>>315414220 Есть, сам паял трубы как смог. Есть ещё радиатор, надо было и его прихуячить. В пристройке два маленьких и одиин большой внизу, надо было ещё один большой, но внизу уже некуда, а сверху, как потеплеет и денег накоплю, уберу весь хлам и начну отдеклочные работы. Подумываю зашить всё в гипсокартон с шумоподавляющей подкладкой за ним.
Не воняет вроде. Своё же. Да и кроме строительной пыли ничего тут нету особо. Хотя унитаз надо бы почистить, он почти как в Зелёном слонике стал.
>>315414302 Я инвалид, мамке денег администрация дала на жильё и купила чисто для меня. Себя она даже как жильца заисывать не стала. Я тут 5 лет сам жил, когда ещё прилично было, были даже обои и ковёр. А потом она пришла и к себе меня, а меня заставила подвал копать, хотя он мне был и нахуй не нужен, я был против, мне только новая пристройка побольше нужна была.
>>315414384 Без печки при минусе на улице холодно. Радиаторы почему-то не сильно греются, хотя в котле 60c. Система заполнена водой полностью, воздух из радиаторов вытравливал.
>>315414444 Квартира в ЖАКТе (общий большой частный дом, разделённый коммунистами на квартиры с положением большогго коммунистического хуя на мнение ххозяев).
>>315414416 Не, ну типа у тебя засрана хата, лопата стоит в проходе, тряпье какое то валяется, вещи разбросаны. Либо я нормис, либо то как ты живёшь ненормально. У тебя можно минут за 15 порядок навести
>>315414347 Братец, держись То, что ты инвалид (недеюсь, не умственного труда) - двойной почет и уважение Реально восхищают люди, которые что-то делают и пробиваются!
>>315414279 нахуй тебе гипсокартон у тебя стены кирпичные в пол метра по виду
грунтуешь проникающей грунтовкой, сверху штукатуку, заделываешься все дыры возможные, тк звук тут только через них проникать может. Сверху полимерной шпаклевкой, все идеальные белые стены как у пендосов под покраску
>>315414186 (OP) >кирпич вместо ублюдочного газоблока или "бетонной" параши со сваями идущими через все этажи Заебись. С радостью заехал бы в такую квартиру, так как слышимость там будет ноль, в отличии от новостроеной параши где ты 24/7 живешь без личного пространства, ведь слышно любой пердеж соседей с нескольких этажей нахуй. Ну а если это вообще частный дом, то ты счастливчик, ОП.
>>315414279 > сам паял трубы как смог Если у тебя свой котел с моторчиком то нужно под батареей две трубы и воду навстречу пустить и тогда будет тепло.
>>315415225 А зачем для этого полноплатная? Хватило бы и zero модуля, у оранж вроде выходил по размеру как зеро, а на борту 4 ядра/2-8гб рамы. В производительности по сравнению с 4-й почти не потерял бы, но можно было бы риг сложить, больше мощи, эффективнее киборг.
>>315414186 (OP) Брат, расскажи о своей работе курьером. Я хочу вкатиться на подработку на произвольные интервалы, совмещая с другой работой, собираю инфу.
>>315416012 Бля у тебя те самые стилсирисы которые по качеству звука ебут аудиофильские навушники за овер 40к? У меня тоже такие были, тоже белые, дико с них кайфовал, но перетерся провод в наголовье и перестало работать одно ухо, а ремонтопригодность у них никокая, а новые заказывать жаба душели, перешел на пикрил - AKG K92 из музторга по скидке за 8к, звучат хорошо но скучно, и оччень туго, когбудто вокруг головы одеяло обернули очень плотно. Стилсирисы те самые сейчас хуй найдешь, на озоне кабанчики их за 10+к выкатывают.
>>315416475 >но перетерся провод в наголовье и перестало работать Я просто отнёс в ремонт где их починили за 500 руб. Дальше работают. Проиграю с того что нормисы думают что вся техника одноразовая.
>>315416502 Дык я не нормис, паяю там всякую хуйню, и их пытался перепаять, но сначало их было хуй разобрать, а потом динамик не реагирован ни на что как его не припаевай, так что видимо дело было не в проводе, или я разбирая их его ушотал. Может надо было сделать как ты. Стилсирисы те мне достались от брата который в тюрму сел. И вмести с ними каличь от блади, блади сдохли за пару месяцев хотя были новые, а стилсирисы уже бывшие убитыми проработали больше года с учетом того что провод я на них поял несколько раз. Хули он вообще не сьемный блять?
>>315416547 Я ничего не пытался. Взяли и ножками топ-топ, отдал в ремонт рядом с домом, на следующий день забрал. Всё работает. А ты такой рукастый, но в итоге потратил 8к и страдаешь, а я только пятихатку и дальше наслаждаюсь годнотой Вся суть мамкиных любителей делать всё самим
>>315416474 В Яндексе можно работать или не работать когда хочешь и сколько хочешь и никто тебе мозги ебать не будет. Собственно, единственное преимущество.
>>315416571 Ну а хули, база. Если чтото хуево чинится, лучше не чинить, а отнести пусть тот кто в такой хуйне постоянно ковыряется. Вот почемуто когда дело касается чегото типа аймаков до меня это доходет, а когда я увидил наушники не расчитаные на то что их будет разберать долбоёб с паяльником то внезапно недошло.
Алсо у меня на до и оправдание есть, я на тот момент считал себя дохуя панком, питался подножным кормом и носил лоскутные обноски из черной джинсы, делал мебель из поддонов и пытался в социализацию. Но в итоге осазнал что диуй это не про меня, у меня руки из жопы и я единственное что умею сам это линакс колупать.
Сколько у тебя уже эти наушники? Я вот думаю может вся пиздатость иза того что они открытые? Другие приличные открытые наушники стоят далеко за 50к, вот и ощущается такой разрыв. Надо чтоли в шоурум аудиофильский сгонять, послушать ченибудь открытое, и заодно планары.
Алсо у меня стилсирисы все еще лежат, только амбушуры проебались, а вот блади я сразу выкинул кхуям. Надо будет еще раз попробовать их починить, может я себе напридумывал дохуя пиздатый звук поому что помимо них был только совсем каличь.
>>315416507 > Фотка с портретом деда пиздато выглядит Живу я со своими бабушкой и дедом, дед - участник ВОВ, служил водителем на военном грузовике . Был дважды ранен, и к 85 годам его парализовало, еще через пять лет у него произошел инсульт и дед теперь только лежит на диване, а я переключаю ему каналы когда он мычит. В предверии 9го мая мы одеваем на деда все его медали и парадный мундир, и он лежит на диване так, а бабушка сидит и листает альбом со старыми фотографиями и вслух всем нам читает поздравительное письмо от администрации города. Вроде шаблонное поздравление, на десяток скупых строчек, которое шлют всем ветеранам, но когда дедушке его читают, я вижу, в его глазах радость. Утром мы с бабушкой посидели за праздничным столом, потом я пошел за комп. Снова читал в интернете как все занимаются сексом или занимаются другими извращениями. А я как обычно сижу один, как будто пустой. Последней каплей стал одноклассник бывший, шлет мне откровенные фотки своей новой девушки, "просто по приколу" и очень сильно захотелось трахаться, понимаете, хоть на стену лезь. Ну и я подумал, что пора испробовать живое существо.
Бабушки все еще не было дома, дед лежал на диване, трахаться хотелось дико, я понял что с ума сойду. Достал давно купленные, но так и не распечатанные презервативы, я подошел к деду и просто стоял смотрел на него. Я даже не знаю как это описать,возможно помутнение?
Я одел презерватив, намазал его подсолнечным маслом, и ввел его в задницу деда, предварительно подстелив под нее застиранную тельняшку, боясь что порвется презерватив или еще что. Дед начал очень сильно мычать и пытаться барахтаться - пришлось даже погромче включить телевизор, где в это время показывали какой-то военный фильм. Мне было очень страшно я не знал через сколько вернется бабушка и одновременно стыдно что я докатился до такого, но когда я почувствовал теплоту деда на своем члене, я не мог уже остановится и продолжал двигаться вперед назад, было очень больно, но от этой боли я кайфовал. дед при этом очень сильно мычал, но было уже поздно, потом я кончил, оргазм был очень сильный секунд 30-45, у меня аж в глазах потемнело, никогда такого не испытывал. Когда я закончил, то сразу же навел порядок и повернул деда назад на спину, и протер полотенцем, потом пошел в ванную. Меня всего трясло, я не мог стоять на ногах. Мне было страшно, что соседи слышали как дед мычал и расскажут все бабушке, я думал что дед ей сможет что то сказать, ну или промычать как то, в голову лезли поганые мысли. В ванной мне было очень стыдно, я просто не понимал, как я такое мог сделать, через пол часа вернулась бабушка, я метался по квартире пытался отвлечь ее от деда, везде то на кухне, то в зале навязывался к ней с разговорами, после того как она меня покормила я понимая что не выдержу такого нервного напряжения решил выйти на улицу, позвонил другу мы с ним погуляли по району, но в голове у меня было одно и тоже, "как я мог так поступить" толком даже не помню что рассказывал мне друг тогда, когда я вернулся назад уже стемнело, тихо прокрался на порог, ожидал что бабушка сразу будет меня звать, думал она обо всем узнала, но нет она у себя в спальне смотрела праздничный концерт, тихо прокравшись мимо деда в зале,я зашел к ней и спросил : "что есть поесть?" , она ответила, что приготовила вкусное жаркое и салат, я развернулся чтоб пойти на кухню, и когда почти вышел из ее спальни она сказала мне "представляешь дед сегодня плакал че то, наверное войну вспоминал", тут то сердце у меня упало в пятки, стало так тяжело на душе и плохо, что я чуть в обморок не упал, после этого пошел на кухню, плакал и сидел там думал о жизни и о той херне что я сделал, щас решился написать вам это люди, т.к. нужно кому-нибудь выговориться. Как жить дальше? Что вообще делать?
>>315418100 Ни одного нормального монитора мси не видел пока работал в днс, даже в ноутбуках для КРИАТОРОВ Хуавей хорошо, когда офисник до 10к нашел по скидкам или их 5к еба квадратная
>>315418151 >>Ни одного нормального монитора мси В чём ненормальность? У них в основном простые домашние/офисные решения, но вполне годные, и гейм линейка в том числе с qd, который на минутку бест 2024 eha award
>>315419207 >>Вот мси как раз тусклое говно Цветовое пространство переключи если доступно, в бюджетных моделях всегда хорошо настроено только одно пространство, и стандарты калибровки различаются соответственно
>>315419325 Ты наверняка сравниваешь в неравных условиях, в одном мониторе может быть аппаратное решение защиты зрения, в другом программное, фликерфри етс, где что-то явно не отключено/или включено. За эту цену это литералли одни и те же мониторы, но разное по
>>315419482 Давай, работай за барина, защищай честь хуиты Смысла в мси нет, тк есть мониторы дешевле и лучше, а если нужен нормальный монитор для цвета, то опять же мси в пролете
Фактически весь день сижу в пик1. В пик2 только поспать ночь, днём даже если хочется поспать или поваляться, то на диване в пик1 это делаю, ваще днём в спальне не лежится.
>>315419703 Клава отлично работает уже больше 8 лет, ребенок. Удобная, куча кнопок под макросы, не ломается и не стучит на всю квартиру как новомодное говно на свичах для детей с ОКР.
>>315419379 >темнота на самочувствии отражается да, но смотря в каком количестве. С древних времен мы жили в цикле ебать очень светло, ебать очень темно.
>>315419910 Как я писал эта клава служит мне больше 8 лет. Т.е. по сути я заплатил по 1000 рублей за каждый год эксплуатации этйо клавы. Если это для тебя деньги, то тебе стоит пересмотреть место своей работы.
>>315420863 Хз, лично мне не нравятся все эти лампочки. Если ещё мигают это вобще пиздос. Сидишь в темноте вечером и сбоку на краю зрения постоянно мигает что-то. Тоже в своё время думал подсветка мигающая это круто и прикольно, потом всё заклеивал и замазывал, чтобы не светило. Теперь это один из критериев при покупке всего - чтобы не было диодов кругом лишних
>>315420630 Эти 10 см? Долбаебский сетап, ковер широкий, но под мышку нет места, хотя у тебя там ещё гоймерские рузер крякен наушники, так что чего я удивляюсь
>>315422357 Не. Это мягкий горшок. По сути - мешок для дренажа, кома с землей и самого растения. Там еще подставка внизу есть. Был куплен ради эксперимента для особо разросшейся драцены.
>>315422455 Собственно, а что тебе мешает, анонче? Хотя, справедливости ради, сейчас вкатываться в железки из-за курса накладно.
Я у мамы даун-шумовик с эмбиентами. Ничего внятного, как-то особо не пишу, разве что пару раз делал саунд знакомым игроделам с индюшатиной. Это для души скорее.
>>315422911 Не стоит себя недооценивать. Выкладывай музло на торренты. Я когда-то так же рассуждал. А потом мне написали челы с просьбой взять несколько моих треков для аудиокнижки Метро 2034. Мелочь, а приятно.
>>315423108 >ленивая сволочь Вот с этим да, надо яростно сражаться – сам вкатился полтора года назад с практически нулевыми познаниями в теории музыки. Надо зубрить, да, иначе никак. Ну а насчёт "наиграюсь и брошу" – синты прекрасно перепродаются на авито. Там это востребованный товар, комьюнити адекватное и не наёбывает коллег по цеху.
Возьми для начал миди-клаву и поиграйся с инструментами/плагинами d секвенсоре.
>>315423153 >Выкладывай музло на торренты Сомнительное место конечно, лучше на ютуб/бандкам/саундклауд же ж. Но да, я тебя понял, надо бы наверно - допилю альбом и выложу.
>>315414592 Вот эти зоны с телеком я никогда не понимал? Зочем? А так-то. В городской застройке и обычном поселке конечно странно будет выглядеть. Но так-то круто. Сральник бы еще раздельный.
>>315425361 Никогда не хотел никого там обижать или что-то там где-то. Но почему ж вы так любите эти диоды с мягкими тенями и пластмассовую мебель мутных цветов из ЛДСП? Оно ж нифига не дешевое.
>>315426429 Диоды это ты про кухню? Хз, подсветку в подарок поставили. Целиком гарнитур в 3010к вышел. Ну и в целом хату хотел в серо-бело-темном цвете. После совкового кала в 90х и кучи арендных говноквартир я счастлив пиздец
>>315426925 >Диоды это ты про кухню? Про весь свет вообще почти. Ни у кого тут не вижу простейших филаментных ламп и проч. >После совкового кала в 90х и кучи арендных говноквартир я счастлив пиздец Это да. >Ну и в целом хату хотел в серо-бело-темном цвете. За небольшие деньги? Почти всегда будет выглядеть "как в СНГ". >Целиком гарнитур в 3010к вышел. То есть как отдать 300к (это вполне нормальный бюджет для кухни, не 3 млн, надеюсь, потому что это тоже возможно) за кухню, так всегда, а как заплатить 300к толковому дизайнеру, так нененене? Не, твой выбор, конечно. Я вижу, что первая квартира. Смотря с чем сравнивать, да.
>>315428239 Намного стильнее и бохаче есть в треде
>По дизайнерскому ремонту, сам дизайнил Поздравляю, у тебя нет вкуса. По цветам пиздец, ничто не гаммонирует с коричневым полом, обои вообще пиздос симулятор шизофрении
>>315428634 Да. Чем диодная филаментная лампа отличается от диодной, кроме адекватных теней, как от ламп накаливания (и с ними я тоже долго жил, дольше, чем с диодами)? Нормальным спектром, потому что дешевых фирменных пока меньше?
>>315428031 Шайтан-машина, что сказать. Прелесть Лиры как раз таки в том, что она во многом непредсказуема – тупым кручением энкодеров можно новое находить. Принцип работы лучше всего подсмотреть вот у этого типа https://www.youtube.com/watch?v=rJjU5bEno1M&t=171s&ab_channel=Vadjuse – из всех в ру сегменте прошёлся наиболее обстоятельно. И да, ей необходим отдельный автономный ревербератор, без него фу.
Аналог назвать трудно – дрон-машины все ебанутые, А Лира и подавно (отчего и выстрелила в своё время). Я бы какую-нибудь Strega от Make Noise назвал близкой по философии, но там прайс ещё выше. Можешь присмотреться к отечественным мастерам типа SynthCone и Lefty's Sound Lab – вполне доступные штуки делают.
>>315426925 > Целиком гарнитур в 3010к вышел. Ебать, у тебя там столешка из натурального мрамора, что ли? Откуда, нахуй, такая цена? Мне в ДС кухня в 1кк обошлась в этом году, при том тоже встроенная техника
>>315430407 Квартира у тебя действительно ахуенная, спору нет, просто ПК юзаешь как бабка бухгалтер
>больше дпи лучше чем меньше дпи Меньше двигаешь рукой - меньше контролируешь ситуацию, истина давным известна - выше 1000 дпи ставить нет выгоды в шутерах
>>315430627 Неплохо выглядит. Фасады без ручек почти как у меня. Но мало света и варка посреди столешницы жрет рабочее место. И где окно? И где подсветка под верхними шкафами.
>>315430627 Ну вот я опять не хочу обижать там кого-то и проч. Оно нормально. Наверное. Всм жить-то там можно вполне. Но такое соотношение цены и качества. Да, она большая. Но не на 1кк. Даже если это с техникой, все равно много.
>>315430965 > Но мало света Там led-подсветка рабочей поверхности и шкафчика правого, сейчас выключена просто. > варка посреди столешницы жрет рабочее место Мне наоборот удобно, что и справа, и слева место есть, а для нарезаний и прочего поверхностей более чем достаточно, вот эта правая столешка почти 3 метра. > И где окно? Напротив плиты, получается, сзади меня. Там гостиная. > И где подсветка под верхними шкафами. А зачем она? В чём функция? Типа просто ленту между потолком и фасадами кинуть? >>315430990 > Но не на 1кк. Даже если это с техникой, все равно много. Полностью с техникой, всё под ключ в районе 900к. 1кк - это я округлил, с учетом капсульной кофеварки, чайник и прочего. Фасады - итальянская эмаль в семь слоёв, они сожрали деньги, полагаю. Ну и да, это в ДС, в регионах было бы дешевле, полагаю. >>315431033 У меня (белый из >>315430627) в районе 900к получилось.
>>315431243 >У меня (белый из >>315430627) в районе 900к получилось. Ебать, даже если с техникой считать и допустим там массив дерево, а не дсп кал - нахуя?
>>315431689 1. Средний курс доллара в 2023 был от 68.8760 RUB в январе до 90.8172 RUB в декабре, средний же курс доллара в 2024 ниже 88.6803 RUB вообще не был. 2. Инфляция за год тоже была нихуя не нулевая. Ну и да, сомневаюсь, что за 300к ты бы сделал хоть что-то далеко похожее на это. 3. Покажи свою кухню, просто чтоб было понятно, как ты сделал себе, и что ты не теоретизируешь.
>>315430601 Ты ведь понимаешь что я могу этот дпи понижать и повышать? Как пример играть на 1000 в шутан и повышать на более высокие параментры в симуляторах? Или же в реал тайме в Батлфилде менять его в зависимости от того стреляюсь ли я пехотой или еду на технике?
>>315431243 >Фасады - итальянская эмаль в семь слоёв, они сожрали деньги, полагаю 160к без техники (2022). Фасады - ясень (масло/воск и окраска с открытыми порами). Корпус - Egger 18 mm. Фурнитура Hettich.
Она конечно существенно меньше (зато имеет свое техпомещение с кладовкой, стиралкой, сушилкой и проч) и техника по составу та же. Но все же хз. Миллион - это для бюджетных кухонь, звучит очень-очень больно.
>>315427294 310к, опечатался. Ну их нахуй этих дизайнеров. Одно дело что-то нарисовать, а другое дело потом найти материалы под это. Про лампы реально нечего сказать, я в них вообще не шарю и для меня они особо роли не играют. Светят и светят. Квартира да, первая, это кстати одна из причин, почему не нанимал никого. Понятное дело если будет много денег и жилье какое-то особенное, тогда стоит брать. Опять же, если ты отдаешь 300к за дизайн, цена за кухню будет х10.
>>315431288 Пчел, я скажу больше, цены взлетели на все буквально за осень 2024, включая технику. Причем я покупал китайский калыч Weissgauf. Даже там бытовая техника выросла на 30% за пару месяцев, со всеми материалами таже история.
>>315432028 Ну вот учитывая размеры и остальное - так и выйдет с поправкой на вторую половину 2024. У меня тоже egger, фурнитура blum, фасады - эмаль. Алсо, красивая кухонька, светлая и уютная, а у меня ублюдочная планировка всё похерила, конечно.
>>315432028 >2022 Вопросов ноль, я и еботеку смог взять сразу после гойды в том году. А щас бы хуй. Я думаю ты просто реально дизориентирован в ценах нынешних
>>315427111 1. Купили родаки, они же и оплатили ремонт 2. Мне 32, лол 3. Я бы не сказал, что они богатые. Мама зарабатывает где-то 80 + пенсия 25, плюс бабкина пенсия 30. Отец в промежутке 150-200.
Ну и там всей семьей складывались чтоб ее купить и дачу продали.
Ну и кстати да, дом новый, но трехэтажный, всего на 18 квартир, посреди леса в коттеджном поселке. Не человейник крч
>>315421432 Двачую этого. Тоже орнул с этого киберкотлеты
>>315430407 >больше дпи лучше чем меньше дпи Ты дебил Чем больше мышц руки используется тем выше точность. В идеале движения должны идти от плеча, а запястье оставаться максимально неподвижным. Достичь этого можно только через понижение сенсы Позорище казуальное. Если ты обычный подпивас, то хоть не пытайся выёбываться своей глупостью.
>>315431872 Не можешь Во первых, у тебя нет места Во вторых, мышечная память не хуйня собачья Переучиться с высокого дпи на низкий это где-то два месяца сидения на одном дпи во всех приложениях и играх
>>315431243 > И где подсветка под верхними шкафами. >А зачем она? В чём функция? Типа просто ленту между потолком и фасадами кинуть? Не над шкафами, о под. Между шкафами и столешницей. Можно готовить без верхнего света, и по глазам не лупит.
>>315431288 Я бы не стал оголтело обзывать ДСП. Массив в каркасе менее стабилен и хуже хорошего ДСП. Собственно этого не делают даже в премиуме. Максимум фанера. >>315432212 >2022 >Вопросов ноль, я и еботеку смог взять сразу после гойды в том году. Это уже в дефицитное время делалось. Поэтому кстати появилась вытяжка, а так, там плита думалась Bosch с вытяжкой, а по факту их не оказалось (недорогих до 150к, по 500к+ были в наличии).
Просто это белорусские фасады и распил ДСП, а не итальянские. Зачем в бюджетных кухнях нужны итальянские, я не знаю. Poliform/Leicht берут только в случае сложных примыканий и фурнитуры с сложными же открытиями, ну и редкими материалами отделки. >А щас бы хуй. Я думаю ты просто реально дизориентирован в ценах нынешних Сейчас все наоборот устаканилось. Особенно со всякими Бошами. Да и Мвидео стал везти Elica. >>315432201 Без окон по длинной стороне комнаты конечно всегда грустнее, но и то не хрущевская же кухня далеко. >>315432153 >Одно дело что-то нарисовать, а другое дело потом найти материалы под это. Это какие такие материалы? Любые бюджетные кухни рисуются в стандартах 450/600/900/1200. Там больше ничего нет.
А вот за то, что ты поднял ее с стандартных 2400, ты отвалил сотку, например. За Гола профиль (это же он?) еще тысяч 100. Нестандартный размер шкафчика внутри угла.
Да за все, включая боковые фасады. Раскроечные шаблоны-то как раз бесполезные дизайнеры знают, а не потребители. Я отлично понимаю, как у них набежал такой ценник, я не понимаю, зачем?
>>315432153 >да, первая, это кстати одна из причин, почему не нанимал никого А вообще, ты чувак супер-логичный, конечно. Как раз, когда десятая, можно и не нанимать, все и так понятно. И то, хоть я и много переезжал, но никогда не рисовал свое жилище полностью сам. Глаз мылится.
>>315433433 Немного не так выразился. Первая моя в собственности, а так до этого уже два раза ремонтировали родительскую квартиру. Посыл в том, что я в ней не навсегда и вполне вероятно года через 3-5 придется менять (переезд, мб семью заведу, хз), соответственно прям усираться не было смысла, чтоб все до мелочей продумывать.
>>315434676 Честно говоря по ощущению всё поколение 60х вокруг такие, у кого из одноклассников/одногруппников не спрашивал - плюс минус одинаковый уровень доходов. Потребляют только по-разному.
>>315435136 >Первая моя в собственности, а так до этого уже два раза ремонтировали родительскую квартиру. То есть за два ремонта выводов по материалам и проч не было сделано? Странно мне все это. Как и маразм про дизайнеров. Нет, если ты про то, что совсем на поверхности и рекламируется из каждого утюга, то да, ладно, сильно лучше там не будет. Но посмотри портфолио, поговори. Короче я все равно не понимаю. Дизайнер - это просто незаинтересованный эксперт, которого ты нанимаешь. А вот менеджер в кухонном салоне или магазине стройматериалов - это как раз не тот человек, которого стоит слушать. >вполне вероятно года через 3-5 придется менять (переезд, мб семью заведу, хз) Ну так да. Но ты и продашь дороже, если сделаешь лучше. Люди в России конечно не знают, что покупать, как делать красиво, но когда уже видят готовое, вполне готовы за это платить. >Честно говоря по ощущению всё поколение 60х вокруг такие, у кого из одноклассников/одногруппников не спрашивал - плюс минус одинаковый уровень доходов. Потребляют только по-разному. Хуй знает. Буквально. В зарплатах какой-то срач.
>>315435208 Жопомойка возле унитаза самая юзлесс хуйня евер. Проще зайти в душ и помыть очелло. У меня кстати смеситель с душевой стойкой от дядюшки Ляо, там биде входит.
>>315433298 > Весь пост про белую кухню Ну так я и не отрицаю, что да, платил, но сделать дешевле и сделать так же - это разные вещи. Хочешь стандартными размерами - да, будет дешевле, но не будет так же. И так далее.
>>315435504 Про продажу не факт, многие предпочитают под себя делать ремонт полностью. Плюс за несколько лет он подъизносится.
У меня по сути и был дизайнер (для кухни). Она нарисовала картинку, показала расцветку материалов и отдала фабрике в производство. Алсо ты упускаешь момент, что бюджет был ограничен. Про незаинтересованный эксперт - тоже некорректно, они все сотрудничают с определенными фирмами. Соответственно у них есть определенный ассортимент из которого они выбирают. А если у них еще и бригада своя, то это увеличивает резко стоимость
>>315435699 >да, будет дешевле, но не будет так же Нестандарт не дает тебе ничего в таком контексте. Вот столешка из камня - да. Правильная дорогая форма без странных мест - да. Речь идет не о "также", а о "не хуже за те же деньги или просто лучше". Это же конструктор по сути.
Но вот что реально радует, хоть и немножко удивляет, сычевальни-то у анонов дорожают прям.
>>315435791 >по сути и был дизайнер (для кухни). Она нарисовала картинку, показала расцветку материалов и отдала фабрике в производство Менеджер отдела продаж в салоне - не дизайнер. У них нет ни мозгов, ни образования, ни мотивации какой-то. >они все сотрудничают с определенными фирмами Ты ошибаешься. Абсолютно ВСЕ кухонщики платят агентские. Как и прочие мебельные. Даже сайты, в том числе зарубежные. На твой чек это не влияет, это отдельный договор. По закону нельзя один и тот же товар продавать за разные деньги разным покупателям. >А если у них еще и бригада своя, то это увеличивает резко стоимость Тем более.
>>315435882 > Но вот что реально радует, хоть и немножко удивляет, сычевальни-то у анонов дорожают прям. К слову, удивительного мало, средний возраст анонов растёт с годами, кто пришел условно на тиреч школьником/студентом - уже давно выпустился и встал на ноги, доходы увеличились.
Ну можешь и срать, мне то что. Сидя на унитазе банально не удобно проталкивать трубку между ободком унитаза и хуем, а если это будешь делать стоя - то зальешь все вокруг
>>315432401 О, ну я норм попал, кроме возраста Алсо, анон, не будь тупым гоем, к 32 пора бы уже понимать что сидеть в метре от включенного вифи роутера хуевая идея. переставь подальше, даже если на слово не веришь анону, что вайфай излучение не такое безвредное, как в народе водится
>>315432553 ТЫ просто не понимаешь о чем говоришь. Поиграй в Батлу и с пехоты сядь за вертолет и посмотри. НУ а место есть, оно слево от коврика, но мне проще подвинуть клаву влево. Так то да, коврик нужно новый прикупить.
>>315435636 Удивительно как Украинцы вешают нацистки и колабрационисткие флаги на стену. Просто удивительно. НУ повесь ты флаг Украины, на худой конец флаг каких нить морпехов.
>>315437325 Я тебе объяснил с точки зрения физиологии >>315432490 именно потому что понимаю о чём говорю. В ответы ты просто пукнул ТЫПРРОСТА НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!11 ПОИГРАЙ ВБАТЛУ!!!11 Ты обычный подпивас.
>>315414186 (OP) А всему виной то, что унтерменшам позволяют рожать бесконтрольно. Сколько таких людей с поломанной жизнью из-за мразей-родоков не способных в гондоны и аборт? Надеюсь в далёком будущем такую хуету будут контролировать, хотя бы на уровне как при усыновлении. Короче мда.
У самого комната, где стол рядом с кроватью, сушилка в комнате, вообще нет свободного пространства. АХахаха, сука, ну ты и выдал. Ты же нищук без отдельной спальни, без просторной комнаты, как в коммуналке сушишь вещи рядом с кроватью, ахахаха, сук, пиздец
>>315437343 Ну компьютерный стол я пока делаю. Как закончу, вот эту хуйню двадцатилетнюю перенесу в мастерскую, а вместо него поставлю ахуенный стол, огромный, тяжелый. Столешница будет покрыта экокожей, которая видна на фотке с пекарней. Серого цвета.
Срач убрать- дела на пол часа, просто мне пиздец лень. А насчет картин, тут согласен. Но я вообще хз какие повесить. Если есть идеи, буду рад. А пока что так. Вот еще пара фоток. И фотки подстолья для стола, что сейчас делаю
>>315437540 У меня целый дом свой, вроде чисто и уютно но по сравнению с местными альфахруящми выглядит как дефолтная сельская хата, совковый рабочий стол и некропека даже не светится так шо как то стыдно даже
>>315437412 Так это такой же Украинский флаг только залитый кровью. Вполне себе в духе времени. Но я с тобой согласен, лучше бы флаг 93 влепил или с гербом азова
>>315438577 Зато своя хата. У меня пека пусть и есть, даже светится, но блять стыдно показывать в своей загашенной комнатушке, в которой из моего - ток сама пека
>>315438665 Та этот сыч уже заебал одними и теми же шкурами, полтора года по моему с ними тут носится, ладно бы новые фотки сделал. Молчу уже о том что жопы сами по себе максимально убогие, скуфинь каких то ебет
>>315414186 (OP) посмотрел первый канал тв-маша захарова поздравила китайских россиян с наступающим нг -на китайском языке-я порадовался за машу и китайских товарищей)-и миня забанили в новостях((( шо я сделал ни так?
>>315438537 Да. В христианском стиле стол будет. Изначально хотел заебаться и сделать столешницу со стихами из Библии, с подсветкой и эпоксидкой, но во время расчетов, понял что не смогу в ручную такое сделать. Тут надо чпу. Поэтому решил экокожей обшить, а по бокам утопить ее стальными полосами.
>>315439299 хз комната маленькая-она помне перегружена два огромных шкафа пальма диван----шкафы убрать пара кресел не обьемных-тв на стену кактус и ковер на полу-ковер дополнит стиль
>>315437412 Я думаю, это идет с запада, потому что на западной Украине эти флаги везде на домах, в ресторанах и тд. После начала полномасштабки люди начали просто бездумно копировать то, что уже видели.
А я лично взял как подарок другу, который в свое время сильно агрился на всю эту тематику, хотел так приколотца. Но как-то не задалось, и флаг я оставил себе
Ну он даже почти прав. С меблировкой и техникой - 8кк за 110 метров. Стоил 6 лет назад. Это и есть Мухосранск. Видишь-то только кусок кухни. Ну она 500к где-то.
>>315441178 Что за красота, папоротник кун? Из далека похоже на криптомерию
Кстати, мой непонятный папоротник весь высох и из Корней начали расти новые листья. Сейчас из ванной вылезу и сфоткаю. Алсо, посадил еще черный бамбук. Сейчас буду сажать еще тростниковый. Семена как раз настоялись в воде
>>315436211 Охуенно. Ноут, ничего лишнего, нет кучи блядских проводов под столом и пылесборника 20 кг. В окно можно позалипать после серии каток. Каеф.
>>315419650 Откуда капает адена? На пиках буквально мой дом, но мне приходится каждый день ходить фармиться на работку. Хочу прекратить покидать дом. Помогай.
>>315418604 Классное место, базара нет. Один вопрос: А нахуя тебе второй экран (а-ля телик) почти такого же размера, как и монитор? Я бы понял, если бы один экран был заметно больше другого, но так... не понимаю смысла дублировать одинаковый экран в метре друг от друга. Пояснишь?
>>315440654 Как раз наоборот, раньше гробы были унылые параллелепипеды, а нынче всё красиво, стенки прозрачные, ЛГБТ РГБ-подсветки, свистелки, перделки, почему б такую красоту на стол не поставить?
>>315439299 Где-то на двачах я уже встречал эти фотографии, выглядит норм, видно что вложили душу в комнату, всё заебись. Единственное, что могу сказать уже как домо-боярин: ЕБАТЬ КАК В КВАРТИРКАХ ТЕСНО! Я ебал так жить, как же хорошо, когда вокруг есть пространство, сразу даже дышать свободнее и самочувствие улучшается. Покупайте себе просторные дома, будет заебись!
>>315437042 К сожалению, переставлять некуда, у меня розетка этхернетовская за монитором, провод в стене. Единственная альтернатива - это постоянно менять макадрес с роутера на пеку и обратно. А на ночь роутер отключать. Но стоит ли оно того?
>>315454155 Оригинал (а на Sayl вообще копии делали, спинка же сложная?). Спина у всех разная. Для меня оно лучше всех менее дорогих кресел, что я пробовал.
>>315445883 >Ебать стокгольмский синдром. Типикал. Как ты это притянул? Что хорошего в том, что половина центра Питера выглядит и ощущается как бомжатник? Доступность? Ну да, но старый фонд постепенно разрушается. Да, у него есть определенное обновление, его потихоньку перекупают и восстанавливают. Но его можно было не портить новоделом, а изначально нормально содержать.
>>315455153 Терпимо. ПКМ кстати продал. Я заебался его обслуживать и "кормить". Бытие почти никак не поменялось.
РПК-16 мне больше понравился ес честно. В рюкзак влазит, почти в два раза легче, жрет арктурусовские механы на случай если у барабана чет с подачей будет (ЛСТ делает норм внутрянку бункеров, так что она более-менее норм работает).
>>315455656 ахахахаха куколд ебаный1))1) жена шлюха выгнала на ебаную пидорашью лоджию XD sooooquaaaa вот какова она пидорашья жизнь женатика степашки))))
>>315429082 Посмотрю, спасибо. Насчёт ревера понятно, тебе в его качестве педальки Zoom хватает или как-то по-другому там скоммутировано? Мидиклава чем управляет в данном сетапе? Make Noise круть конечно, но менее функционально и запутаней Лиры кажется на взгляд.
>>315452285 Восемь скоростей, компактная, не сильно шумит, есть колесики чтобы перекатывать, легкая. Нагрузка до 100кг. Марафоны на ней не побегать, а вот часик погулять и сделать пробежку заебись.
>>315414407 Такого не бывает, вьеби циркуляционный насос. Ещё зависит от того как систему нахуевертел, если несколько параллельных контуров, да без насосов - они по-любому будут неравномерно греться.
У меня в частном доме тоже есть бункер полы которого в -3,5 метра от уровня земли, потолок в -0.5 метра. Там всегда холодно без отопления, плюс приточка и вытяжка всегда должна быть, так как вытяжка низко расположена - естественного движения воздуха нихуя нету, на вентиляторах сижу. Так в общем это пока стильный погреб, что бы это стал полноценный бункер надо вентиляцию доработать, в том числе фильтра организовать, запилить систему генерации и хранения электроэнергии, на педальном генераторе хотя бы и над утеплением подумать.
>>315464179 Удваиваю циркуляционный насос, без него очень грустно, была ситуация когда работал в мастерской которая топилась печкой с водяной рубашкой, и когда отрубили свет и циркуляционник встал - стало холодно, ещё уровень воды в расширительном надо смотреть и если система старая - иногда промывать её.
>>315465307 Спасибо! В качалке самое дорогое блины для олимпийского грифа, вышло около 70к, а так со всем примерно в 140к уложился вроде, гриф 15к, турник 15к, скамья жимовая 10к, стойка под штангу 12к, скамья для пресса 5к. Ещё гребной тренажёр есть, он стоит справа за дверью на снимке.
>>315464333 > если система старая - иногда промывать её.
Новую тоже надо промывать. У меня зимой фильтр засорился, я думал котел взорвется нахуй. Сантехник с утра приехал, фильтр открутил и ахуел от грязи. В батареях с завода.
>>315466355 Да я не спорю, просто ахуел с цены. Тот что в доме стоит, у него труба маленькая. Не совсем удобно на нем заниматься. А эта труба прям хорошо в руках лежит, ну и толстая. 3мм толщина, а у покупного 1.5мм. Считай 3.5к зря потратил лол.
>>315465930 Спасибо, нормально, учитывая что износа, критического уж точно, особого нет у этого всего, то если/когда станет не нужно, за полцены изи продашь на авито
>>315466309 Чет ощущение, будто он и 60кг чела не выдержит, гравитация работает против. Алсо, разве 15к за качественный турник с брусьями - много?
>>315463512 Неплохо. Только стерео хорошо лишь для музыки. Для кинца любой сетап 5.1, даже который вдвое дешевле твоей акустики стоит, подходит намного больше.
>>315468022 Я устал уже эти мантры слушать что не 5.1 для кино не нужно, так вот, эти колонки с включением динамического баса звучат так, будто где-то ещё спрятан сабвуфер, читаемость у них отличная, поэтому смотреть кино и китайские порнографические мультики заебись, на сурраунд мне похуй, для его постройки надо отдельное предназначенное для этого помещение, иначе это всё мартышкин труд и хуета. Ещё скажи что 55 для тв это мало и надо было минимум 75 ставить.
>>315467314 Спокойной выдерживает даже 90кг. Сам удивился, когда знакомый повис на нем. Я вешу почти 70.
Ну как по мне, дорого. Турник не такая сложная конструкция же. Может я чего-то не понимаю, в плане ценообразования, но я бы хуй отдал 15к за турник. Мне легче самому его сделать. Ну в принципе я ко всему так отношусь, хз. Даже мебель в основном сам себе делаю. Если я понимаю, что не смогу сделать, тогда покупаю. Ну и мне нравится делать что-то своими руками.
Где я раньше жил, там на площадке сосед сделал турник, брусья, шведские лестницы, штангу, футбольные ворота. Сделал он их в соло почти тридцать лет назад. До сих пор стоят и ими пользуются.
Давай, напиши зачем мне этот бункер на третей картинке.
Да не пощу я слишком быстро! Абу, иди нахуй!