Почему ты до сих пор не принял ислам базу, что отношения надо строить с пацанками и кочками? Да, это означает, что тебе тоже придется заняться собой, скорее всего. Но это только к лучшему.
>>315530154 (OP) > что отношения надо строить с пацанками и кочками? А нахуй ты им нужен, додик? Им как и абсолютно любым бабам нужны чеды. Тут никакой разницы. Ты ничего ни с кем строить не будешь.
>>315531598 В принципе, это все ради чувства причастности и ради компании. Ну и утилитарных вещей, которые сейчас делаешь ты или мамка >>315532112 Нароллить томбойку в дв - это как поставить на зеро
>>315532509 >Нароллить томбойку в дв - это как поставить на зеро Ну мой мозг поставил. Уже который день из головы не выходит, хотя казалось бы тян как тян. Ни разу мне никто в дв так не нравился Начинаю понимать симпов и прочих пиздализов
>>315533239 И это правда. Но ты не будешь жить всю жизнь со своими друзьями - у них свои потребности, своя судьба, своя работа. А с другой тян вы можете именно что достичь большей близости. Если это не совсем пизда тупая. >>315533276 >Кочек и пацанок вообще нихуя нет 5% блядь. Ну да. А другой мне не надо. Меня не прет перспектива общения с человеком, который мне не близок
>>315538744 Школьник, твои пацанки с видосов нихуя не пацанки, а просто бабы с короткой стрижкой. От реальных пацанок ты бы блеванул, если не пидор офк
>>315531126 С чего бы? Когда пообщается с обычными тянками и с тянками которые буквально как та тётенька в той серии Ворониных которая Колю хотела выебать и которые есть в реальной жизни, но на моей памяти только троих таких встречал выбор становиться очевиден.
>>315538818 >От реальных пацанок ты бы блеванул, Можно подумать, что "реальные пацанки" - поголовно жуткие бучихи. >, твои пацанки с видосов нихуя не пацанки, а просто бабы с короткой стрижкой И тем не менее они красивые, многие из них спортивные и их стиль с андрогинным уклоном. И еще они могут иметь детей и красиво стареют. В отличие от трапов и прочих пидорасов.
>>315531126 >пидорства Скуфов ебать - вот пидорство. А то, что ты описал - в пределах нормы, мозг не видит в женственных парнях мужчин, но видит так же в пацанках стремление сесть на член, завуалированную под попытки в мужскую систему иерархии. Долго разжёвывать кароч, просто не грей себе голову и еби всё что хочешь.
>>315539665 Додик-фактор. Чем сильнее и круче девушка - тем чадистее нужен чэд. Чем слабее и трусливее додик, тем слабее и хрупче он выбирает себе тян.
>>315538976 >могут иметь детей Причем здоровых и крепких детей, двачую. А с учетом того, что многие томбойки не гуманитарии, то и шанс рождения долбаеба снижается.
>>315540354 Хуйня. Конечно, сам с собой никогда не соскучишься, если знаешь, что делать, но иногда просто хочется человеческого общения. Если подсядешь на эту иглу - не слезешь. Особенно если ещё и человек прям в десятку попал
>>315530154 (OP) Уверен, что такое могут хотеть только латентные, т.к. отношаться с фактически парнем могут только гомики. Особенно охуеваю с выродков, которые дрочат на тестостероновых монстров с заросшей спайками пиздой и банками, как у шварца. Глиномесы, они такие глиномесы
>>315546801 Смысла в этом дохуя. Чисто на духовном уровне они ближе к среднему мужчине, чем обыкновенные женщины. Это не делает ухаживания или какое-то базовое взаимодействие легче, но зато в конце ждет совсем другой результат.
>>315547211 Так для тебя, пидора латентного норм, т.к. ты желаешь харить кунов в дупло или наоборот подставлять свое, только ссышься этих мыслей и выдумываешь себе оправдания в виде дроча на недотян-томбоек и тст монстров с пиздой и бицухой. Фактический латентный пидераст
>>315547696 >духовном уровне они ближе к среднему мужчине Совсем нет, а требования у неё не ниже чем у обычной тян или симпатичного парня. Да и скорей всего она феминистка
>>315547945 >Да и скорей всего она феминистка В феминизме самом по себе ничего плохого нет, пока им не начинают называть слабо скрытую мизандрию. >требования у неё не ниже чем у обычной тян или симпатичного парня Я и говорю. >Совсем нет Почему? Разве не круто иметь тян-товарища, который умеет говорить на общие с тобой темы?
>>315548380 >Разве не круто иметь тян-товарища, который умеет говорить на общие с тобой темы? Забыл написать, что эти общие темы должны быть у томбоек, исходя из их образа жизни. Что, конечно же, представляет собой махровый стереотип, но мне он слишком нравится, чтобы от него отказываться
>>315530154 (OP) Мой тип тянок - бунтарки, которые любят сталкинг, диггинг, зацепинг и всё такое. В идеале если она ещё любит что-нибудь паять, мастерить, уважает науку и технологии, включая устаревшую технику. Это близко к тому, какие нравятся тебе, но не совсем. Твой тип - спортсменки, а мой - сорванцы. И то и другое томбойки, но суть другая. А кочки для меня слишком маскулинные, они совсем как парни, для меня в тян должна быть женственность, но не сильно.
>>315551712 Базовый выбор. Насчёт кочек ты слишком суров, но в целом молодца. >>315551569 Это гомосня, фу. А вообще вроде же несложно найти парня с мужскими интересами. В чем трабл?
>>315558691 Это правда. Подписан на реддит где шлюхи кочки онлифанщицы светят телесами, большинство довольно средние, если не жуткие. Но иногда неплохие появляются. Самое странное - это кочкобимбы два в одном
>>315530154 (OP) Ты пидор процентов 90, либо любитель ссанину тянскую пить. Теье нудна доминантная самка, так как мать тебя чмырила и пиздила, что полаело тебя к сексуальной девиации. Назуй ты другим пытаешься это говно навязать? Найди жирную охуевшую шлюху и стань ее куколдом. В чем проблема?
>>315566604 Почему у меня в университете не было такого сисястого и худенького Сереги, как на твоиз постах? Я бы тогда вряд ли бы понял, что именно это то что мне нужно, но сейчас бы я за такого Серегу уцепился
>>315530154 (OP) Спермотоксикозные малолетки, баба кочка вам ваш нос в вашу же жопу засонет. Согнет вас в калач и пинком отправит катиться. Ваш удел - дрочит на прон, это очевидно.
>>315568067 >Вот просто подтянутые женственные няши - это любовь Это скука. Красивая и подтянутая женщина может быть совершенно любой. А упоротая по чему-то уже будет интереснее. Технички, диггерши, охотницы, фехтовальщицы, кочки, бабы из номинации по доспешному бою. Там за душой уже есть что-то большее, там другой опыт.
>>315568825 Пиздец., ща блевану. Неолиберальный строй и жидовские уловки по части половой свободы были ошибкой для человечества. Надо вернуться ко временам холодной войны, когда многое было сообразно здравому смыслу.
>>315573630 Абсолютно базированная пикча. У меня полтора годы тян как вот тут на первом видео >>315568069, я никогда в жизни ещё не был так счастлив. Прямолинейная, сильная, крутая, а ебётся просто как богиня.
Никогда не понимал охотников на «женственных»баб - этих инвалидок иждевенок с изъебаной психикой, отсутствием личности , которым похуй на тебя и твои интересы, которые тебе будут мозг жрать при любой возможности, а при этом из-за своего немощного изнежнного тельца даже дать нормально не смогут. Они же в тебе никогда не увидят родную душу,как и ты в ней на самом деле лл их воспитывали, что ты мужчина инопланетянин с марса, который может служить в качестве вибратора и исчерпаемого источника ресурсов, да она же ксеносорф паразит, анон. Ладно раньше они были миловидны на первый взгляд, но сейчас поставь это силиконовое уебище рядом с таким же силиконовым трапо-пидором ты увидишь разве различия? Томбоечка поймет тебя, томбоечка сохраняет юный вид и бодрость духа, томбоечка твой равноправный товарищ. Баба - враг! Томбоечка друг человека!
>>315530154 (OP) Еблан, так у тебя 99% картинок (а может и вообще все) это обычные короткостриженые бабы с женской гормональной системой и психикой, которая тебе так не нравится. Это не то, что ты описываешь как бабу лучшего друга с мужскими чертами. Тебе это писали уже? Те бабы по психике, которых ты описываешь, почти всегда выглядят не сексуально.
>>315580118 Еще один нафаня. >Те бабы по психике, которых ты описываешь, почти всегда выглядят не сексуально. Да вам и такие, конформные камвхоры тоже не очень.
>>315580163 >Да вам и такие, конформные камвхоры тоже не очень. Мне нравятся, наравне с разными бабами, но т.к. я понимаю что они ровно такие же, как и остальные, то я их никак особо не выделяю. А ты дрочишь чисто на образ, к психике не имеющий отношения.
>>315530154 (OP) В смысле не понял? Я пять лет потратил сначала на качалку, получил корочки тренера, колол тремболон разное в очко, выиграл областные по пауэрлифтингу, вошел в десятку по стране, получил КМСа, переполз в бодибилдинг, получил высшее в медицинском заочно как эндокринолог, получаю 150к только за трени в зале, без удаленки и все чтоб на этом уровне получить тяночку жмущую 120 без эквипа и имеющую линию медалек и грамот больше чем у меня. Через год получим про карты и сьебем в США за гринкой по визе талантов.
>>315596766 Да ничего я не зарабатываю, 70к. Встретил на работе. Параметры - как на видео первом >>315568069, только у неё ноги не такие, а обычные. Ростом 169.
Я счастлив, что наконец-то моя тян не селёдка эстрогенная, а человек, она счастлива, что я няшный полупокер который любит милоту и аниме, ебёмся как в браззерс, потому что она ВНЕЗАПНО жутко сильная, и требует чтобы я продемонстрировал то же самое, типа был мущщиной, а мне очень нравится когда тян скачет на мне полчаса кончая раз за разом. Рычит, двигает тазом, сжимает меня сильными бёдрами и мощными руками.
Мы нашли друг друга. Совершенно очаровательная тянка у которой вообще ни с кем в жизни не получалось потому что ВНЕЗАПНО опять же мало кто может выдержать по-настоящему сильную женщину.
Да, это означает, что тебе тоже придется заняться собой, скорее всего. Но это только к лучшему.