>>58917792 Совсем тупой? Нет такой задачи - встать под пулю. Терпеть в опасной ситуации - это не поддаваться панике (то есть быть храбрым) и не бежать под пули. Если у тебя получится - ты победишь.
>>58917737 (OP) Рандомный набор слов, никак не связанных друг с другом. С тем же успехом можно было написать что телевизор это сыр. Пиздец, на какую хуйню идут мои налоги.
>>58917982 Это я тупой, если этот солевой набор слов дешифровать не смог? Лол. Это ты шизло, если понял написанное. Тогда стоило и написать - в опасной ситуации не лезь под пули, солдат, паника приведет к смерти. А не вот этот словесный припадок.
>>58917737 (OP) Сдаётся мне, что весомая часть глубинариев личного состава воспринимают ДВИЖУХУ как этакий эрзац метод эвтаназии, за который ещё может быть дадут денег семье. Доползают до посадки с автоматом, делают SVOЁ ДЕЛО, а там прямо в рай, по заветам солнцеликого. Очевидно что статистика роскомнадзора среди мужского населения экстраполируется и на патисейшен по движухизации и самоэвтанизации. По этому такие плакаты и сделали, вероятнее всего в расположениях их расклеивают, так как статистика оказалась не очень, трясущиеся алкоскуфы не воевать туда поехали, а решить проблему жизни.
>>58918006 Какой то гримдарк бля. >насчитал 14 целых сгоревших считать не буду Просто за какой то сарай минимум 56 лямов + 12 ещё дышит, уже на низком старте. Денчики уже просто часть пейзажа, предмет фурнитуры. А ведь у них всех родители, жены, дети, а он тут уже отвоевался и отдыхает. Их же потом годами по лесопосадкам собирать будут и родне высылать, пиздец.
>>58918122 А я могу поспорить, что никто под пули не лезет, по крайней мере САМ. А плакат это просто шизофазия ради шизофазии, просто нужно клепать три плаката в год, вот и клепают не особо вдумываясь в написанное.
>>58917792 >Кто-то понял, что они сказать пытались? С Трумпом не договорились.
Аноним ID: Стервозный Гарри Поттер22/01/25 Срд 01:20:25#37№58918248
>>58917737 (OP) Звучит как вырезка из сборника даосских притч. Сиди на берегу реки с водкой и балалайкой, терпеливо ожидая, пока проплывет победа, и будь храбр, чтобы не уснуть.
>>58918204 Так оно и есть, какой-то процент туда попадает не по собственному желанию, им помогают продвигаться в сторону лесопосадки, они 1% мармеладок. Есть какой-то процент, которые действительно пошли от того, что хотят делать хохлорез по заветам вма. Но также в любом случае есть те, кто ищет возможность самовыпила, в серой зоне морали, они просто продолжение русского мира, русской статистики. Также там есть те, кого просто наебали и обманули не один раз по жизни, они убежали искать правды на войне, но и там их несколько раз наебали и они приняли решение. Также есть те, кто не знает ничего, ничего не понимает и из-за обычного стресса армейского умноженного на постоянный БД, тянуться сделать ркн. Также там могут быть и зеки, которые по несколько раз пытались ркнуца, но из-за контроля и постоянного присутствия в обществе у них не получалось, а тут у них случилось средства и свобода для поступка. СВО такое же продолжение русского мира как и всё происходящее, просто несколько преумноженное в стрессе и выборкой контингента. Тут нормальный порядок, что люди тянут лямку в надежде ёкнуться, они хуёво выглядят от того, что хуёво живут и у них нет никакой возможности поправить своё бытие, они не могут жить и не могут умереть, они буквально терпят свою жизни, в ожидании смерти и этот порядок стал нормой, она разрастается и крепчает в целом.
>>58918248 Звучит как яростный пример шизофазии >Родился на улице Путина, в военкомате номер двадцать два. Известный автор плакатов, по призванию своему — терпилойд. В народе — храбрец. В магазине — пуля. Под пулю встать - не задача. На сво, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Храбрость это терпение. Терпение в опасности! Это победа. Величина, оторванная в область терпения, даёт свои колебания на все терпение...
>>58918204 >>58918280 Да, ещё же есть хитросделанные бойцы, которые в надежде на выплаты рискуют получить увечье, а эта лотерейка очень нестабильна, грань между двести очень хрупка, по целому ряду причин.
>>58918280 Да не, ты попутал. Люди, которые хотят совершить ркн, его делают, и эти люди обычно слишком в депрессии, чтоб с дивана встать, не то что идти куда-то. Какие-то романтичные усложненные самоубийцы только в фантазии двачера могут существовать. Тем более массово, чтоб прям кто-то их пытался остановить плакатом, лол. Просто бред по обоим фронтам.
Мы и так терпит российское государство как злокачественную опухоль, которую тяжело вылечить. И настоящий метод борьбы с нею - голод. Необходимо перестать питать ее, перестать рожать и поставлять государственной опухоли новых людей - новые питательные вещества, за счет которых она существует.
да ну нахуй, у меня врёти. не может быть такого. я пынемаю что пынявая пропаганда дегенеративна, но не настолько же. и гугл поиск по картинке только этот тред находит и какой-то пост в жж. попахивает пиздежом, причём совершенно ненужным - полный пропагандистский провал виден уже по тому что в реальных плакатах не упоминается ничего кроме денег.
>>58923358 >По-моему, уже всем пока Через годы, через расстоянья На любой дороге в стороне любой Гойде ты не скажешь до свиданья Гойда не прощается с тобой
>>58917792 > как нехуй делать Зис. Типа под пулю полезть любой дурак может, а вот лезть под пули и терпеть (добрую волю, зерновые сделки, азовцев, суджу и пр) и не бухтеть это настоящий подвиг
Все нужно делать в соответствии с высшими идеалами чести и достоинства, ибо лишь будучи безупречным ты снискаешь похвалу без упрека и твой сракотан не сдетонирует от когнитивного диссонанса.
>>58927147 Ты хоть понимаешь, что органическая зависимость от идеала - это заболевание?
>>58927163 >как они хотят победить? Хуй знает. С другой стороны мне, например, не понятно, как собираются побеждать хохлы и американцы. Я думаю все это закончится никакой победой ни для одной из сторон, а большим сендвичем с говном для всех. И все будут уплетать его за обе щеки и говорить, что только выиграли.
>>58927185 Хохлы победят даже если пойдут на Минск 3. Пыня восстановиться не успеет, да и сдохнуть в любой момент может, а их и дальше будут накачивать оружием. У хохлов куда больше возможностей, если они не проебутся. А может и так случиться, что побугуртят да и хуй забьют на Крым. Германия вон Кеннинг проебала да и похуй сейчас немцами на него.
>>58927202 А вот и соус к сенддвичу с говном для хохлов готов. Для рашкованов таким соусом будут ненужные территории и папеда над натой, это понятно. Два разных соуса для одного сендвича.
оружие - это круто, но ведь, нужны мыколки для кубирование, а их будет ещё долго не хватать. И убежавшие мыколки будут с неохотой возвращаться, очевидно.
>>58918006 Что это за трупный дом?!! Почему там половина обгоревших, причём велл дан, а вторая половина валяется так как будто их оборотни рвали и ломали? Что за бойня там была? Для полноты картины не хватает на потолке подвешенных вверх ногами и с содранной кожей. В довесок ко всему показывают трёх бомжей, которые по их же словам в этом домике уже неделю чиллят. ХТОНЬ!
>>58927743 Пиздец, я видос не смотрел но там реально типа как видео из фильма хищник? может там тестируют каких то мутантов типа как в обители зла, которые питаются людьми?
Сильно.
Мощно.
Победно.