>>315760210 (OP) >Почему тян терпят такие унижения? Буква "В": Воспитание. Ни одна девушка в здравом уме и адекватной памяти не позволит себя так снимать на видео. Это дегенеративные дети нищего быдла, которые себя обесценили ещё с детства.
>>315760210 (OP) Потому что никто на самом деле не знает что такое секс. Если у парня взгляд говорит о том, что он все делает правильно, то тянка ему никогда не откажет. Это про ту самое замысловатую уверенность в себе речь. Это не просто прямая спина и суровый взгляд. Уверенность как-то считывается и у кого-то это есть, а у кого-то нет. Имитировать такое почти невозможно.
Если бы это было унижением, то она бы плакала, визжала, угрожала и вырывалась. Собственно, легко определить унижение это или нет: если ей нравится самец именно как сексуальный партнёр — то это не унижение, а наслаждение; а если самец не нравится ей именно как сексуальный партнёр, то это унижение и чаще всего это происходит про принуждению, например физическому или финансовому.
Почему это может это приносит удовольствие? Скорее всего, потому что так "унижающийся" получает самое очевидное подтверждение того, что "унижающий" его (её) хочет, так как унижающий проявляет инициативу и через специальный ритуал как бы "засталбливает" унижающегося как свою "собственность", что в свою очередь даёт унижающемуся "права" на унижающегося в качестве "собственности" тоже.
Попробуй представить, как 10/10 мимишная Стейси-ксоплеерша-десятиклассница, держа тебя за волосы, елозит по твоему лицу выбритой, вымытой, аккуратной пиздой. Что чувствуешь ты? Наслаждение от того, что ты ей нравишься и надежду на создание некой дальнейшей химии между вами, т.е. объявления "прав собственности" друг на друга через данный ритуал подчинения.
Однако, что в этот момент будет чувствовать смотрящая на вас фемцелка, которую недавно эта Стейси чморила в школьном туалете? Она будет задаваться вопросом: "Почему куны терпят такие унижения?"
>>315763753 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ДА СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОЙ УК РФ БЛЯТЬ, шизик, вы славяноидное быдло ебаное, ебал и вашу русню и хохлюзню ебаную, мне поебать на ваши законы, я в Германии живу, ебланишка