>>1910434 (OP) Сап, у меня была подписка на эту хуесоску, дал денег - договорились навсегда, через какое-то время выкинула меня с группы, что я знал что так будет. В общем не подписывайтесь на эту тварь - кинет
>>1915498 Есть куча методов, начиная от модов самой телеги, где можно обойти это ограничение, по типу того же Ayugram (есть на ПК, и так же на Android), и так же до полной выкачки всего канала различными утилитами.
>>1916394 Да это понятно что у ведройда с его открытой файловой системой все дистрибутивы будут загружаться в кореневую папку приложения. Лично меня больше волнует то как сохранять с компа.
>>1916593 Банально открываешь веб версию в браузере и скачиваешь через девтулзы. По каким-то непонятным причинам разрабы тг просто прикрепляют урлы до картиночек, а не грузят их как base64
>>1928475 Так и надо, но лучше бы они вообще не вводили эту хуйню с запретом копирования и пересылки. Всё, что можно посмотреть в Интернете, должно быть скачиваемым. Никаких подписанных URL и прочего говна. Но технологии свернули не туда.
>>1928475 Нахуй надо? Я просто через юниграм прогружаю и фото и видео, а потом из папки забираю все что надо. Если тебе удобно дрочиться через свойства страницы - дрочи дальше. И да, видео все равно не скачаешь через WEB версию.