>>103270656 >>103269107 >>103269073 Охлол, но как? Объясни алгоритм, брат. Или это изобретение столетней давности, я слоупок а ты просто нашел скрипт для фотошопа и нажал скачать?
>>103275023 >>103275668 Да мне похуй щенки, я пришел сюда потрещать пока я обдуделся, а не смотреть на юмор уровня дет сада и бояны которые выкладывали по 100500 раз
>>103268299 (OP) Друзья, у меня реквест. Несколько лет назад видел пикчу из тех, на которых на одной стороне фотография, а на другой она же, но смешно отфотошопленная.
На той пикче были два прыгающих через костёр, взявшись за руки, мужика. А на отфотошопленной части они же как бы убегали от толпы скинхедов, размахивая радужным флажком. Я тогда не умел сохранять пикчи, а теперь никак не могу её найти. Пожалуйста, если кто-то из вас знает эту пикчу, киньте! С меня +100 к карме и вселенская благодарность.
В каком месте, скажи пожалуйста? Тело эро-модели и лицо ламповой няши (причем красивое по всем меркам, насколько можно судить по фото 0.3мп). Ну, тебе виднее - тут же на ацефалов с неумело пришитыми сиськами дрочат, я забыл.
>>103285571 Просто с сиськами силикон сработал отлично. Решили и губы делать. А тут уже индивидуально и очень зависит от бюджета. Поэтому на лоу бюджете когда покупается говно хирург еще больше шансов получить такое говно.
>>103270976 Вспомнил анек Ебет как-то Путин Тимошенко в писечку, а Порошенко в рот ее приходует, Эйфелева башня. И Порошенко тут спрашивает: -Может поменяемся? Путин: - Ну хз, хотите- меняйтесь.
>>103293499 Тупые каклы. Каких-то 12 тыщ ополченцев победить не могут своим могучим 30-тысячным войском. И бэтээры у них голимые какие-то. Не то, что Выстрелы, как у братушек-ополченцев, воюющих за свою независимость в составе РФ.
>>103294068 Тупые каклы. Даже флаг себе до конца в анус засунуть не в состоянии, чтоб изо рта видно было. В отличии от славных ополченцев, у которых по 20 ленточек на одном только причинном месте сосчитать можно.