бы спрашивать еще на призывной у психиатра, а то тут народ мучается, пытаясь откосить. >мало кто хочет с билетом косить. многим нужен нормальный военник для работы и других целей ну хуй знает какие цели, сейчас даже на работу не требуют военник. для заграна и прав он тоже не нужен
>>103139083 >логичней тогда было бы спрашивать еще на призывной у психиатра, а то тут народ мучается, пытаясь откосить. обычно и спрашивают, но военкомы разные бывают. некие план нормально закрывают, а некоторые не успевают и гребут всех подряд чтобы собственную жопу прикрыть. а вот в частях командирам уже не похуй, что у них солдат тут появился который только вредить будет официально, большинство суицидов совершается из-за "тоски по дому". легче заранее таких выявить и избавиться под предлогом того, что военкомат проебался, чем потом некое говно разгребать. еще и премии лишат. военная прокуратура сейчас жестко их всех ебет за подобные происшествия.
>ну хуй знает какие цели, сейчас даже на работу не требуют военник. для заграна и прав он тоже не нужен работы разные бывают, и планы разные. 60% нашей роты служат из-за желания иметь чистый военник в тех или иных целях.
>А вообще, я первый раз от тебя такую хуйню слышу. личный опыт, 80 дней до дома.
Почоны, помогите. В треде отписывал, но не отвечают, а если и отвечают, то потом пропадают с концами. Есть повестка и военкома, есть желание не служить и возможности так сделать. Подкупать кого-то в военкомате - не вариант, стрёмно. У меня есть идея попасть в больницу и там всё провернуть. Только чтобы это сделать, мне же нужно получить направление от военкомата, так? Как его получить, что делать на медкомисии. inf притвориться поехавшим - не вариант.
Прохожу обследование на гипертонию (не от военкомата). Врачиха после серии анализов и мониторинга сказала, что я здоровый. А затем сказала, что если уж так хочется провериться, то надо сходить на еще одно обследование (эхо сердца или как-то так), но оно платное.
Стоит идти? И как еще можно откосить/отсрочить призыв, кроме медицины? 11 октября в военкомат, нихуя не сделано. Думаю написать заявление на АГС чтобы проебать этот призыв, но не знаю точно что и как делать.
>>103139782 >60% нашей роты служат из-за желания иметь чистый военник в тех или иных целях. В каких именно? А то вот думаю, покупать военник, или нет. 170к жаба душит отдавать.
Пошёл служить только для того что бы испытать себя и узнать чего же боятся сасачеры в этой армиия долбаеб?. Отслужил 3 месяца и нихуя тут страшного нет, долбоебизм один. Из плюсов только то что занялся тут спортом, ну и приоритеты в жизни немного поменялись по мамке очень сильно скучаю ну и по пеке Алсо служу 250км от дома, пару раз приезжала мамка с пирожками так что нормально все в армейке. Кому рили не нужен военик то косите нахуй, но только не по дуркезашквар какой-то не?
>>103141041 А как тогда правильно это сделать? Я думал, тип показывыть, что я весь такой непротив служить, да не взлетело: сон плохой, аппетита нет, плачу по вечерам...
Пошёл в армию - долбаеб Откосил по дурке - долбаеб Ждешь как еблан 27 лет дома с мамкой - долбаеб Идёшь по АГС два года носить мочу в больничке - долбаеб Доказывать что то на дваче - долбаеб
Братишки, с вами кун 20 лвл на связи. Остался год шараги, а дальше в армию. И тут я не могу принять решение. В общем в свои 20 лет я выгляжу по детски что ли. Запястье 14см в обхвате, рост 174, вес 60 кг. Говорят в армии все вырастаю и становятся крепче? Или это очередной пиздёшь уровня НЕ СЛУЖИЛ, НЕ МУЖИК? Поимею ли я хоть какие-то профиты в физическом плане? А в социальном. Ведь там много быдлосов, а возможность находить с ними общий язык, наверняка поможет мне в будущем. Или всё-таки стоит косить?
>>103141458 >Поимею ли я хоть какие-то профиты в физическом плане? А в социальном. Ведь там много быдлосов, а возможность находить с ними общий язык, наверняка поможет мне в будущем. Поиметь то поимеешь, только вот на гражданке все это можно проще и быстрее сделать.
>>103141563 Можно, но не на этот призыв, а на следующий.
>>103141400 Принимать решения с помощью двача - долбоеб. вся суть двача - обосрать все что можно, только так возможно сложить правильную картину мира и включить наконец-то мозги
>>103140803 по гипертонии вообще очень сложно закосить. У меня цифры были уж очень прям пиздецовые - 160/120, и всё-же отправили служить, и ведь дослужил. Пару раз было плоховато после физо, но КВ даже не знал как поступить, просто отправлял отсидеться в расположение.
>>103141342 напрямую к командиру роты или к замполиту. если окажутся мудаками, то в калечку и ебать мозги там. да, командиры не взлюбят, но до присяги тебя тронуть никак не могут и легче просто по дурке слить. для офицеров, слить солдата по дурке, все равно что солдату в лицо плюнуть, мол нимужик. но тебе же похуй?
>>103140874 у каждого индивидуально. у некоторых работа предусматривает частые командировки заграницу, и без военника якобы возникают проблемы, у некоторых госслужба. некоторые идут в армию с целью получить рекомендательное письмо или звание, что поможет поступить куда нибудь.
>>103141967 Никак. Только к врачу если подойти, и сказать, чтоб написал. А иначе - все слишком просто было бы - 2 сотряса за пол года - и военник уже на руках.
>>103142016 Добавлю, что если хочется всё-же уволиться но по статье, но плац марать сапогами западло, можно устроиться на "рабочку" в калечку. Помогать начмеду за компом или, если ниибаца медик, ходить укольчики ставить, витаминки раздавать. Да на каждый талант найдется место, в принципе.
>>103142226 Ты откосил или кукаретик? У меня даже в школе было освобождение от физры, о моём давлении знали все и вся. В 16 проходил от военкома предвариловку и действительно дали приписное с В-шкой, затем к призыву документы ВНЕЗАПНО проебались и давай досвидания.
Суп, у меня вот такая трабла, 1-го числа отправила в военком, прошел комиссию, получил направление на обследования. Потом оказалось что я проебал паспорт нахуй с полисом, и хули мне делать теперь, антош? Теперь я в армии нахуй? Паспорт/полис восстанавливать месяц будут, не меньше.
>>103142704 Тащемта, я пиджак. Лампово отсидел в бункере господином офицером ебал я на 1 год рабом идти, лучше 2 года - господином офицером. Да, это был 2007 год :3. Старший лейтенант запаса.
>>103142383 таки да. причем, в некоторых частях, довольно во многих, есть такая хуйня, как командировка в какой нибудь штаб. рекомендации из штаба вообще высоко ценятся, поскольку пишутся начальниками крупных штабных управлений. идеально с такой идти в военную академию какую, но и в гражданский вуз на льготы попасть тоже охуенный вариант.
У нас в степи часто к части приходили стадо лошадей. Пару раз, в наряде, под вечер перелезал через забор и гладил этих няш, а так как я ярый понилюб, мне доставало это ох какое удовольствие. Хуй знает зачем я это пишу. А больше и рассказать нечего...
>>103143085 алсо, в штабах есть возможность задружиться не только с ссаными полковниками, но и какими нибудь генералами. при должном скилле эти сами тебя после службы на любую работу по твоему выбору устроят, или в крайнем случае просто помогут.
>>103142982 Я размутился и у меня была пека, с ротным в ксочку играли по локали. И сладкое тоже было. МНОГО сладкого. Тащем-та много сладкого есть даже у лоботрясов из пехтуры, конфеты-жи дают 3 раза в месяц, плюс чайная есть.
>>103142939 Жаль, так не интересно. Но ведь чтобы стать господином-рабом-офицером, нужно отучиться в училище года 3-4, если не ошибаюсь, после чего еще и обязательное рабство в виде контракта, либо штраф, так как бесплатно учили-же.
Или ты как-то от гражданского вуза? Я просто не вникал в дела с военной кафедрой, так как решил сначала отслужить, а потом поступать, чтобы потом на каждой сессии очком не трясти со страху вылететь. Вообще в 2007-же 2 года было срочки.
И чем теперь занимаешься? Просто гражданская работа или где-то служишь?
>>103143457 > Жаль, так не интересно. Не знаю, как все сейчас устроенно. Лет десять назад отучившись на военной кафедре в вузе можно было пойти в армию либо на 1 год рядовым, либо на 2 - офицером. Я выбрал офицером. Не жалею. Боевые дежурства - сутки через двое. Каждые три дня ездил домой, сычевать за пекой. Сейчас на государевой службе.
>>103143697 А чего не остался? Я в армейке общался с офицером, который на работу только в наряд по ВАИ ходил - нормас, брал планшет с собой, чтобы не скучать, на дневальных вообще хуй клал, ну а мы отсыпались и в чипок ходили без очереди как наряд.
>>103144057 > А чего не остался? Сейчас бы остался. Но тогда, во-первых, армия была нищей и подполковники подрабатывали в клубах Москвы вышибаламитру стори, я не тролль, а во-вторых, я по-молодости не очень любил подчиняться.
>>103144018 Спизить из соседней роты, либо найти в подвале. Кирзовые сапоги там точно где-то да завалялись. В некоторых частях разрешают ходить в них. Походишь месяцок - потом придет жалование и купишь в солдатском магазине себе человеческие уставные берцы, главное на смотр не попади в кирзачах.
>>103143963 Не скажи, и там и там - как повезёт. Но армейским стоматологам больше платят, даже если они идут как гражданский персонал, про офицеров вообще молчу, офицеры м/с - сплошь няшки и добряшки.
А если отрубить мезинец? Выколоть глаз, сломать руку? Как нужно себя покалечить дабы стать негодным, но и не погибнуть, да ещё и не остаться инвалидом?
Через год мне грозит то же самое. Что делать, если у меня из-за своей полной физической неподготовленности и тупости в бытовых ситуациях нет желания защищать сапоги? Как косить?
>>103144505 У меня одногруппнику дали билет из-за того, что он разъебал кисть между указательным и большим пальцем (по его словам - тянули в деревне какую-то хуйню наверх, сорвалось, канат полетел вниз, и разъебашил ему руку чуть ли не до сустава. На руке шрам.
Как попасть на флот? За исключением неврологии, имею всё А1. Подтягиваюсь 5 раз, 10 км за 40 минут не напрягаясь, красный диплом инженера имеется. Поможет ли что-нибудь из этого?
>>103134031 Когда была вторая непризывная легко косить было . Если упереться обоими руками в потолок во время снимка то у всех вторая получается, в особо запущенных случаях наоборот антиплоскостопие писали. Сейчас вроде по гипертонии всех отмазывают.
>>103144807 Да не отмазывают по гипертонии, успокойся и заправь диван, с которого ты сочиняешь теории. Инсайдерская инфа от начмеда госпиталя: по гипертонии оооочень сложно съехать с армейки. Даже если она настоящая и имеет место быть.
>>103144884 Ты учишься где-то? Пока не закончится отсрочка, они за тебя и не возьмутся. Тебе в любом случае нужно будет получать военный билет, исходя из которого уже можно будет наверняка сказать, будешь служить или нет. Так-что либо пиздуй сам спрашивай у них ВБ, либо доучивайся в своем учебном заведении и жди привета.
>>103144885 Дык, проблема в том, что мне выписали направление на 5 обследований, сама невролог не поставила мне ничего ещё. Мотаюсь в поликлинику на данный момент времени. Хочу на флот. Форма пиздатая у них. Романтика моря.
>>103144652 > А так да, зарплата - весомый довод. Сейчас у шакалов действительно конкурентная заработная плата. Истинно говоришь. Тысяч за 40-50 я бы остался в армии.
>>103145065 Ну значит прихожу такой к невропатологу, а она говорит "следи за молоточком". Я сижу, слежу. Она говорит что-то не так и зовет главного врача посмотреть. Он договорит что да, действительно, есть проблема. Потом меня направляют к психиатору, там пишу тест где выясняется что я замкнутый и всё такое. Примерный диагноз "Раздвоение личности". В психушку пока не ходил, сказали подождать, в следующий раз если будет такое же то полностью освободят.
>>103145032 Мало в армейке дагов, по крайней мере в ЗВО. Они есть, но не в такой степени, чтобы организовывать некую группу, чтобы загонять под себя остальных. Так-что просто шли нахуй. Если часть уставная - будет огрызаться, кудахтать, но дальше очканет пойти. Если на некоторые вещи закрывают глаза - то может пизды дать.
Если будешь чистить ему сапоги - станешь чмом и проебешь всё уважение к себе и тебя не защитят даже офицеры.
>>103144308 > няшки и добряшки ХУЛЕ ВЫ ТУТ СИДИТЕ ДРИЩИ ЕБАНЫЕ КТО БЛЯДЬ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ А НАХУЙ ВЫ В АРМИЮ ПОШЛИ ОТЖАТЬСЯ НИ РАЗУ НЕ МОГУТ ВСТАТЬ СУКА ВОТ ТАК И СТОЙТЕ ДЕВОЧКИ
>>103145213 значит проверяй почтовый ящик или иди сам в военкомат требуй военный билет. Возможно, тебя уже забраковали и положили хуй, так как призвать тебя не получится. Поэтому просто зайди и забери ссаную книжечку. Документ твой всё-таки.
>>103145233 Ага, а еще кормят, дают форму и жилье в общаге. Хотя насчёт кормят - не уверен. Не помню, чтобы офицеры жрали вместе с личным составом, за исключением ответственных по роте.
>>103145832 Не чистить, заебал. Вообще он что, тебя раком поставил и говорит чисть, а ты ему - погоди, дорогй, я на двощах спрошу чистить или нет? Как ты понял, что он хочет от тебя?
>>103115477 (OP) идите в армию, хватить косить. от вас убудет что ли? вы вообще можете представить себе ваших русских предков, которые сражались с золотой ордой и фашистами? что было бы, если ваши деды и прадеды зассали? сосали бы сейчас монгольский хуй. это еще ладно - ваши деды служили всю жизнь, а вам-то, сычи, всего год в детском лагере, где даже воевать не надо. начнете новую жизнь, научитесь многому новому, начнете правильно питаться, найдете новых друзей. армия - место, где закаляется характер. армия - место, где мужчина становится мужчиной и борется со стихией. неужели армия - не заветная таблетка от хандры, которую вы так просили у судьбы? только представь - ты больше не будешь бояться выходить на улицу проплатить интернет. быдло будет уважать, а тянки течь, ведь, как мы все знаем, женщинами нравятся мужчины в форме. я считаю, что повестка - это шанс стать частью истории, защищая честь своей родины.
>>103145040 всякие поварихи, гражданские уборщицы и медсестры в калечках всегда найдутся. няш конечно встретить шансов крайне мало, и наверняка у них уже есть некий альфовый сержантский хуец. ну еще иногда могут быть девушки контрактники, у связистов часто такие бывают.
>>103146776 у дедов не было и половины того, что есть у тебя. многие из них шли воевать в 16, не познав поцелуя девушки. как тебе не стыдно, мразь? мотивации у него нет, видите ли.
Вот я бы не парился по поводу откоса, если бы армия реально что-то давала. Я помню, батя мне рассказывал и показывал фотографии со своей службы - они там дрочили боевуху, учились обезвреживать противника, проводили учения по роду войск (он был морпехом, соответственно учились осаждать и занимать берег с воды и с воздуха), ломали кирпичи и т.д.
Но сейчас я еще не видел ирл ни одного куна, который вернулся бы из армейки с какими-либо прокачанными скиллами кроме ОФП и пары бытовых скиллов уровня помыться в раковине за минуту. Учитывая, что сейчас я активно работаю (работодатель сказал самостоятельно решать вопрос с армией, отмазывать не будет) и кормлю мамку с сестрой, проебывать год впустую мне вообще не хочется.
>>103146675 Зеленый, съеби. Никто здесь не ссыт. На улицу ходить не боюсь, тянки текут, быдло боится. Но в 21 веке в армии нехуй адекватному человеку делать. Это 50 лет назад - да, весело интересно, необычно. А сейчас, во времена интернета, виртуальной реальности, возможности общаться с миллионами тян, трахать их, менять все это на год своего времени, когда самое интересное занятие - бег, а окружает тебя сплошь быдло? Нет уж.
>>103146675 >что было бы, если ваши деды и прадеды зассали? Так они итак зассали, пока Джугашвили не издал приказ ни шагу назад и не взял семьи солдат в заложники. Ведь попавший в плен считался врагом народа, ну и всякие заградотряды до кучи
>>103115477 (OP) Планирую попасть в спн гру. Связи есть, спортивные награды есть. Что еще надо? После срочки идти на контракт пограничником в фсб. С нихуя иметь дохуя. Вот мой план.
>>103147167 >КОЛЯТСЯ СПАЙСАМИ >ЖРУТ ДОШИРАКИ И БУРГЕРЫ ВЕСЬ ДЕНЬ >КОКОК МАСЛО ВРЕДНО!!!! НЕ ПОЙДУ В АРМИЮ, А ТО МЕНЯ ТАМ МАСЛОМ НАКОРМЯТ!!! Твои деды жрали сухари и водку, а ты ноешь, что масло не того сорта, мрась
>>103147077 Ты погоди оскорблять то ёбана. У дедов была ИДЕЯ за которую они служили. Бить фашистов, строить коммунизм и прочее. А сейчас ради кого служить то? Ради зажратой верхушки? Пока нет войны служить бессмысленно, потому что это служба ради службы. Вот напали бы тогда другой разговор.
>>103147412 Думал ты адекват, пока не дочитал до этой фразы >Вот напали бы тогда другой разговор. Любая война прежде всего защита интересов верхушки, любая.
>>103147120 как вариант, некие впечатления можешь получить. да, сейчас нет всех этих учений в том объеме, что раньше, но несколько раз за службу такое скорее всего, но будет. даже у нас, связистов, были занятия по рукопашному бою. да, я толком ничему не научился, но свои впечатления остались. да взять хотя бы те редкие стрельбы что у нас были, но на которых каждый раз командир роты то газ на стрельбище пустит, то заставит "высоты" штурмовать. хоть какие-то впечатления остались за этот год.
>>103146690>>103145040 Для срочника вариантов потрахаться довольно мало в армейке, а вот поговорить - пожалуйста. Я лично видел очень много няш как среди офицерского состава, так и среди контрактников, а также гражданского персонала. Причем большая часть няш пришли работать в часть вслед за парнями/мужьями. И тут дело даже не в сержантских хуйцах, бери выше - офицерские хуи со звездами. На срочников тянам в армейке вообще похуй, максимум, что могут дать - пофлиртовать, потереться, чтобы шишка встала. Ну и, собственно, всё. Так как трах со срочниками - заведомо ведёт к блядоте, ведь срочник уйдет, а то, что тян - давалка будет знать вся часть. Если часть не какая-то супермегасекретная, то потрахаться могут завезти местные блядушки, живущие рядом с частью. Часто ошиваются рядом с кпп и доёбываются до солдатни.
>>103147328 Что интересно, от мусорной еды на гражданке мне ни разу так хуёво с пищеварительной системой не было, как от ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ в армии. А про дидов мне неинтересно слушать, я не чувствую какой-то общности с ними, не идентифицирую себя как потомка немытых советских освободителей.
>>103147429 В фсб у меня 2 знакомых есть. Причем 1 из них мой крестный. >>103147380 Тнн. Да и мне разницы нет, что дома хикковать за компом, что в казарме хуи пинать.
23 года, последний раз в военкомате был в 18. Больше от них вестей не было. Год назад понаехал в поребрик сити и чувствую что больше про военкомат не услышу уже. Предъявить они мне ничего не могут, повестки не получал и нигде не расписывался. Родителям сказал что есьли появятся то дать мой адрес. Вангую что в армию я не пойду.
>>103147622 Дело в том, что эпоха когда война нужна была для выживания и сохранения этноса уже давно в прошлом. Сейчас век торговли и глобализации. Но в мире все еще есть те, кто не желает этого. Им хочется тиранить свой народ и купаться в роскоши, но мешают.
>>103147120 Зависит ведь от части. Причем именно в большинстве частей боевая подготовка действительно проходит, Кужугетович постарался. Ну если хуи пинать и не вникать в занятия. то это уже твои личные половые трудности.
>>103147167 Никто тебя не заставляет это масло жрать, хотя оно, конечно, вкусное.
>>103147769 > не идентифицирую себя как потомка немытых советских освободителей да кого это ебет кем ты себя идентифекалируешь? негр из судана тоже может думать, что он чукча, но кого это ебет? это тебе не швеция, где долбоебам дозволено считать себя женщиной, даже если у тебя хуй между ног. это Россия - страна смысла. ты - потомок освободителей.
>>103147833 Я не про тян даже, а просто вообще про личную жизнь, личное пространство, вот это все. Ну и то, что ты не то что в другую страну, а даже в другой город по собственному желанию не сможешь уехать. Не знаю, как для тебя, но для меня свобода перемещения по стране и миру (с естественными оговорками) - одна из главнейших ценностей современного общества.
>>103131725 Следующий раз бери копию решения призывной комиссии и почитай, как тебе должны выдать военный билет, лох. Так ты им статистику портишь, да еще и расписание болезней могут изменить, будешь сапоги зачищать.
На медкомиссии психотерапевт доебалась до отсутствии у меня характеристики с ВУЗа. Сказал, что не хочу идти снова в эту шарагу, она начала угрожать мне стройбатом с уголовниками, лол.
>>103148071 > ты - потомок освободителей Ноуп. Отец - выходец из восточной Европы, мать имеет в основном арабские корни. Я никаким местом не отношусь к освободителям, кроме гражданства (выданного по месту рождения, а не по личному желанию).
>>103148118 Пиздец, какой устав? Есть нормы довольствия, но никто-же не будет тебе за шиворот кашку выливать, как в детском саду. Эти нормы вообще существуют для того, чтобы бумажку на смотре показать, что она есть. Или ты скажешь, что ходил сержант и следил, чтобы слоны масло по карманам не пихали и - не дай боже! - не выбрасывали его в урну?
>>103148071 Современная Россиия -- страна победившего постмодерна, вопрос самоидентификации здесь стоит остро, хотя и все понимают, что он не имеет смысла. Однако, это никого не волнует.
>>103148099 Вот этого двачую, военкомат друг только для тех, кто хочет служить, остальным нужно вести себя максимально осторожно, документировать каждый шаг, делать копии и т.д.
>>103148077 >Ну и то, что ты не то что в другую страну, а даже в другой город по собственному желанию не сможешь уехать. Будто бы сейчас у меня дела обстоят иначе. Мнеж 18 стукнуло, живу с мамкой. Вернее сижу у нее на шее. Соответственно никуда никогда не ездил и как то не планируется. Оно мне в принципе и на хуй не нужно. Максимум в сочи\крым на машине съездить раз в пару лет и достаточно. хотя я хуй знает, что там делать. Никогда не понимал какой кайф может быть от лежания на солнце\плаванья
>>103148353 Ну а у меня вот так. Врачи загоняли какую-то хуйню, что у меня типа такое отклонение, при котором эти цифры считаются адекватными. Хотя все остальные тоже охуевали как так я вообще хожу.
>>103140187 С таким подходом тебе только направление в армию дадут, справок нет - пиздуй в армию, можно только затягивать судами, как чудик, который отказывался приносить анализы, а потом жаловался на комиссию, если у тебя не будет анализов, а мед. комиссия проведена и у тебя есть какие-то пруфы, можно смело затягивать через суд.
>>103148314 Не сержант, а прапор ходил. Чтобы ты супчик съел, и масло не выкинул, и чесночку еще взял, если личный состав начинает заболевать в связи с наступлением холодов. Очень увлекательно я провел полгода в той части. Стоишь такой в столовой по стойке "смирно" минут сорок, пока едят другие роты, вспоминаешь норму довольствия и некоторые статьи устава, молишься, чтобы офицер не подошел и не спросил что-нибудь. Если не ответишь, будешь ночью учить еще статьи, параллельно оттирая кафель под писсуарами. Если шевельнешься и сержант это заметит, сегодня дневальным заступишь, а сменишься через пару дней только. Боже, как я ненавижу Россию.
>>103148924 Учебка чтоль какая? Такой маразм только там возможен.
Но про чеснок - это верно. Для профилактики его на подоконник ставили в зимний период. А от вспышек заболеваний придумали чайную комнату сделать и чаёк с лимоном пить. Вот в учебке ходили и пили по отделению, потом делали фотографии, что пили и представляли, видимо, в штабе.
>>103142163 раньше проще было, сейчас они отчитываются в полицию за каждое обращение в травмпункт, так что такое может прокатить только с хорошо знакомым врачом, я по пупочной грыже получал отсрочку на полгода
>>103149788 Я с таким, даже -5 на правом служил. Отправили в больницу, капали атропин в глаза неделю, проверяли на линейке с линзами. Признали годным с незначительным ограничением.
Шел в армию чтоб проебаться от своей хуевой жизни. Меньше чем через два месяца домой. Привык постоянно делать что-то, что запрещено и получать от этого удовольствие. Дома так не получится. Выходит так что здесь хуево но весело, а дома будет скучно но комфортно. Эт я прост поделиться хотел
25 лвл, закончился срок пребывания в аспирантуре, диссер защитить не успел. Военкоматчики стали выпиливать вечерами из хаты и звонить на мобилу - повесток не брал, нигде не расписывался. Съебался к тян, промутил через неё новую симку, батю зарядил говорить что я в научной командировке. Какие подводные камни? Что посоветуете?
>>103153189 Освидетельствуемые по графе I расписания болезней с массой тела менее 45 кг и (или) ростом менее 150 см подлежат обследованию врачом-эндокринологом. На основании пункта "б" указанные лица признаются временно не годными к военной службе на 12 месяцев. При сохраняющемся недостаточном физическом развитии освидетельствование проводится по пункту "а" (то есть категорию В дадут).
А моему участковому просто лень меня ловить и в военкомат водить. Раз в год мне звонит, чтобы я в участке роутер настроил. Два раза повестку подписывал уже, участковый сказал что впринципе похуй, уголовку заводить вряд ли кто-то будет, потому что уголовка - значит непризывник. Такие дела. Правда не на всю работу можно устроиться, на некоторые у меня спрашивали военник. 23 лвл.
Анон. Поясни за такую хуйню. После медосмотра. В кабинете военкома. Как зашел он спросил - ну куда пойдешь, вмф или вдв? И причем всем задавал такой вопрос. В чем прикол? Алсо, была серьга в ухе у меня. Приебался к этому, спросил про неё))не пидор
>>103153464 Вообще у нас вот было много "Винни пухов"(так их ротный называл), потом схуднули нехило через пару месяцев. Как домой собирался уже - видел среди молодого пополнения еще больший пиздец, не знаю как такие люди вообще в автобус влезли, чтобы в армию попасть.
>>103153669 Положена. Никак не относятся, плохого точно ничего не скажут. Если часть с хорошей столовой, то солдатня и так наедается по горло, особенно в обед. Если с плохой - то дадут тебе дополнительную булочку и пиздуй, не жалуйся.
>>103153948 Хуйня, военком ничего не решит, даже если на твоем деле будет написано карандашиком что типа годен в ВДВ там или в ВМФ(ну ты сам выбираешь, понял тип, да?). Если покупателей не будет на распределителе, что пойдешь землю месить в пехтуру с каличами от кат. Б-3, всем похуй
>>103115477 (OP) возьмут в армию если была невропатия лицевого нерва (парез еще называют, ну карочь правую сторону лица парализовало), справка есть что лежал в больнице и все такое, но вылечили эту болячку. После выписки сказали что больше 3 кг не стоит поднимать и в маршрутках напротив окон не находится, но если честно я не соблюдал эти правила, в спортзал правда когда ходил иногда было что на правой стороне лица начиналось непроизвольное поддергивание нервов чуть выше губы
Был первого числа на комиссии, прошёл все кабинеты, везде всё нормально. Дохожу до терапевта и начинается самый сок. Начинает доёбываться до меня по поводу веса. Я был последний раз в 2013 году на комиссии и там точно так же доебались до веса. Говорю ей, что хочу служить, вес не главное. Всяких гастритов у меня никогда не было, на здоровье не жалусь, просто худой по природе. Ей было похуй, отправила меня на обследование. Что то пиздела там про гипотрофию. В понедельник пойду сдавать все анализы. 184\57 19 лвл кун.
>>103155313 По моему опыту - да. Я сам призывался под конец и пришлось сидеть целый день на распределителе, ждать у моря погоды, ответственный за нас даже байки травил, что могут просто домой всех отпустить до следующего призыва, типа уже покупателей нет на нас. В итоге в конце дня забрали в говноучебку, где нас с порога проинформировали. что мы попали в очко(хотя там оказалось не так уж и плохо). ОДНАКО! В тот день еще группу парней забрали в ВДВ, как ни странно. По сути поздний срок призыва - меньший выбор и большая вероятность попасть "хоть куда-нибудь", выбора уже не будет, подмазаться не успеешь. Такие дела обстояли в ДС, затем в роте наслушался прохладных про трехдневные зависания на распределителе в мухосрансках.
И вообще чисто так сам подумай - попадаешь ты в последние дни призыва, а там уже общество сформированное в роте и люди более размученные. И начинают тебя эти духи грузить, будто уже деды нихуевые. Оно тебе надо? Само собой потом уже отношения налаживаются и всё такое.
>>103155676 нихуясе прикольные истории, у меня пол лица парализовало, я не мог управлять им, не мог улыбнуться, не мог набрать полный рот воздуха и при этом задержать его надув щеки, мимика на правой стороне отсутствовала полностью, 10 под капельницами всякими пролежал, после этого началось восстановление. Вообще хотел сходить к невропатологу, даже в очереди отстоял 4 часа, когда зашел к этому пидору, он сказал мне что у тебя нет направления, уебывай мол
>>103157234 Если нет выявленных причин гипертонии и охуенных историй про наследственность, то припишут какую-то схожую болячку по сердцу(название не помню, извини) и человек пойдет служить с Б-3. И вообще, заебали форсить гипертонию, тем более, если её у вас на самом деле нет. см >>103141969
>>103115477 (OP) Помогу тем, кто из Ставропольского края откосить. Если есть тут такие, то фэйкопочты и т.д За Благодарность. Могу точно сказать способ прокатывает 100%. Я не троль, я сам откосил в этом году.
Посоны, кошу без проблем. 26 лвл. После универа в военкоматах не появлялся, дверь злым тётям и дядям не открывал, если звонили по телефону - говорил, что уже умер. Ходят периодически, смотрю на них в глазок, лол. Участковым на уклонистов, как правило, срать. Некоторое время жил в другой квартире, некоторое время - в другом городе. Сейчас вообще в другой стране, на родине набегами. Летаю международными рейсами в призыв - пограничникам похую. К НГ охота на меня закончится - это мой последний призыв.
>>103157269 хуйня. Видел много народу с татуировками. Один даже с огромным рисунком на груди был.
>>103157402 В военкомате психиатра не наебать, так как все они работают на количество. В самой армейке психиатр тебя даже слушать не станет, спросит, хочешь служить или нет - и сам все бумажки напишет. Такие дела.
>>103158546 Зачем? Поиски практически никакого дискомфорта не доставляли. Денег никому не давал. Работы работал. Год не проебал. Специально из-за призывов никуда не переезжал, так сложилось. В чем профит служить?
>>103158840 Есть хинт (справедливо для моего универа): на торжественном вручении дипломов их (дипломы) выдают сразу. После торжественного - только с обходным листом. В общем, я это заранее пронюхал и обходной лист даже не брал в руки. У универа в заложниках мой школьный аттестат, который мне вряд ли пригодится. А еще у меня долги перед библиотекой за первый курс, лол.
>>103158850 А про чеченцев есть нормативные документы мин.обороны и квоты. На каждый призыв командование округа рассылает в части эти самые документы. Само собой - набор черноты ограничен.
Поясните за гигиену в армейке, плез. Сколько раз в неделю душ и всё такое. И как это происходит вообще? Я надеюсь там не что-то типа пикрелейтед? Чёт не прельщает перспектива светить своим пиструном перед кучей людей.
>>103120856 Когда на распределитель заедешь тебе под ноги кинут полотенце. Если пройдешь, то дальше пойдут задачи: 1)начальник распределительного пункта начнет загадки загадывать про два стула там или вилку. 2)просто за жизнь тереть начнуть, ну там лизал бабе или целовал соску. 3)Могут задачу поставить, но, обычно, задачи ставят тем, кого в первый день не забрали. Дают тебе 100 рублей и пишут список, что ты должен купить в магазине. Обычно это 3 бутылки водки, колбасы батон, консервы какие, типа тушняка, пиваса 5 бутылок и 250 рублей здачи принести. Если все прошел - то не лох, если прокололся - то все зависит от этапа, который завалил, но на легкую службу уже можешь не расчитывать.
Аноны а у меня такая тема. 4 сентября стукнуло 18. В 16 в военкомате не был, приписное свидетельство не получал. Учусь в фарм колледже (еще 2 года учится) Имею: Плоскостопие 3я степень с рентгеном и заключением врача, Предположительно гастрит, проблемы с сердцем (тахикардия и шумы) и эндокринной системой (гипаталамический синдром), Иммунодефицит (не спид или вич). А так же ожирение 1й степени. Аноны есть шанс попасть в армейку?
>>103160432 Нахуй тебе повестка? Приходишь и говоришь "Я, блядь, у вас записан и хочу свой военник, я не призывной нихуя, вот болезнь у меня пиздец какая. Решил не ебать вам мозг в будущем и сам пришел, просто учусь и вот еле выкроил часок, чтобы к вам, родненьким, зайти." И все, блядь. Вообще тащи все справки, что у тебя есть, только их копии, а не оригиналы. А то они "проебывают" все. Хотя лучше скажи, что хуй пинал и работал, потому так долго не заходил даже за приписным.
>>103161007 В школе вообще ничего на эту тему не говорили. В колледже взяли (ответственный за недопризывников) копию паспорта, еще какую то хуйню и сказали мол пиздуй в военком. Но слишком муторно, забил я. Зато мой однокурсник бегал туда как на работу месяца 2.(хотел служить, дегенерат) Если даже штраф придется оплатить то сомневаюсь что это будет дороже чем несколько десятков проебаных пар ибо отработка каждой пары обязательна и стоит 400р
>>103159218 Официально - помыв в общей бане с пиструнами раз в неделю - субботу/воскресенье. И ежедневное подмывание в раковине. Но в любом расположении есть душевые кабинки со шторками, но в некоторых частях они могут оказаться показными/либо "блатными" для сержантов. Размутишься - будешь мыться хоть по два раза на дню.
>>103115477 (OP) Аноны, нужен ваш совет. Я крым-кун, поэтому я даже на учёт не успел встать, а тут призыв. В универе я какую-то бумажку подписывал о том, что буду вставать на учёт. Собственно, военком меня пока не дёргает, я не дёргаю его. Грозит ли мне что за такое поведение? В инете прочёл, вроде как в первое время только 500 рублей штрафа. Когда этот штраф поменяется на уклониста? Я-то сам не годен, мне излишне раздражает сам факт, что кому-то нужна моя моча и кровь (в третий раз за два года).
>>103115477 (OP) Родился в одном городе, дожил там до 7 лет и переехал в другой, доучился там до пятого класса и переехал в третий, закончил там школу и универ, переехал в еще один город. Стал вопрос армии - самое смешное, что в местном военкомате меня нахуй послали, потому что приписное свидетельство осталось в военкомате по месту рождения, а без него я им не нужен. Ловить меня никто не ловит, спокойно могу до 27 лет дома сычевать, проблема только в отсутствии нормальной работы и ебанутом бате, которого наебали на 150к с отмазом, после чего он решил, что в армии "из меня сделают мужика". Такие дела.
>>103164194 Нет, не пробовал. И чем плохо мое желание воевать? Или в армии все лейтенанты такие ссыкуны, что они только в интернете войны, а в ирл зассут из бункера выйти?
>>103164306 Психология. Я бытакого в военкомате сразу нахуй послал. Посмотри фильм с бейлом "крутые времена". Там наглядно показывается, что становится с людьми, которые хотят войны.
>>103164418 Ты уже в психологи записался? Походу ты лейтенант диванных войск, а не ввс. >>103164466 Ну я же не просто хочу пойти взять автомат и поехать ебашить хохлов/игильцев, а подготовиться, изучить тактику ведения боя в городских условиях, маскировку, и вообще множество мануалов которые бы меня спасли.
>>103164537 Начнем с того, что срочника в горячую точку не пошлют, если речь идет не о гражданской или мировой войне. Закончим на том, что все твое желание и даже наличие обучения не дадут тебе достаточной квалификации для выживания в подобных условиях, там воюют профессиональные солдаты и поднаторевшие в условиях городского боя боевики, плюс постоянно кто-то кого-то бомбит. Поэтому мы возвращаемся к пассивному суициду.
>>103164568 Короче понятно, вся эта затея с контрактниками очень хуевая, понабрали даунов которые нихуя не могут, не хотят и не желают хотеть, надеюсь вас всех отправят в сирию где вы разом сдохните, раз у вас желание - отсидеться в армии и нихуя не делать, а потом зассать как только начнутся какие-то боевые действия.
>>103164688 Война есть война, все на законах строжайшей вертикальной иерархии, невыполнение приказа вышестоящего офицера во время военного положения - трибунал/расстрел.
1) Как уже сказал тов. лейтенант - желание убивать людей - уже отклонение, даже если попадешь в армейку - будешь по мишеням картошкой кидаться, так как автомат тебе хуй кто даст, штык-нож, вероятно, тоже. Поставят тебя в наряд со штык-ёршиком - уничтожать коричневых захватчиков.
2) Существует закономерность - очень многие, наигравшись в каловдутия рвутся в армию и ходят первые дни с грудью колесом, затем, встретившись с первыми армейскими трудностями их спесь куда-то улетучивается и интернет-воен начинает очень хотеть к маменьке.
3) В боевые действий срочников никто отправлять не станет, слишком много потом будет разбирательств, если корзиночка словит в жёпу свинцовый хуец от черномазого радикала. Самый максимальный максимум - временный переезд в виде батальонной тактической группы и то в пределах страны и лишь с целью обеспечения провизией, запасами, рабочими руками для помощи войскам.
>>103164709 Ты лучше расскажи, почему человек вообще должен хотеть воевать, в частности за эту страну. Тем более, мой зеленый друг, нынешняя система срочного призыва не дает призывнику никаких навыков для участия в реальных боевых действиях, он чистит граблями лужи весь год и демобилизуется. Поэтому что откосивший, что отслуживший срочник будут с совершенно одинаковым уровнем подготовки воевать в случае чего.
>>103164867 диванные теории, такие диванные. Как же вы заебали. Если не знаете реальной обстановки - не вбрасывайте хотя-бы байки про отсутствие боевой подготовки.
>>103164897 Ну просто смешно думать что 100% личного состава сохранят лояльность, а не съебут вороват@убиват к ребелам. В конце концов если война началась, значит там ништяки обещали лучше, чем нынешняя власть.
>>103164867 Либераха порвалась, иди нахуй. Просто для меня человеческая жизнь ничего не стоит. И если тебе в понедельник в школу, то иди лучше спи, я узнавал у друзей и родных кто служил год, два или сейчас служит, и там не только метут улицы, уборка 1-2 раз в неделю.
>>103164974 За щеку тебе свою 22 санитиметровую беседу завел. >>103164781 желание убивать людей - уже отклонение А если это замаскировать под ТАК НАДО, РОДИНУ, ДИТЕЙ, МАМУ, СЕМЬЮ, ЛЮДЕЙ ЗАЩИЩАТЬ, то это уже не псих отклонение?
>>103164994 >для меня человеческая жизнь ничего не стоит.
Вот после этого и выдавай таким оружие для стрельб - сами же меня и завалят. [sp, oiler]всегда очкую, когда на полигоне стреляют такие срочники[/spoiler]
>>103164912 Лучше вы нам расскажите про охуенную боевую подготовку срочников в современной российской армии, где все настолько технологично и разработано, что солдат кормят вышедшими из срока годности продуктами, дедовщина так и не утихла, несмотря на реформы, а одного дела ОборонСервиса хватило бы на разорение всей структуры, при этом на местах все тоже пиздят что могут.
>>103164981 Потому что трусы. Отступать некуда, а с предателями разговор короткий - предали одних , предадут и новых хозяев, будешь тем же пушечным мясом.
>>103164994 Ну так сам иди нахуй, мамин мизантроп, чего я на тебя вообще время трачу, лол.
>>103117246 Я делал так за 4 часа до рентгена набивал рюкзак песком килограмм на 20 и бегал по лесу в сланцах . (где-то час ) Потом шел в зал там приседал с большими весами тоже в сланцах , потом шел до больницы пешком 5км и делал снимки. 3 степень плюс артроз на обоих ногах . Все теперь сижу дома у мамке на шее дальше .
>>103165156 Это не трусость. Вот генерал Васян-ребел обещает по пакету семок каждый день выдавать и по баклахе пива, а после победы каждому кто воевал на его стороне по личной шлюхе и реформы в стране, а генерал Колян-лоялист нихуя не обещает, только как есть все оставить. Ну и нахуй старый режим?
>>103165239 Из "альфы" оперов не берут в ПГУ и в другие управления. догадайся, почему?
Но и тут ты обосрался: ЦСНщики не хотят убивать. Они хотят защищать: и если будет ситуация, что можно обойтись без применения оружия - они его не применят.
>>103165192 С Южной Осетией нахлебались дерьма и поняли, что общественность глотать не будет, вот и поутихли. К тому же есть разница - послать срочника в Осетию, или в Сирию его снаряжать. И даже так Рашке далеко от потерь пушечного мяса США в Ираке.
>>103165276 Дело здесь не в том, кто что готов предложить, тебе дают автомат, и ты пиздуешь защищать Родину, нравится оно тебе или нет. Потому что этим ты защищаешь свой дом, семью, близких и привычный тебе образ жизни - то, что действительно имеет ценность, если мозги тебе не съела пропаганда.
>>103165352 срочников легко шлют в армению, и как только там начнётся заваруха, просто поставят перед фактом. типа ничего не можем сделать - уже война, союзник, долг.
>>103164981 Нет не сохранят, но(опять-же, по пунктам): 1) Если годный замполит, то какой-никакой поцреотизм прививается по мере службы.
2) Просто сыбаться тебе никто не даст, над тобой всегда будет сержант, а над ним взводник - на нём потенциальные бегуны обрываются(не включая офицера, само собой). Плюс сами боевые товарищи тебя задержат. Договориться без палева для остальных и найти лояльных - не получится. Задача любого командира отделения - знать всё и про всех, плюс всегда есть крыса-куны, которые оборвут твою маленькую операцию.
3) Есть наряд, который встанет первым препятствием на пути к свободе и просто засадит тебе штык-нож в жёпу. Есть караул, встреча с которым тебя тоже не обрадует.
И вообще, выйдите из маня-мирка и подержите в руках автомат, постреляйте из него не протяжении годика. Я стрелял из разного вида оружия (АК74М, АКМ, АКС74У, ПКМ) и ощутил его мощь. И, думаете я от этого захотел убивать? Наоборот, мои взгляды стали более пацифичными - нахуй войну, плюю в рожу долбоёбам, которые наигрались в шутерки и думают, что пойдут в горячую точку фраги собирать.
>>103165469 Ну когда это случится, тогда и будем обсуждать, а сейчас это на уровне болтологии. США поставило производство консерв "солдат в собственном гробу" на поток, в Рашке если и призывали срочников в горячие точки, то в небольшом количестве и редко, что в данном случае делает Рашке честь.
>>103149788 ГОД?! Есть диагноз попадающий в расписание - берешь справку/обследуешься. Если что не так - подаешь в суд. Дело нескольких месяцев, максимум, со всей волокитой и тянучкой. Чем же ты целый год занимался?
>>103165156 Я за год службы успел пройти программу подготовки аж 3 раза - то бишь при призыве, затем в следующий сезон и, наконец, часть перед увольнением в запас. Что в неё входит? Стрельбы, дневные и ночные - с оружием и с боевой техники, метания гранат, учебных и боевых. Помимо этого - море теории. Если еще и в учебку попадешь - будешь подтверждать свою подготовку, получать классность. Пострелять давали много, настолько много, что были распоряжения расстреливать весь боезапас, что было очень проблематично, когда 70% роты валялось в калечках с ОРВИ различной степени тяжести. Стреляли с утра до ночи, стреляли из всего, что было в оружейной роты для каждой специальности, стреляли по несколько заходов. Честно - стрелять за год подзаебало. Особенно весело загружать боезапас в боевую машину всем экипажем, когда надо успеть всё отстрелять и носишь здоровенные ленты снарядов через всё поле. А потом какой-нибудь долбоёб шмаляет в лес трассером и что-то загорается и опять-же едешь песочком присыпать. Весело, охуеть.
Добрый день аноны. В тред призываются Аноны призывники, те кто хочет служить и те кто не хочет СРАЧИ МИМО а так же отслужившие аноны, для передачи мудрости неофитам.
Пилите свои стори, кого на какое число призывают, какой план действий, как со здоровьем и собираетесь ли служить .