Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Занимаясь спортом ты становишься ловче, реще, сильнее и быстрее и вот типа я когда начинал мог 100 метров за 16 сек пробежать, а сейчас за 14, или раньше не мог сальтуху делать, щас могу.
Окей. Где нибудь кроме спорт зала тебе это нужно? Ты просто каждый день бегаешь сто метров что бы завтра пробежать эти же 100 метров быстрее чем сегодня, попутно потребляешь овер дохуя от нормы потребления кислорода, тем самым ускоряешь процессы окисления клеток, что приводит к более скорому изнашиванию и старению организма, тратя на это время жизни, двойной убыток получается. В чём профит то?
>-Ой, да иди ты нахуй, а сам за сколько сотку бегаешь?
-Понятно, удачной тренировки.
>Занимаясь спортом укрепляешь сердце. Вот я раньше пробегал 5 км и сердце из груди выскакивало, а сейчас норм.
Зачем тебе пробегать такие расстояния? Ты тоже бегаешь сегодня 5 км что бы завтра пробежать 6, какие профиты кроме увеличения дистанции? Форсированный режим работы сердца при нагрузках приводит к преждевременному износу сердечной мышцы и ускоряет её отказ. Ты только заставляешь сердце тратить ресурсы на преодоление сверхнагрузок, которые ты сам себе создаёшь сейчас, а не максимально эффективно распределять свой износ во времени. Как и в прошлом случае ты только бесполезно повышаешь скорость обмена веществ. Это почти также как с бухлом, ты конечно бухая приспосабливаешься к повышенным дозам алкоголя, но это совсем не намекает на то что твоя печень стала здоровее.
>-Да ты заебал. А сам то сколько пробежишь км?
>-...........
Про качков я вообще молчу.
Каким боком спорт=здоровье? Это же ебанутый круг , надо добыть больше стали что бы произвести больше бульдозеров которые добудут еще больше стали и так пока вся сталь не закончится как можно скорее, также и у спортсменов. Люди сами себе выдумывают препятствия и их с пафосом преодолевают, попутно расшатывая свой организм.
Всякие Ади Даслеры мозги промыли быдлу, вот оно и дохнет в спортзалах.
Единственное для чего нужен спорт, это для отсева всяких унтеров, просравших генетическую лотерею. Которые после просмотра Олимпийских игор побегут в спорт зал и подохнут там от нагрузок на которые их организм не рассчитан.