Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Товарищ майор, всё в юмористических целях. Никто не пострадает.
Рассмотрим гипотетическую ситуацию, что я вламываюсь в квартиру, где живет кто-то, к кому скорее всего редко кто-то заходит. Наблюдал я такое у соседей, и не только своих. Одиноких людей много. Им либо звонят раз в год, лицо дети уголовники, которые не скоро вернутся, либо вообще никого нет, ну ты понял епту.
Так вот вламываюсь я, убиваю быстренько. Разделывают труп. Выношу по частям на помойку или скармливаю бродячим псам. А может еще как растворю эту хуйню и смою в унитаз. В общем, С уничтожением трупа проблем особых не вижу.
Теперь вопрос. Как долго меня никто не побеспокоит, если я буду жить в этой квартире сам? Или использовать ее для чего-нибудь?
Напоминаю, что речь идет либо об одиноких людях, либо о небольших семьях, которые и так ни с кем не контактируют. Телефоны их я выключу. Может быть даже по их счетам буду платить их же деньгами, лол. А поскольку соседи вообще не особенно интересуются чужой жизнью то мне кажется, что пройдет ни один год до тех пор, пока хоть кто-то заинтересуется этой квартирой.
Где я проебался в этой всей схеме?