Лучшие успокоительные без рецепта Я всю свою жизнь был очень раздражительным и вспыльчивым человеком. Но в последнюю неделю это проявляться стало слишком сильно. Мне приходиться работать с долбаёбами, мне приходится пользоваться продуктами долбаёбов анальнков-червепидоров, мне приходится жить по соседству с долбаёбами. Любая хуйня может меня заставить ломать вещи, технику и наносить себе вред. Какие таблы взять, чтобы перестать быть таким раздражительным?
>>315603336 (OP) Глицин, пустырник, валерьянка и... все. Остальные онли по рецепту, если рф. Ну или пробуй брутфорсить аптеки, хз обойди все в городе мб где продают так
>>315603336 (OP) Абсолютно все противотревожные препараты это фуфломицины и в лучшем случае плацебо. Хватии кормить фармацевтические компании и покупать у них воздух, сходи блять к психотерапевту который тебе за 10 минут выпишет фаназепам какой-нибудь и будет тебе счастье.
>>315607559 Ага выпишит, хуй там плавал. Мне выписал пока тералиджин и еще 3 какие-то хуйни(по рецепту но довольно слабые) + отправила делать мрт мозга+ гипофиса + сдать мочу на кортизол. А я ей намекал на алпразолам(говорил , что я вычитал что при тревоге лучше транквилизаторы)
>>315610384 >алпразолам Ну ксан тебе точно не выпишут, тут ты разогнался прям. А так хз, гонял к частному психотерапевту, абсолютно без проблем дали рецепты на кетилепт и диазепам. Даже не пришлось преувеличивать ничего
>>315603336 (OP) > Я всю свою жизнь был очень раздражительным и вспыльчивым человеком.
А я всю жизнь был спокойным человеком. Прям очень сложно было вывести на негативные эмоции. У меня псориаз, который проявляется после стресса. Поэтому я всегда пытаюсь контролировать себя. Но с ноября прошлого года у меня начали чесаться ноги, прям жестко. Иногда аж до крови расчесывал. Начал пытаться контролировать и это. А с нового года начал жестко дергаться глаз. В какой-то момент на свет не мог смотреть. Ходил с одним слегка приоткрытым глазом примерно неделю, яркость на устройствах минимальная, в доме окна закрыл шторами. Стал раздражительным, агрессивным, с трудом мог сдерживать себя. Полез читать в интернете, и как я понял, у меня нервное истощение. Начал пить магний в6 500мг в день, стал чувствовать себя получше. Стараюсь с людьми меньше контактировать.
> Мне приходиться работать с долбаёбами, мне приходится пользоваться продуктами долбаёбов анальнков-червепидоров, мне приходится жить по соседству с долбаёбами. Любая хуйня может меня заставить ломать вещи, технику и наносить себе вред.
Сейм, кроме последнего. Пару дней назад выбесил один совок. В прошлом году продал ему движок за ми 10к. Сказал ему, что он под капиталку, на что он ответил «буду чинить его потихоньку, потом на свою поставлю». Чтобы вы понимали, я ему его отдал в два раза дешевле. И вот проходит два месяца, он мне звонит с предъявой «ЧТО ТЫ МНЕ ПРОДАЛ??????!!!!!». Я слегка ахуел, начал спрашивать, а у него масло насос плохо работает. У меня он работал нормально, а у него нет. В итоге выставил меня каким то пидарасом пиздаболом лол, якобы я не по человечески поступил. Ебать у меня очко сгорело. Еле сдержался чтобы не нахамить.
И что я заметил, вот такие создания, как этот совок, были рождены в восьмидесятые. Самые проблемные люди бля. Весь их смысл жизни- наебать, завиноватить, обосрать. Но как что, так сразу «моя хата с краю». Поэтому я предпочитаю не контактировать с совками вообще. И всем советую. Особенно, если эти люди родились в восьмидесятые.
>>315603336 (OP) У вас в рф вроде ж все по рецепту. Можешь попробовать обойти аптеки, может где-то фенибут продадут. Остальное даже смысла нет пробовать получить, там ещё строже контроль. Лучше уже пойти к врачу, чтобы он таблеточки какие-то выписал.
>>315614356 >> живительными пиздюлями Вот не факт, кстати. На время может и исправит, но гнев будит копиться все равно, в итоге будет срыв на кого-нибудь, кто будет слабее. Почти любая баба наприер
>>315607559 >Абсолютно все противотревожные препараты это фуфломицины >выпишет фаназепам какой-нибудь Л - логика. Не выпишет, зависимость от него ебейшая, начнет с АД, мне кста помогло.
Я всю свою жизнь был очень раздражительным и вспыльчивым человеком. Но в последнюю неделю это проявляться стало слишком сильно. Мне приходиться работать с долбаёбами, мне приходится пользоваться продуктами долбаёбов анальнков-червепидоров, мне приходится жить по соседству с долбаёбами. Любая хуйня может меня заставить ломать вещи, технику и наносить себе вред. Какие таблы взять, чтобы перестать быть таким раздражительным?