Сап, дрочь, десна истончаются, что делать? Работаю в ночь во вкусе очка, работать тяжело, постоянно перебираю с алкахой, очень часто блюю, но блюю уже трезвым после или в конце смены. Пробовал бросить пить уже несколько раз, но каждый раз после этого начинал пить за троих
Ах, да очень редко чищу зубы. Нужно купить пасту для дёсен в аптеке? Аптекарше надо сказать, что проблемы с десна и и спросить совета, что купить? Как стоматологи с этим могут помочь?
Всмысле я и раньше бухал, но с деснами проблемы появились, когда начал блевать. Это из-за желудочный кислоты они могли истончиться, или вообще из-за ряда факторов?
>>315698615 (OP) >Аптекарше надо сказать, что проблемы с десна и и спросить совета, что купить? Ну ты и гнида. Напрягаешь фармацевта на работу стамотолога. Ты его ещё попроси тебе пломбу поставить
>>315699373 А можно просто пойти в поликлинику, к которой прикреплён, и там напроситься на приём к стоматологу? Всмысле хочу сначала пойти по ОМС, а если не поможет, то в платную клинику? Мнение, подводные?
>>315699652 В смысле? Ближайшая поликлиника по месту регистрации приходишь с полисом ОМС к регистратуре и объясняешь ситуацию или в страховую компанию позвони и спроси куда идти и что делать.
И вообще, хотел в США мигрировать, но в попытке улучшить английский учил нидерландский с помощью английского. И вот думаю, что делать, хотел тян искать с помощью тиндера, не знаю на какой язык переходить, потому что у меня бывали истерики, в ходе которых я переходил на эти 2 язака плюс французский, хз че делать
>>315699761 Ну я просто раньше жил и был зарегистрирован в Марьино, на новом месте лень регистрироваться, с травмой меня скорая везла в Видное, но больничный и перевязки я делал в травме в Марьино
>>315698615 (OP) Если нет заболеваний по типу сахарного диабета или ишемической болезни сердца, то основной причиной твоей проблемы является гигиена( как и у 90% людей в мире) в стоматологии в целом причиной почти всех проблем является плохая гигиена. 1) Сходи к стоматологу на профессиональную гигиену полости рта. У тебя 100% есть зубной камень. Процедуру эту НЕОБХОДИМО проходить 2 раза в год. Пока ты не удалишь зубной камень,то твои проблемы никуда не денутся. Не пытайся скипнуть этот этап. Реально надо регулярно ходить и эти затраты окупятся. 2) Наладь свою личную ЕЖЕДНЕВНУЮ гигиену. Регулярно чисти зубы и обязательно с зубной нитью. Щётка и нитка это основные средства гигиены с ними ты каждый день. Если пойдёшь в хорошую клинику, то тебя на приёме могут обучить как правильно. Если в поликлинику городскую пойдёшь, то там как повезёт. Есть видосы на ютубе. Посмотри! 3)Ну и пора брать на себя ответственность, Анон. Самому. А не на двощах спрашивать советов у хуй пойми кого. Всё в твоих руках - наладь житуху. У тебя всё получится. Я желаю тебе успехов. Мимо-стоматолог
>>315700592 Я так понял, что проблемы с зубами у меня не из-за алкахи, а из-за того, что зубы почти перестал чистить. Надо будет с родичами посоветоваться, в какую стоматологию сходить
20 лвл, тоже какая-то хуйня с деснами. Часто кровоточат при чистке, но особо дискомфорта никогда не доставляли, поэтому внимания не обращал сильно. Пару месяцев назад заметил, как на одном левом клыке десна будто задралась и поверхность зуба больше стала (пик 1,2). Но каких-то ощущений нет и именно там не кровоточит ничего никогда.
Где-то неделю назад завтракал, почувствовал неладное пошел к зеркалу - пиздец, испугался. На нижней челюсти вот этот сосочек десны прям перед передними зубами, задирался и отходил от зубов если десну оттянуть. Не знаю видно ли на пик 3 или нет это, по-другому не получилось сфоткать. Это уже пиздец, зубы посыпятся и привет пародонтоз? Слышал, что он вообще никак не лечится, вроде даже хирургически
Ах, да очень редко чищу зубы. Нужно купить пасту для дёсен в аптеке? Аптекарше надо сказать, что проблемы с десна и и спросить совета, что купить? Как стоматологи с этим могут помочь?