ПОНИМАЙТЕ ДЕВУШЕК!!!!!!!!!!!! Когда она злая и уходит — иди за ней. Когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её. Когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай. Когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь. Когда она злая — скажи, что она очень милая. Когда она тихая — спроси что не так. Когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание. Когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая. Когда видишь что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете. Когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуй её. Когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше, чем ты сможешь понять. Когда она расскажет тебе секрет — храни его. Когда она смотрит тебе в глаза — не опускай их пока это не сделает она. Когда она скучает по тебе — ей больно. Когда ты «ломаешь» её сердце — боль и обида никогда не проходит. Когда она говорит что всё кончилось — она всё ещё хочет к тебе!!!!!
♥...Я не красива - я чертовски мила...♥ ♥... Я не пью - я дегустирую...♥ ♥... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство в общении...♥ ♥... Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные, решения...♥ ♥... Я не забываю - я не засоряю память лишней информацией...♥ ♥... Я не лгу - я веду себя дипломатично...♥ ♥... Я не вру – я сочиняю...♥ ♥... Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения...♥ ♥... Я не изменяю - я меняю обстановку...♥ ♥... Я не высокомерна – просто я лучше многих...♥ ♥... Я не язвительна – просто, говорю, что думаю...♥ ♥... Я Вас не умнее – Вы просто тупее...♥ ♥... Я не кокетка – я так не умею...♥ ♥... Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше...♥ ♥... Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова...♥ ♥... Я не туплю – я не в настроении...♥ ♥... Я не принцесса – но для некоторых просто подарок...♥ ♥... И я не стерва - я обычная девушка...♥
"Я НИТАКАЯ КАК ФСЕ" @ "ВОКРУГ КАКИЕ-ТО ОДНИ ШЛЮХИ" @ "СЕКСА НИХАЧУ ВООБЩЕ" @ "ДА И ВООБЩЕ Я ФРИГИДНАЯ И АСЕКСУАЛЬНАЯ" @ "ЛИБИДО У МЕНЯ НУЛЕВОЕ" @ "Я СКРОМНАЯ" @ "Я ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИЙ, ЖИВУ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ" @ ... @ ВО ВСЕХ СОЦИАЛОЧКАХ КУЧА СЕЛФИ В ЗЕРКАЛЕ С ГОЛЫМИ ДО БЁДЕР НОГАМИ, И ГОЛЫМ ЖИВОТОМ ДО СИСЕК @ ПИЗДА И СИСЬКИ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ ШОРТАМИ И ТОПИКОМ @ 100500 ЛАЙКОВ ОТ ПИЗДОСТРАДАЛЬЦЕВ
ЗУМЕРША 11 ТОКСИЧНОСТЕЙ/10 @ РАЗРУГАЛАСЬ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ @ ССЫТ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ НА ВСЕХ НОРМИСОВ @ ПОСТОЯННО НАПОМИНАЕТ ЧТО ВСЕХ НЕНАВИДИТ, ДАЖЕ НЕБО И АЛЛАХА @ ЗАДРАЧИВАЕТ СОЦИОНИКУ И ЭЗОТЕРИКУ @ СЧИТАЕТ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА ХУЕМРАЗЯМИ @ ОБЕЩАЕТ ВОТ-ВОТ СТАТЬ МАХРОВОЙ ЛЕСБОЙ @ НО ГЛАВНАЯ МЕЧТА - СТАТЬ ГЕЕМ-АЗИАТОМ @ ЛЮТОЕ ЗАДРАЧИВАНИЕ КЕЙ-ПОП ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, И НАПИСАНИЕ ЯОЙ ФАНФИКОВ ПРО НИХ @ РЕГУЛЯРНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД ВНЕШНОСТЬЮ: ПИРСА ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ, ТОННЕЛИ В УШАХ В КОТОРЫЕ ВОЙДУТ НЕСКОЛЬКО ХУЁВ, ПОЛУВЫБРИТАЯ БОШКА СО ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ, ТАТУХИ РАЗНООБРАЗНОГО КАЛИБРА НА ВИДИМЫХ МЕСТАХ @ АНОРЕКСИЯ КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ, СЧИТАЕТ ПОТЕРЯННЫЕ ГРАММЫ КАК МИНУТЫ НА ЧАСАХ @ ... @ TWO YEARS LATER... @ НОРМИСОВСКАЯ ЖЕНА СКУФА-ВАСЯНА ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА
МУЖЧИНЫ, ОПЛАТИТЕ КОРЗИНУ НА ВАЙЛДБЕРРИЗ @ ИНТЕРЕСЫ: ИНСТАГРАМ, СЕРИАЛЫ, ВИНО @ ФОТО С БУКЕТОМ @ ФОТО С МЕЛКОЙ ПСИНОЙ НА РУКАХ @ 95% ОТВЕТОВ НА СООБЩЕНИЯ: АГА, НЕ ЗНАЮ, АХАХАХ
- СКОЛЬКО??? 15 СМ? ХАХАХ НУ ЭТО МАЛО)))00)) И РОСТ У ТЕБЯ ВСЕГО 188 , НУ КАМОН))) Я НА КАБЛУКАХ КАК ТЫ))))) Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ РОСКОМНАДЗОРНУЛСЯ НУ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ ЖЕ))))))) @ - КАКТЫБЛЯТЬСУКА ИМЕЕШЬ ПРАВО ГОВОРИТЬ ПРО РАЗМЕР СИСЕК????? СУКА ЭТО ПРИРОДА Я ТАКОЙ РОДИЛАСЬ Я НЕ ВЫБИРАЛА ЧМО!!!!!!!11!
РЕШАЕШЬ НАКОНЕЦ ТО СКИНУТЬ ЛИСТВУ @ ПО СОВЕТУ АНОНОВ СОЗДАЕШЬ АНКЕТУ В ДВ, Т.К. ТАМ ЗУММЕРШИ КОТОРЫЕ ДАЮТ ВСЕМ ЗА БАНКУ ПИВА @ 5 АНКЕТ ИЗ 10 - ФЕЙКИ @ 4 АНКЕТЫ ИЗ 5 НЕФЕЙКОВЫХ - ЖИРУХИ КРОКОДИЛИЦЫ @ >ИЩУ ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ @ >ЕСТЬ ПАРЕНЬ, ИЩУ ДРУЗЕЙ @ >ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ @ >СНАЧАЛА ЦВЕТЫ, ПОТОМ ПОСМОТРИМ @ >МАЛЬЧИКИ МЕНЬШЕ 180, МИМО! @ >ИЩУ ВСТРЕЧИ ЗА МП @ ФОТО С РЕБЕНКОМ @ >ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОХОЖ НА /СЕЛЕББРИТИ_НЕЙМ/ - МИМО @ СНОСИШЬ АНКЕТУ, ИДЕШЬ ДРОЧИТЬ ДАЛЬШЕ
ТЫ @ ПОСТОЯННО ИГРАЕШЬ В КАКИЕ-ТО ИГРЫ @ СЛУШАЕШЬ НЕПОНЯТНУЮ МУЗЫКУ, СМОТРИШЬ НЕПОНЯТНЫЕ ФИЛЬМЫ @ НЕ ХОЧЕШЬ ЛИШНИЙ РАЗ, БЕЗ НАДОБНОСТИ, НИКУДА ВЫХОДИТЬ И НИЧЕГО ДЕЛАТЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЯНУЧКОЙ @ "ПОЙМИ @ МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА"
>>315670543 ПОНИМАЙТЕ ДЕВУШЕК!!!!!!!!!!!! Когда она злая и уходит — дай ей по ебалу. Когда она внимательно смотрит на твои губы — дай ей по ебалу. Когда она тебя отталкивает — дай ей по ебалу. Когда обзывает тебя — дай ей по ебалу. Когда она злая — дай ей по ебалу. Когда она тихая — дай ей по ебалу. Когда она тебя игнорирует — дай ей по ебалу. Когда она показывает себя с плохой стороны — дай ей по ебалу. Когда видишь что она начинает плакать — дай ей по ебалу. Когда она кладёт свою голову на твоё плечо — дай ей по ебалу. Когда она говорит, что нравишься ей — дай ей по ебалу. Когда она расскажет тебе секрет — дай ей по ебалу. Когда она смотрит тебе в глаза — дай ей по ебалу. Когда она скучает по тебе — дай ей по ебалу. Когда ты «ломаешь» её сердце — дай ей по ебалу. Когда она говорит что всё кончилось — дай ей по ебалу.
>>315670499 ТЯН ПОПРОСИЛА ЕЙ НАПИСАТЬ ВЕЧЕРОМ @ ПИШЕШЬ ЕЙ @ ПРОЧИТАЛА, НЕ ОТВЕТИЛА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАПИСАЛ ЕЩЁ РАЗ @ ПРОЧИТАЛА, НЕ ОТВЕТИЛА @ ПОПЫТАЛСЯ НАПИСАТЬ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ @ Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Я БЛЯТЬ ПОТРАТИЛА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ТЕБЯ @ ЗА МНОЙ СТОЛЬКО ПАРНЕЙ БЕГАЛО, А Я ИХ НАХУЙ РАДИ ТЕБЯ ПОСЫЛАЛА @ ЗАМЕТЬ, В СЛУЧАЕ ЧЕГО МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО НАЙТИ НОВОГО ПАРНЯ @ А ВОТ ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ? ТЫ ПОДУМОЙ!!!
Мальчишки, зачем вы этой хернёй занимаетесь? Не хотите настоящий любящий ротик получить? Буду нежным, обещаю. 17см+ разрешаю жёстко доминировать Деньги не нужны, конфетобукеты тоже но от комплиментов не откажусь
СРОЧНО ЗАВЕСТИ КОТИКА! @ КУПАТЬ КОТИКА @ КОРМИТЬ КОТИКА @ УБИРАТЬ ГОВНО ЗА КОТИКОМ @ ТАСКАТЬ КОТИКА ПО ВЕТЕРИНАРАМ @ ВСЁ ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ АНОН @ ОБЯЗАННОСТИ ТЯН ТОЛЬКО ТИСКАТЬ И СПАТЬ С КОТИКОМ
>>315670384 (OP) ЙА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РАБОТАТЬ @ НА ЭТОЙ РАБОТЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ @ МНЕ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ПОДЕЛКИ, РИСОВАТЬ РИСУНКИ И ЛЕПИТЬ ПРОЧУЮ ХУЙНЮ @ ПРО ЛИСИЧЕК @ ЗАВЕДУ ПАБЛИК, И ХУЙНЮ С ЛИСИЧКАМИ БУДУ ТАМ ПОСТИТЬ И ДЕЛАТЬ НА ЗАКАЗ @ КУПИТ ТОТ, КТО ПОНИМАЕТ, А БЫДЛО НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ КРАСОТЫ @ А ТЫ УЖЕ НАШЁЛ ВТОРУЮ РАБОТУ? @ ХОРОШО, А ТО МНЕ НОВЫЕ НАУШНИКИ НУЖНЫ И ТЕЛЕФОН
ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ, МБ ПРОГУЛКИ И ПОСИДЕЛКИ, ПАРЕНЬ УЖЕ ЕСТЬ)) @ ПОКАТАЙТЕ ПО НОЧНОМУ УСТЬ-ЗАДРОЧЕНСКУ НА МОТОЦИКЛЕ ПЖ @ ИГРАЮ В ГЕНШИН НА ЕВРОПЕ, ИЩУ НАПАРНИКОВ @ ХОЧУ ШОКОЛАДКУ/ПИВА/АЙФОНЧИК/ТОС 1-А "СОЛНЦЕПЕК" @ ИЩУ ЗНАКОМЫХ В ВАШЕМ ГОРОДЕ, ПЕРЕЕЗЖАЮ ТУДА ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ @ ТЯН_НЕЙМ, 20 ЛЕТ (14) @ МНЕ 18 ЛЕТ, У МЕНЯ ТРОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, ИЩУ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, А НЕ ЗАКОМЛЕКСОВАННОГО НЕУДАЧНИКА @ УЧУСЬ В ТЕХНИКУМЕ НА ПРОДАВЦА, 140 РОСТОМ, ИЩУ ПАРНЯ-СПОРСМЕНА ОТ 185 С ДОХОДОМ И ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, КОТОРЫЙ БУДЕТ МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ
ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МИНЯ СОДИРЖАТЬ НЕ ЛАЙКАЙ АНКЕТУ ПЛИС))))) @ ОПЛАТИТИ КАРЗИНУ НА ВБ ПЖЖЖ))) @ ПРИИЗЖАЮ В ПОДЗАЛУПИНСК ИЩУ МАЛЬЧИКА КАТОРЫЙ ПОКАЖИТ ГОРОД @ НУЖНО ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ НЕ НА 1 ДЕНЬ, ПИШЕШЬ, НЕ ОТВЕЧАЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ЧИТАЕТ, КИДАЕТ В ЧС
>>315672611 Ебануться. Честно говоря, будь ты поближе, тысяч эдак на 5 километров, я ты у обоих взял, если вы не против и не совсем скуфы-скуфы. Могу даже одновременно.
Я послушный и люблю, когда меня гладят, на самом деле
ИЩУ ОБЩЕНИЕ, БУДУ РАДА ПООБЩАТЬСЯ, ОБЩЕНИЕ, СНАЧАЛА ОБЩЕНИЕ ТАМ ПОСМОТРИМ
Общение: - Привет, ты мне очень понравилась, рад буду пообщаться :) - ясн - Какие у тебя увлечения интересы? - ну всяк - Не хочешь сходить вместе погулять? Можем в музей или в кино или просто в парке погулять или если хочешь в кафе пообщаемся - минуту Пользователь вышел из чата Пользователь добавил вас в игнор лист
>>315674135 У меня нет проблем с жизнью, я скорее всего богаче чем ты и я ни на кого не обижен. А все подряд мне не дают, чтобы у них брать. Не знаю, насколько ты удивишься, но у меня секса уже почти 2 года не было, я уже, блядь, не могу.
>>315671251 Зачем кого-то разводить? Давай поможем друг другу. Анал со страпоном, без него, фингеринг, римминг и сотни поцелуев твоей сладкой жопки. Могу всё, но начать предлагаю с минета. Можешь сесть мне на лицо, и я буду благодарен, можешь на член, и я буду счастлив. Моё тело к твоим услугам, всё, чтобы доставить тебе удовольствие.
>>315671251 Зачем кого-то разводить? Давай поможем друг другу. Анал со страпоном, без него, фингеринг, римминг и сотни поцелуев твоей сладкой жопки. Могу всё, но начать предлагаю с минета. Можешь сесть мне на лицо, и я буду благодарен, можешь на член, и я буду счастлив. Моё тело к твоим услугам, всё, чтобы доставить тебе удовольствие.
Смысл в том, чтобы быть таким красивым и ахуенным, чтобы они вожделели твоего внимания. Если этого нет, вообще ничего не поможет. Если это есть, то можно маняврировать отсюда.
Если смотря на твою фотку они не представляют как сосут твой член, зачем тогда это всё?
Если вам нужна жена, искать её нужно по глубоким интересам, чтобы вокруг этих глубоких интересов строить совместную тему.
>>315670384 (OP) Я ещё видел, как некоторые тни шли дальше и писали в анкете что-то из разряда "сначала мерседес, потом посмотрим" шутка, скажете вы? в каждой шутке, как известно, есть доля правды
>>315684856 190/90 16 см, симпотный, взрослый 35+, 50/50 во всём, люблю и доминировать и подчиняться, ~1000 км от мск, если есть желание можем в тг пообщаться
>>315684812 Хз что такое залипать, но вокруг шмали допустим можно замутить много чего интересного. Я нашёл себе жену отчасти на этом интересе, в планах сделать каннабис ферму и готовить всякую весёлую выпечку в своей мини пекарне.
>>315671638 Купать их часто не надо, помыть раз в год и раз в год же показаться ветеринару, если котик ничего не подцепил с улицы - во тяжкий труд то. Убрать говно и насыпать корм- пять минут. Вот развлекать реально надо время, проще говно убирать чем развлекать кота.
>>315671669 Чел, жена моего знакомого наносека такими поделками уже больше него зарабатывает и открыла студию где детей учит поделки делать, так что смех смехом, а это реально монетизировать если руки не из жопы
>>315686534 >Вот развлекать реально надо время, проще говно убирать чем развлекать кота. Ты ебанутый? Захочет кот развлечься, сам к тебе прибежит причем в самое неподходящее время.
>>315686611 Вот именно блядь, если с ним днём не поиграть, то высока вероятность что он решит это сделать в 3-4 часа утра и будет скакать у тебя на голове, шуметь, катать игрушки и опрокидывать вещи ночью. Ночные тыгыдыки потому что кот захотел внимания не то от чего хочется просыпаться.
>>315670778 Блядь, был свидетелем подобного разговора. Правда она сначала нервно улыбаясь сказала, что у неё нормальные средние сиськи, а ей со стороны сказал, что нет, мол, нихуя. Маленькие. Как же бомбила, и усиралась, что стандартов нет, кому-то и такие больше бидонов нравятся.
>>315687056 Ну так кому-то и 15 см хуи больше 18см нравятся. Кто-то любит бидоны побольше, кто-то нет. Но ирл бидоны куда менее эстетично смотрятся, чем в 2д арте, увы.
>>315684033 Совершенно всратая фотка ебала в упор, по которой вообще нереально понять, что за внешка. Я так один раз пошёл на встречу, по фотке в полутьме с нужного ракурса тоже всё было нормально, а в реальности фотка 5-летней давности, а на встрече огр, нахуй. Просто ужас.
>>315670384 (OP) Анон, объясняю - это старый тренд из тиктока. Это мем, суть в том, что парень не должен отреагировать негативом и возмущением - хорошо скинуть картинку цветов, например. Никто блядь не ждет от вас цветов.
>>315685563 ну так-то, для людей по типу меня, которые ирл не могут нормально общаться с незнакомым/малознакомым человеком ввиду омеганства, варианта лучше дайвинчика увы не существует. дайвинчик это худший сервис для знакомства с бабой, не считая все остальные сервисы, как говорится. не в вк-знакомства же идти.
ну тащемта я и нашел "любовь всей своей жизни" на дв, но после расставания могу сказать, что лучше бы не находил, а принял бы ТНН на несколько лет раньше.