>>315476025 классический обед мужика это сосиски мехобвалки из пятерочки по акции, банка пива охота крепкое и переваренные самые дешевые макароны "паутинка".
Мясоеды, сварите себе любую тушку не приправляя говноспециями и хрбчевским мазиком и ахуеете как омномномн будет. Рыгочка полная, а животинку накачали стероидами, убили, заморозили и продали вам, самым настоящим скотомужикам.
мое увожение, оп! тофу ахн источник белка, кто еще не стал соевым - леймы, жрите сою. даже если не на веганстве, все равно жрите с: мимофитоняшкавегантян стаж 5 лет
>>315475122 (OP) Залупа. Тофу надо заменить на какой-нибудь адыгейский сыр, брынзу или что-то похожее. Добавить маслины или оливки Печеньку заменить на красную рыбу на пару. Зеленый чай заменить на просто воду, или воду с имбирем. Хоть в зеленом чае есть антиоксиданты, но в нем еще есть кофеин, а все эти стимуляторы не очень полезны для организма. Поэтому зеленым чаем лучше не злоупотреблять
>>315491493 Китайцы в большинстве своем пьют простой кипяток без ничего, если ты не знал. Хороший зеленый чай и стоит хорошо и просто так его не купишь в шестерочке. А то что тебе продают это пыль, личинки насекомых и низкосортное сырье выращенное на пестицидах. Или ты думал ссаный Гринфилд тебе буддийские монахи в горах Шаолиня вручную выращивают заботясь о каждом кустике?
>>315492198 >Китайцы в большинстве своем пьют простой кипяток без ничего, если ты не знал. Че рили? Прикол, не знал. Так это. Что совсем пустой кипяток?
>>315497182 >Мария, не ожидал, что вы среагируете ТАК быстро Что, Певчих вам еще не додрочила? >честно сказать, я даже не рассчитывал встретить вас здесь именно сейчас. Я оторвала от важной операции, да? (Насмешливо выстрелила глазками поверх раскрытого меню)
>>315497403 Да вроде мы уже кончили с ней. Стоит признать, умение у неё точно есть, школа МИ6 как никак. > оторвала от важной операции, да? Ты вмешалась неожиданно и поставила её под угрозу.
>>315497532 Ох, ну простите. (С демонстративным безразличием опускаю меню на стол. Лакированный ярко-красный ноготок начинает бегать по позициям) Не могла упустить шанса поглумиться над этой сукой, когда она буквально при мне слизывала кофе с члена. Ну и как все прошло, Дмитрий? Вы довольны, судя по вашему лицу. Что теперь получит Машенька? Финансирование еще на полгода? >Стоит признать, умение у неё точно есть, школа МИ6 как никак. Шлюха! (Не поднимая глаз, фыркнула под кончик порозовевшего носика)
>>315497840 По моему слизывать кофе с члена ей по-настоящему нравится. Даже начинаю сомневаться, делает ли она это как должное или потому что ей самой в кайф от происходящего. Но как бы то ни было она ценный актив, только посмотрите как весь этот клубок змей заворошился. Враги народа дискредитированы даже среди своих. Надеемся через нее дойти до сами знаете какого Михаила. Не, того любителя помоложе, а нашего старого врага. В.В. пожелал чтобы все было медленно... сначала уничтоженная репутация, а потом суицид либо смерть. >Шлюха! Завидуете, Мария? Интересно сколько на вашем счету успешных операций за последнее время, никто не умаляет ваши прошлые заслуги, но на прошлом бесконечно не проживешь, если ты не наворовавшийся чиновник в Лондоне.
>>315498118 (Молча выслушала это объяснение. Глаза остановились на малиновом тарте и принялись с подчеркнутым интересом изучать состав) А я думала, что вы завели себе очередного "агента", которого теперь можно периодически поёбывать, даже не отчитываясь перед начальством. (Произнесла я тихо) >Завидуете, Мария? Интересно сколько на вашем счету успешных операций за последнее время, никто не умаляет ваши прошлые заслуги, но на прошлом бесконечно не проживешь, если ты не наворовавшийся чиновник в Лондоне. Последнее время я сижу без работы. Без серьезной, я имею в виду. (Голос предательски дрогнул и поднялся на октаву. Щеки заалели, но глаз я не подняла. Взяв в руки бокал с минералкой Аква Панна, сделала громкий глоток.) Кстати, задание выполнено. (Глядя куда-то сквозь вас сказала я) Это по поводу неофициальной линии контактов... МИД. (Я пробормотала что-то косноязычное на канцелярском языке, явно подражая тому, что слышала от начальников. Лицо не покраснело, но слегка застыло. Судя по его выражению, я сильно сомневалась в том, что произнесла все правильно. Но вместо того, чтобы сразу перейти к делу, я начала издалека) В последний раз, когда мы с вами встречались, вы бросили меня одну. (Сообщила я слегка обиженно) Я не знаю, ходят ли там автобусы, наверное ходят, но я не нашла ни одной остановки. Такси я тоже не видела. Смартфон у меня разрядился и я не смогла позвонить. Потом я вообще оказалась буквально на обочине и меня пытались снять раз десять. Вы меня завезли не на окраину города, Дмитрий. Это был какой-то ПГТ! Могли бы хоть дождаться, пока он станет частью нашего Дефолт-сити и туда проведут метро. (Буркнула я) Однако я все-таки вспомнила, что неподалеку есть одно место, там у МИДа конспиративная квартирка, куда возят девочек для иностранцев. Я пришла туда, чтобы связаться с вами, но вместо этого нашла мальчика-аналитика из Конго, он считал, что это его номер, где он проводит "встречи" (я произнесла это слово с особо издевательской интонацией) с "интересными людьми" (взгляд вдруг оживился и в нем вспыхнули возбужденно-гневные огоньки). Кстати... за разбитое окно автомобиля платить заставите? (Вырвалось у меня. Я не хотела поднимать эту тему, но не сдержалась, и хотя пыталась придать голосу язвительности, прозвучало это скорее как мольба. Спесь начала сочиться из меня узкой струйкой песка)
>>315498507 >А я думала, что вы завели себе очередного "агента", которого теперь можно периодически поёбывать, даже не отчитываясь перед начальством. Одно не отменяет другого, сами знаете. Лучше иметь сразу несколько ниточек за которые можно дергать нежели одну. >Последнее время я сижу без работы. Без серьезной, я имею в виду. Печально, вас теперь берут только приносить кофе и помогать расслабляться заместителям заместителя? Не принимайте близко к сердцу, но я не мог устоять, хотя мне действительно непонятно почему с вами так поступают. Или сами пару раз вежливо отказались от явных предложений, а потом думаете что же пошло не так? Как бы то ни было я считаю вас одним из самых способных активов. >Я пришла туда, чтобы связаться с вами, но вместо этого нашла мальчика-аналитика из Конго Задание? Какое задание? Боюсь, Маша, ваша встреча с неким аналитиком из Конго имеет со мной мало общего, у всех своих предпочтения, я вас не осуждаю. Но с саммита Россия-Африка прошло уже более года, не думаю что сейчас такие встречи актуальны. >Кстати... за разбитое окно автомобиля платить заставите? Да, я помню ту встречу, прошу понять, пришлось резко сорваться с места. Вызвало высокое начальство, но считайте это одним из ваших многочисленных испытаний, зато какой путь вы прошли. И вот мы снова встретились, теперь уже в одном из ресторанов. А вы... хотите заплатить, да? Наверно в глубине души чувствуете, что сделал что-то не так, хотите получить по заслугам? Оглянулся по сторонам, помещение было достаточно пустым, может быть только пара поздних парочек ютилась по углам, да изредка сновавшие туда-сюда официанты. Одна из моих рук нырнула под стол и схватила тебя за ногу чуть выше колена.
>>315499071 >Лучше иметь сразу несколько ниточек за которые можно дергать нежели одну. (Надула губки) >Или сами пару раз вежливо отказались от явных предложений, а потом думаете что же пошло не так? (Я замерла, насупившись. В меню вот-вот грозила появиться прожженная дыра) Я никогда не отказывалась от... выгодных предложений (Пробурчала еще тише) Сейчас всем тяжело, сами понимаете. Депутаты даже в своем будущем больше не уверены, чего уж говорить о помощниках. Куча сокращений, сплошная тряска. А что касается Певчих, то она не только кофе слизывать готова (криво улыбнулась, но получилось не столько насмешливо, сколько зло) Под ними сейчас земля горит. Вы ведь не будете брать ее на обеспечение? (в голосе прозвучала откровенная зависть) Эта потаскуха и на грантах протянет... >Задание? Какое задание? Боюсь, Маша, ваша встреча с неким аналитиком из Конго имеет со мной мало общего, у всех своих предпочтения, я вас не осуждаю. Но с саммита Россия-Африка прошло уже более года, не думаю что сейчас такие встречи актуальны. (Побелев, я поджала губы. Затем тяжело вздохнула и небрежно, даже с каким-то оттенком вызова выложила на стол файловую папку с распечатками. "Наверное, об этом нельзя говорить вслух" - подумала я и постаралась говорить тише) Нет, ну вы могли хотя бы предупредить меня, что делать нужно. (Я наконец "заметила" вас, посмотрев прямо в глаза). А то вот так бросать девушку посреди ночи без инструкций - это самое настоящее издевательство! К счастью, я сориентировалась (в моем голосе отчетливо послышался цинизм) и кое-как разобралась. Я проговорилась насчет МИДа, но он, кажется, не понял меня или не воспринял всерьез. Он встречается там со многими лицами из истеблишмента, в том числе с иностранцами. В том числе с военными. Имен он почти не называл, кроме... Ольги Любимовой. (Губы расплылись в издевательской и сладострастной улыбочке). Я сделала все, что смогла. Кажется, он остался доволен. Хотя это оказалось весьма непросто. И долго. Очень долго. Это он, Дмитрий? (Я посмотрела на вас более внимательно) Резидент разведки, которому крот из МИДа, о котором вы говорили во время нашей последней встречи, сливает важную информацию? Или вы просто укрепляли российско-конголезские отношения с моей помощью? (Порозовев, я надменно вздернула носик и устремила свой взор вдаль) Надеюсь, отчет достаточно подробный? (Кивнула на выпавшие из папки файлы с циничной издевкой) Я пыталась вас вызвать и запросить эвакуацию после того, как отмылась. Настроилась на частоту fag. Позывной "берёза". Мне никто не ответил. (Последнюю фразу едва не прорычала) Плохо у вас с прикрытием, Дмитрий. (Красивые пальцы нервно простучали по папке красными ноготками) Я провела там... по ощущениям, месяц! И меня никто даже не сменил. >А вы... хотите заплатить, да? (Я саркастично крутанула глазами. Намек понят, и хотя особого восторга не вызвал, я испытала некоторое облегчение. Неужто берут в штат?!) >Наверно в глубине души чувствуете, что сделал что-то не так, хотите получить по заслугам? Дмитрий... можно называть вас Дима? (я повернулась вполоборота, закинув руку на спинку диванчика. Выражение лица "не бейте, лучше пожалейте", в принципе, давалось мне неплохо) Думаю, я просто не оценила тогда всех тех выгод... которые сулило мне сотрудничество с вами. Решила, что вы обычный щипач! Растерялась, замешкалась. Но теперь я вижу, что вы профессионал. И я тоже хочу стать профессионалкой! (Моя коленка угодливо развернулась и прижалась к вашему бедру, избавляя от необходимости тянуться)
Завариваем доширак. Ставим вариться яйца. Наливаем под-бутылки водки в гранатовый сок. Когда яйца сварились, чистим их. Нарезаем, и кладём в доширак. Добавляем в доширак бобы и консервированный тунец. Перемешиваем. Едим зрючев. Запиваем божественным кагором!
>>315499535 >Сейчас всем тяжело, сами понимаете. Пытаешься найти себе под место под чужим крылом? Нисколько не осуждаю, очень даже разумно с твоей стороны. >А что касается Певчих, то она не только кофе слизывать готова. Вы ведь не будете брать ее на обеспечение? С удовольствием познакомился бы с другими её талантами и субстанциями, которые она готова глотать и слизывать. От этого зависит её положение и её будущее. Тебя оно чересчур заботит. >Это он, Дмитрий? Резидент разведки, которому крот из МИДа, о котором вы говорили во время нашей последней встречи, сливает важную информацию? Или вы просто укрепляли российско-конголезские отношения с моей помощью? Быстро пробегаюсь по содержимому папки, с улыбкой на лице останавливаясь на самых пикантных снимках и деталях. Тебе себя записывать во время подобных встреч, не так ли? Наверно и сейчас где-нибудь заранее установила камеру или диктофон. Ольга Любимова... министр культуры... оказывается та еще шлюшка и любительница африканской инициативы. Забавно. А все подробности вам необязательно знать, Мария. Но скажем так, вы способствовали развитию определенных международных отношений. Неплохо. >Я пыталась вас вызвать и запросить эвакуацию после того, как отмылась. Настроилась на частоту fag. Позывной "берёза". Мне никто не ответил. Срочная командировка. Были определенные ситуации требовавшие моего срочного и личного участия. >Я провела там... по ощущениям, месяц! И меня никто даже не сменил. Это мы еще тебя нелегалом не отправляли, хочешь в Африку? Шутка. >Дмитрий... можно называть вас Дима? Раз уж мы уже достаточно близко знакомы, то можешь называть хоть так. У тебя прекрасно получается делать вид маленькой и глупенькой девочки. Если меня легко завлечь, то истину все равно скрыть очень и очень сложно. Я подберу вас в свою команду, не оставлять же такой талант прозябать в кармане до лучших времен. Пододвинулся еще ближе к тебе на диванчике так, что наши тела почти соприкасались. Правую руку положил на ляшку и настойчиво продвинулся по ткани чулок к тебе между ног. Интересно, ты сейчас в трусиках или без? Проверим: готовилась или импровизируешь.
>>315500436 >Пытаешься найти себе под место под чужим крылом? Нисколько не осуждаю, очень даже разумно с твоей стороны. Под... чужим? (Напряглась) У меня есть "крыша". Всю хлипкость которой вы в прошлый раз наглядно мне продемонстрировали. Да и разве наши спецслужбы мне чужие? Я просто хочу послужить Родине. (Я заметно занервничала) >С удовольствием познакомился бы с другими её талантами и субстанциями, которые она готова глотать и слизывать. От этого зависит её положение и её будущее. Тебя оно чересчур заботит. (Громко сглотнула и постаралась прикусить язык) Просто... не хочется, чтобы вы доверяли всяким беспринципным блядям, которые готовы родную мать продать, даже если они хорошо сосут. Сколько денег может уйти на их содержание, и все ради чего? Чтобы они с легкостью сменили один хуй на другой, когда представится возможность? Конечно, это не мое дело. (Поспешно осеклась) >Тебе себя записывать во время подобных встреч, не так ли? Я подошла к возложенным на меня задачам максимально ответственно! >Наверно и сейчас где-нибудь заранее установила камеру или диктофон. (Торопливо замотала головой) Дмитрий, ну что вы, как я могла? Вы же специалист, я не могу тягаться с вами. Да и куда я с этим пойду? Вы можете меня... уничтожить. >Ольга Любимова... министр культуры... оказывается та еще шлюшка и любительница африканской инициативы. Забавно. (Я едва сдержалась от того, чтобы не хихикнуть весело) Ее можно понять. Она красивая женщина. >А все подробности вам необязательно знать, Мария. Но скажем так, вы способствовали развитию определенных международных отношений. Неплохо. (Мои щеки украсил румянец и я испытала нечто вроде порочной гордости) Я провела с ним... очень много времени. Можно подумать, мы месяц не выходили из этого номера. (Вздохнула) Я изо всех сил пыталась вытянуть из него хоть что-то прежде, чем он затрахает меня до полусмерти. Наверняка корифеи разведки посчитали бы мой подход неэффективным. Но я хотела как лучше! И в какой-то момент я отрубилась, а когда пришла в себя - цели рядом уже не было. Думаю, я перестаралась, и он просто слил в меня, пока я была в отрубе и ушел. Я и сама недовольна собой. Но зато теперь у вас есть хоть что-то. >Это мы еще тебя нелегалом не отправляли, хочешь в Африку? Шутка. Если помощником к Наталье Владимировне, то да. Но ведь она там уже свое отработала. (Глаза глумливо засмеялись) >Я подберу вас в свою команду, не оставлять же такой талант прозябать в кармане до лучших времен. (Воодушевленно улыбнувшись, я устроилась на диванчике бочком, положив коленки на ваши бедра. Теперь забраться между моих ног не составило бы труда. Правая ляжка накрыла своей мягкостью вашу ладонь сверху и я сама подтянула нижний край легкого платья, задрав его почти до ягодицы, ниже которой красовался бортик чулка.) >Интересно, ты сейчас в трусиках или без? Проверим: готовилась или импровизируешь Дима... (Я перешла на интимный шепот и повела верхним бедром, сильнее сдавливая оказавшуюся под ним руку. Пальцы уже нащупали интимную стрижку и теперь начали раздвигаться на моей киске, стремясь взять ее щепотью) Ну я же приехала к вам с отчетом (Многозначительно качнув бровью, я улыбнулась и мягко оттянула край декольте, из которого показался изгиб груди. Тем временем ладонь наползла на вульву и оценивающе сдавила ее)
>>315492521 Куча исследований было, что к низким хуже относятся, чаще буллят и бла бла бла. Зайди на incels.wiki/w/Scientific_Blackpill#Height, почитай. Мимо другой карлан
>>315515366 А хули не так? Это не исследования от инцелов, инцелы их просто собрали в удобной форме. Ссылки на источники прикладываются. Инфа хоть и немного устаревшая, но за последние 5-10 лет в плане роста мало что поменялось, я думаю.
>>315517160 Так исследования реальные. Да, на всей странице есть пару сомнительных, но остальные довольно весомые с большой выборкой. Или ты хочешь сказать, что тянкам и кунам плевать на рост и он вообще не важен? Ну бред же.
У меня второй завтрак. (на первый была овсянка, яйцо и кофе). Сейчас ебану кератиновую маску на волосы, уложусь и обедать в рестик поеду. Может в азиатский утки пожрать, может просто в ВКинг на трёхэтажный бургер. Ещё не решил.
>>315476638 Ну так же можно про тофу хуёфу сказать и любую еду,требующую термической обработки.Попробуй поесть сырой крупы или картофеля. Настоящая еда должна быть вкусной в своем ревноначальном виде, то бишь сырой
>>315501144 Даже среди своих достаточно соперников, которые не прочь пожертвовать пешками в угоду собственным амбициям. В такой опасной игре на стыке нескольких сил важно быть осторожным и находить себе правильных друзей. Ты уже делаешь верные шаги, так как я - один из таких. > Конечно это не мое дело Ты права. Не твое. И пока Певчих хорошо справляется со всеми обязанностями, в том числе отсосать мне просто потому что захотелось кому то дать на клыка. > Ее можно понять. Она красивая женщина. Да уж, черный хуй вместо бус на шее отлично бы смотрелся. Есть в этом что-то запретное и возбуждающее. > Я провела с ним очень много времени. А если тебя приставить к какому-нибудь мужчине на более длительный срок? Так же будешь ныть? Воспринимай это как тренировку. > Я же приехала к вам с отчетом Его еще нужно защитить. Пальцы проползли по внутренней стороне бедра и добрались до киски. Трусиков действительно не было. Что за шлюшка. Большой палец надавил на капюшончик клитора и начал его массировать, пока два других бесцеременно прониклм внутрь и задвигались имитируя фрикции. Вторая рука нагло нырнула в приоткрытое декольте и, нащупав грудь, грубо смяла ее в крепкой руке. Твои ножки лежавшие на моих бедрах могли почувствовать заметно возвышавшееся уплотнение в паху.
>>315530661 Есть полезные жиры, и на пиках их не сказать что много. В основном кал какой то. Тортик? Ты серьзно? Пара конфет халвы? еще один тортик? (И конфеты с лимонадом) Дохуя пива? Которое пизда какое калорийное. Доширак? Чипсы? Хочешь сказать что такие жиры нужны организму? Я конечно понимаю, что ты скорее всего оргомный мужик, но тебе стоит пересмотреть свое питание и избавиться от огромного количества сахара в рационе, вредных жиров и быстрых углей. Так что говно твои жиры.
>>315529430 >Ты уже делаешь верные шаги, так как я - один из таких. Я надеюсь, что смогу быть полезной. >И пока Певчих хорошо справляется со всеми обязанностями, в том числе отсосать мне просто потому что захотелось кому то дать на клыка. (Я благоразумно промолчала. Отношения с каждым начальником строились на умении держать язык за зубами. Хотя мысль о том, что мне придется делить член (и финансирование) с предательницей Певчих, не вызывала энтузиазма.) >Да уж, черный хуй вместо бус на шее отлично бы смотрелся. Есть в этом что-то запретное и возбуждающее (Я удивленно взглянула на своего нового куратора. Неужели его заводит межрасовый секс? Что ж, можно и подыграть) Если честно, я преисполнилась к Ольге глубоким уважением. Как прекрасно, что за развитие культуры отвечает человек, который имеет такой опыт международных отношений и обладает глубокими познаниями в области не только наших, но и чужих традиций и культурных норм, в том числе довольно экзотичных. Здесь требуется широкий кругозор, гибкость и, самое главное, ювелирный подход, ведь речь идет о духовных ценностях, из которых мы черпаем силы и вдохновение в это непростое время. И если ее хрупкие белые пальчики умело справляются с... тяжелыми черными яйцами, то волноваться нам не о чем. (Я силой сдержала скабрезную улыбочку, хотя говорила почти искренне) >А если тебя приставить к какому-нибудь мужчине на более длительный срок? Так же будешь ныть? Воспринимай это как тренировку. Дело не во мне, Дмитрий. Боюсь, я слишком протянула и наш аналитик предпочел кончить в мое бесчувственное тело, чем ждать, пока я закончу. >Его еще нужно защитить. (Эти слова мне показались нелепицей. Конечно, я уже так "защищала" диплом, когда кончала универ, но заставлять меня подставлять пизду после каждого выполненного задания - уж не слишком ли это? Пальцы без труда расстегнули несколько пуговиц, еще больше расширив вырез, из которого уже торчали упругие груди в белом лифе с гладкими чашечками. Выразительно откинув голову на спинку дивана с каретной стяжкой, я выставила их вперед и сильнее выгнула шею, волна русых волос рассыпалась по красному кожзаму. Смятая в ладони грудь вот-вот готова была выскользнуть из чашечки, из-под края которой уже показалась побагровевшая ареола соска. "У чекистов стальная хватка" - подумалось мне. Клитор приятно заныл. "И хорошее знание анатомии..." Моя задница уже почти забралась на твои колени. Перекинув через них правую ногу, я последовательно реагировала на ласки: стоило тебе сдавить меня снизу, как мои бедра отвечали тем же, словно принуждая выжать еще больше сока из киски. Ширинка пучилась и я осторожно опустила на нее ладонь, проведя большим пальцем по напрягшейся молнии. Меня не волновало, что о нас подумают остальные посетители или персонал. Нищеброды на официантах пускай дрочат за барной стойкой, а девочки... девочкам не остается ничего иного, кроме как завидовать мне! Я верила, что если возникнут проблемы, тебе достаточно будет сунуть нарушителям нашего спокойствия ксивой в морду - и все вопросы отпадут. Поэтому я активнее задвигала задом, охотно насаживаясь на пальцы. Те погружались все глубже во влагалище, которое плотно облекало их влажными стенками. Я дернула за язычок молнии на брюках...)
>>315532936 Я тоже надеюсь, а ты должна будешь это доказать. Что я не зря рассчитываю и вкладываюсь в тебя. Хотя я заметил, что ты тоже не против проявить гибкость в отношениях с другими культурами, особенно экзотическими. Видимо с большими черными яйцами ты справилась хорошо, теперь постарайся справиться с моими. Посмотрим какие ты любишь больше. И кстати, часто даешь кончать в себя кому попало? Хочешь поднимать демографию? Неаккуратной хваткой рука взялась за грудь и буквально вытащила ее из-под чаши лифчика, отодвинув последний куда-то в сторону. Ладонь усиленно мяла в руки приятную плоть, как собственую игрушку, не особо обращая внимание на твои ощущения. Другие пальцы продолжали настойчиво проникать в хлюпающую киску, которая охотно принимали их внутрь и выбрасывала новые потоки смазки. Такая шлюшка, просто вся течешь от того что тебя ласкают в общественном месте. Молния брюк была под сильным напряжением, готовая вот-вот разойтись и выпустить зверя наружу. Когда же ты потянула за язычок, то из гульфика показалась следующая преграда, возвышающийся толстый шпиль закрывала плотная ткань трусов
>>315534621 >Я тоже надеюсь, а ты должна будешь это доказать. Что я не зря рассчитываю и вкладываюсь в тебя. А я разве еще нет? Я думала, это что-то вроде присяги. >Посмотрим какие ты любишь больше. Какие скажете, такие и буду любить. >И кстати, часто даешь кончать в себя кому попало? Хочешь поднимать демографию? Не кому попало. (Ответила я без зазрения совести) Кому требуется. Я не планирую становиться матерью, это вредно для карьеры. (Дмитрий, как и ожидалось, романтиком не был. Он не кинулся лобызать мне шею и в основном просто лапал. Скосив взгляд вниз, я лениво наблюдала за тем, как куратор гонял мой затвердевший сосок, другой рукой растягивая киску. Подол платья задрался до талии и любой желающий мог подойти и посмотреть, как я ерзаю голыми ягодицами по обивке, тиская бедрами запущенную между ног руку. Нежные ляжки снова сжали кисть, понукая запустить мокрые пальцы еще дальше.) >>315534503 Мне... малиновый тарт, п-пожалуйста... И чай с ягодами. (На автомате бросила я молодому человеку, которого приняла за официанта) >>315534621 >Такая шлюшка, просто вся течешь от того что тебя ласкают в общественном месте. Д-дима... (с трудом переводя дыханием, я облокотилась о спинку дивана и прикрыла зардевшееся лицо рукой) Я не думала, что вы захотите посмотреть, как я работаю в стрессовых ситуациях при большом скоплении людей... Можно было, конечно... подобрать место поудобнее (томно пробормотала я с ложной скромностью, мои глаза блудливо блестели, а стыдливый румянец не должен был никого обмануть. Неловкость все быстрей перерастала в упоение и ощущение вседозволенности. "Так вот какие они, спецы" - подумала я, восхищенно наблюдая, как твоя рука за сосок вытягивает из чашечки вторую грудь. "Для депутата это скандал. А товарищи с Лубянки могут, выходит, ебать посреди улицы?" Дыхание задрожало и я спрятала смущенное лицо за расставленными веером пальчиками, глядя сквозь них на выросший из ширинки холмик. "Спасибо, что хоть без двуглавых орлов". Сунув руку внутрь, я вытащила оттуда чекистский хуй, стянув резинку трусов под яйца. До половины обтянутая крайней плотью головка охотно нырнула мне в ладонь. Проведя ею по стволу и распрямив член на всю длину, я нажала на приоткрытую залупу большим пальцем и принялась массировать ее круговыми движениями, размазывая выступивший предэякулят. Давление в киске усилилось и я сильнее сжала стенками твои пальцы. Те, кажется, норовили проткнуть меня насквозь, заныривая до костяшек. Тихо шурша материалом чулок, мои ноги снова сложились вокруг твоей кисти и я тихо простонала)
>>315475122 (OP) Печенька топчик, салат хуита. Белков так не набрать дневную норму. С другой стороны клетчатка из салата поможет покакать безболезненно.
>>315537754 я собственно этим протеиновым говном и догоняюсь, но калорийно пезда. Тофу кстати хороший источник белка. Иногда позволяю себе мясо, но по причине его тоже не самой маленькой калорийности - не часто.
>>315535931 А как же регулярные аттестации на соответствие требованиям? Их никто не отменял. > Какие скажете, такие и буду любить. Хорошо, послушная. Но мои ты должна любить всегда. > Кому требуется А решаешь это ты? Ведь тот аналитик, по твоим словам, кончил в тебя без спроса. Большой, толстый член выпрыгнул из трусов возвышаясь над телами и покачиваясь по инерции, пока твоя ладонь не ухватилась за него. Ширинка была меньше и не давала спокойно высвободиться яйцам, которые пришлось бы с упорством доставать оттуда по одному. Когда подушечка твоего большого пальца начала заботливо массировать головку, то это поначалу отдало электрическим потоком по моей спине и заставило издать довольный прерывистый дыханием стон. В ответ на ласки уздечка выплеснула еще некоторое количество смазки на твой палец. Лобок, как и мошонка были гладко выбриты, а ствол отдавал небольшими пульсациями в твою руку. Потому что я в этот раз собираюсь кончить глубоко в тебя. Сдавливаемая бедрами ладонь начала быстро елозить меж ними. Два пальца с неистовством трахали твою киску, которая громко хлюпала из-за обильной течки. Изредка прерываясь достигая максимальной для их размера глубины и двигая фалангами внутри. Большой же больше не пытался аккуратно массировать клитор, а так же рывками ударялся в него.
>>315540303 >А как же регулярные аттестации на соответствие требованиям? Их никто не отменял. Ах, вот оно что. А я уж решила, что вы заодно преподаете. В Академии внешней разведки, например. Хотя вы слишком молоды. >Хорошо, послушная. Но мои ты должна любить всегда. Так же беззаветно, как Родину? (Я вдруг подумала, что Лубянка не имеет отношения к СВР и немного смутилась. Какими-то корочками перед моим носом махали, но это было давно... А сейчас перед ним покачивался довольно приличный член и это меня занимало больше. Впрочем, ты моей оплошности, кажется, не заметил или не придал ей значения. И правда - какая разница, что там несет эта дурочка? Я сглотнула слюну. Так значит, в органы берут не только ребят с маленькими пенисами, которые компенсируют свою более чем посредственную сексуальную жизнь службой? Еще и бритый. Я пригляделась - мошонка вздулась, забив собой узкую прорезь ширинки, но большая ее часть осталась в брюках. А может, это была половинка яйца, обрамленная краями выбившихся наружу трусов.) Вы не поняли. Я сказала, что в этом не было моей вины, но это не так, не в этом смысле. Виновата как раз я, потому что старалась до последнего, но прежде, чем заставила его кончить, я вырубилась из-за водки. А он устал играться в игры и спустил в меня, как в резиновую куклу, повалив на живот. И ушел. Дима, вам нравится обсуждать аналитика из Конго? (Отлепив глаза от члена, я подняла мрачновато-насмешливый взгляд. Рука принялась усиленно надрачивать, развозя сперму по теплым венкам. Ствол разбухал на глазах и с каждым проходом мои пальчики обнимали все больший объем. Не такой большой, как у конголезца, конечно... Но... впечатляет. Я облизала губы. В воздухе запахло семенем, а я вспомнила про то убожество, которое обычно сосала на обычной работе. Жесткие и умелые пальцы мастерски орудовали внутри, двигаясь в самой сердцевине набухшей от сока вульвы. Мне казалось, что они вот-вот вывернут меня наизнанку. Перед глазами на долю секунды потемнело. Замучившись елозить на месте, нетерпеливо проскоблила каблуками обивку дивана. Киска громко чмокнула, не желая расставаться с переполнявшими нутро пальцами, и ее розовая, нежная мякоть снова сомкнулась вокруг них, обдав фаланги волной теплого сока. Я громко замычала, обращая на себя внимание) Мммм. Дима, Димочка... Вы... позволите? (Причитая, я приподнялась на трясущихся бедрах, держась за член, как за рычаг, перешагнула через ваши коленки и зависла мокрой, капающей промежностью над похожей на сливу ярко-лиловой головкой. Хуй стоял, как солдат из караула у Кремлевской стены) Разрешите быть выебанной (Я заискивающе улыбнулась. Губы пылали порочным багрянцем) >>315541028 Он на меня дрочит, вопросы? (Рявкнула нетерпеливо на переговаривающуюся парочку за соседним столиком)
>>315541406 Преподают обычно сотрудники на пенсии, либо те кто не нужен в оперативной работе. > Так же беззаветно как Родину? Все правильно, именно так. > Дима, вам нравится обсуждать аналитика из Конго? Не особо, в этой истории мне понравилась твоя роль. Но я ведь должен внимательно изучить твой отчет. Как бы то ни было, довольно об этом. Приятная дрочка довела хуй до финальной кондиции. Правда яйца снова набухли и набились спермой, даже несмотря на то, что совсем недавно их содержимое опорожняла Певчих. Вены вздулись и увеличились в размерах обеспечивая приток крови и спермы к пенису. Ты задергалась и стала менять позицию, усаживаясь на меня сверху, поэтому покрытые соками пальцы пришлось вытащить из голодной киски и сунуть в твой рот. Разрешаю. Довольно сухо сказал я и схватив второй рукой твою талию, опустил на изнывающий член, без проблем вошедший внутрь.
>>315542152 >Преподают обычно сотрудники на пенсии, либо те кто не нужен в оперативной работе. Простите, я забыла, что вы из контрразведки... (Я улыбнулась заученной глупенькой улыбкой и качнула плечом. Пора было брать инициативу на себя и переставать тянуть разведчика за яйца) Аааах. (Голос неестественно зазвенел. Покидая вагину, твои пальцы вытянули из нее прозрачную нить выделений и я облегченно выдохнула... тут же испытав непреодолимое желание сесть на весь кулак целиком! Ты знал каждую точку, способную довести девушку до оргазма, и теперь я хотела больше, толще и длиннее. Внезапно пришло осознание, как именно гэбисты допытываются до правды в своих застенках. Доводят до изнеможения, а ты потом еще и добавки хочешь) Ммммм, мммм ❤️ (Я мучительно застонала, почувствовав, как резко встают соски. Пальцы вошли в мой рот так же грубо и безапелляционно, как до этого в киску, и были встречены не менее радушно. Вкус собственного сока, который внезапно оказался у меня на языке, помрачил сознание. Сомкнув губы вокруг липких фаланг, я преодолела оставшиеся пару сантиметров, заглотнув их до самых костяшек, и принялась жадно насасывать. Голова снова закружилась. Заткнуть мне рот было верным решением, поскольку еще мгновение - и я бы рассказывала тебе о том, как именно высасывала правду из нашего коллеги из Конго. Это ни к чему. Опустила глаза. Хуй был что надо. Такой хуй и посасывать иногда не грех, особенно, во имя Матушки России. Особенно, если за это еще и платят хорошо. И плевать, что иногда он залетает в грязную пасть продажной бляди Певчих! От злости и ревности я слегка прикусила твой палец, но толчок члена внутри выбил из головы все посторонние мысли и я блаженно заулыбалась. Работа нечасто становилась приятной. Мгновение - и он оказался внутри. Твоя рука на талии вела, задавая глубину и темп. Захлюпав пальцами во рту, я едва сдержалась, чтобы не прикусить их снова. Возбужденный ствол врос в меня, заставив ощутить каждый сантиметр разработанными стеночками нутра. Подмахивая попой, я затрясла русой гривой, постепенно увеличивая скорость и размах движений)
>>315542503 Сейчас ты извинишься как надо, Маша. Накинулась на пальцы как оголодавшая. Дочиста вылизывая каждую из фаланг от собственных соков. Член тем временем до конца вошел в киску, схватившись крепко за талию я стал нахлабучивать тело на хуй, одновременно подмахивая бедрами. Толстый ствол и распухшая головка идеально проникали внутрь, растягивая стенки влагалища. Рука постепенно скатывали ниже за спину, пока не оказалась на твоих оголенных упругих ягодицах. Закатанная до живота юбка и чулки аппетитно подсвечивали твою попку, которую я тут же одарил парой хлестких шлепков, сопровождаемых сжатием округлостей в ладонях. Вторую ладонь я с трудом ввтащил изо рта и растянул блузку, помогая сиськам оказаться перед моим лицом, которые я тоже не забыл пару раз шлепнуть перед тем как начать играться с ними пока неустанно трахал тебя.
>>315542751 (Шлепок здорово подстегнул меня. Продолжая плавно двигаться по стволу, я принялась старательно покручивать бедрами, раскачивая вставленный по самые яйца член. Второй прилет пришелся по сиськам - и съехавший на живот лифчик улетел, кажется, на соседний столик. Там все равно никого нет. Сердце лупится, как ненормальное, стремясь обогнать хлюпающий во мне хуй. Мне нравится ощущать, как мои ягодицы прижимаются к твоим растопыренным ладоням и пальцы растягивают подвязки чулок, когда я отвожу зад назад. Я снова опустилась на член и стеклянная посуда на столе задребезжала. Оплела руками твою шею и притянула ближе, сунув лицом в ложбинку между грудями - описывая плавные восьмерки, те ездили по щекам, цепляя их темными от прилившей крови сосками. За время своей работы помощницей депутата я неплохо освоила позу наездницы - когда начальник никуда не торопился, то любил развалиться в мягком кресле, усадив меня верхом. Но самыми любимыми позами были "Машенька, сделай мне кофе со сливками, пожалуйста" и "Машенька, у меня компьютер завис". Тогда соси или нагибайся над столом. Прикрыв глаза, я простонала громче. Верхняя половина моего тела здорово возвышалась над спинкой диванчика, но мне было плевать. Ну да, меня трахают на глазах у всего ресторана. И что? Знали бы они...) Ааах❤️ (Знали бы они, ради чего я...) АААААХ!❤️❤️ (Чем я жертв...) Ааааааааа!❤️❤️❤️ (Я сладко застонала, надевшись до самых яиц. Меня переполняла странная, неестественная гордость. Да, это была гордость шлюхи. Но ради Отечества иногда и запачкаться нужно. Уж это я выучила хорошо, обслуживая вереницу чиновничьих членов) Аааах! (Неподдельно взвыла я) Хлюп-хлюп-хлюп-хлюп... (Смачно провторила мне утопающая в сперме вульва) Еще... Дима, еще!!
>>315541522 А нахуй тут мелкие куски, долбаеб? Или ты калека беззубый который не в состоянии еду жевать и которому обязательно надо все доводить до консистенции жидкого поноса?
>>315550989 Когда кажется креститься надо. У тебя дефицит веса, наоборот набирать нужно, а не худеть. Небольшая прослойка жирка у всех есть, а кочки и фитоняши с инсты доводят себя до такого состояния, делают фоток на год вперёд и отъедаются.
>>315551113 Я всегда весил 40, хочу вернуться к своему конформному весу. Скорее всего набирать я буду тогда, когда решусь пойти в зал. А сейчас лучше держать себя в форме.
>>315551681 Да это даже для девочки пиздец. А траповать вообще зачем? Типо, ну в общество тебя примут только если ебальник прям женственный, в остальных случаях будешь как Бабкин. С телом вообще ахтунг, размер плеч/рук/ног не изменить. Да и с кем так встречаться? Тянки будут слать нахуй. Если брать кунов, то будет лишь небольшая выборка би кунов, которым ты не факт что зайдёшь. Если нужен секс любой ценой, то намного легче быть классическим твинком. Трапование это ещё и минус связи с друзьями и родственниками, клеймо фрика. Думаю, это оправдано лишь в случае серьёзных проблем с головой, которые никак не лечатся. У человека, возможно, просто дисморфофобия (не дисфория) из-за роста и комплексы. Хотя похуй, он взрослый, пусть сам решает.
>>315552067 Так мужику полторашке все равно ни одна наташка не даст. А если женственным станешь можно хотя бы с парнями миловаться. >>315553721 Учитывая названную антропометрию, отличие тольк в половых органах, и возможно в волосатости.
>>315553919 >хотя бы с парнями миловаться Так зачем пытаться сделать из себя девочку, если геям нравятся куны? Не легче и безопаснее ли просто отрастить волосы, побриться, чуть-чуть накачаться и стать твинком, на которых спрос огромный? Милым твинком стать в сотни раз легче, чем милым трапом. Трапом быть перестанешь после 25, твинком же и до 30, и до 35 лет быть можно.
>>315557053 Кунам зачастую все равно что ебать, особенно тестостероновым. Ориентация - спектр, и люди по нему могут прыгать как угодно. Можно сказать что все бисексуальны.
>>315557970 Нихуя себе, а как стать геем то? Ритуал какой-то есть или это процесс? От мыслей, что я ебу кого-то или ебут меня становится слишком стыдно.
>>315558120 У тебя не с ориентацией проблемы, а с отношением к сексу. А так все просто - даешь очко на проеб или ебешь кого то в очко. Поздравляю, ты пидор.
>>315559906 на ней и написано что 105 калорий. Собственно взята она была именно из за калорийности, и так понятно что в ней кроме недобелковой хуйни нет нихуя.
>>315563539 Это не суп, дебилушка. Какой нахуй неоднородный вкус? Вообще ебнулся? Кто салаты ложкой ест? Или тебя мама не научила вилкой и ножом пользоваться? Скажи это тем кто готовит греческий салат. По рецептуре его куски овощей должны быть достаточно большими. Не умеешь готовить - даже не лезь в эту стазю, мой тебе совет, хотя сюдя по ответу ты даже есть нормально не умеешь. Иди дальше ложечкой похлебку хлебай, чмо беззубое.
>>315565782 На 100 грам батончика сникерс приходится 7 грамм белков. На 35 грамм этой печеньки приходится чуть больше 10. Мань, у тебя вместо глаз и в жопе батончики сникерс?
>>315568743 >дебилушка твой отчим пидор, что не ебнул тебя в детстве >Какой нахуй неоднородный вкус? Обычный. Когда ты чувствуешь смешение вкусов от разных овощей, обезьяна,зайди в гугл. >Или тебя мама не научила вилкой и ножом пользоваться? Да хуй я клал на твои стандарты по поеданию салатов, нормикал. Мне удобно есть ложкой, потому что я ем гарнир вместе с салатом. И чё ты мне сделаешь? Хуйца соснешь, пидор истеричный? >Не умеешь готовить - даже не лезь в эту стазю, мой тебе совет, хотя сюдя по ответу ты даже есть нормально не умеешь. Иди дальше ложечкой похлебку хлебай, чмо беззубое. Поплачь мне в хуй, проститутка порванная, тебя забыл спросить чё и как мне есть.
>>315569594 Свои стандарты в жопу себе засунь, манечка. Всем похуй как ты там жрать привык, хоть через анус себе залевая неодноролные свои компоненты и ложку в довершие в жопу засунуть, даун безмелкомоторковый.
>>315569739 >Свои стандарты в жопу себе засунь, манечка. Ну засунь, пидор петушок воздуханистый. Всё о мужских жопах думаешь перед сном, пидераст радужный? >Всем похуй как ты там жрать привык А мне похуй как ты жрать привыкла, дура. Ебало свое прикрой и терпи, опущ. Жри каждый раз дома как в ресторане мишлен, дура душная, чтобы о тебе стены ничего лишнего не подумали кек.
>>315569346 да друзья-то есть, меня ебать никто не хочет. Вот, блядь, не шутка - на сайтах знакомств по кд пишут просто поговорить, а предметно всего 4 человека написали, один из которых приятный внешне, но по факту оказался ультимативно конченной мразью и я даже рад, что мялся и не согласился сразу.
>>315542916 Продолжая трахать тебя, я старался вогнать член глубже в тебя, хоть и поза не давала полноценно это сделать. Сжимая твою задницу, я оставлял на нежной коже красные следы ладоней и шлепков. Выпустив язык изо рта я облизывал прыгающие передо мной сиськи и пытался схватить зубами торчащие соски. Хоть стимуляции в и подобной позе и было достаточно для окончания, но взбудораженный разум просил большего и через несколько минут скачек вытащил хуй из тебя и схватив руками за талию, приподнял со своих коленей и бросил на диван лицом вниз, оставляя приподнятой соблазнительную попку. Сам же я расположился прямо стоя сзади, как за станком и вошел членом в сладкую киску, удерживая ладонями тебя за таз. На возгласы зрителей я не обращал внимание, уповаясь своим положением и лишь продолжая вытрахивать из тебя все громкие стоны с каждой тяжелой фрикцией.
>>315571459 Димочка... я так признательна вам за оказанное мне доверие. Ах,Дима... (На подбородке болтается нитка слюны - выпала, когда ты доставал пальцы. "Извинюсь? Да конечно извинюсь - мне не привыкать так извиняться за каждый косяк своего начальника перед более старшими чинами." Сиськи жмутся к рубашке, блестя влажными от поцелуев кончиками. Зад крутится на члене, как хулахуп, скрипя обивкой дивана, пока я прогибаюсь всем телом назад. С хуя точно не свалюсь - распирая узкое лоно, он сейчас нечто вроде моего "духовного стержня", хотя от такой долбежки все скрепы погнутся - вон, мы и последних посетителей распугали. Яйца упругие и пружинят, переполненная спермой мошонка чувствуется даже сквозь ткань. И правда, стоило ли волноваться или капризничать? Еще один хуй. Не самый плохой, кстати... Да чего мелочиться - вполне хороший! Опершись обеими руками о спинку дивана, я нависаю, увеличивая частоту фрикций. Груди начинают трястись, пока ты ловишь их концы зубами) Сука, Дима! (С придыханием жалуюсь я. Пальчики добираются, наконец, до пуговицы на брюках, рывком распахивая борты. Член хлюпает в моей киске, влажные яйца свободно шлепаются о зад. Трусы - хоть выжимай, а штаны все в темных пятнах от капель кончи. Кожа между лопатками с прилипшими к ним длинными русыми локонами покрывается испариной. Я понимаю, что вошла в раж. После того облома в машине и неудачной попытки вытянуть из конголезца хоть что-то кроме спермы, я испугалась, что потеряла навык. Теперь важно не ударить в грязь лицом. Прикусив нижнюю губу, я хнычу, чувствуя, что не сдержусь. Сдержится ли он? Если сдержится... черт, я стану его Матой Хари забесплатно... Внезапно неведомая сила приподнимает меня и швыряет куда-то вниз. Я ничего не понимаю, только вижу, как интерьер пролетает перед глазами. Мгновение - и я обнаруживаю себя лежащей ничком, моя моська уперта в обивку дивана. Скрежетнув зубами, закрываю глаза. Все ясно. Решил нагнуть. Нужно же ему было под конец указать мне мое место. Шлюха во время эякуляции должна быть снизу... Смирись. Тело вздрагивает от волны болезненного экстаза, брызгая на ляжки скопившейся внутри спермой. Оставив попку приподнятой на подрагивающих бедрах, растягиваюсь на диване. Острые соски скребутся об обивку, скрюченные пальцы вцепились в подлокотник. Сквозь стоны я слышу, как яйца с отчетливыми шлепками долбятся об мои ягодицы) Хлоп-хлоп-хлоп...
>>315573723 Поначалу я трахал тебя со всей силы тяжелыми, единичными толчками от которых диванчик был готов перевернуться вместе с нами, каждая фрикция сопровождалась звонким шлепком лобка и набухщих яиц об твою попку. Благо, что в процессе траха ты наконец-то сумела поддеть пуговицу брюк и выпустить гудевшую мошонку наружу. Ворот сорочки весь был мокрым от пота, капли которого стекали по моей спине. Я расставил твои ножки чуть шире, чтобы достичь максимального проникновения и получить намного больше удовольствия, то что надо. От наслаждения я даже откинул голову назад, не останавливаясь в ебле твоей киски. Скорость фрикций возрастала, пока не достигла бешенего ритма, я навалился на тебя сзади, руки перешли выше и схватили твои сиськи, а горячее и частое дыхание обжигало твое правое ухо. Надвигающаяся волна заставила меня несколько сбавить ритм, а потом машинально попробовать войти в тебя глубже чем это позволяла физиология. Тело содрогнулось в электрическом разряде, хуй запульсировал, а яйца начали вкачивать в него потоки семени. Каждая пульсация толстого члена сопровождалась выпуском густых и насыщенных нитей спермы внутрь твоей киски. Мое тело обмякло и я навалился на тебя переводя дыхание. Чтобы прийти в себя потребовалось некоторое время. Спустя пару минут я вытащил из тебя обмякший хуй, натянул брюки и застегнул ширинку. Защита прошла... более чем успешно, Маша. Ты официально принята. Ожидай дальнейших инструкций и... переаттестаций.
(Голова лежала на сложенных передо мной руках. Правая ножка свесилась с дивана. Подняв изможденное лицо с прилипшими ко лбу влажными локонами, я позвала хриплым голосом) Дмитрий! Ресторан закроется через час... (Бедра дернулись и подлетели кверху от очередной сильной фрикции. Я прикусила губу. Чувствительность каждой клеточки моего влагалища была обострена до предела, напряжение превратилось в ровный, кажущийся бесконечным, фон) >>315576339 (Голос задрожал и стоны стали выше от взятого темпа. Словно стараясь залезть в меня целиком, ты так и норовил растащить мои ноги еще шире, напирая на взмыленную задницу. Предчувствуя скорую кульминацию, я приподнялась на трясущихся руках, попытавшись встать на четвереньки, но тут же обрушилась обратно на диван под весом твоего тела. Раздалбливаемое членом влагалище захлюпало особенно громко, полившаяся с яиц сперма шумно застучала по обивке. Я сдавленно закряхтела. Пальцы больно скрутили жесткие соски. Хуй буйствовал внутри, будто пытался клюнуть кончиком в матку.) Ссука... (Зарычала я, скаля зубы и разбрызгивая слюну. Красные ноготки заскрипели по кожзаму. Резковатый аромат твоего одеколона, перемешанный с запахом пота, ударил по обострившемуся обонянию. Твое лицо на моем плече, но ты не рычишь, только исступленно сопишь. Рывок. Еще рывок. Мокрое и теплое тело скользит по дивану, мне кажется, что ты хочешь вдавить меня в его поверхность. Заливая распаленное лоно, внутрь бьет потоком спермы. Прерывисто гаркнув, я задрала голову, обнажив белки глаз. Меня трясет. "Без резинки, конечно" - проскользнувшую в голове мысль смыло волной дофаминового взрыва... Мне кажется, что ты становишься тяжелее и как будто растекаешься по моей спине. Я лежу, опустив лицо на сложенные руки, и тяжело дышу. Надо собираться, но я все лежу. Наконец, твой голос вырывает меня из оцепенения) >Защита прошла... более чем успешно, Маша. Ты официально принята. Ожидай дальнейших инструкций и... переаттестаций. (Резко подняв голову, я оглянулась и тут же взглянула на часы) Все?..
Твою мать. (Торопливо собирая раскиданные вещи, я принялась быстро приводить себя в порядок. Дмитрия, кажется, уже и след простыл. Как будто могло быть иначе! Я бы не отказалась сейчас от водки, да и сигаретка бы не помешала, но график диктовал свои правила. Натянула платье на плечи, не забыла сунуть лифак в сумочку, одернула заляпанный спермой подол. Самые густые мазки семени на бедрах и между ног вытерла взятой со стола салфеткой. Скомкав, положила ее на стол. Сунула в фирменную счетницу пару купюр) >>315475122 (OP) Малиновый тарт, на вынос, пожалуйста! (Крикнула я официанту и, слегка прихрамывая, деловито направилась в сторону выхода)
>>315577980 Я даже не старался больше поправлять свой вид, нужды в этом не было, только желание поскорее попасть в душ и смыть с себя всю грязь этих часов. >Все?.. А что, хочешь ещё? Я был бы не против продлить наше общение на этот раз, Маша, но как ты видишь заведение закрывается. Остаются только конспиративные квартиры, почасовые номера в отелях или личные рабочие кабинеты. Хотя даже сейчас в них не дадут провести время наедине.
Ах, бедный Дима. Вы что, в уборную отлучались? Я думала, бросили меня. Хотите напоследок в щечку поцеловать? Или поздравить с успешной вербовкой? Мне более чем хватит, хотя ваши жалобы кажутся мне забавными. У разведки не осталось безопасных мест? А я думала, вы способны на все.
>>315579095 Любое безопасное место может стать опасным как только мы там появимся. Рано или поздно. И если сейчас оно не так необходимо, тогда зачем лишний раз о нем рассказывать, лучше приберечь до нужды.
>>315579965 (Страсти поутихли и я почувствовала, как ко мне возвращается обычный цинизм) Понимаю. Прятаться от жены, коллег и начальства разом не так-то просто. Тут никакие контрмеры не защитят. Вы не поэтому предпочитаете темное время суток? Рядом с вами я чувствую себя американской шпионкой на Красной площади. (Я засмеялась, представив, как вы таскаете меня по конспиративным квартирам, меняете автомобили, зажимаете в подворотнях только затем, чтобы поиметь и тут же броситься дальше) Даа, Джейсон Борн отдыхает...
>>315580267 >Вы не поэтому предпочитаете темное время суток? После хорошей ебли и тяжелой недели хочется еще отоспаться. К тому же день время для других встреч.
>>315581094 Да. И приведи себя в порядок. Смотреть на залитую даже собственной спермой женщину приятно только в первые минуты после секса, потом это уже выглядит мерзко.
>>315584619 Блин, хуево. Мне тоже особо не с кем погулять. Но я крайне сомневаюсь что два рандомных анона могут оказаться из одного города, так что это изначально затея провальная. Ну и побояться надо - анон с двача это иногда может быть опасно. Будь осторожен, если будешь с кем то встречаться с сайта с аниме картинками.
Оцени мой обед: салат с тофу, протеиновая печенька, зеленый чай с имбирём.