В последнее время оживились общественные обсуждения насущных будущего России тем. Одной из главных, помимо экономических, конечно, стоит вопрос семьи и рождаемости. Стремительно убывающее население создает серьезную демографическую яму, которая обернется проблемами уже через какие-то двадцать лет, что не может не вызывать сильное беспокойство государства и населения. Пока одни обвиняют в проблемах сложившиеся исторические реалии и предлагают разные решения вроде введения «налога на бездетность», имеются и альтернативные точки зрения.
Одной из таких поделился сотрудник института международных отношений Валерий Пинчин.
Вот все говорят, мол, нет стимула рожать, дорого, государство не помогает. Полный бред. Такие вещи говорят люди, которые, извините меня, ничем, кроме как самоудовлетворением, не занимались в жизни. Проблема не в отсутствии стимула, а в наших женщинах, которые занимаются чем-то не тем в жизни. И годам только к тридцати задумываются об одном-двух детях, когда рожать уже откровенно поздно. Вы любого мужика на улице спросите. Все семью хотят, жену любящую, детей. А современным российским женщинам что? Карьера, развлечения какие-то, о будущем они мало думают. Вот есть у нас исторические дружественные отношения со странами Африки. Прекрасные люди, студенты приезжают учиться, умные, вежливые, трудолюбивые, русский язык знают. Почему отпускаем обратно? Берите, женитесь, девочки у них очень хорошие, уж по чему, а по рождаемости Африка фору всему миру даст. Почему бы не устроить программу переселения? Вопрос рождаемости тут же закроем. Ну и, конечно, неправильно говорить об ответственности исключительно государства. Это долг каждого гражданина. Я вот не раз наблюдал картину у нас в институте. Идет девочка-африканка. Милая, скромная, с книжкой в руках, а не смартфоном каким-нибудь. Вот хоть кто бы подошел познакомиться, а нет. Сидят уткнуться в свои гаджеты, ничего им не интересно. Это тоже проблема, конечно.
>>315589331 В стране одна партия, один путь и мнение только одно. Во всем виноват мужик, в том числе по вопросам демографии. Женщин упоминать, а тем более обвинять у нас не принято.
Сельская Африка, где у каждого мужчины в деревне есть собственное жилье и источник содержания семьи. Ни того ни другого у большинства молодежи в развитых странах нет и цвет кожи тут не при чем, мигранты через пару поколений уже рожают, как местные.
>>315589197 (OP) >Вы любого мужика на улице спросите. Все семью хотят, жену любящую, детей. Это конечно преувеличение. Всегда найдутся те кому нужен просто секс или вообще ничего не нужно. Даже говоря о себе, мне вот ни семья ни дети не нужны, у меня своих проблем куча и без этого. А уже женщинам не нужен я.
>>315589398 Может ты примеры приведешь, когда по поводу проблем с демографией высказывались с осуждением поведения женщин? Оп паста пиздежь выдуманный, так что желательно настоящие высказывания, которые можно загуглить.
>>315589197 (OP) Он так пишет будто на меня африканки дохуя смотрят. У нас в городе в университете реально много негров учится и тянок тоже много их. Тян она и в Африке тян, такой как я омежка мелкохуй ей не упёрся пусть я и белый если это имеет значение для кого-то.
>>315589454 Ты ошибаешься, я на работу хожу, в бассейн стараюсь ходить. Просто я разочаровавшийся в жизни человек с кучей болячек и больными родителями, которым я уделяю большинство своего времени. Вот и получается что мне никто не нужен, у меня ни на кого нет сил, и никому не нужен я, потому что несмотря на какието человеческие качества, в душе я довольно жалкий человек.
>>315589197 (OP) Единственная причина это утрата общественного Я, самоидентификации народа и его традиций, при таком раскладе дети тут оказываются не нужны ни родителям ни окружающим.
С этим не надо бороться, нужно дать атеистичному атомизированному населению исчеднуть.
>>315589197 (OP) Не хачу негру, хачу дивчину с русыми волосами и зелеными глазами как у миня. Тогда ок буду плодить плодячек, но эти сучки хотят негра и мне тоже теперь втирают чтоб я нашел негру/филипинку блять
>>315589197 (OP) Да хуй знает, причем тут гаджеты, я с детства депрессивен, тревожен, окрщик, трясунчик, нахуй, мне не до скотопроблем, у меня богатая внутренняя жизнь, на внешнюю уже энергии не хватает.
>>315589560 Всё так, слабые никому не нужны. Когда у меня полно энергии У меня куча других забот мне не до тян, когда прихожу уставший меланхоличное настроение хочется рядом иметь любящую тян... Ага бл .. нет таких, им не нужны меланхоличные уставшие , им нужны весёлые энергичные шутники чтобы их развлекали ,
>>315589197 (OP) Опять депутаты и всякие специалисты мыслят категориями зоотехников, никто не будет делать детей в новиопии, либо мы строим национальные государство, либо вымираем. Ну а ебать обезьян это такое себе, эфиопки ещё ничего, но далеко не все.
>>315590016 > хачу дивчину с русыми волосами и зелеными глазами как у миня И инцельной челюгой и набором хронических болячек. Пиздец, хуеносцы потом ещё жалуются на родителей, на небо, на Аллаха, что родились ущербными безчелюстными хрониками. А сами только хотят плодить белобрысый уродцев.
>>315589197 (OP) Самый прикол в том, что Натальи не хотят рожать, причём не от кого, они переезжают в Европу/США и там начинают вонять на местных мужиков, мол всё 50/50, они не торопятся, мол "2-3 года повстречаемся и я подумаю" Да и тут на родине у них куча выбора среди разных мужчин, но нет. А их, Наташ тут не трогают вообще, даже в ДЖЕРМАНИ есть налог на бездетность. А это ловко Наташи так придумали бойкотировать режим! 10/10! НАТАШИ ТО СВОИ!!
>>315589197 (OP) >девочка-африканка Чел, они воняют. Не по причине гигиены, а просто запах тела у негритянок скажем так специфический. Потому и не пользуются популярностью в наших краях.
Так он та прав, русский парень может с кем угодно тут размножаться, просто отсюда надо нахуй выгнать мигрантов и запретить наташам ебаться со всеми, кроме русский (и может западных европейцев)
>>315589197 (OP) Ну это поможет на одно поколение. Следующее уже будет обычными городскими жителями с рождаемостью 1.5. Прогресс не повернётся назад без какой-то катастрофы, люди не вернуться к семьям 19го века. А катастрофа сама по себе вещь отрицательная. Поэтому единственная надежда на то, что следующий виток научного-технического прогресса вновь поменяет семью, но уже в сторону чуть большей рождаемости.
>>315592544 > Поэтому единственная надежда на то, что следующий виток научного-технического прогресса вновь поменяет семью, но уже в сторону чуть большей рождаемости. В следующий виток разве только в биореактор отправлять не будут. Большая численность населения - аномалия, вызванная революцией в с/х в конце 19 - начале 20 веков и эпохой антибиотиков. До этого численность населения Земли болталась в районе 1 млрд. Сейчас идет обратный процесс выравнивания и сокращения. Эпоха антибиотиков тоже подходит к концу.
>>315592724 Аномалия аномалией- но если бы каждому новорожденному давали по квартире- численность бы росла также как в 20 веке. Сейчас просто дохуя живет в городах и чтоб накопить тут хату или просто ЖИТЬ- нужно РАБотать конкретно и превращать жизнь в своей коробке в АД.
>>315591773 >>315591851 >>315591904 Я эту тенденцию ещё года 2 назад заметил, но не придавал этому значения пока не переехал в ДС. Сначала думал может просто время совпадает, иду утром на работу вижу собачников, а вечером после работы обычно хожу через Петровский парк рядом с Динамо, так там людей без собак меньше, чем с собаками, тянок с псами просто огромное количество, думал может этот парк так просто популярен среди собачников, а нет, погуляв в других парках понял, что это реальная мания, не знаю что случилось, но как будто все помешались на собаках, особенно тян, я думаю тут пропаганда какая-то сработала или продолжает работать. На работе тоже странности, в моём отделе работает 17 человек, 9 кунов и 8 тян, у 5х тян есть собаки и всего 1 кун собачник и то с его слов жена захотела завести какую-то японскую породу. Вот такие дела.
>>315593288 Мне ни холодно ни жарко от общей численности, если честно.. Да я могу щас уйти в политоту, что русские вымирают, но похуй ок. Я говорю о себе, потому что хотел бы 3 детей и возможность их вырастить и подготовить их уютные гнездышка, хотя бы каждому по студии, но смотря на все тяготы в этой стране (да и не только здесь, во всем мире)- я максимум одного смогу вырастить.. А все потому что жадные деды-пердеды (не только ЭТОТ) нарастили свой капитал в пустом 20 веке, где тебе надо было просто РАБотать и ты бы получил бы лужайку, то теперь это просто охулиярд сложнее.
>>315593288 >А нахуя тебе ее растить? Пенсионная и в каких-то аспектах медицинская система основана именно на пирамиде, когда в данный момент работающее население кормит своими отчислениями пенсионеров, работавших ранее. Ну и плюс пыня с друзьями дохуя ворует и проебывает своими гениальными стратегиями
>>315593478 Мне кажется власти сами собак и пропагандируют, у меня в городе сотни плакатов и рекламных щитов - возьми друга из приюта. Так что тут к ним вопросики, нахуя они засобачили население.
В последнее время оживились общественные обсуждения насущных будущего России тем. Одной из главных, помимо экономических, конечно, стоит вопрос семьи и рождаемости.
Стремительно убывающее население создает серьезную демографическую яму, которая обернется проблемами уже через какие-то двадцать лет, что не может не вызывать сильное
беспокойство
государства и населения.
Пока одни обвиняют в проблемах сложившиеся исторические реалии и предлагают разные решения вроде введения «налога на бездетность», имеются и альтернативные точки зрения.
Одной из таких поделился сотрудник института международных отношений Валерий Пинчин.
Вот все говорят, мол, нет стимула рожать, дорого, государство не помогает. Полный бред. Такие вещи говорят люди, которые, извините меня, ничем, кроме как самоудовлетворением, не занимались в жизни. Проблема не в отсутствии стимула, а в наших женщинах, которые занимаются чем-то не тем в жизни. И годам только к тридцати задумываются об одном-двух детях, когда рожать уже откровенно поздно.
Вы любого мужика на улице спросите. Все семью хотят, жену любящую, детей. А современным российским женщинам что? Карьера, развлечения какие-то, о будущем они мало думают. Вот есть у нас исторические дружественные отношения со странами Африки. Прекрасные люди, студенты приезжают учиться, умные, вежливые, трудолюбивые, русский язык знают. Почему отпускаем обратно? Берите, женитесь, девочки у них очень хорошие, уж по чему, а по рождаемости Африка фору всему миру даст. Почему бы не устроить программу переселения? Вопрос рождаемости тут же закроем. Ну и, конечно, неправильно говорить об ответственности исключительно государства. Это долг каждого гражданина. Я вот не раз наблюдал картину у нас в институте. Идет девочка-африканка. Милая, скромная, с книжкой в руках, а не смартфоном каким-нибудь. Вот хоть кто бы подошел познакомиться, а нет. Сидят уткнуться в свои гаджеты, ничего им не интересно. Это тоже проблема, конечно.
- рассказал Пинчин.
United Eurasia Journal