Ну что же вы. Вышел последний сезон у отряда. В конце оказалось, что все герои которых убили были клонами. Поэтому никто не умер кроме всех братков бетмена и чудо женщины И они все пришли и отпиздили главного злодея. Бюджет настолько выделили, что не хватило денег на постановочный ролик хотя бы. И да, Харли иронично говорит игрокам "Хэппи энд, вы ведь этого хотели?". и оказывает дестроук сильнее целой лиги
>>9319754 (OP) Кусок дерьма от жадных тупых уебков(WB и кокстеди). Эти дегенераты даже не смогли запилить нормальные кат-сцены, а сделали какл в паверпоинте. Бэтмен Кевина официально сдох на лавочке, обосравшись и обоссавшись.
>>9321568 Местные ветарды не читают дальше первого предложения, просто выбирают ключевые слова и как собачки павлова, рефлекторно выблевывают, почему игра говно.
>>9319754 (OP) >Хэппи энд, вы ведь этого хотели? Кто вы то? В эту парашу в пике играло сколько человек? 400? Всем поебать абсолютно чего там в этом говне было, для нормальных людей его и не существовало никогда.
А как объяснили что Бэтмен после раскрытия личности в Книгхте обосрался и обоссался, взорвав особняк вместе с Альфредом, а потом на чистых щах спокойно вступил в Лигу?
>>9321688 Ну, это, короче, эм ))) Примерно так. Логичнее всего было сказать, что место действия это другая вселенная и уже супергерои оттуда придут всех спасать, а отряду нужно до них достучаться. Чем идею с клонами. Какой хэппи энд. Там Робина, Найтвинга, бетгерл убили. Чудо бада вообще была испепелена до состояния угля. А всем просто похуй в конце. Всем весело.
>>9319754 (OP) >Харли иронично говорит игрокам "Хэппи энд, вы ведь этого хотели?". вокнутые шизы на разрабах не могли не высраться даже в попытке исправить что они наворотили
буквально насрали кучу говна, а когда их заставили убрать они просто не поняли почему и такие не волнуйтесь я еще насру
>>9322939 Так это вокнутые соевые сжв пидорки, жрущие комиксы, завопили АРЯЯ БЭТМАНА УБИЛИ А базовички поржали с визгов соевых такие типа "ну да ваш калыч для малолетних дебилов позорно умер на скамейке обоссавшись и обосравшись, ну поплачьте соевички"
>>9322956 Да нет, мужик с ушками в латексе на удивление сильно заходил нормисам, а игры с ним неплохо продавались. А вот левым он почему-то не нравится (богатый и пиздит психопатов), зато им больше нравится делать из харлки квин борцунью и десксуализировать ее.
>>9322967 Да нет, как раз соевые и фанатеют от комиксокала, звездных войн и прочей параши. Базовым с этого кала для детей угорают только, а тут кумира соевых обоссали на скамейке и они завыли
Сео Ворнер Бразерс Дэвид Заслав - базовичок миллиардер, который поддерживает Трампа От игры порвались только соевые леваки в твиттере, любящие комиксопарашу
Здесь меня забайтили, потому что там были моменты на самом деле мрачные и пафосные как в диси . Первая половины игры выглядела круто. Я по прежнему любуюсь дизайнами лиги, и уверен, что их готовили для чего-то большего. Словно в начале игру делали старые чуваки из кокстеди, затем пришли новые и подобавляли своих дурачков-геев и сильных фемок, а на выходе получился кал. Я был из тех лохо, которые ждали каждый сезон надеясь увидеть хоть какую-нибудь катсцену про бэтмена, но каждая катсцена была про жирную синюю скуфью, клоуна-пидораса неджокера и остальных персонажей, которым нынешним разрабам проще всего ассоциировать с собой
Мне еще дизайн шлема выглядит пиздато. Хочу закосплеить и попасть на какую нибудь хэллоин вечеринку, но опасаюсь немного, что буду выглядить как второй пикрил.
>>9322956 Бэтман умирает каждый месяц по кругу, всем похуй на это. Основная претензия скорее к бредовому сюжету по меркам гомиксов, все же нам тут неиронично показывают как команда из чутка более сильных людей выносит имба залупу типа Флеша. Особенный рофл это как они с Супсом пиздиться собирались. Эта хуйня мало того что бесконечно сильная, быстрая и прочная, так еще и летает и хуй ты ему че сделаешь, он в космос полетит и метеоритами город закидает и как ты это контрить будешь.
Я ценитель комиксов. Тв кал и фильмы, а также мультики не переношу, потому что моя воображаловка работает всегда лучше. Это просто не для всех, господа. Вы смеетесь над тем что вне границах вашего понимания Потешные соплечки, думают что они нашли превосходство в своей убогости.
>>9323329 Сказал игрунок в комплюктерные игрушечки. >>9323343 >Тв кал и фильмы, а также мультики не переношу, потому что моя воображаловка работает всегда лучше. Но ведь твоя "работающая воображаловка" сама опирается на картинки. Хреновенько она у тебя работает, получается.
>>9323389 Лишь буквами моушн не выстроишь, ибо станешь литератором, а еще хуже поэтом Ну написано будет, что у нее ее были ярко выразительные глаза. Ты лишь от на эти букфы подрочишь? Правильно, поэтому также я верю в превосходство рул34 на обычной порнухой Мне нужно было свою кумерскую сущность разоблачать, а лишь для примера
Вышел последний сезон у отряда.
В конце оказалось, что все герои которых убили были клонами. Поэтому никто не умер кроме всех братков бетмена и чудо женщины И они все пришли и отпиздили главного злодея.
Бюджет настолько выделили, что не хватило денег на постановочный ролик хотя бы. И да, Харли иронично говорит игрокам "Хэппи энд, вы ведь этого хотели?".
и оказывает дестроук сильнее целой лиги