Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем.
Размер члена
Все эти мифические 23см связаны с тем, что тян не умеют в глазомер. У меня 16см, может даже 15.5. Ширина 14. Все мои тян были уверены, что у меня от 18 до 23см. Ну я и не отнекивался. Пускай думает так, заебись же, если подругам так будет рассказывать. Вот потом эти же тни и пишут на форумах мол "у моего 23см и мне отлично, как трахаться с 16см вообще не представляю". А омеганы потом смотрят на свои писюны 16 сантиметровые и думают, что никому не нужны после таких сообщений на вумен.ру и двачах. Так что "короткостволы" не парьтесь, все хорошо. Плюс мы живем не в африке и у нас биологически так заложено, что члены меньше, чем у негров. Но ведь и тянка с нами живут не в африке, у них там все точно так же подстроено под наши писюны.
ППА - Прерванный половой акт
Абсолютно нормальный способ предохранения, если ты не школьник, который не умеет себя контролировать. Конечно, вначале интимной жизни лучше использоваться гандоны, т.к. молодой и можешь ступить, когда вынимать. Если ты с девушкой уже пару месяцев, то нахуй эти резинки, вынимай во время и будет все хорошо. Со всеми тянами, с которыми были серьезные отношения, а не разовые встречи, использовал только ППА, ни одного залета. С женой так же был ППА 2 года, когда решили завести ребенка, то за месяц спокойно забеременели. После этого еще 2 года ППА и никаких ненужных залетов.
Первые отношения
Что в отношении тян, что в отношении куна. Процент того, что тян, которая лишилась с вами девственности будет верна вам всю жизнь ничтожно мала. Сначала она конечно же будет смущаться секса и интима, потом когда она поймет, что ничего в этом криминального нету, ей захочется попробовать чего-то нового. Так что студенты, помните, тот, кто сейчас с вами, совсем не на всю жизнь. Точно так же с кунами. Кун, после того как лишился девственности поймет, что оставаться со одной тян на всю жизнь, так и не попробовав ничего кроме - "зашквар". Ему будет постоянно припекать, что такая ламповая няша и любовь его жизни у него первая. И хоть она такая няша, ему не суждено никого больше попробовать. Эта мысль будет крутиться все активнее и активнее и со временем он все таки попробует что-то еще либо просто расстанется с тян.
По поводу девственниц еще, тут можно долго рассуждать, но поверьте, выбирать себе в жены девственницу это огромная ошибка. Если у вас печет, что до вас в нее кто-то тыкал своим хуем, то просто сами набейте свой счетчик тянов и вам совершенно не будет припекать сколько у вашей суженной было до вас.
Измены
Изменяют все (см. пункт выше, те у кого первые отношения, еще чаще). Если отношения очень длительные, несколько лет, то кунов уже не так привлекают сексуально их тянки. Кун может любить свою тян, она будет ему родным человечком, но трахнуть он будет хотеть другую. Точно так же с тян. Тян как известно любят ухаживания, а какие ухаживания спустя 5 лет отношений? Никаких. Поэтому когда кто-то делает им комплимент на работе или еще где, они сразу вспоминают те приятные ощущения, которые испытываешь в начале отношений. С тянами вообще сложнее все, т.к. тян может не просто потрахаться, а еще и влюбиться и разлюбить своего куна. Я сам лично трахал 4х замужних, одну тян за 2 недели до ее свадьбы, одну тян с текущим куном, с которым они несколько лет. Друзья изменяют своим тянам. Мне самому изменяла тян. Причем знаете, те кто пишет, что следит за своей тян постоянно и ей просто некогда и негде изменить, сильно заблуждаются, я и сам так думал. Была одна тян с работы, трахались на складе, в кабинете после работы. Иногда брали отгул за свой счет и трахались у меня дома. При этом ей звонил ее кун, она лежа около меня рассказывала ему, что сидит работает или собирается на обед, ласковые слова говорила, целовала. Естественно тому куну в жизни не придет на ум, что в данный момент его тян лежит с другим, да это просто нереально. Поэтому так и уверены все. Еще про одну расскажу. Была пьянка с друзьями дома, потом пришли соседи (жена с мужем), тоже посидели с нами. В итоге муж выпил лишнего и пошел спать домой, друзья разошлись, с женой потрахались одни в квартире и она тоже пошла домой к мужу. Что видит муж, вчера посидели за столом с друзьями, утром проснулся с обнимку с женой. Да о том, что она ему изменила 8 часов назад он подумает в последний момент. Так что смиритесь, что изменяют все, главное просто не палиться и самому не пытаться спалить свою половинку. Первое, чтобы не сделать больно ей\ему, если есть уважение, второе, чтобы самому не охуеть.
Вроде пока все, что вспомнил. Буду вспоминать и добавлять еще по мере возможности. Алсо, можете задавать свои вопросы.