>>738081 (OP) Дружище, у меня очень специфическая и дорогая услуга в области ремонта машин. Стоит ли мне применить на мое объявление что то из этого и как оно мне сыграет?
Сделать премиум Сделать VIP Выделить Поднять в поиске Применить пакет услуг
Даже один реальный клиент полностью отобьет мне затраты на оплату услуг авито.
>>738114 Кстати,советую тебе свою услугу расписать на много объявлений. Например - Обклейка винилом автомобилей класса "А" Облклейка винилом автомобилей класса " Б " и т.д Ну тут лучше знать что за услуга,что бы я помог.
>>738147 создаешь 100-200-300 объявлений с такими услугами - поклейка обоев,укладка кафеля,сантехника и так далее . На сегодняшний день,конкретных правил на сайта не существует по данной теме - поэтому банить не будут. Главное свой номер телефона как можно больше расстрясти.
>>738081 (OP) какие сейчас вакансии есть в авито? реальные, а не то, что написано на сайтах. можно ли туда попасть без какого ли опыта? если там перспективы? сколько там уже работаешь?
>>738238 Там даже нет возможности написать что модератор пидор и тупиздятел который не понимает что разница между ремонтом Лифана и Пежо как между моим хуем и его вагиной.
ПРосто тупо "Ахаха ты кароч лох, я заблокировал иди нахуй ВСЁ!"
>>738081 (OP) ОП, почему на авито так тухло стало? Не могу продать авто, электронику совсем за дешёво, котят не забирают. Совсем нет звонков, звонят и пишут одни мошенники. Раньше реклама авито на каждом углу висела, все знали куда давать и где искать объявления, сейчас рекламы совсем не видно. Какие настроения царят в компании, у вас типа норм всё?
>>738292 Зачем реклама Авито, если все и так уже про него знают, а сколь-нибудь примечательных конкурентов на горизонте не наблюдается? Не звонят, потому что обнищали, очевидно же.
>>738154 Да вот хуй. Еще хуже вышло. Сделал объявление ремонт ванной комнаты и ремонт квартир в разных подразделах, изначально пропустили. На следующий день заблокировали! При том описание объявления разные и фотки разные. Не знаю есть ли смысл плодить объявления в одной категории, по ходу за этим сейчас следят.
Авито говно и мошенничество. Если и работает то в совсем адовых мухосрансках, где весь интернет ограничен одноклассниками, вк и авито. В крупных городах,особенно ДСах авито пользуются только умственно отсталые. продавал машину дернул меня черт кроме авто ру выложить еще и на авито. Бля с авито звонили просто ебнутые какието, какие то хачи не знающие русский, просто дебилы из серии а чего продаешь? а сколько ездил, да мне не надо я так просто позвонил, я вобще не Москве живу... Один хуй позвонил стал сразу угрожать и выебыватся зачемто...корче удалил с авито и за пару дней продал на авто ру. Потом еще хотел на авито бесплатно шкаф отдать так мне дебилы весь мозг выебли, плюнул и вынес на помойку. А уж искать там съем квартиры/работу/ремонтников/или любые услуги это просто пиздец дураком быть
Задавайте вопросы,отвечу .