Бля что будет в будущем? Неужели бракам пизда будет полная. Как люди тогда будут заводить детей и создавать семьи? Почему браки у нас превратились в бизнес проект? Селедкам вообще похуй уже.
>>315487431 (OP) >Как люди тогда будут заводить детей и создавать семьи Купил три искуственных матки и создавай кого хочешь. Для ебли, чисто на органы, самого себя можно заебенить и ебать его в жопу с 5 лет чтобы дураком вырос. Охуенно же.
>>315487431 (OP) >Бля что будет в будущем? Неужели бракам пизда будет полная. Как люди тогда будут заводить детей и создавать семьи? Кто хочет плодиться - будет плодиться. Кто не хочет, тот вымрет.
>>315487984 Вась, эту повестку с демографией качают по всему миру. Чтобы законы переписать и запустить массовое производство. Просто жди, будет тебе лолька для ебли и на органы чтобы жить вечно.
>>315487431 (OP) имею 400к зп но плодиться не планирую, хотя детишки у меня есть но все от левых баб а с своей пока о выблядке и не думаем, не в рф точно
В племенном строе дети были залогом выживания племени, занимались охотой и собирательством с ранних лет. В семье феодального крестьянина дети были подспорьем в труде, начинали самоокупаться уже лет с шести, если не откисали раньше, въебывая на полях, выполняя мелкую работу по дому. В семье средневекового ремесленника дети были залогом твоего пропитания, твоими подмастерьями, которые будут преумножать твой достаток и заменят тебя, когда твои навыки начнут сдавать. В семье средневекового феодала дети были залогом стабильности твоей власти, обеспечивая своими женитьбами договоренности с твоими феодальными соседями. В семье рабочего эпохи поздней пром.революции дети с малых лет приносили копеечку в семью, которая вечно на грани между нищетой и тифом. В эпоху сытого промежутка между модерном и пост-модерном, детей рожали уже без нужды, но по инерции - так на свет появились бумеры (не те, которые просто взрослые дяди, а те, которые именно поколение бэби-бумеров). Причем дети прекратили помирать в младенчестве, жратвы и достатка на всех хватало, а их родители, охуев, продолжали хуярить их всё больше и больше. От того и бэби бум. Инерция закончилась. Достаток тоже.
Теперь вопрос. Зачем дети? Если ты: а.) не верующий; б.) не готов положить свою жизнь на горнило патриотизма; в.) не имеешь богатства в размере таком, чтобы бремя родительства перестало быть бременем.
Загадка от Ивана Говнова город Тверь, на ответ 30 секунд.
>>315488363 Легче чем с киндером-спиногрызом. Я блять по пальцам могу пересчитать семьи, где дети стали успешнее своих родителей и реально помогают им, окупая вложенные в них годы, нервы и ресурсы.
Раньше выхлоп от ребенка был крайне быстро, лет с 7. Сейчас...эммм... к 30? К 40? Когда он там на ноги встанет в этой экономике? Чтобы и самому семью содержать свою и родителей обеспечивать? Инвестиции на 50 лет вперед без особого шанса на успех - иди у трейдеров поспрашивай норм сделка или нет, влошились бы в такой актив?
>>315487431 (OP) Это как в том видосе, где дегенераты уже 10го плодят и внуки на подходе, а любители планировать все дрочат цифры какие то.
Вот что она перечислила? Нахуй это все надо для родов? Раньше в пещерах как то рожали и все нормально было. Сейчас кроватки, матрасы, коляски... Пиздец промыли потреблядей.
Из всего пожалуй важно только машина, но им к 30 дело идет а до сих пор не купили? Еще подкекнул с 2-3 мультов за японца. Это она небось про праворукое говно или че? Скорее да, пиздец пынереальность кек
>>315487431 (OP) Эх щас бы нищету плодить, родить наследника чтобы он жил за перегородочкой в нашей съемной однухе, вырастет и унаследует мою ипотеку на одуху в Балашихе. Странно что не каждую тян интересует такой проект.
>>315488920 Что и хуле? Я именно об этом и говорю. И хуле. Люди и сейчас живут и кореньями питаются на некоторых континентах. К высиранию тугосери это не препятствие, было бы желание как говорится, а отговорки всегда найдутся
>>315487431 (OP) >будущем Каком? На мой век людей дохуя будет, а дальше можете хоть на следующий день после моей смертке кхуям вымереть. Это проблема, что ли?
>>315487431 (OP) Да нахуя? Тут этим блядям за 50-100$ в пасть ссут. Нахуй с ними детей заводить? Это позор. Вся эта плодячка выгодна только барену - новые рабы-степашки на завод и новые натрашки - на мясо для ебли. Ну ещё для эстетов типа Пыньки с детишками поиграться.
Ну машину сложно считать, т.к. она и без ребенка нужна, плюс это долгосрочная инвестиция на 5-10 лет.
А так: Роды 400к Три коляски за 150к, потом их вполне можно продать хотя бы за треть цены, так что всего трат 100к Кроватка - 30к Кресло, даже не представляю где она такие цены взяла. За 20к отличное кресло можно взять, которого хватит на несколько лет. Ну пускай будет 40к, типо два кресла. Подготовка к родам 100к
Итого 400+100+30+40+100=670 тысяч. Это... много? Для пары которой уже 30 лет и есть своя квартира?
>>315487431 (OP) Нахуя машина-то? Совсем ебанулись уже. >Неужели бракам пизда будет полная Не, просто вся вот эта поебень сдохнет, не оставив потомства, а её место займут нормальные люди. Культурный отбор всё пофиксит.
>>315489592 Ебать вот это ахуенная инвестиция. Как проебать еще столько же денег на всякое связанное с ней говно и потом слить за лоу прайс другому дегенерату еще более нищему и тупому и по новой
>>315489921 У меня тоже машина есть, дауняра. Но в отличие от тебя, я понимаю, что это не инвестиция, а самый что ни на есть лютый пассив, насос для денег, финансовый выхлоп от которой строго отрицательный.
>>315487431 (OP) Ну пусть фармят на японца за 3 мульта и коляски по 80к, еще лет через 5-10 родит очередного двачера. А за это время менее привередливая мадина дилдобековна настругает троих, получит нахаляву от государства маткап, квартирку да земельки в нагрузку. Естественный отбор
>>315487431 (OP) С таким ебалом инцельным и залысинами в 35 лет лучше не заводить. Старая киа/рандом хетч 2010-2015 года тыщ 600-700, на лет 5 хватит. Японца ей давай. Роды бесплатно. Коляска на авито, как говна по 10-20к охуенных
>>315487431 (OP) Автокресло 50-80 это вообще кек. Пятак максимум Уебище в однушке живет, а грезит о ежегодных тратах на хуйню в размере ляма В общем сообщите там куда следует, что гражданка демографию подрывает
>>315487431 (OP) Роды - бесплатно в клинике, с ребенком все отлично, врачи норм Машина - нахуя ей машина? Детские клиники в каждом квартале, магазины/детские миры аналогично Коляски и т.д. - у каждой тян есть хотя бы 1-2 подруги с мелким. Есть друзья - каляска достанется бесплатно, как и часть одежды Подготовка к родам - 100-150тыся - о чем она блять?
мимо-скуф, прошедший через это все. На видео просто тупая пизда, ищущая кучу оправданий, чтобы не заводить ребенка.
>>315490169 >Уебище в однушке живет, а грезит о ежегодных тратах на хуйню в размере ляма Это в принципе ходовая тема у многих. Въебать зряплату за полгода на ОНТДЫХ - тоже запросто.
>>315487431 (OP) Бред. Все цены специально в разы завышены, чтобы собрать дохуя комментов на дзене хуене или где там эти миллинеалы сидят. Я хз как люди в 2025 году до сих пор байтятся на такие провокационные видосы, я думал это осталось во временах "вот почему айфон говно андроид круто". По факту все расходы покроет материнский капитал. А вот реальная и главная проблема, из-за которой даже те, кто и не против, не рожают - это жилье. Хорошо, когда от бабки с дедкой досталась квартира, но скорее всего двухкомнатная метров 40, в такой самое то соло жить, ну еще более-менее с тянкой, если затерпеть, то можно и с 1 ребенком, но не больше. А если от предков ничего не досталось, то печальбеда. В чем я не прав?
>>315490209 В роддомах, которые есть в каждом городе. Частные клиники естественно лучше (уход, отношение врачей и т.д.) однако не все видят смысл, когда врач и в городской клинике может быть нормальным
>>315490263 >покроет материнский капитал Его нельзя обналичить, довен. Вернее за это бутылят. Единственный кейс его реального использования - вложить в ебатеку, но тогда у тебя квартира получается с сорт оф обременением и вещи типа перепродажи придется согласовывать с опекой. Но на самом деле в видосе смешно другое. Баба считает всякую хуйню типа трех колясок, но не считает сколько будет стоить содержать ребенка хз ну лет до 22 точно.
>>315490172 >Клоун, у всех залысины в 35 Рофл, на видриле женщина, если что >Это когда бабка срака принимает У меня сестра рожала блядь в Боткинской. Её муж только врачам и анестезисту там на радостях в конвертах 25к накидал, а так вообще нихуя, даже кормили так что нихуя не надо было. >Я так и не понял за что коляску за такие деньги, если они из китайского пластика с говном? Коляска это хуйня, куда сажаешь ребенка на полтора-два часа в день чтобы погулять 2 раза. Каких блядь только нету Вон камарелло в магазе 30к стоит, забирай за пятерку довн
>>315487431 (OP) Меня так радует как мир катится в пизду последнее время - массовые пожары в Лос-Анджелесе, пандемия, СВО, инфляция и экономические пиздецы, рождаемость пробила дно во всех странах, дети в возрасте 20-25 предпочитают сидеть дома, саморазрушаться, или даже выпиливаться вместо того чтобы вкатываться в работу 9-5 по 40+ часов в неделю без переспектив в виде покупки жилья или семьи. А искусственный интеллект уже отбирает рабочие места у людей.
Всё это просто охуенно, и мне всё это очень нравится. Интересно будет посмотреть как этот уёбищный мир деградирует и в какое говно скатится к 2030 году. Только ради этого буду жить, чтобы посмотреть как миру проходит пизда.
Как же Боженька ебёт в последние годы, аж душа радуется.
>>315490263 >>315490193 Бабушке уже 30 лет. Ей за все прошедшее время уже тупо страшно рожать вот она и выдумывает всякую хуйню. Странно что она не понимает что чем дальше тем ей хуже и вероятность высрать колясика возрастает по экспоненциальной. Инфантилизм дает о себе знать, многие даже к 30 не могут повзрослеть и начать воспринимать реальность
>>315487431 (OP) Какой же пиздеш. Роды бесплатно, машина была, вещей надавали кучу братья-сестры, вещи нульцевые реально. Они просто не успевают износиться, как ребенок уже вырос. На кроватку с коляской дали денег бабушки с дедушками, мы на этом ещё наварились, лол. Коляска Тутис, та что за 80 бу стоит уже 15.
>>315490365 >вкатываться в работу 9-5 по 40+ часов в неделю без переспектив в виде покупки жилья А реально, нахуя работать, если >не работаешь - нет своей квартиры >работаешь - нет своей квартиры ?
>>315490369 Тебе дают бумажку о том, что у тебя 600 или сколько там тыщ, которые можно потратить на очень ограниченное количество вещей, из которых реально полезным является только ипотека. Но с нынешними ценами ни жилье чо там за эти 600к в питере можно получить, 2.5 квадратных метра площади?
>>315490432 Ну это да. Тоже шмотки девать тупо не куда. Про машину только верно сказала. Если ее нет, то покупать придется, иначе пизда полная. С двумя ёбнешься по говнам зимой шароебиться.
>>315487431 (OP) Зачем ей машина? Почему не типичная лада за 1,5 ляма? Где в России платные роды? Где учет маткапитала? Она хочет сесть за пропаганду чайлдфри?
>>315490536 С чего бы? Она может заморозить яйцеклетки и пройти терапию. На западе и в 50 рожают, только РФ почему-то как в 19 веке с полотенцами и горячей водой.
>>315490511 Нет, его приобретают часто. Поиграл в айзека - аутист обоссаный. И так с любым рогаликом и картопокрасом. Работаешь там, где нету никакой свободы или её очень мало - аутистом стал, ибо одно и то же.
Чтобы не заболеть = бездельничай и занимайся эскапизмом в уникальнейших синглах, которые напрягают мозги и пальцы.
>>315490536 Так это блять лотерея. Мамке Ромки было меньше 30. Скриниги надо делать по-хорошему. А ещё лучше ЭКО отбирая самую незашкварную по генетике яйцеклетку
>>315490508 >То есть даже в банк нельзя положить? Да. Но непотраченные деньги каждый год как-то индексируют. >Что за выплата в 10 тысяч? То, что осталось с потраченного капитала на список с картинки. Еще есть ежемесячная выплата для нищих до трех лет. Но там доход семьи должен быть уровня 40 тыщ на трех человек.
>>315489592 >Роды 400к Что дают роды за 400к, вот скажи мне? Боли меньше будут? Какие-то особенные акушерки? Вся эта хуйня за 400к перекрывается партнерскими родами.
>>315487431 (OP) >хуй бля пизда ебать нахуй блядь сука Какая мерзкая сельдь, и как только такое гопничество в исполнении жены можно терпеть дома. Дети научатся материться ещё до садика, а к первому классу тоже будут снимать истеричные матерные тиктоки о невыносимо тяжкой доле. >японец срук 2-3М Не отказался бы взять праворукий минивэн в такую цену. Степвагон или вокси, например. Необязательно, т.к ходим пешком. >роды Бесплатно по ОМС >подготовка На медицину лично я денег не жалел, без раздумий доставал карту и платил сколько надо. Лучшая инвестиция в жизни. Но я сам врач, немножко соображаю что действительно надо. >Коляска 80к Двойная коляска для погодков Phil&Teds (это крутущая брендовая коляска на отличном ходу) с лохито - десятка. Причем именно в мацкве и пидере их в основном и продают, выбор именно там - богатейший. Это именно для погодков, для одного ребенка выбор в 10 раз шире, на любой вкус и бюджет. >нужны разные коляски Без всяких проблем обходимся одной в третий раз. >автокресло 80 Больная дура. >ортопедический матрас Не нужен >Кроватка 15к Первая кроватка продавалась 10 лет назад за копейки, вторую отдал брат, третья - комплект "сделай сам" с озона, 4к+2к матрасик. Ну ещё 400 рублей стоил бесцветный акриловый лак и кисточка из хозмага. >квартира У них она есть. В двушке можно разводить детей в промышленных объемах. В трешке - разделить детей по полу или возрасту. >МЫ НИХУЯ НИГАТОВЫ Ну и сидите дальше одни, педики. Хотите дальше жалуетесь, хотите - шевелите жопой и сделайте а жизни что-нибудь для себя. Мне на вас срать, как на урожай бананов в Африке. На истерики двачеров -тоже. Плодячкоботов отстреливал из ружья, пыпа - плешивое хуйло, Россия для русских.
>>315487431 (OP) Черножопые плодятся как кролики без машин, квартир, колясок И ПЛАТНЫХ РОДДОМОВ только наши русские селёдки продолжают воротить ебало. В ИТОГЕ ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ХОТЕЛКИ СЕЛЁДКИ
>>315490649 Ебать чмо. Это блять заимствованное слово, именно так употребляется. Нет ни какого по русски. Пренатальный (латынь) скриниг (английский латинского происхождения). Медицинская процедура такая
>>315489921 через год проживания в городе охуел насколько мне машина не нужна. кругом доставка, такси, от каждую минуты, каршеринг, самокаты и прочая хуйня для передвижения своей туши. Продал четыери колеса и довольно урчу скинув с себя обязательства. пыня даже ву продлил до 2026 года лол можно на медосмотр не ходить
>>315487431 (OP) Это мировая проблема, что на западе, что на востоке. Ни одна гуманная методика увеличения рождаемости не работает. Единственный выход только ЗАСТАВЛЯТЬ женщин рожать. ЗАСТАВЛЯТЬ и ПРИНУЖДАТЬ. Всё других вариантов нету.
>>315490787 Какое нахуй просвечивание? Это нейрохирург овоскопом тыкву твою бестолковую просвечивает после очередного припадка. Скрининг ни по этимологии ни по сути рядом не стоял с "просвечивать"
>коляска 80 тыс Блядь. Где они такие цены берут? Хотят самую топовую коляску на районе, шоб все мамаши завидовали? Возьмите на авито на несколько тыс или у знакомых бесплатно. Этих колясок жопой жуй. Остальное думаю коментировать нет смысла. На ребёнка нужно денег примерно столько же сколько на тебя самого, +/-, потому что он такой же человек как и ты. А тупая пизда с видео просто цену себе набивает.
Тугосеря 6 мес Машина была Автокресло одолжили + базу взял за 5к на Авито. Автокресло на ребенка 6+ месяцев хорошее 24к новое. Авито от 6 тр Кроватка 9 тр новая с Авито с матрасом Подготовка к родам. Не было и нинужно, если самке меньше 30 и нет проблем со здоровьем Роды - бесплатно по ОМС Коляска прогулочная 3 в 1 отдали знакомые Коляска прогулочная летняя отдали знакомые Стульчик для кормления отдали знакомые 2 шт
На памперсы и одежду больше уходит. Одежду кстаи тоже знакомые отдали. + Вибеоняня, + всякие коврики игрушки и тд. Итого тысяч 50 от силы без учёт авто.
>>315490846 Так я тебя и спрашиваю, зачем ты демагогией занимаешься? Ответа ты не знаешь. А я его знаю. Это обычный развод.
Максимум, что оно дает - это психологический настрой бабы перед тем, как ей рожать. В самом процессе ей будет похуй на то, какие там в родильном отделении дизайнерские креслица в коридоре и как мило улыбается менеджер акушерка. При невыносимых болях эпидуралку делают что там что там по желанию. А проебаться по медицинской части легко могут что там, что там.
>>315487431 (OP) Да, любопытно что станет с браками, какая форма придет им на смену. Но думаю воспитание детей вероятно превратится в некую профессию и станет оплачиваемым. Отношения в браке наверное станут свободными, и чисто формальными, баба хочет больше свободы для получения лучшего партнера, парни все больше не желают хранить верность натрашкам и быть оленями.
>>315487431 (OP) Да бля квартиры что от бабок, что новые, они все мелкие, вырасти в таких и не стать невротиком тревоженником двачером - та еще задача, некий отбор на сильную особь, я вот не прошел.
>>315491782 Чё ты за хуйню там выдумал шиз? Будет профессия - пинать тебя под жопу и хлестать плетью. Махмуд, Абубакр и Али будут соревноваться за эту должность, чмо.
Вечно чмыри себе какой-то рафинированное соевое будущее выдумывают.
>>315487431 (OP) > поддержанная машина 2-3 миллиона > рожать 400к > коляска за 80к Дальше не стал смотреть. Она цены от балды сочиняет? Я в целом не спорю, что заводить ребенка очень дорого, но тут уже какие-то сказки пошли.
>>315487431 (OP) Так нету никакого провала, специалисты плодят новых граждан только в путь, а коренные вымирают становясь почвой для произрастания более здоровых народов. Все по дарвину епта
>>315491782 Будут типо комунны фаланстеры где люди будут ебатся все со всеми, беспризорные ненужные дети без наследства с поддержкой от государства в виде теплых слов и грамоты. Параллельно будут классические семьи и диаспоры ортодоксов, нац меньшинств. Со временем дегродация выведет всех коренных, прогрессивных и останутся тока ортодоксы которые в моменте вместе с войнами ахахаха будут строить новый мир.
Тупой пизде лишь бы денег слить. Три разные коляски, какая-то хуйня, молофья.
В реальности машина нахуй не нужна в городе - школы в миллионниках понатыканы в 10-15 минутах максимум от твоего дома. Детских садиков тоже поблизости дохуя.
Какие-то кресла детские блядские, подготовка к родам 150к. Про что она вообще несет. Жертва маркетинга.
>>315490605 >С чего бы? Она может заморозить яйцеклетки и пройти терапию.
То есть, на все это у нее деньги есть, а на то что она перечислила - нет?
>>315487431 (OP) Дефективная особо не видит причин продолжать свою дефективную изнурённую вегетарианской диетой генетику. Всё так. Чоткий алмазые специалисты через пару поколений станут такими же.
>>315491782 >воспитание детей вероятно превратится в некую профессию и станет оплачиваемым. без ценностей, вложенных в детстве, это будет просто отработка для галочки
>>315492607 дебилы, планирующие собирать ренту с награбленных хат в старости, даже дожить в них не смогут лол пришлая молодежь просто вышвырнет или отменит пенсию для вымиратских унтерков
>>315487431 (OP) >Провал демографии Если речь про Рашку, то это наоборот збс, чем меньше тут будет нового плебса = тем меньше будет людей на новую гойду и поход на гейропу уже совком 2.0, тем меньше будет челяди и загубленных душ. К новой Украине относится тоже самое. То что Пынька взялся резко за демографию, говорит о том, что это в первую очередь выгодно (((им))). Тут уже НЕ будет свободных людей.
>>315494155 >В реальности машина нахуй не нужна в городе - школы в миллионниках понатыканы в 10-15 минутах максимум от твоего дома. Сейчас многие живут в пынеблоках на пустырях и пиздуют по часу на РАБоту. На ОТ это ещё печальнее выглядит.
>>315504804 И? Это и так все понятно, виноваты совковые бабки и скуфы, что поддерживали вертикаль власти, а значит и все её нынешние решения тоже. ЗОГ про ресурсную колонию Россия уже и не зог
>>315504366 Дак это случаем не следствие инфантилизма? Вместо того, чтобы подойти к браку серьезно, оценить все ЗА и ПРОТИВ, понять зачем брак действительно нужен, дебилы продолжают искать ЛЮБОФФЬ, хотя эта ЛЮБОФЬ появляется именно тогда, когда люди очень долго успешно взаимодействуют друг с другом, но не в начале отношений. Жажда получить здесь, сейчас и все сразу - это бич населения в развитых и развивающихся странах, лучшая жизнь она как на морковке висит перед тобою и зная, что своим умишком ты эту морковку не съешь - ищешь варианты это сделать за счет других пока не поздно и вот и начинается поиск "ЛЮБФФИ" бесконечный.
>>315505142 >эти боевые полит. картинки Как раз-таки по тебе видно, что ты дауненок и читаешь текст вертикально. Кто за пупулупу топил всю жизнь нерухнумии? Слои населения назови мне быстро блядь.
>>315505391 Что касается русской демографии в СССР то совок, как раз, проебал русскую демографию с оглушительным пиздецом. По подсчетам Менделеева, к 21 веку русских должно было быть около 400 000 000 и это он не знал о 1м демографическом переходе. Для примера, арабы Аравии за 2ю половину 20го века, за счет 2го демперехода (когда уровень жизни и медицины становится таков, что смертность до старости становится крайне низкой, а традиционная модель воспроизводства все еще в наличии) нарастили свою численность в несколько раз (в Катаре вообще в 17 раз). Русские же, как были в начале 20го века около 100 млн., так и остались в начале 21го века, демографический взрыв не случился, Великий Эксперимент ведь проводили, пынямать надо! Только если в начале 20го средний возраст русских был 17 лет, то в начале 21го - далеко за 30.
Что касается твоего пик1 - СКР русских уже в 60е годы снизился ниже уровня воспроизводства, т.е., численность росла, да, потому что многочисленные старики предыдущих поколений еще были живы, но новые русские рождались уже меньше, чем нужно. И в конце совочка уже разрабатывались госпрограммы по замещению русского населения России среднеазиатами, которых прямо предлагалось завозить миллионами и "создавать им все необходимые условия".
>>315487431 (OP) какая-то маняхуйня прям вот её родаки родили её подготовившись, купи хату, машину, три коляски и в частной клинике - под синькой просто засадил её мамаше и стали вместе жить
>>315487431 (OP) >Бля что будет в будущем? Меньше рождаемости очевидно. Тебя то это как волнует? Это проблемы барина, и решит он их еще большим количеством профита для тянок, и попусканием кунов.
>>315505629 >По подсчетам Менделеева, к 21 веку русских должно было быть около 400 000 000 Ахуенные истории. Это если бы детская смертность снизилась и при этом семьи в деревнях по 10 детей рожали.
>>315487431 (OP) Лада гранта 850к новая, какая тачка с рук за 2-3 мульта, ебанутые. Роды входят в ОМС, они бесплатные. Что кесарево сечение, что без него. Коляска, первые же позиции в поиске в два раза меньше, чем 80косарей.
>>315505858 Это, повторяю, консервативный прогноз, потому что Менделеев не знал о 1м демографическом переходе, известном так же, как демографический взрыв. Детская смертность снизилась по всей планете и очень быстро, только абсолютно одебилевший совок до сих пор требует, чтоб в РИ детская смертность не снижалась, потому что учение Маркса-Ленина-Энгельса-Сталина тогда окажется опорочено своей бесполезностью и вредностью, и Великие Жертвы во имя светлого будущего окажутся напрасным долбоебством, а не тяжелым, но необходимым решением. Снижалась детская смертность и в РИ и даже при самых худших раскладах демографический взрыв должен был дать несколько сотен миллионов русских. >>315505949 Я уже говорил тебе, что эти дурацкие графики совков с численностью русских придуманы малолетними долбоебами и для малолетних долбоебов. Численность русских в РСФСР росла чисто механически, за счет того, что еще не вымерла многочисленная когорта стариков, но молодые советские русские уже имели СКР<2.0, 1й демографический переход совок благополучно спустил в унитаз, а 2й демографический переход у русских случился форсированно рано, уже в 50е, а в 60е русская нация перешла к суженному воспроизводству. Такова цена великих прожектов - будущее огромной нации было всрато ради фантазий полуграмотных вождей.
То что сегодня Пыня продолжает славные традиции своих советских пращуров меня не удивляет, как я уже упоминал, замещение русских чуркобесами в РСФСР планировалось уже в конце 80х.
>>315490326 >Его нельзя обналичить, довен. Можно >Вернее за это бутылят. Нет, лол, ты где живешь? 100500 услуг по обналичке. Все официально и хуй доебешься. Ты хотя бы поинтересовался, чем такое писать
>>315506330 >будущее огромной нации было всрато ради фантазий полуграмотных вождей. Эта фраза просто под любую нацию ложится. Во всех развитых странах падение рождаемости и коренное население активно государство пытается заместить мигрантами. Русским просто сильно не повезло из-за ряда сложившихся обстоятельств: крайне недалекий царек Николаша, первая мировая, затем слишком ебанутые радикальные совки в свои первые годы правления, вторая мировая и проебы населения благодаря неграмотным действиям совков, затем слишком позднее начало проведение реформ, затем развал совка и переход к клептократии, которая не заинтересована ни в чем, кроме обогащения. Ну и в целом при таких вводных я даже не знаю каким надо быть дебилом, чтобы размножаться.
Дал бог зайку - даст и лужайку. Рожать надо а не задумываться о будущем. Тогда и счастье будет. Вон наши предки по 10-15 детей рожали и все хорошо было. Вырастали все умненькими и здоровыми.
>>315505629 >Русские же, как были в начале 20го века около 100 млн., так и остались в начале 21го века, Как и любая другая европейская нация, дебич. После ВМВ, образования нового мирового порядка и ООН, начали плодиться азиаты/индусы/арабы/латиносы с бешеной скоростью. Европейцы остались практически в тех же количествах, не смотря уровень жизни, т.к. давно уже уперлись в потолок населения своих стран.
Аноны, это правда? Я хотел изготавливать мебель пробовать скоро, но если телега с крышкой от солнца для детеныша стоит 80к, это же можно еще в вузе на квартиру заработать.
Сейчас буду гуглиьб.
P.S. с машиной она ахуела, конечно. За 500к по прежнему много машина даже а автомате. Чем так врать, лучше уж просто сказать, что не хочешь детей.
>>315487431 (OP) >Платные роды >Ведро за 2-3 мульта >Кроватки и коляски не с Авито. Да нахуя придумывать какие-то оправдания, на самом деле? Можно тачку купить за лям спокойно, Солярис 2018 года, можно родить в государственной больнице, можно найти коляски-кроватки и т.д. в 3-4 раза дешевле. Цену, которую она назвала, можно на 3 делить спокойно.
>>315487431 (OP) > Бля что будет в будущем? Неужели бракам пизда будет полная. Как люди тогда будут заводить детей и создавать семьи? Степашки пиздорабы вымрут, останутся тут одни чеченоузбекотаджики , у которых с рождаемостью нет проблем
>>315508413 Она не напиздела, из всего ее спича понятно, что у их семьи бабок никогда не будет на детей, потому что будут все более и более дорогие категории рассматриваться.
>>315492778 Еще думаю будет как у Хаксли. Спать с одной телкой станет признаком дурного тона, собираться для оргий станет одобряемым занятием. А воспитанием детей будет зниматься государство, прививая им нужные идеи .
>>315508633 Что-то есть у этого от Государства Платона. Правда, у Платона страты выше пролов и крестьян не размножаются половым путём, а поднимаются с низов
>>315508473 >из всего ее спича понятно, что у их семьи бабок никогда не будет на детей, потому что будут все более и более дорогие категории рассматриваться. Да, но по-моему избирательное предоставление фактов с умалчиванием фактов, которые противоречат тезису, - форма пиздежа.
>>315488238 >Если ты: а.) не верующий Так тру верующие наоборот обет безбрачия давали во все времена, пропаганда деторождения пошла когда религия стала государственной. Еще Павел говорил что лучше без жены обойтись, но если совсем прям тяжко, то женись.
>>315487431 (OP) так а зачем рожать за 200к, если это бесплатная процедура по ОМС, и бабу, что платно, что бесплатно без справок засунуть в инфекционку
>>315487431 (OP) > Как люди тогда будут заводить детей и создавать семьи? Никак. Ты пойми простую вещь. Родить ребенка для тянки - все равно что болеть тяжелой болезнью год, а потом пахать бесплатно два-три года. И все это никому не нужно, не оплачивается, ломает твою жизнь и ты рискуешь здоровьем и можешь умереть в процессе. Нахуя? Истории про "отец ребенка поддержит" можешь сразу выкинуть нахуй, все нищие, на поддержку жены и ребенка просто нет денег. А помимо денег надо еще чтобы ребенка не выебали кавказцы, не украл маньяк-ветеран, не забрали на гойду и не сдох от пиздецомы из-за фейковой медицины. Потому что второй попытки не будет. Просто нет смысла во всем этом для тянки. А для куна нет смысла в двойне, потому что твой ребенок - твой только у тебя в голове. У тебя нет никаких прав, никакого влияния, да даже то что он от тебя ты не можешь быть уверен и надо разрушать отношения днк тестом. В этом всем нет никакого смысла. Если не заставлять, и не ссать в уши, то детей не будет заводить никто вообще кроме мизерной прослойки свехбогатых.
>>315509871 Хера коупинг вокруг собственной тупости. А ничего, что есть отпуск по уходу за ребёнком оплачиваемый, охулиард пособий, маткапитал, деньги с аленя на муже, алименты на худой конец и половина имущества рогатого через ЗАГС? Или это модно сейчас на вкаче нести чушь собачью?
>>315509871 >пахать бесплатно два-три года. да блядь? а децкие а мат капитал а алименты? >не забрали на гойду надо закон принять не родила до 25? пиздуй в армию
>>315510071 >А ничего, что есть отпуск по уходу за ребёнком оплачиваемый, охулиард пособий, маткапитал, Это все для писечки тяночки >деньги с аленя на муже, алименты на худой конец и половина имущества рогатого через ЗАГС? А это тем более
>>315510071 >отпуск по уходу за ребёнком оплачиваемый 40% от заработка и не более половины зарплаты курьера - этого на двоих должно хватить и на жилье? Ты ебанутый? >охулиард пособий Только у тебя в голове. >маткапитал меньше, чем стоит беременность. >деньги с аленя на муже, алименты на худой конец Только у тебя в голове. Алименты вообще фантастическая хуйня, их никто не платит, погугли сколько долгов по ним. >>315510120 >мат капитал а алименты? Только в твоем воображаемом мире.
>>315510235 Долбаеб, если тяночка захочет уйти - то ей и отойдет все. Бабосики всегда идут на тян и как правило именно тян ими и распоряжается. Всю хуйню что привели выше обычно еще и тян получает. Хуец не получит и гроша, еще и ребенка заберут. А ну и рейт прикрепления ребенка к матери при разводе скинуть или не надо?
>>315510277 Этот совсем буйно помешанный шизодебил, выпавший из кареты психушки на повороте. Ловите его и сдавайте в пнд. Адекват не будет пороть ну настолько откровенный бред
>>315510320 Ты клинический походу? Еще раз повторяю, обсуждались типа трудности пизды при заведении пузожителей. Про спермобак на алене вообще никто и не заикнулся, блядь
>>315510532 >Врети Понимаю, пидораш. Тебе стыдно и больно что в твоей функции отпала необходимость. Пидорашеа оказалась полностью бесполезна. Демография оказалась дутой хуетой, бабы оказались хуетой абсолютной. Добро пожаловать в реальный мир, пидорашка. Снова.
>>315510491 >Ты клинический походу? Еще раз повторяю, обсуждались типа трудности пизды при заведении пузожителей. Про спермобак на алене вообще никто и не заикнулся, блядь Ты долбаеб совсем? Если ты прочитаешь не жопой а глазами то, что я написал выше, то до тебя дойдет, что разговор шел про денежное довольствие тяночки писечки при заведении выблядыша. Тащемта это и есть прямое обсуждение темы. Ты совсем там конченый? Дальше, ты маняврировать мои аргументы в предыдущем посте будешь?
>>315510872 Ахахах. Бабу из себя выдави уже, червяк ссаный. Обосать ты сможешь только ободок унитаза. Да и то сомневаюсь, т.к. ссышь то ты сидя, ибо ты ведёшь себя, как девочка-писичка обиженная
>>315492402 а что тут странного ты бот чтоль, сцук? это блядь, банально, пример с обувью можно привести... я не хочу ебучее фуфло носить ибо ноги у меня нежные, поэтому заказываю c США newbalance
>>315510277 > Алименты вообще фантастическая хуйня, их никто не платит, просто ты жирная ленивая хуйня у меня знакомая 2 спиногрыза от разных мужей и пускай хоть попробуют не заплатить... сами приносят и умоляют
>>315504342 В СПб метро в пешей доступности только у примерно 30% домов. Ездить на автобусе это уг. Длаее у меня метро в 10 минутах, но мне бы пришлось через центр ехать в офис, потому что круговой ветки метро нет. Поэтому езжу на тачке. Это в Маскве мб можно без тачки. В Питере хуево.
ПЛЕБСУ ВДАЛБЛИВАЮТ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - БАБЛО И МЕСТО В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ @ ИЗ ВСЕХ УТЮГОВ РАССКАЗЫ ПРО БОХАТЫХ, ТАЧКИ, ДАЧКИ, МАЛЬДИВЫ, АЙФОНЫ, СОБОЛЯ @ ТНИ, НЕ НАДЕЛЁННЫЕ ОТ ПРИРОДЫ КРИТИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ, МАССОВО НА ЭТО ПОДДАЮТСЯ @ НАЧИНАЮТ ЖДАТЬ ОЛИГАРХА / ЕБУТ МОЗГ ЕРОХЕ / ВЛЕЗАЮТ В КРЕДИТЫ, ТОЛЬКО ЧТОБ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ КЛУШАМ, И ЧТОБ ОНИ ЗАВИДОВАЛИ @ ПО ИТОГУ ЕРОХИ, ВАСЯНЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ШЛЮТ ИХ НАХЕР С ТАКИМИ ЗАПРОСАМИ @ ОЛОЛО, А ЧТО ЖЕ У НАС ТАКОЙ ПРОЦЕНТ РАЗВОДОВ В СТРАНЕ???
По факту тни больны социоголизмом или иерархоголизмом хз как это назвать. Они не понимают что олигархов и кабанычей на всех не хватит, да и те что есть далеко не всегда оказываются сказочными прынцами, готовыми носить на руках эту ебучку. Даже по ОП-видео, можно охуеть от этих запросов. Да, для семьи с детьми важна и тачка и коляска и дохуя ещё чего. Но просто послушать эту еблушу, тачка не дешевле 2 мультов, коляска от 80к. Тоесть в б/у-шный китаец этой королевской особе садиться по статусу не положено! А коляска не от Луи Вютон? Это что же у меня ребёнок будет ездить в коляске дешевле чем у Маринки? Чтоб Маринка бохаче меня выглядела??? Нет уж, тогда я лучше вообще рожать не буду! Энтож засмеют ведь! Скажут нищебродка какая! И таких чуть ли не каждвя первая, а если ещё и внешкой вышла то это 146% больная будет.
Я даже хуй знает как они это разруливать собираются.
https://www.youtube.com/watch?v=rmnFYyi5xII
Бля что будет в будущем? Неужели бракам пизда будет полная. Как люди тогда будут заводить детей и создавать семьи?
Почему браки у нас превратились в бизнес проект? Селедкам вообще похуй уже.