Как заставить свою тян ПОХУДЕТЬ, блять? "Худеет" уже год с лишним, результат - 2 кг сбросила с 63 (при росте 158), а когда напоминаю о диете или о том, что нужно заниматься - обижается. Ест всякую дрисню вроде джанкфуда, особенно картошечку фри обожает. У меня уже литературно на нее хуй вставать перестал, секс стал хуже и реже, а ей побоку будто, все также ноет, что хочет похудеть и что я ее не люблю такой, какая она есть, ебанарот, и продолжает нихуя абсолютно не делать. Меня всегда тянуло на худышек и стройненьких, в начале отношений она весила 56 и это было более менее, сейчас ну пиздец. Короче хули делать? Не хочу, да и нет сил дропать и потом искать новые отношения, вкладываться во что-то снова, выстраивать доверие, влом.
Слезы, крики, истерики, обиды - на любое упоминание того, что нужно похудеть. Обижается, когда я в телефоне втыкаю в тиктоки с симпатичными стройными тянучками. Обижается, когда я говорю, что она не должна жрать столько же, сколько я (ибо я итак дистрофик ебучий, мне нужно жрать). Обижается, а потом плачет, говорит, что не люблю, не ценю. Бляяяя калит нахуй
>>315727642 (OP) Хуй знает. Когда я на своей женился в 2014 году, она весила 50 кг при росте 166. Сейчас она весит 60 кг. Не рожала. Просто иногда переедает. Периодически скидывает 2-3 кило, потом набирает обратно. В целом мне похуй, но при 50 кг она мне нравилась больше. С другой стороны, нам уже по 30+, спасибо, что она не превратилась в бомбу 100+, как некоторые.
>>315727642 (OP) Как я понял по вот этому >>315727767, ты уже предлагал ей вместе заниматься? Так сказать, подстегнуть своим примером? Если да, то всё, дальше смысла нет. Ей похуй просто, и она не хочет ничего делать потому что уверена что ты от неё не уйдёшь и будешь терпеть её складки. Так что очевидный дроп очевиден.
>>315727642 (OP) Забей, если культура питания не сформировалась, то гг. Как вариант выкидывать хлеб, мазики, сливать со сковородки масло при жарке. Купить аэрогриль и пароварку. Сахар выбросить, купить сахзам
>>315727642 (OP) Сядь поговори с ней на эту тему. Можешь в лоб, можешь аккуратно. А вообще, покажи на своём примере что хочешь радовать её своим внешним видом и вот решил заняться спортом. Если ей не похуй на тебя, то она сама потянется к этому. Ну, а если похуй - ну ничего не попишешь
>>315727642 (OP) Итак, напомню, если ты видишь, что в треде отписывается с пиком анимэ, значит перед тобой педик, лох, чмо, инцел, девочка внутри, не способная дать отпор кому либо. Таких надо попускать, над такими надо насмехаться. Это трапопидор, и он не достоин жизни. Это буквально каловая масса, испорченный бракованный продукт, таких следует уничтожать. С мнением анимешников нельзя считаться, все их слова нужно делить на ноль
>Как заставить свою тян ПОХУДЕТЬ Никак. Здесь ты бессилен. Можешь подать пример, но не гори жопой если она ему не последует. В остальном либо принимай такой какая есть, либо дропай. Если решишь дропать то хорошенькой подумай, вспомни что хорошего ты от неё получал помимо стройного тела, чтобы потом не жалеть.
Да нихуя не делай, не еби себе мозги, это дохлый номер. Возьмем меня, я не ем жареного вообще ничего, только на пару, никаких газировочек и прочего джанк фуда, все варено/пареное, моя тарелка на 50% мясо 50% углеводы, клетчатка.У меня супер правильное питание, цинк/витамин С, омега+д3к2, я блять хуем тебя и твою шмару забью, камшотом вам ебла поломаю.Бросай пизду свою, ты с ней только время теряешь, если сейчас у тебя на нее не стоит, завтра будет хуже, будешь ей изменять или в кулачок дрочить, скорее второе. 183/83 поссал вам на ебла
>>315727642 (OP) Чувак, худеть сложно, если ты правда хочешь чтобы она сбросила жиры - вам надо вместе приудмать какие-то способы нажирать меньше каллорий. 1. делай ей легкие желешки с сахзамом 2. не жрите чипсы - просто запекай картофан в микроволновке - без масла картофан не калориен вообще и насыщет люто 3. Каши ее любимые делай - например гречка с хорошими овощами.
В диете - надо жрать, чтобы голод не вызывал желания дожора
>>315727642 (OP) Бля был в такой же ситуации. Встречался с натуральной жирухой 160 см/90 кг Сначала намёки вкидывал, затем "по шутке" называл её жирной. Проблески сознания у неё появлялись периодически, но на день. День она действительно ела мало, на 1200 ккал, даже записывала, на следующий же день заказывала питсу и в соло её съедала. Я ей предлагал, мол, давай я буду готовить, чтобы питсу не жрала, но у нас предпочтения в еде пиздец различались. Мне нормально гречку без всего есть, а ей надо гастрономический шедевор, который я не умел делать. Поэтому жили на доставках. В итоге всячески отказывался от секса с ней потому что ну невозможно этот жир ебать блять. Возможно, мне стоило гнать её в спортзал, но я был ебаным каблуком, который терпел жирошар рядом с собой и нянчился с ней, лишь бы не обиделась и не выгнала меня нахуй. Квартира-то её была. При расставании сказал, как есть: ты объективно некрасивая и жирная, я удивлён что на мою замену уже толпа пиздолизов набралась. Она обиделась, но вроде "решила" худеть. В общем, если тню прямо надо заставлять худеть, то ей это нахуй не надо и она не будет это делать, что бы ты ей ни говорил. Ты сам-то хочешь терпеть существо, на которое без отвращения не взглянешь? Я терпел год, как выходил в люди, так наслаждался красотой мимо проходящих тней с мыслями "вот бы бросить этого кита".
>>315728378 С расставания прошёл месяц, она записалась в спортзал и две недели мне скидывала результаты зачем-то, похудела на 2 кг вроде как. Ну молодец, что не забила, новый пиздолиз будет рад такому перевоплощению.
>>315727642 (OP) Занимайтесь спортом вместе, лол. Худеть это как бы пиздец тяжёлый труд. Можете на велике кататься по городу, или на перегонки бегать в парке, или придумывать чё пожрать такого сделать чтобы обоим было норм. У вас целый квест может быть который ваши отношения сделает только крепче. Но нужно для этого тян УБЕДИТЬ в том что она потом будет толще и толще если будучи молодой не поменяет привычки, ясное дело приукрась это все тем что ты мол о ней заботишься и волнуешься за здоровье а не то что у тебя тупо хуй на нее не стоит.
>>315727642 (OP) Своим примером показывай, тягай железки на дому, а не валяйся с пивом на диване (если валяешься). Если найдутся полторы извилины - начнет стыдится своей свинообразности и сделает вывод, что такой гарный хлопец может и получше найти самку.
>>315727978 >>315728669 Спорт без нормального питания - бесполезен при похудании, не создаст силовая тренировка дефицита ккал. Как и степперы, дорожки итп. Жиробас вообще выдохнется моментально и ничего не сожгет. Ходьба и дефицит ккал только даст похудения. Спорт нужен что бы при похудении была форма тела, что бы не выглядеть как жертва концлагеря блядь. Так что "запишись в зал" не работает как сферической конь в вакууме, надо перестраивать отношение к жизни, планировать рацион, РЕАЛЬНО ВЗВЕШИВАТЬ ЕДУ И СЧИАТЬ ВСЕ ККАЛ!(иначе будет тотальное наебалово с реальностью) эпизодически нанимать тренера для того что бы себя не угандошить там и вообще перестраиваться. Обычная жирная тян никогда в жизни не пойдет на такое просто так. Я думаю, оп, смысла нет продолжать отношения, жирные очень редко худеют, это образ мышления в первую очередь. Впредь будет урок, не выбирай всех, кто склонен к полноте. В иделае пиздуй в зал и ищи спортивных тяночек в кругу общения или просто худышек малоешек.
У меня уже литературно на нее хуй вставать перестал, секс стал хуже и реже, а ей побоку будто, все также ноет, что хочет похудеть и что я ее не люблю такой, какая она есть, ебанарот, и продолжает нихуя абсолютно не делать.
Меня всегда тянуло на худышек и стройненьких, в начале отношений она весила 56 и это было более менее, сейчас ну пиздец.
Короче хули делать? Не хочу, да и нет сил дропать и потом искать новые отношения, вкладываться во что-то снова, выстраивать доверие, влом.