Последние новости: За новые читы dll-кой тоже банят, продолжаем наблюдать за экспериментаторами.
Как накатывать моды: Не забываем первое правило Rockstar - "Веселье запрещено!" Моды могут привести к бану. Если решитесь их установить, лучше делайте это на пиратке Единственный мод за который не банят - SweetFX.
Тематика субботней сходки: Безумный Макс 3. Заранее готовим Безумные Авто, косплеим варбоев. Сходка будет проходить в открытой сессии. Время начала 8:00 по МСК. Список авто. >>12417278 Главное нарядите персонажа, машины если что заспавним.
>>12440567 (OP) Парни, что за хуйня: установил ГТА как-то летом, она начинала тормозит через некоторое время, независимо от настроек графики. Спустя две недели я зашел в игру и она просто перестала тормозить. Недавно установил снова, и та же ерунда. Что делать?
>>12441286 Раскладку проверил, с тем же самым паролем зашел на сошиалклаб через сайт. Один и тот же пароль и почта. На сайт заходит ок в игру не заходит.
>>12443367 Гениальный проект режиссёра-дебютанта. Ставлю лайк. Пожелание, нужно поставить композицию из киноленты "Водитель" для более точного восприятия ситуации
>>12442056 Возможно, друзья в приватной сессии у кого-то другого.
Ебашился сейчас с пятью то ли фошыстами, то ли скандинавами, пиздец. Начали в вайнвуде, когда их было трое, докатились до обсерватории, к ним присоединился четвертый, переместились до парка байкеров, где присоединился пятый, а я спиздил мотоцикл и уебал. Ну, меня догнали ебнули пару раз по дороге домой, это не важно. Полтора часа, бля. По счету у одного пидара 72-75 стало не в мою, у остальных выиграл от 0 до 20 фрагов, лол. Какого хуя им от меня надо было...
>>12444044 Кстати об этом баге. У всех появляются инвайты на Come out and play от Мартина? Эти джобсы можно создавать прямо из телефона в кинотеатре, без всяких инвайтов, самому.
>>12443975 ПОРЕДЕМ КАРОЧ В СЕССИИ С ВАСЯНАМИ МЫ ТИП ВАРБОИ ВСЕХ НАГНЁМ ЕСЛИ ЧО @ один васян на гидре с одного захода ставит раком всех @ ААААА КИДАЙТИ РЕПОРТ КИКАЙТЕ ЕГО ВСЕ ГАЛАСУЕМ T_T
>>12444068 Этим скринам уже пол года наверное. >>12444062 Гидры так никого и не нагнули, все васяны получали мгновенно пизды, либо от нас, либо от наемников. сосатель настолько полыхнул что потом еще и мстить на танке пару раз призжал, но вот только это ему не помогло. Больше всего пострадал бензавоз, ему первым прилетало.
>>12444119 Компьютер - свойста > адвансед систем сеттингс (хуй знает как на рюсике) > вкладка адвансед > перфоманс (производительность, наверное) > опять адвансед и там файл подкачки. Вот только хуй знает, у меня без него только хуже все было.
>>12446390 Это понятно, только я ебал разбираться во всей этой программной хуйне, по другому то как? И хули 40к за 48 минут? Можно миссиями больше сделать, и чо тоже будут проверять каждый раз?
>>12447218 Oh we have a tough guy here huh....... unsheathes my twin katanas Well, let's see how tough you really are! jumps into the air TAAAAKE THIIIIIIIIIIIIS spins around and slashes your face open Not so tough now, huh????? grabs you and throws you up It's time to finish this little charade holds my katanas above my head YOU ARE FINIIIIISHEEEEEEEED!!!!!!!!!!! jumps upwards so that you get impaled on my swords Heh.... easy.....
>>12447278 Сила - пиздишь неписей на пляже на миссии Кровавый пирсинг (pier presure). Стрельба - блочишь тачку с неписем со всех сторон, стреляешь в задний номер ей пока не прокачаешь. Выносливость прокачается быстрее силы пока будешь бегать по пляжу и пиздить всех. Полет и вождение - летай и води. Скрытность - в аэропорту ЛС туда сюда в режиме скрытности по взлетной полосе ходи. Размер легких нинужен.
>>12448008 На все миссии одного хватает лалка. Алсо, бегать пиздиться там лучше не по самому пляжу а по проспекту асфальтированому вдоль него и в дневное время, когда пешеходов дохуя спавнится, но это и так понятно.
>>12448218 Тебя, видимо, за волю к победе решили пощадить. 35 лямов по 2к спавнить, ебануться, это ж 17500 спавнов блядь! Ты это хоть автоматизировал или каждый раз руками жал, чтобы 2к появилось?
>>12448228 Заечка, ну давай поженимся. Я ведь такой хороший, буду катать тебя на машинке и носить на руках ;3
>>12448248 Ясен хуй автоматизировал - запустил макрос и ушел пить чай. Все бабло законсервировал в 15 Т20, если обнулят то будет абсолютно похуй, я их просто продам и буду дальше ебать систему в рот.
Теперь немного нубских вопросов от топа 12лвл: 1. Как в банду вступить, блеать? И надо ли оно мне? Какие плюсы даёт крюв? 2. Что за Т20? 3. Какую квартиру Лестер заценит и даст наконец хайст?
>>12448356 >Как в банду вступить, блеать? И надо ли оно мне? Какие плюсы даёт крюв? На странице банды в сошале. В шапке есть ссылка, банд дохуя — выбирай. >Какие плюсы даёт крюв Почти никаких. Если намереваешься играть в одиночку, то смысл есть, так как будешь во фрируме пересекаться с членами своей банды. Если подружишься с местными, то похуй вообще где состоять
>>12448356 Progen T20 - самая дорогая тачила, продается 2.2 ляма. Хата - самая четкая за 500к подойдет, хаты по хуже за 400к некоторые тоже подходят, короче сам там смотри епта.
Проходил игру давно, ещё по релизу на пс3, и вот таки решился приобрести на пеку только ради графена и 60fps. ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК Я МОГУ ИГРАТЬ В ЭТУ НЕ ОПТИМИЗИРОВАННУЮ ГАВНИНУ, КОТОРАЯ НА GTX970&i5-4690 СПОСОБНА ПРОИГРЫВАТЬ 60fps ТОЛЬКО С ЛЕСЕНКАМИ ИЛИ ЖЕ С МЫЛОМ УРОВНЯ PS3!!????WTF!??!!?? Пробовал подобрать настройки под приятное 4х MSAA сглаживание, но даже на средне-высоких в траве/пыли fps проседает.
>>12451224 Кому то рвет пукан уже который тред подряд, хотя все знают реальный фпс у этого человека и факт наличия 980ой у него. А также как он снимал эти скриншоты, и он сам рассказывал, что "накручивал" фпс через меню паузы.
>>12452642 В качестве альтернативы 760 можно взять 950/960, а вот аналога 2500 нет ибо термопаста под крышкой и надо брать модель поновее, 4590 например.
Помогите вспомнит GTA - клон. Сюжет, ты таксист, спасаешь китайского мафиозу, потом он тебе даёт задания откручивать колёса от авто, потом ставить маячки на полицейские машины.
Посоны купил в стиме сие чудо наконец-то, а эта падла идет с нормальным фпс, но через 15 мин игры экран резко становится белым/серым и нихуя не сделаешь кроме перезагрузки
Что можно делать в гта, чтобы геймпад все время вибрировал? Наверное можно катать по кругу, но где? Еще желательно контролировать силу и интенсивность вибрации. Думаю мой реквест ясен.
В Лос-Сантосе говорят разрешили однополые браки и мы обязаны сыграть свадьбу. Бабочки в моем животе. Не дают покоя. Они рвутся наружу, к тебе. А еще бабочки в голове. Мыслям не дают отбоя
>>12454175 >Что можно делать в гта, чтобы геймпад все время вибрировал? Наверное можно катать по кругу, но где? Еще желательно контролировать силу и интенсивность вибрации. Думаю мой реквест ясен.
По грунтовой дороге, например, вчера катались на 4х4 с топтяном, пока доехали до гор трусики намокли.
>>12455186 Кстати, как эти ебучие оповещения в левом нижнем углу отключить? Каждый раз, как захожу, игра мне рассказывает, что я открыл одну новую причёску, новые хуйлыги для тюнинга и четыре шмотки.
Есть идея пока забанен запилить мод меню с .DLL с таким же уи, как и у оригинального собеита. Функций дохуя заебошить сраных, ну там анлокеров, ранк чендж, безопасные деньги, телепорт, всякое гавно. Что скажеет?
>>12456152 У васянов как правило гавна захуячено с убогими биндами и вырвиглазным интерфейсом. У меня же будет качественная работа и безопасные деньги.
>>12456172 Почему бы и нет? Убогий колобок давно уже всем наскучил. В плане эстетики ценность новый эмблемы гораздо выше криво нарисованного пекафейса. Кроме того, ЙОБА - для народа, полномочия должны быть у всех.
>>12456239 И что? Сделал бы белой - не было бы видно на белом и светлом. Что сказать-то хотел? Рекомендую покрасить авто в белый/silver (metallic) и носить светлую верхнюю одежду.
>>12456269 Видел надписи на мемисах? Шрифтом Impact с обводкой? Так вот, ОБВОДКА нужна для того, чтобы на белом фоне было видно белые буквы, а на чорном фоне - обводку, и, соответственно, буквы. Мудак тупой.
>>12457578 >107618 Эх, когда начинал играть покупка Дюка была для меня чем-то охуенным, а всякие гидры — нереальным. мимо 100кк на счету из-за которых отпало желание играть
>>12458310 60 фпс у меня нет, к сожалению. Максималок тоже.
Кстати, а почему в онлайне просаживается фпс? В сингле стабильно 40-50, в онлайне, как правило, столько же, но иногда падает до 25. Это как-то лечится?
>>12458468 Играл. Разве там различается графин? Впрочем, я играл на пиратке с полгода назад, на лицухе только пару миссий прошёл, и вроде бы различий нет, а по сравнению с пираткой выглядит лучше. Поправь, если не так.
>>12458494 В онлайне кроме очевидных животных, более скудного трафика, отсутствуют мелкие детали в виде мусорных баков, мешков, досок для сёрфинга, некоторых дорожных знаков и прочая мелочь.
>>12461832 В сингле нет, в онлайне скорее всего да. В онлайне пропускает только текстурки, небольшие модельки вроде стволов, звуки и так далее. Моды со скриптами или меняющие физон банят тебя с большой вероятностью.
>>12461846 А что по свитфху? Я какой-то накатил красивый с sfx.thelazy, а там какая-то малоебучая ошибка x3000 выскакивает. Накатил другой, вроде нормально встал, но глаза вылезли от мыла нахуй.
>>12461890 Хз, мне еще давно освальд скинул свой свит, с тех пор им пользуюсь и не жалуюсь, хотя время от времени хочется немножко меньше синего цвета в палитре и больше ЙОБА ЭФФЕКТОВ ЛЕНС ФЛЕЙР ХРОМАТИК АББЕРЕЙШОН.
Антуаны, как там поживает fiveM, gtaVmp и RP-моддеры? На реддите в разделе гта5 про моды вообще молчок, одна суходрочка про плохих рокстаров и читеров.
Медленный слоупок, только что закончивший сюжет, в треде. Я что-то подзабил на побочные задания, они интересные хоть, или сплошь хуита вроде того, что Тревору в Лос-Сантосе сумасшедние подросили?
https://youtu.be/rkJtRgXBHuI Чето вот я сделал в точности так же, а дрифт особо не изменился у меня. У него машину несет как в сэинтс роу, а мою нет. ЧЯДНТ?
>>12469220 Не обращай внимания на питуха, он к каждому посту пытается доебаться и развести срач, лишь бы только внимание на него обратили. Местный зверёк для развлечений в общем.
С ПРИСКОРБИЕМ СООБЩАЮ, ЧТО В НАШ ЛЮБИМЫЙ ТРЕД ПРОВАЛИЛСЯ НА ВТОРОЕ МЕСТО. ПРОШУ ВАС ТОПИТЕ! ПРОСИТЕ БАБУШЕК/ДЕДУШЕК/СОСЕДЕЙ, НО ТОПИТЕ. потом скажем всем, что наш тред не раковый, что это мемас такой а нуфаги ничего не знают. И вообще сами за себя голосовали, а опрос раковый и не легетимный
Значит так. Я расстёгиваю ширинку, достаю свой мясистый от богатства член и ссу в рот всем нищенкам, шизикам и йобадаунам, которые до сих пор не удосужились купить пасс-код!
Ананасы, помогите, пожалуйста. Купил пиратку из ОП-поста, установил за пару часов, игра запустилась нормально, с хорошим fps, но как только на первой миссии после заставки заехал в город, у меня начали пропадать текстуры. Уверен, что кто-нибудь тут сталкивался с этой проблемой. 4гб оперативки, жт240, корь2дуо
>>12478368 Пробовал. Помогает, но слабо. Ещё при установке родного разрешения перестали пропадать текстуры за городом, но в самом городе практически без изменений.
>>12482522 Бред какой-то. Игра же совсем нетребовательная. Вижу хоть кадров в секунду добавили справа. Узкоглазые совсем после Фукусимы ебанулись? Анизотропная фильтрация - потерянная технология предков. Ну охуеть. А что у биллибоев, опять нагнули сони? Слышал у них там какой-то DirectX новый для консолей.
>>12482833 >>12482833 >Бред какой-то. Игра же совсем нетребовательная Просто ПС4 в неё не может. Почему? Хуй знает. Да и к тому же, подальше отсядешь и разницы не будет. >А что у биллибоев, опять нагнули сони? Ну, у бокса в играх фпс стабильнее. в 900р
Чет сегодня пердак в клочья разворотило. Какого хуя каждый второй мимопидорас ваншотает ночью в лесу со снайперки бля? Да и вообще мнгновенно наводятся. Это каэсикодетишки набежали или чит новый выпустили?
>>12483411 Ничего не ставил, вчера вечером играл нормально, потом вылетел (такое часто бывает) Сегодня больше не заходит - грузится сошиал клаб, дальше черный экран и винда убивает приложение и пытается найти решение.Безопасный режим тоже не пашет. Проверить в стиме файлы игры, всё в норме.Ничего не накатывал.
>>12485414 Есть лайфхаки по созданию невсратого персонажа? Выбрал вроде нормальную мамку, но все равно, создаю, а в игре или проекция другая, или что ещё, все криво. И вообще, у гг GTAO пиздец хуевый графен по сравнению с сюжетными персонажами (на той же трейси даже физика есть).
>>12464771 Мультик от Васянов хорош возможностью игры не в 64 человека на сервере, а несколько сотен которые так и напрашиваются на обширный мир GTA V.
>>12486930 Пояснить за васяноплеер может кто? А то мне видится такая картинка: FIVEM - закрылся хуй знает когда.rip GTAVMP - всё кормят обещаниями и просьбами задонатить. Кроме скриншотов нет вообще ничего. И всё. Может что-то упустил?
>>12486963 >Если хотя бы 25 на сервере - уже содомия царит. Нихуя не царит, в основном все васяны носятся в центре вокруг Eclipse Tower на курумах и инсургентах, очень интересно их там отстреливать.
>>12485802 Создать невсратого женского персонажа это что-то, граничащее с нереальностью, в 99% случаев получается пустой слабоумный взгляд, и/или мужеподобные черты лица, что ты мог заметить, просмотрев скриншоты в треде. Частично ситуацию исправляют очки/макияж/татуировки на лицо/маски. Разве что вот норм, имхо >>12479721 Мужского персонажа более-менее вменяемой внешности создать намного проще: выбираешь в редакторе в качестве отца ГГ какой-нибудь рокстаровской игры и ползунок отец/мать полностью смещаешь в сторону отца и, считай, почти готово. Потом, если что, можно замаскировать растительностью/очками.
>>12488172 По твоей логике, надо делать всратых персонажей потому что ИРЛ тоже встречаются всратые? Даже легонько взбугуртнул совсем чуть-чуть от такой омежей логики "ориентироваться на худших". Ориентироваться надо ну лучших! Если делаешь женского персонажа, то делай 11/10, а не оправдывайся тем что "Ой, а ИРЛ ТО СОВСЕМ НЕ ТАК!"
Парни, я сейчас без шуток и прочей хуйни, купил и прошел жта в момент её выхода на пека, в онлайн не играл. Сейчас решил поаутировать, зашел, создал персонажа, и не знаю, чего там делать вообще? Все люди на карте живые, или есть и неписи? Как их отличить, чем интересным можно заниматься, поясните? Или если есть, киньте видос, чтобы там эти моменты были расписаны
>>12492260 Мне большего и не надо. Я просто в своем процессоре сомневаюсь, разработчики просят четырехядерный, а у меня кусок ноутбуковского говна. Нищий и не лечусь. :с
>>12488092 > Создать невсратого женского персонажа это что-то, граничащее с нереальностью Если бы еще редактор персонажа был в таком же освещении\сглаживании\проекции как в игре... можно ли начитить как-то или может быть мод есть? хотя бы в сингле поиграться с полноценном обзоре (свободная камера, нормальное реальное освещение и т.п.), а затем запомнить ползунки и накликать в онлайне.
Таков вопрос: какая винда для данной жта лучше для комфортной игры? Стоит винда 8.1, есть ли смысл ставить 7, или же на восьмой КАРТИНКА лучше? А вообще разрыв у меня с етой 8.1, уебищные мыльные шрифты, также грид автоспорт неадекватно играется, в окошке, вовсю не разворачивается, звук хрипит, пиздос короче нахуй. Вот и настал вопрос такой
>>12495802 траллить жи есть! Меня недавно один чухан 20/0 унизил, пока я врубился, что это читак ибанный. Заололокал в чатик, он испугался, улетел в небо и покинул сессию.
>>12496183 Тебе нужно будет с собой захватить: 1. Скан справки о доходах нужно знать обеспеченный ли ты человек; 2. Фото в полный рост без ботинок. чтобы определить выше ли ты 185 см или очередной карлан
Короче ясно. Навязывание какого-то говна со смищными смайликами, лайками, сердечками, хавают дерьмо с ОТКРЫТЫМ КОДОМ БЕЗ МАЙНЕРОВ и рады. Сваливаю, нахуй вас.
>>12501754 Безглазый аут, тебя носом в магазине потыкать или ты всё-таки сам как следуешь поищешь? >>12501560 В чёрном только на парадах и казнях. Боевые действия вполне себе в камо.
>>12500067 Я тоже заскринил, и я не думаю что это семен. Причем не я один заскринил. Тред действительно у вас как подписка вконтакте с филиалом бэ, лол.
За примерами далеко идти не надо. Вот, например, с пылу с жару (тоже хочешь сказать что семен?)
>типа игил))))) >бля вебм типа сделаем ща пизда вк покажу ваську пизда угарит)) >бля саня сядь тип я те голаву режу ща дабчик включу пагодь)) >пизда в паблосе выложу все угарят))) саня давай в тред на двачике заходи выкладывай))) бля мощ))) оригинально придумали пизже тока куртки с крабиком и топ тян))))
>>12503599 Нет, это >>12503551 уебище похоже на моего друга Витька. Витьку 34 года, он кудрявое чмо девяностых, любит бухать и получать по пьяной будке пиздюли. Всрат как Шрек, воняет. Не женат.
У них просто одинаковое ебало, один в один. Разве что Витек очки не носит.
>>12506106 Повезло, что попался в вашу сессию. Столько читаков за раз, вместе, да еще и с пруфами не репортил давненько. Ну и пару раз снять скальп уродине тоже всегда приятно, найс.
>>12505416 Играю и захожу в тред поугарать с вашего раковника. Это ж просто бал-карнавал школьников из вконтактика и залетных пикабуколхозников из бэ, лол.
Купить на торренте http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=926481 скачивание магнитом без регистрации
Купить в илитном магазине http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Последние новости:
За новые читы dll-кой тоже банят, продолжаем наблюдать за экспериментаторами.
Как накатывать моды:
Не забываем первое правило Rockstar - "Веселье запрещено!"
Моды могут привести к бану. Если решитесь их установить, лучше делайте это на пиратке
Единственный мод за который не банят - SweetFX.
Пополняемый список годных модов по мнению анона:
https://gtavmods.titanpad.com/1
Каталог модов, возможны майнеры:
https://www.gta5-mods.com/
Полезные утилиты
• openIV https://www.gta5-mods.com/tools/openiv
• Script hook V - http://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/
• LUA Plugin for Script Hook V - http://gtaforums.com/topic/789139-vrelhook-lua-plugin-for-script-hook-v/
Как поиграть с аноном:
http://pastebin.com/43uUkvp6