Антуан, я поебался, поздравь меня! Как всё было: Познакомился рандомно в скайпике, решили встретиться в местной кафешке, выпить коньяка. Вобщем он мне сразу подозрительным показался, руку свою на мою ладонь ложил, и всё такое. Короче сам не понимаю как он меня уговорил поехать к нему посмотреть его коллекцию минек ваховских. Когда у него были, я хожу такой, коллекцию рассматриваю, а бабла он на это богатство знатно спустил похоже, два серванта забитых, на одну только манту он не меньше чем полтораста тысяч отдал. Вобщем стою глазею на памятник выброшенному на ветер баблу, а тут он сзади так подходит, приобнимает меня за живот, и в ухо шепчет - "А что котик будет пить?", у меня сходу речевой аппарат заклинило, что-то мямлю - "Рано ещё выпивать.", а он сучёнок чмокнул меня в шею и удаляясь на кухню говорит - "Налью тебе мартини, не против?". Я про миньки думать забыл, лихорадочно соображаю как рвануть из этой пидорильни, но что-то во мне противится побегу, дилемма однако. Пока я слоупочил, он уже опять крадётся, я к нему разворачиваюсь, он с двумя бокалами и хитрой улыбкой ко мне чуть ли не вплотную подошёл. У меня чуть ноги не подкосились когда он мне протянул бокал, и такой - "Знаешь, давай лучше посмотрим кинофильм?", вот так прямо старомодно и кинофильм. Садится на диван, что-то тыкает на пульте и так призывно похлопывает рядом. Я туплю по страшному, и на подгибающихся ногах бреду к дивану, сажусь рядом с ним, а тут он приобнимает меня и говорит - "Не дрейфь, я тебя не обижу, в конце концов мы просто посмотрим фильм.". Не поверишь антуан, а у меня от его голоса начал подниматься, сижу весь красный как девственница, ногу на ногу положил, чтобы хуец унять, а он руку на поясницу мою опустил и так поглаживает, врубая "Человек слон." хорошо хоть не горбатую гору. Минут пять-десять посидели, он уже активно так рукой блуждает по моему попчанскому, а я сижу как лом проглотив. Тут он берёт меня рукой за подбородок, поворачивает к себе и смачно так впивается в мои губы, И Я, БЛЯТЬ, ОТВЕЧАЮ НА ПОЦЕЛУЙ. А он не теряя времени наглаживает мой колом торчащий пиструн! Короче сразу скажу, в сракенбург он мне не заехал, и ясно почему, на его болту я по шву лопнул бы, сантиметров 20 в длинну и 6 примерно в охвате. Вобщем после взаимных поцелуйчиков он кидает меня на диван на спину, стаскивает с меня джинсы, и присасывается к моему пиструну, я за минуту кончил чуть ли не литром спермы, а он всё проглотил, да ещё и облизнулся, сучечка такой. Это ещё не всё, он облизал свой палец, и аккуратно ввёл мне его в зад, не забывая при этом ласкать языком мой хуец, это была феерия! Я много раз баловался предметами в анусе, но это было незабываемо, когда от тебя не зависит ничего, и посторонний человек сосёт твой член, ковыряясь в твоём заднем проходе, это нечто. Пока я отходил от бешеного оргазма, он лёг рядом со мной, уже абсолютно голый, и говорит - "Ну ты силён кончать.", при этом слизывая капельку с губы, и тут же присасываясь к моим губам. Он взял меня за руку и положил мою руку на свой член. Сам при этом наяривая мой. Минут через десять сосок и взаимного фапа я сперва не понял сквозь волны экстаза что произошло, как тёплой сметаной в живот плеснули, и тут же меня мощно так, радугой, разобрал на субатомные частицы очередной оргазм. Не пизжу антоша, так сильно, да ещё и считай за 40 минут 3 раза, я никогда не кончал. Полежали немного пообнимались, я привстал, и собрался уже попытаться присесть на его хуец, но он меня к себе притянул и говорит - "Не будем торопиться милый, позже мы к этому придём, я научу тебя как получить от этого удовольствие, а не боль. Мы сделаем тебе клизмочку и разработаем твою попу, а пока потерпи.". Блджад, ты не представляешь анон как это пиздато, лежать обнимаясь со взрослым мужиком, болтать о рандомной херне, взаимно дополняя разговор, а не сводя его к перетягиванию одеяла, тепло и лампово курить поглаживая его хуец, и просто засыпать чувствуя его объятия и дыхание на своей шее. Я думал не сразу усну, а вырубило меня махом. Утром я просыпаясь не сразу догнал где я и что было, а как только вступило, сразу же запрыгал по комнате собирая шмотки и стараясь не шуметь и не будить его. Хуй то там! Он оказывается вовсю уже тусовался на кухне и заваривал чай. Я невнятно ссылаясь на - "Работа, очень надо, опаздываю!", бочком продвигаюсь к двери путаясь в штанинах, а он ,скотинушка ехидный, обнимает меня, припирает к стенке и покусывая ухо вопрошает - "Мы же ещё встретимся? Ты жен не разобьёшь мне сердце отказом?". Не сказал бы что - "Обязательно! Я не стремлюсь потеряться после такой то ночи." пришлось из меня клещами тянуть. Он на это попросил подождать маленько - "Хоть тебе и идёт растрёпанность, но лучше причешись и оправься." и зачем-то ушёл в другую комнату. Возвращается и протягивает мне небольшой, обитый кожей ящицек, это говорит тебе, подарок. Открываю, а там разновеликие баттплаги. Говорит - "Я уеду в соседний город по работе на три дня. Хочу тебя видеть снова, не прощаюсь.". Что хочу сказать антоша, всего то полтора дня прошло, а я весь как на иголках, про двухмерно-трёхмерных шлюх, и дрочку на них, ни мыслишки. С горем пополам вставил в себя среднего размера пробочку, очень хочу сделать ему приятное сам. Как думаешь антоша, выгорит у нас что-нибудь? inb4:ПИЗДУЙ РОССКАЗИКИ В ИНТОРНЕТАХ СТРОЧИТЬ ТРОЛЛОТА. Всё так и было анон, даже и в мыслях не было тебя троллить. Спрашивай свои ответы антуан.
>>103242928 >Медведь небось волосатый Немного волосат, грудь и спина немного, ноги вообще как у хоббита, ростом чуть выше меня, при моих то 178см. ну и да, старше меня лет на 15 минимум. Особо в этот вопрос не вдавался, о другом говорили.
>>103243019 Ну тогда это точно не >то самое, ради чего стоит жить. зато ты теперь знаешь что тебе мальчики нравятся - натрахаешься и найдешь кого-нибудь по возрасту и интересам и будешь няшиться под пледиком
>>103243155 Бро, пожалуй ты прав, и ещё как нравятся. Сколько лет я в скайпах терпел всяких френдзонщиц, общение с ними это та ещё пытка. Либо восхваляй их, либо "иди нахуй мне некогда".
Малаца, за такой рассказик в школе бы тебе 5 с плюсом поставили. Я хоть и натур до мозга костей, но с твоей пасты немного шишка задымилась. Ну ты конечно пидор, поэтому надо сагануть.
>>103242642 (OP) > уговорил поехать к нему посмотреть его коллекцию минек ваховских На этом моменту, в принципе, должен был догадаться и понять, к чему все придет. Да и читать можно было, только ради неожиданной концовки, которой, однако, не было.
>>103244022 Специально для тебя неожиданная концовка. ут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
ОП репортирует внутрь, сходил до аптеки и купил клизму. Клизмировался, теперь шляюсь по интернет-кафе с баттплагом в жопе, лол. Пруфов пока не предоставлю, мне тут ещё полтора часа куковать. Он позвонил мне 2 часа назад, сказал что скучает и ждёт встречи.
>>103243438 Блять тебе сосал волосатый,блять взрослый мужик. Я не ханжа, и могу вздрочнуть на люто гормонально объёбаных трапиков, но чистую пидерасню я не понимаю, хоть убей.
>>103251863 Я рад за тебя, бро. Я вот что подумал. Теперь мне есть для чего следить за собой и становиться красивым. От женщин постоянно ждёшь подвоха, постоянно на нервах, а тут просто ламповое общение плюс безумный секс. Как следствие будут чаще обращать внимание девушки, но будет поздно <сардонический_смех>.
>>103252060 Понимаешь, меня бросали, месяца вместе не прогуляли, с ходу - "Прости у меня есть другой дело вомне..." и всё такое. Опять же при общении с женщинами, а мне с ними часто по работе общаться приходится, они всегда ищут где бы подъебнуть чтобы макнуть тебя в гавно. Хотя возможно это я себя неправильно веду.
>>103252206 Ну так если ты гей. Ты понимаешь, девушки очень сильно это чувствуют. В тебе стержня видимо нет, который их может зацепить. Я когда лиственником был, тоже в френдзоне тонул, и тоже были мысли, что может дело во мне, а сейчас у меня тян уже дохуя лет, всё лампово, и стержень появился, нужно просто мужиком быть. Ну,а если тебе приятнее выполнять более женские роли (хорошо выглядеть для него, растягивать анал для него), то ну вперёд.
>>103251650 Ну началось банально. Сначала фапал на трапов, игрался со своим попчанским. И чем дальше, тем более интересно было попробовать с живым человеком. Ну вот, пошарил в паблике своего города, на придмет подружиться, а там и с одним парнем списались на теме ММОшни. Лампово общались, вместе играли, я уже и забыл про то что хотел попробовать. Так вот как то я без интернета сидел, а в игоре ивент был, ну пошёл к нему, закупились вином(пиво не люблю) и уселись играть, а у него диван здоровый, стола нет ноутбукогоспода Сидим рядом, вино действует, я к нему так привалился, тепло, уютно. Рейд закончили, решили кинцо глянуть. Уже становилось жарковато, сидим в майках, поглаживает меня так неспешно. ну и тут я понимаю что у меня дикий стояк. Он пошёл на кухню, а я, чтобы скрыть стояк, ставлю бук на кровть, а сам ложусь на живот, тип так удобней. Думал не заметит, а у самого сердце как бешеное стучит и красный как рак. Тут оне приходит, уже без майки, ложится рядом. У меня уже начинает ехать крыша, он что то сказал, я поворачиваю голову и тут он меня засосал. Боже это было охуенно. Никогда бы не подумал что целоваться настолько приятно, когда тебя "ведёт" партнер, а не ты. Он меня целовал и параллельно раздевал. Потом он начал спускаться вниз, и только засосал мой хуейц, так сразу обмалафился. Просто блядь как пушка, наверно литром. Но возбуждение нихуя не ушло. пошли мы в ванну, как он меня там не наглаживал, я просто стоял и млел. С его помощью промыли мне зад, и поставил плаг. Пришли в комнату, он так посмотрел в глаза, что просто аж ноги подогнулись. Так захотелось ему сделать приятное за все его старания. В общем оказалось что оргазм действительно в голове а не в члене. Ощущение от того что ты доставляешь удовольствие другому человеку, своего пола, на равне с сексом. Хотя каким сексом, тут вообще не описать. Через несколлько минут он мне, выдал в рот, и не успел я сообразить ничего, как он уже засосал меня. потом, пока он отходил поставил пробку потолще, потом ещё. Затем смотрю, хуец привстает, я ему ртом помог, и он лишил меня девственности. В общем ощущения кардинально другие чем при сексе с тян. И лучше раз в 10. За тот вечер/ ночь я кончил раз 5 наверно. Такая вот история. Конечно описал сумбурно, но ещё просто в голове не улеглось. Недавно было
>>103253636 Бро, это восхитительно. Член в своей попе я ещё не пробовал, но скоро я постараюсь сделать приятное. А в целом это совсем не то, что с девушкой. Секса с девушками у меня не было, но обнимашки, поцелуйчики были. Как будто обнимаешь медузу. Не знаю, но чувствовать крепкиэ мужские объятия, это офигенно. Ну и как я писал выше, общение, это пожалуй самое главное. Я рад за тебя братишка.
>>103253783 Ясное дело, что можешь. С тян ты"ведущий", да это приятно и удовольствие отличное, но с куном ощущения принципиально другие. С тянкой такого не испытать, даже если она будет качком со страпоном. Вот в жизни ты принимаешь решения, несёшь за них ответственность. От тебя ждут результата. Иногда хочется отдохнуть от всей этой нагрузки. Для меня это выход. Отрешиться от всего. снять с себя всю ответственность, не думать ни о чём. А просто доставлять удовольствие. После такого отдыха и дела легче делаются и мотивации хоть отбавляй.
>>103254378 Ты без бати рос? Просто такое впечатление, что у тебя недостаток отцовского воспитания и инфантелизм. И ты ищешь защиты хуйца в жопу от взрослых дядей.
>>103254534 Ну хуй знает, у меня батя есть, но все равно приятно просто доставлять удовольствие. И дело не в защите, а просто в том, что ощущения другие. И очень приятные. >>103254617 Мужское и женское тело абсолютно одинаковы в этом плане (кроме половых органов, разумеется). Спроси хирургов\патологоантомов.
>>103254534 Ну да без бати щито поделать, десу Но ИРЛ вроде всё нормально. стандартный набор обычного человека имеется, тянки были, живу отдельно, мамке помогаю деньгами. Да, может недостаток отцовского воспитания так и проявляется, но я не вижу в этом ничего плохого, раз это никому не мешает. Я свою личную жизнь не афиширую и к другим не лезу. >>103254617 На самом деле, если ты не работаешь на тяжелых работах в сложных климатических условиях, тело куна от тянского по мягкости не отличается. Ну и от комплекции зависит. Так же у тян жир по другому распределяется.
>>103254759 >Мужское и женское тело абсолютно одинаковы в этом плане (кроме половых органов, разумеется). Спроси хирургов\патологоантомов. Херня. Мужское тело подефолту жёстче и более мускулистое, у женщин более ярко выраженная жировая прослойка.если только это не анорексичка
>>103255011 LVL какой? >>103255102 все зависит от конкретного человека - если будешь ебать качка, то будет жесткое, ибо мышцы. хочешь помягче - иши твинка. Алсо ведь есть грязные натуралы, которые специально ищут баб-качков.
Вообще интересно наблюдать за мамкиным быдлом которое всех делит на гей\не гей при этом абсолютно игнорируя би,асексуалов,пансексуалов и прочих. >>103255357 Ясно, мне вот 21, думаю все просрал или если заняться собой еще есть шанс няшного куна найти.
>>103255456 Раскрою тебе секрет, что и в 35 можно выглядеть на 20. Меня, 26 лвл, просят паспорт показать когда алкоголь беру, и ДПС, когда я за рулём, останавливают, а потом удивляются что мне 26.
>>103255456 От внешности зависит, генетика, опять же. Если няшен лицом(сейчас в моде феминность) и складен телом, то возраст практически не имеет значения.
>>103255664 Камхорить рожей не буду, но когда прочитал про лицо вспомнил как пялился в меню в KFC и две девченки рядом сказали что у меня красивое лицо. Я им, разумеется, ничего не ответил, а лишь посмотрел как на ебанутых. С телом все хуже - жирок, может уже даже начальная стадия ожирения.
бля что ж вы делаете, содомиты, я изо всех сил стараюсь не скатиться в пидорство и ищу себе тян что б как пидор только тян, потому что я православнутый уёбок, а тут ваши стори от которых не оторваться и которые подрывают к чертям собачим все мои потуги в искоренении греха мужеложества
Няшка с няшкой няшно няшатся няд няшкой няшным няшновечером в няшнопятницу в няшной кроватке под няшным одеяльцем. а потом пенсионера Бориса Петровича привлекли к статье за совращение малолетних
>>103256592 > ищу себе тян wait? Зачем? Я тебе как женатик 10 лет и 30 летний примерный семьянин, ни разу ни гей говорю, ТЯН НЕ НУЖНЫ, НЕ ЖЕНИСЬ, БЛЯДЬ, НЕ СОВЕРШАЙ ОШИБКИ!!!!
реквестирую гайдов о том как цеплять кунчиков в инете\скайпе\ИРЛ - конкретно как вовремя сдетектить воиствуещего натурала и съебать и как сдетектить би\гомо.
Смотрел вчера Киселя Головного Мозга, показывали про детишек-трапов. Ну я не смотрел, слышал из соседней комнаты. Там такой видос был - родители сыну-трапу купили таблетосы гормональные, трап - в слезах от счастья. Сегодня на работе бабищи обсуждали эту педерачу. Есть ли у кого-нибудь соус того видоса?
>>103258091 И что блядь, у 40-летних мужиков хуев нет? С ними под пледиком заняться нечем? алсо, он не говорил что с 40-летним, судя по описанию 32-35 лет скорее.
>>103257728 >Просто вбрасывай фразу на интересующую тему и смотри эрекцию реакцию Нравится ли тебе ваха, например? Мутно как-то, расписал бы подробнее что ли.
>>103258363 Двачую, к тому же интересы, хобби, примерно одинаковый цикл жизни, расписание свободного времени- шкалка, институт, кафе-кино, блеск молодости и задора в глазах. Старые не нужны.
>>103258484 Чего ты такой тугой? Вот переписываешься ты с куном и хочешь узнать его ориентацию. Просто начни обсуждать ЛГБТ тему. Например: "Сегодня видел парня/девушку с радужным браслетом в парке/автобусе/на паре. Это смело с его стороны" И читай что он напишет.
>>103258786 Я хиккан и из дома не выхожу. Ты советуешь мне ехать куда то. Хотя не отрицаю, при желании и в моём городе можно что-нибудь найти по крайней мере я искренне на это надеюсь. А если ездить так и подавно...
>>103258714 Но из этой темы максимум можно извлечь лишь насколько он гомофобен. Мне вообще кажется что клозетника на 100% сдетектить просто нереально, без вопросов "в лоб".
>>103259483 >встречаться, няшиться вы же оба из своих домов не выходите >обмениваться любезностями, говорить разные приятности в каком-то смысле этим можно занимать и здесь, только может не в /b/ а в тематике.
>>103257728 Просто спроси за космодево он или за хаоситов. Если за хаоситов, то 100% говномес, если космодесы, то скорее всего би/натурал, но любит иногда в попчанский. Остальные расы не нужны.
>>103259474 Слишком навязчиво как по мне, не люблю такую рекламу да и знают меня здесь все, даже милым называли иногда, и был бы кто интересующийся из моего города – давно бы погуляли
>>103260353 Двухмиллионик, но я не ищу себе «любовника». Да и вообще никого не ищу. Не в том состоянии, поэтому просто грущу А так, лучше быть одному, чем с кем попало
>>103261326 А мне нравится. Подписался на треды ОПа. Так то душевно. Я аж потёк. Особенно вот этот момент где он так незаметно подходит сзади и нежно обнимает. Я аж сам почувствовал эти прикосновения...
>>103262626 Если ты жырный прыщавый хикка с немытыми волосами не выходящий на улицу, то у тебя будут с этим проблемы. В остальном найти куна - только чуть-чуть сложнее чем найти тян.
>>103262626 Чем старше, тем меньше интересов, в конце останется только работа, жена-личинка, рыбалка по выходным и ремонт москвича с бутылкой водки и соседом Петровичем.
>>103262759 >найти нормального куна, со схожими интересами, фишечками и без заебов, без склонности к случайным поебушкам на блюсистеме - легче, чем выебать ТОП 100 тянок планеты
>>103262983 >нормального представления о нормальности у всех свои >со схожими интересами можно, если твои интересы не что-то эзотерическое >фишечками и без заебов этим ты отсекаешь примерно 60% всех кандидатов как мужского, так и женского пола. (хотя больше все-же женского, у них с заебами все хуже) >без склонности к случайным поебушкам на блюсистеме ищи того, кому не просто потрахаться нужно. ты думаешь один такой мечтаешь о ламповом куне, чтобы поговорить и пообниматься, а не хуем потереть?
>>103263273 >один такой мечтаешь о ламповом куне, чтобы поговорить и пообниматься, а не хуем потереть? >а не хуем потереть? >этим ты отсекаешь примерно 60% всех кандидатов Большинству как раз нужно хуем потереть. Геи в любовь верят лет до 18, потом налет романтики пропадает и появляется новая анкета с целью "секс на один раз". Наверно, единственно верный путь- соблазнить друга детства, которого ты знаешь и чувствуешь, как себя.
>>103263613 после 20-25 гормоны утихают и желание потрахаться сменяется желанием иметь лампового куна. А наличие преимущественно тех, кому только поебаться - следствие нахождения в рашке, и боязни быть осужденным за однополые отношения. Я так считаю, может быть я неправ.
>>103264066 Тогда ты просто ОСОБЕННЫЙ если в своем возрасте не хочешь беспорядочно трахаться. Мой совет - трахайся сейчас, потом найдешь себе куна мечты.
>>103264211 пруфы исследования можно? к тому же там отношение к сексу другое и я не удивлюсь если окажется что и у 40% натуралов было более 1000 партнеров. хотя 1000 партнеров - это пушка. >>103264233 парня нет, приведу себя в порядок и заведу наверное. что-то история ОПа меня вдохновила. хотя я искать буду кого-нибудь своего возраста +-8 лет.
>>103264301 Знай меру, не долбись пожарным гидрантом в жопу каждый день, но и не сиди сложа руки пока не найдешь того самого. Может потом жалеть будешь и вспоминать как тебе было 18 а ты сидел и хуестрадал по тому, кого еще сам не знаешь.
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего. — Сангвиний! — восклицает Данте. — Кровь Сангвиния! — восклицаем мы. Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору… По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Данте их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Сангвиний! — кричит Данте. — Кровь Сангвиния! — гремим в ответ. Шагнул Данте. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Данте нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной. — Сангвиний! Сангвиний! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Данте. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Сангвиний! Сангвиний! Входим в купель. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Данте, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Сангвиниииий!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
— Сангвиниииий!!!
Реву в ухо Тихо, а Лемартес в мое вопит:
— Сангвиниииий!!
Император, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-ангельского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Данте наш после совокупления любит музыку с древней Тeрры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>103264406 > парня нет Теоретик в треде! Ты понимаешь, что большинство теоретических познаний, по физике, например, невозможно проверить? Как и твои рассуждения.
>>103264602 Не понимаю, растолкуй глупому. Большинство анкет что я видел только потрахаться - либо <21 года, либо фрики >50. Исхожу из этого наблюдения.
>>103264762 Я могу точно сказать с какой силой тебе нужно вставить банку сгущенки чтобы ты стал первым колонистом на марсе. А ты проверишь.
>>103264673 >Australian politician, Rosalie Crestani, >Crestani discovered during a consultitation with “an expert in non-heterosexual lifestyles” that “homosexuals had an average of 500-1,000 partners in their sexually active lifetime, and that some had as many as 20,000.” >политик прокунсультировался с неизвестным "специалистом по негетеросексуальным стилем жизни" и заявил КО-КО-КООКО
что еще принесешь, может статью в космо предоставишь, ммм?
>>103265205 я тут прикинул 20000/((50-13)*365)=1.48093 значит, по словам тех кукаретиков, по земле ходят люди, которые с 13 лет до 50 меняют половых партнеров своего пола 1.48 раз в день. Ебать трех новых кунов каждые два дня. Ну вы поняли.
>>103266122 Все в этом треде натуралы, расслабься. Главное - не срываться и не ебаться с мужиками, ты натурал, всё хорошо, а то что фантазируешь о мужиках, и что стоит на них сильнее чем на баб - это так, невсерьёз.
Знаете, почему ваш пидоротред тонет-тонет, а утонуть не может уже 9 часов - 2_поста_за_полчаса? Потому что фап контента нет, только текстовые простыни от псевдоумных теоретиков-ноулайферов.
Как всё было:
Познакомился рандомно в скайпике, решили встретиться в местной кафешке, выпить коньяка. Вобщем он мне сразу подозрительным показался, руку свою на мою ладонь ложил, и всё такое. Короче сам не понимаю как он меня уговорил поехать к нему посмотреть его коллекцию минек ваховских. Когда у него были, я хожу такой, коллекцию рассматриваю, а бабла он на это богатство знатно спустил похоже, два серванта забитых, на одну только манту он не меньше чем полтораста тысяч отдал. Вобщем стою глазею на памятник выброшенному на ветер баблу, а тут он сзади так подходит, приобнимает меня за живот, и в ухо шепчет - "А что котик будет пить?", у меня сходу речевой аппарат заклинило, что-то мямлю - "Рано ещё выпивать.", а он сучёнок чмокнул меня в шею и удаляясь на кухню говорит - "Налью тебе мартини, не против?". Я про миньки думать забыл, лихорадочно соображаю как рвануть из этой пидорильни, но что-то во мне противится побегу, дилемма однако.
Пока я слоупочил, он уже опять крадётся, я к нему разворачиваюсь, он с двумя бокалами и хитрой улыбкой ко мне чуть ли не вплотную подошёл. У меня чуть ноги не подкосились когда он мне протянул бокал, и такой - "Знаешь, давай лучше посмотрим кинофильм?", вот так прямо старомодно и кинофильм. Садится на диван, что-то тыкает на пульте и так призывно похлопывает рядом. Я туплю по страшному, и на подгибающихся ногах бреду к дивану, сажусь рядом с ним, а тут он приобнимает меня и говорит - "Не дрейфь, я тебя не обижу, в конце концов мы просто посмотрим фильм.". Не поверишь антуан, а у меня от его голоса начал подниматься, сижу весь красный как девственница, ногу на ногу положил, чтобы хуец унять, а он руку на поясницу мою опустил и так поглаживает, врубая "Человек слон." хорошо хоть не горбатую гору. Минут пять-десять посидели, он уже активно так рукой блуждает по моему попчанскому, а я сижу как лом проглотив. Тут он берёт меня рукой за подбородок, поворачивает к себе и смачно так впивается в мои губы, И Я, БЛЯТЬ, ОТВЕЧАЮ НА ПОЦЕЛУЙ. А он не теряя времени наглаживает мой колом торчащий пиструн! Короче сразу скажу, в сракенбург он мне не заехал, и ясно почему, на его болту я по шву лопнул бы, сантиметров 20 в длинну и 6 примерно в охвате. Вобщем после взаимных поцелуйчиков он кидает меня на диван на спину, стаскивает с меня джинсы, и присасывается к моему пиструну, я за минуту кончил чуть ли не литром спермы, а он всё проглотил, да ещё и облизнулся, сучечка такой. Это ещё не всё, он облизал свой палец, и аккуратно ввёл мне его в зад, не забывая при этом ласкать языком мой хуец, это была феерия! Я много раз баловался предметами в анусе, но это было незабываемо, когда от тебя не зависит ничего, и посторонний человек сосёт твой член, ковыряясь в твоём заднем проходе, это нечто.
Пока я отходил от бешеного оргазма, он лёг рядом со мной, уже абсолютно голый, и говорит - "Ну ты силён кончать.", при этом слизывая капельку с губы, и тут же присасываясь к моим губам. Он взял меня за руку и положил мою руку на свой член. Сам при этом наяривая мой. Минут через десять сосок и взаимного фапа я сперва не понял сквозь волны экстаза что произошло, как тёплой сметаной в живот плеснули, и тут же меня мощно так, радугой, разобрал на субатомные частицы очередной оргазм.
Не пизжу антоша, так сильно, да ещё и считай за 40 минут 3 раза, я никогда не кончал.
Полежали немного пообнимались, я привстал, и собрался уже попытаться присесть на его хуец, но он меня к себе притянул и говорит - "Не будем торопиться милый, позже мы к этому придём, я научу тебя как получить от этого удовольствие, а не боль. Мы сделаем тебе клизмочку и разработаем твою попу, а пока потерпи.". Блджад, ты не представляешь анон как это пиздато, лежать обнимаясь со взрослым мужиком, болтать о рандомной херне, взаимно дополняя разговор, а не сводя его к перетягиванию одеяла, тепло и лампово курить поглаживая его хуец, и просто засыпать чувствуя его объятия и дыхание на своей шее. Я думал не сразу усну, а вырубило меня махом. Утром я просыпаясь не сразу догнал где я и что было, а как только вступило, сразу же запрыгал по комнате собирая шмотки и стараясь не шуметь и не будить его. Хуй то там! Он оказывается вовсю уже тусовался на кухне и заваривал чай. Я невнятно ссылаясь на - "Работа, очень надо, опаздываю!", бочком продвигаюсь к двери путаясь в штанинах, а он ,скотинушка ехидный, обнимает меня, припирает к стенке и покусывая ухо вопрошает - "Мы же ещё встретимся? Ты жен не разобьёшь мне сердце отказом?". Не сказал бы что - "Обязательно! Я не стремлюсь потеряться после такой то ночи." пришлось из меня клещами тянуть. Он на это попросил подождать маленько - "Хоть тебе и идёт растрёпанность, но лучше причешись и оправься." и зачем-то ушёл в другую комнату. Возвращается и протягивает мне небольшой, обитый кожей ящицек, это говорит тебе, подарок. Открываю, а там разновеликие баттплаги. Говорит - "Я уеду в соседний город по работе на три дня. Хочу тебя видеть снова, не прощаюсь.". Что хочу сказать антоша, всего то полтора дня прошло, а я весь как на иголках, про двухмерно-трёхмерных шлюх, и дрочку на них, ни мыслишки. С горем пополам вставил в себя среднего размера пробочку, очень хочу сделать ему приятное сам. Как думаешь антоша, выгорит у нас что-нибудь?
inb4:ПИЗДУЙ РОССКАЗИКИ В ИНТОРНЕТАХ СТРОЧИТЬ ТРОЛЛОТА. Всё так и было анон, даже и в мыслях не было тебя троллить.
Спрашивай свои ответы антуан.