VAC ban Steam. Года 4 назад когда ещё была кс го, у меня угнали стим аккаунт, в течении суток получилось его восстановить, но тот тип успел сыграть 1 игру с читами, жёсткой крутилкой, чит задетектился и мне дали красный траст фактор, но вака не прилетело, я позакидывал денег на баланс, понакупал игр на аккаунт и траст фактор стал снова зелёным, вот уже больше 4х лет с того момента прошло, Вак бана до сих пор нет, каков шанс что все таки он неожиданно сможет прилететь? И
>>9321181 Ебальник прикрой, хуйло попущеное. Акк был взломан по моей тупости, зашёл на скам сайт который полностью дублировал оформление стима, ввел туда пароль, логин и стим гвард, да, такой долбаеб, но чтож поделаешь
>>9321469 Ваау, какой ты ясновидящий, прям все знаешь, какой молодец... Тебе епта белым по черному написали в чем дело, если не веришь, ну так иди нахуй хули ты залез сюда
>>9321161 (OP) >у меня угнали стим аккаунт, в течении суток получилось его восстановить, но тот тип успел сыграть 1 игру с читами Да да да да, пошёл нахуй.
>>9321161 (OP) Ну привет дурак))) Ты навсегда в шадоу бане в вальве и тебе прилетит вак бан в ЛЮБОЙ момент. Просто ни за что, вернее что им покажется подозрительным. Лучше поменяй акк пока не поздно а то у тебя лоу приоритет во всех онлайн играх
Вообще античит не работает, я видел аккаунты с 2,6к часов где чел без зазрения совести играл с читами. Если бан не пришел значит бана не будет, да и его никогда не будет потому что вак не работает от слова совсем
Кому ты тут пытаешься затирать на аиб свои маняфантазии? Неприятно признать, что криворучка захотела лёгкого нагиба и скачала говняк и только потом одумалась, да?
>>9322718 Вообще насколько знаю, бана очень сложно избежать, особенно при использовании примитивных читов. В моем случае чел с моего акка юзал ебейшую крутилку, тупа бхопом прыгал по миражу и ебашил всем хэдшоты, пока его тима не кикнула, очень трясся потом пиздец первое время, боялся вак получить, времени впринципе много уже прошло, почти 5 лет. Главное это хуила сразу сменила ник, удалила у меня все друзей и комментариев, вообще всю инфу удалила с акка, я еле еле нашёл потом свой аккаунт чтобы написать в поддержку, пиздец.
>>9321161 (OP) А у меня такая же ситуация , только я забросил на некоторое время аккаунт и где-то через год вернулся, наигравшись в КС когда ещё школьником был.А меня взломали оказывается и там всё в китайских иероглифах, когда я аккаунт через поддержку восстановил, и ВАК бан висит, и его так и не сняли. Я писал в поддержу, мне сказали что это ты пидорас всё ровно, сам виноват и мы не разбаниваем. Вот так вот жирный уёбок меня обворовал китайцаботами недолюдьми.
я позакидывал денег на баланс, понакупал игр на аккаунт и траст фактор стал снова зелёным, вот уже больше 4х лет с того момента прошло, Вак бана до сих пор нет, каков шанс что все таки он неожиданно сможет прилететь? И