>>315474778 (OP) Лахтодебилы вы то хоть следите за последовательностю тредов? >Детей когда заводить будете? Неужели вам похуй? В чем проблема завести 1 ребенка тому у кого зп от 60к? Одного ребенка спокойно можно завести.
>>315474709 (OP) >Семейная пара с общим доходом 52 000 рублей в месяц экономит вообще на всём и откладывает по 33 000 рублей, чтобы накопить на собственное жильё
>Жесть из Нижегородской области: айтишник зарезал жену и убил полуторагодовалую дочь >35-летний мужчина потерял работу в крупной айти-фирме и стал бросаться на домашних.
>>315474778 (OP) А если я антинаталист, потому что считаю, что жизнь - это боль. Собственного ребенка в эволюционную мясорубку закинуть, вырвав его из несуществования, чтобы пройдя боль он все равно вернулся в несуществование? Я не на столько отморозок.
Разговоры за демографию являются оскорбительними для разумных людей и палят отношения поциента к обществу как к стаду, животным которых надо разводить и потом (возможно) убивать на войнах или юзать в экпериментах и тд. Ещё палят коммиглизм главного мозга.
Люди сами себя регулируют без указки красного комиссара. Все попытки лезть в регуляцию повернулись боком для коммиглистов что пытались.
>>315474778 (OP) Я готов прямо сейчас хоть 100 детей заделать. Где очереди из желающих тянок? А? Где, я тебя спрашиваю? Ну вот и иди у них спроси сначала почему в очереди не стоят на осеменение.
>>315474778 (OP) > Детей когда заводить будете? Закончи СВО, отмени призыв, верни пенсионный возраст в 55, скости цены на квартиры вдвое. Тогда и будут тебе дети, и ни секундой раньше.
>>315474778 (OP) Какие профиты от жеРЕБЕНОЧКА? Как и от семейной жизни с тнусом в целом для средне-куна двачера? Демография меня не ебёт, Пукнум уже мигрантами эту дыру закрывает
>>315474778 (OP) Потому что маленькие зарплаты и слишком высокая инфляция Высокие цены на продукты, электронику, про квартиры вообще молчу Это полный пиздец
>>315476401 Я и так зарабатываю, но это не делает ни дешевле квартиры, ни ближе, ни выше пенсию. Все описанное тупо искусственная сложность. Ипотека хуйня.
Детей когда заводить будете? Неужели вам похуй? В чем проблема завести 1 ребенка тому у кого зп от 60к? Одного ребенка спокойно можно завести.
https://www.youtube.com/watch?v=Fpu7opNumu4&ab_channel=ТайныTV
https://www.youtube.com/watch?v=G-W5eeP7FZc&ab_channel=REALIST