Есть один тилибон, называется Honor-8X и ему уже почти 7 лет. Проблема в следующем: Это уже пиздец какой пожилой ведроид и хотелось бы его поменять. НО Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧТО Посоветуйте. Требования к телефону просты: Хорошая камера, хорошая батарейка и какое-то внятное количество памяти. В игры не играю, мандавошек не гоняю, мне эти современные ИГРОВЫЕ СМАРТФОНЫ ДВА ЯДРА ДВА ГИГА внушают только ужас и отвращение.
>>315518950 Если китайский подвал не устрашает тебя, можно взять бывший флагман отремонтированный. Личинусу в подарок брал сони хз 2 за 8к с али. Ниче не лагает, камера очень ахуенная (по сравнению с сяоми ноте 7).
>>315518169 (OP) У тебя 2 варианта, хочешь нетакусь-дизайн и лопату - бери Nothing Phone 2a - он чуть дороже, хочешь чуть лучше камеру, меньше габариты, беспроводную зарядку, то Мото Edge 50 Neo, я выбрал второе за 300$
>>315518169 (OP) Infinix Note 40 - охуенная тема, юзаю уже несколько месяцев, заебись. После сяоми так вообще огонь не пришлось ебаться рекламу отключать ее там просто нет. Заряд очень хорошо держит, быстро заряжается. 20к в прошлом году стоил
>>315518169 (OP) Может и пожилой, но он тянет все приложения и без труда отрисовывает все веб-страницы? Если да, то зачем менять? Моейму телефону 9 лет, но по скорости он такой же как и какой-нибудь флагман. Я только батарею поменял и все, можно маршировать еще лет 5.
>>315518169 (OP) Бери рилми. У меня 5 про 4-128 2020 года + встроенная запись звонков без предупреждений.
Так же, ели любишь читать pdf, бери экран 2000 пикселей +
Если блогер бери другое, но не рилми. У рилми норм фото природы, пейзжаей, но селфи пиздец как икажает. Снимаю с gcam, природа получается как на зеркалку, люди тоже если ты фронталкой фоткаешь, а они далеко, тогда нет искажений, хотя я может своего лица стесняюсь, хз
>>315519411 > Моейму телефону 9 лет, но по скорости он такой же как и какой-нибудь флагман. Я только батарею поменял и все, можно маршировать еще лет 5.
Чмо нищее, ты бы хотя бы сходило в магазин телефоны современные пощупало. Очень потешно со своим копиумом выглядишь
>>315518169 (OP) >хорошая >хорошее >внятное чел по твоим требованиям подойдет буквально ЛЮБОЙ тилибон с 8-12гб озу 128-256 памяти типа ufs 3.0 и любой камерой исходя из этого и бюджета и покупай не рекомендую соньсунг - там переплата 50% за бренд и хуйломи/хуйми/порко - там говнопрошивка с рекламой которую заебешься выпиливать
>>315519537 Щупаю время от времени когда захожу в ДНС за чем-нибудь или просто брожу по ТЦ. Когда нужно ЖДАТЬ пока откроется аппа, это да, повод для замены, но когда разница в четверть секунды и ты опять выбрасывашь шекели, вот это копиум, а точнее потреблядство.
>>315519636 чел иди нахуй просто со своим говно мамонта которое уже 10 лет как не выпускается у меня уже 3й подряд тилибон с хуйломи и с каждым годом она все хуевее и хуевее и рекламу там можно полностью выпилить только накатив очередной камшот с хуйломи.еу или вообще аосп а все эти говногалочки которые нужно в 20 приложение потыкать через месяц переключаются обратно
>>315519841 А теперь возьмем провинцию, а не город миллионник и посмотрим там зарплаты, это я говорю к тому, что сам всю жизнь живу в провинции среди быдла
>>315519898 > А теперь возьмем провинцию, а не город миллионник и посмотрим там зарплаты, это я говорю к тому, что сам всю жизнь живу в провинции среди быдла
>>315519907 чел просто иди нахуй о своим хуйломи эта говноконторка уже не является топовой со соотношению цена/качество и с каждым годом все сильнее закручивает гайки в отношении разблокировки загрузчки и все сильнее пичкает свою говнопрошивку рекламой
>>315519786 >Хз, юзаю его уже 4 года, работает так же пиздато как из коробки работал вот замечал тоже такое у бомжоми, у самого poco m5s сосунг после форматирования месяц норм работает потом кал а бомжоми стабильно нормально >В дебилки просто не играю ну вот допустим когда под подушкой заряжаешь телефон не страшно?
>>315518169 (OP) телефонов всего 4 вида, пиздоглазые помойки, гугл-пиксель, айфон, ну и сасмы пожалуй выделить можно в отдельный класс, хотя по сути это тоже пиздоглазия. По хорошему 3 вида. На что денег хватает то и бери, чем дороже, тем лучше.
>>315520044 Стоить на шеснарь перекатываться с тринашки или подождать 17? А то шеснарь каким то минорным выглядит, а в 17 и новый дизайн обещают, и динамический остров уменьшат…
Любой, главное Сяомо\Поко главное не бери. Это самая пидорская контрора хуже неё просто нет. Там Неотключаемая реклама, принудительное закрытие приложений даже если оперативки норм, и общая тормознутость и куча встроенной ненужной хуеты. Нормальную прошивку на этот кал причем не поставить, загрузчик заблокирован наглухо. На характеристики процов тоже особо не смотри, они кроме циферок в бенчмарках не на что не влияют особо.
Так смешно читать этот тред. ВСЕ в треде пишут, что на сяоми полно неотключаемой рекламы. Зато как в айфон-тред зайдут, так сразу никакой рекламы на их бомжефонах нет.
>>315519496 12 опу нахуй не надо, ор в игры не играет. Это версия для ЮВА, поэтому её надо заказывать из Азии, а потом ебаться с перепривязкой региона. Проще дефолтный 8/256 купить и не ебать голову.
>>315520104 нет своего последнего ЗВЕРЬКА от хуйломи я прошил но вот в будущем с этим говном связываться не собираюсь я даже пытался дать шанс этой говнопрошивке думал ну вот за столько лет все поправили и 8 гигов вполне хватает но нет - приложения выгружаются реклама лезет всякие говноприложения типа БЕЗОПАСНОСТИ ОЧИСТКИ и прочего кала до сих пор присутствуют
>>315520430 А какая там реклама, если серьёзно? Я вот на сяоми заебался этот спам читать. Айфоном сам не владел, но такой хуйни как на сяоми не помню, когда у друзяшек чекал.
>>315520430 Дык правда, не понимаю этой тряски из за рекламы, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИЛОЖУХАМИ ОТ КСИОМЕ в которых эта реклама есть. Можно вообще по факту ничего не отвлючать и ты эту рекламу не будешь видеть потому что просто приложухи синей открыть не будешь
Вот единственное что реально ракового есть это mi picks какая нибудь, которая тебе новый телефон засрет приложухами, которые придется удалять
>>315520301 все эти ДЕМЕНЦИТИ 9999 по факту оказываются игровыми кипятильниками для школьников-дебилов которые все бабки тратят на донатные параши в обычных задачах все эти ЙОБА процы нихуя не быстрее средних бюджеток и если в игры не играешь то смысла переплачивать тупо нет
>>315520958 прямо сейчас ты можешь пройти нахуй я ничего тебе доказывать не собираюсь потому что ты тупорылый хуесос тот кто выбирает тилибон может просто погуглить запрос "как удалить рекламу с говнохуйломи" и сразу все поймет
>>315518169 (OP) Пасаны, что выбрать лучше, realme 13 5g 12/256 или realme 13 + 5g 12/256, отталкиваясь от текущих цен на эти телефоны и соотношения цена качество? В коментах на озоне писали что 13 брали за 13-16, а 13+ за 20 к. Мне телефон нужен чисто для сидения в интернете и соц сетях, ничего не снимаю и не играю
>>315518169 (OP) Ну тебе уже посоветовали наверное годноту. Как я покупал последний раз телефон: ищу в Ютьюбе ролик уровня "Телефон до 10к", смотрю несколько, сравниваю, беру. С поправкой на инфляцию, если ты не совсем нищий, наверное, надо смотреть "до 15к". Ну и да, не уверен, что Ксяоми ещё топ за свои деньги, лучше ищи других китайцев.
>>315518169 (OP) >Есть один тилибон, называется Honor-8X и ему уже почти 7 лет. Пересел с такого красавца на Honor X8a, полет нормальный. Говнорекламы нет, тормозов нет, все ок. Экран цветастый и яркий IPS, сам удивился, не выжигает глаза как амолед. Камера 100мп, но по ощущениям как на старом или чуть лучше. Не умеет в 1080 60, только в 30. Урвал за 10 по акции и не жалею совсем. Посмотри на озоне X7a, X7b, X8a, X8b. Что-то подберешься себе, но некоторые из них амолед.
>>315520559 > Айфоном сам не владел, но такой хуйни как на сяоми не помню, когда у друзяшек чекал. Естественно, что на айфоне такой хуйни нет. В iOS есть StoreKit и AdAttributionKit эти штуки предоставляют апи для разработчиков которые хотят зарабатывать на рекламе в своих приложениях. Вся эта хуйня интегрирована в систему и не позволяет следить за пользователем обезличивая данные, то есть никакие изъебы разрабов не позволят отслеживать твою браузерную активность и активность в других приложениях, только в том которое пишет сам разработчик. Более того, реклама может быть только в бесплатных приложениях и нигде больше.
>>315521173 >>315521201 >>315521247 Ну мне ещё надо чтобы запись звонков была без уведомления собеседника, по работе выручает. На форумах выяснил что в этом плане реалми хорошие, но только не глобальные версии
>>315521284 А, ещё забыл, нет разъёма для наушников старых (только переходник) и карты памяти. Если оно тебе надо, то лучше что другое искать, они есть у дешёвых моделей от tecno, например.
>>315521257 нет это не так надо смотреть минимальный уровень железа то есть проц озу память тип памяти возможно камера но это уже не для нищуков минимальный уровень сейчас за 10-12к это g99 с его 400+ антуту баллами 8 гигов ufs 2 памяти (и то надо постараться поискать промик акцию и тп) если в этот бюджет влезет что то пожирнее то норм но брать что то слабее точно не стоит потому что сейчас приложения распухают на глазах и все больше хотят памяти и процессорной мощности
>>315519100 >infinix Лучше не надо, у них качество деталей очень гуляет, это на Африку разработка. Лучше tecno. Китайщину надо брать то, что сами китайцы покупают.
>>315521499 у всех разные понятие качества современным трясунчикам даже топовой зеркалки не хватит а обычным любям сфоткать документы или еще какую хуету хватало и 2мп камеры 20 летней давности
>>315521439 Я на всё это не дрочу, спецам виднее. Я брал тот, в котором проц пободрее, положив на камеру, мой хуй и на фото от обычной отлично смотрится)
>>315519738 Какой там ведроид 9 лет назад тебе ставили? Я прошлым летом пошёл телефон покупать тупо потому что приложения перестали обновляться, а старые версии тоже перестали работать. Щас взял оукител за 4 тысячи, всё отлично, андроид 11, в воду можно погружать, 2сим, жары и холода не боится, камера может не очень, да и я не фотограф.
>>315518169 (OP) Да бери самсунг. А15/а25 или вот только вышел а16, ну или если есть варик до 30к докинуть то а35.
Это такой скуфовариант. Когда все в жизни приелось и надо что-то просто нормальное, "как у всех", за приемлимый прайс. Самый массовый андроид это а15. Покупаешь телефон, вставляешь симку, клеешь стекло за 300 рублей пиздец щас кстатм стекла качественные одеваешь чехол-книжку, надеваешь треко, и идешь на завод, куришь сегорету.
8 гигов хватит на все приложухи. Мне даже для игр хватает, переодически играю в фортнайт подключив гейпад. А дилд-ток листать или дрочить хватает заглаза.
Камера кал, но я вообще никогда хорошую камеру у телефонов не видел. Строгий нормальный дизайн без пизлоглазых камер. Удобная оболочка, есть софт конкретно для самсунга который позволчет настроить телефон под себя, допустим я все значки из верхней строки состояния вырубил, экран стал визуально больше.
Всякие там бомжоми, хуйавэй, порко, инпыникс, вiва, техно и прочий demix это для школьников, которые играют 24/7 в дрочильни и выебываются перед протыками. А самсунг это айфон, только для мужиков
Ulefone power armor 19. Не бьётся, не тонет, заряжаешь раз в неделю, стабильно работает. Задняя крышка на болтах и на Али уже можно купить запчасти, что-то отъебнет/сдохнет аккумулятор легко поменяешь сам.
>>315521020 > прямо сейчас ты можешь пройти нахуй я ничего тебе доказывать не собираюсь потому что ты тупорылый хуесос > тот кто выбирает тилибон может просто погуглить запрос "как удалить рекламу с говнохуйломи" и сразу все поймет
>>315526919 Что в твоем понимании - нормальная камера? Я вот на всех ресурсах вижу эту фразу на протяжении десяти лет. И все они какую-то нормальную камеру ищут.
Есть один тилибон, называется Honor-8X и ему уже почти 7 лет.
Проблема в следующем: Это уже пиздец какой пожилой ведроид и хотелось бы его поменять. НО Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧТО
Посоветуйте.
Требования к телефону просты: Хорошая камера, хорошая батарейка и какое-то внятное количество памяти. В игры не играю, мандавошек не гоняю, мне эти современные ИГРОВЫЕ СМАРТФОНЫ ДВА ЯДРА ДВА ГИГА внушают только ужас и отвращение.