В Екатеринбурге с небоскреба упал подросток: школьник испытывал серьезные трудности с учебой
Трагедия с 15-летним Алексеем произошла вечером 16 января на улице Высоцкого. По словам очевидцев, перед этим его видели на балконе 29-го этажа, где он стоял почти час, пока не разбился. На этом же балконе он оставил свою куртку и очки. Предсмертной записки у него не нашли.
По данным местных жителей, подросток жил в доме неподалеку, учился в девятом классе. Семья у него была благополучная. Проблем с законом не было. Однако подруги погибшего говорят о том, что он постоянно прогуливал уроки, имел кучу незачетов и плохих оценок, из-за чего его в любом случае оставили бы в 9 классе еще на один год. Плохая учеба и страх посещения школы становились причиной ругани с родителями.
>>17693654 (OP) Ловлю себя на мысли, что ассоциирую себя с родителями этого ушлепка (от слова шлепнуться). Учишься, ищешь работу, создаешь семью, обустраиваешь квартиру, машину дачу, чтобы обеспечить детей, потом у тебя рождается мальчик, ты его воспитываешь, а потом какой то дегенерат в интернетике промывает ему мозги на тему что он не такой как все, и должен отрастить длинные волосы, слушать идиотскую музыку, противопоставить себя всему миру - школе, учителям, родителям, и он убивает себя выйдя с 29 этажа. На месте родителей, я был бы очень недоволен такой несправедливостью и хотел бы мести. Лучше бы этот Алексей учился в суворовском и готовился денацифицировать хохлов.
>>17693672 >потом какой то дегенерат в интернетике промывает ему мозги на тему что он не такой как все, и должен отрастить длинные волосы, слушать идиотскую музыку, противопоставить себя всему миру - школе, учителям, родителям долбоёб, подростки всегда бунтари, они ими были, когда ещё интернетов никаких не существовало, они ими будут и после чебурнета
кого-то годам к 30 попускает и он становится рядовым терпилой, а кто-то вырастает либерахой и сваливает из страны
>>17693707 >кто-то вырастает либерахой и сваливает из страны И терпит уже третьесортным экспатом-понаехом в чужом обществе, некоторым действительно надо пройти через это чтобы пронюхать разницу, попуститься в своих суждениях и начать ценить некоторые вещи.
Шо не так лол, ну вот я школу закончил, шарагу и прочее хавно и я ни разу не слышла, что-бы кто-то выпилился из-за оценок. Это с учетом того, что меня с 11 лет водили к шкальному психолоху, потом к психиатру, потом в 14 лет я загремел в наркологичку первый раз, второй раз в 16 лет (наркологичка это что-то типа рехаба, просто тогда рехабов не было, а были наркологические диспансеры, где нас кололили всякими штуками и кормили таблетками, где большую часть времени ты как будто бы во сне находишься). Выпиливались я помнб из-за хмурого например, пил. кул стори, ага. Тип, 15 лвл, проснулся утром, ломка, денях нет, поправится нет, он к мамке, так и так мам, ломает меня дай денях, мать охуела, стала звонить врачам, ментам, мчс и хуй знает куда еще, тому медленно приходит пизда, поднимается температура до 39, выворочивает, что пиздец, жуткий депрессняк нагонят, что это навсегда и он не дождавшись скорой в окно, такие дела. Ну типо в моей зумерской жизни в нулевые выпиливались по серьезным поводам, ну там денях дохуй должен (знаю такой случай сам), вещества, просто тщетность бытия заебала. А тут у зумеров то мамка не разрешает любить другого зумера, то оценки, то другой зумер не любит другого зумера и второй начинает свое последнее путшествие. Хуйня в общем
>>17693725 >и я ни разу не слышла, что-бы кто-то выпилился из-за оценок. Бывает. Предрасположеность(кукушеска подтекает), родители ебущие мозг про "УЧИСЬ СУКА А ТО ДВОРНЕГОМ БУДЕШЬ!"(были случаи что срывался красный диплом и девка в окно, торжество педагогики родительской). В прочем с суидидальными наклонностями подозреваю вообще вплоть до: КАПЧА НЕВАЛИДНА @ [самовыпил]
>>17693742 ПТУшная жертва самого лучше образования, зачем ты каждый раз постишь один и тот же тупорылый высер, неужели ты вот настолько любишь принимать мочу на лицо?
>>17693769 >Гилтикус с родителями в согласии живет А че бы не жить, сына - корзиня лутает миллион в месяц наверно, не пьет, не курит, по ноздрям и венам не балуется, за границу ездит. Батька его я помню в гаражик еще к нему приходил, советы давал, а че нет.
>>17693672 >он не такой как все, и должен отрастить длинные волосы, слушать идиотскую музыку, противопоставить себя всему миру - школе, учителям, родителям, Вот блять вообще никогда такого не было, ага. Все прям только с появлением интернета и возникло. Ты такой дебил потому что мама ацетон нюхала во время беременности, или тебя просто в роддоме об кювету головой ударили, когда за ноги держали?
>>17693843 >ебучие 11 классов было Ага, и в школу ты поступил в 5 лет, хотя минимальной планке в 6,5 лет для поступления в первый класс уже лет 80. Чмонь, ты если просто хочешь мочи на рыло, то так и скажи, мы же все люди понимающие, не оставим в нужде
Оно. Когда этой хуйни не было и дети бегали во дворе, они социализировались и росли нормальными людьми. Сейчас из-за своих комнат, безлюдных дач детям одиноко, и из них растёт несоциализированная соя которая едет кукухой. Раньше например так ехали дворяне. Просто надо родить побольше детей, пусть даже не будет сраной комнаты и дачи - дитё должно носиться во дворе и общаться с нормальными детьми а не такой же соей.
Мимо соя-изгой у которого была дача и своя комната и который общался с такой же соей которая тоже выросла изгоями
>>17693957 Вот самый разумный комент - если бы передо мной стояла задача защитить ребенка от этого злокозненного западного интернета, я воспользовался бы твоей мудростью почерпнутой из отрефлексированного опыта.
>>17693725 А "Синий кит" вспомнить! Вообще без повода и причина хуяк и скрыши, взявшись за руки, и всё это просто по наводке какого-то обрыгана, там вообще мрак...
>>17694157 Не тролю. Вырос изгоем как и многие мои сверстники из-за того что даже на улицу не выпускали. Часто сбегал т.к. ненавидел комнату, хотел гулять и общаться с простыми детьми.
>>17693957 Хуйня. Я вот рос без интернета. И никакой социализации сверх не было. Я вырос озлобленным уебаном. Два плюса научился общаться с кем угодно( но любить общение не начал и как и раньше избегаю крупного скопления народа. Ну и драться научился. Все тащемта.
>>17693672 Это потому, что ты на подсознательном уровне чувствуешь свою генетическую неполноценность, и знаешь, что твои отпрыски получат такие же гены. А дальше по накатаной. Можешь брызгать слюнями, ненавидеть и писать любые гадости в ответ - мне тебя жаль, и я тебя люблю и жалею. Добра тебе и не размножаться никогда.
Как надо проёбывать уроки, нет насколько надо быть долбоёбом чтобы на второй год остаться. Это ведь рофл такой про второй год, да? Просто я учился не плохо, а хуёво, проёбывал 60-70% уроков, физ-ру так все 100, но на второй год не оставался ещё и экзамены норм сдал. А кунчик няшный. Мог бы стримить как очко чешет и жил бы горя не зная.
>>17694271 Он тащемто может и не пиздит. Допустим когда анон позорится-обтекает часто - он привыкает и ему норм. А когда похуй то не стыдно и можно начать прокачивать общение просто рандомно. Другое дело, что результат - "добро пожаловать снова", ибо на дваче не лицемерят так как IRL. И нахуй этот реал нужен.
Трагедия с 15-летним Алексеем произошла вечером 16 января на улице Высоцкого. По словам очевидцев, перед этим его видели на балконе 29-го этажа, где он стоял почти час, пока не разбился. На этом же балконе он оставил свою куртку и очки. Предсмертной записки у него не нашли.
По данным местных жителей, подросток жил в доме неподалеку, учился в девятом классе. Семья у него была благополучная. Проблем с законом не было. Однако подруги погибшего говорят о том, что он постоянно прогуливал уроки, имел кучу незачетов и плохих оценок, из-за чего его в любом случае оставили бы в 9 классе еще на один год. Плохая учеба и страх посещения школы становились причиной ругани с родителями.
https://vk.com/wall-150938016_13480094