>>315865419 Пикрил просыпается в казарме на 100 персон, время 5.00 до подъёма 2 часа. Она начинает осматриваться и не понимает, что происходит, идёт в туалет. На подходе к нему стоит какой-то военный по стойке смирно. -Извините, я люблю сосать бананчик🤪😘живу в москоу сити и)) 😘 хочу вернуться туда, чтобы радовать клиентов‼️‼️‼️‼️я ТИГРЕНОК, ррр... -рядовой, Тигренок, ща будет подъем, меня нельзя на посту отвлекать. Тигренок заходит далее в толкан, там три кабинки для посрать и 10 раковин для мытья ебала (или ног, если ты охуевших долбаеб). Она смотрит в зеркало и понимает, что она лысая, идёт назад к койке, везде мужики дрыхнут, ложиться закрывает глаза. Как вдруг. -РОТА ПОДЪЕМ! Все начинают бегать. Одеваться, после нескольких минут все начинают становиться в длинную цепочку плечом к плечу, и стоят неподвижно. Тигренок стоит в трусах у кровати. Вдруг кто-то заходит в помещение через огромную железную дверь.Наступила гробовая тишина. Голос зашедшего похож на рев истребителя и очень злого бати, когда ты что-то сломал, но проблема в том, что ты ничего не ломал, а он все равно злой как армия чертей. -РАВНЯЯЯЙСЬ. бля. -Смирно. Вдруг он начинает шагать от начала строя в сторону тигренка. Едва заметив её. Он встал ровно как вкопанный двутавр самой ебовой марки до ядра земли. -СУКА. ЗДРАВСТВУЙ РЯДОЙ. Встать в строй! Тигренок сначала не поняла, какой строй, сейчас же капитализм и можно сосать бананчик и жить в москоу сити. Но её мысли резко перебил истребитель изо рта командира роты. -ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПОТЕРЯЛО УШЕ НАХУЙ. ВСТАТЬ В СТРОЙ СУКА А БЛЯТЬ. ЕБАТА НАХУЙ БЛЯЯЯЯТЬ. БЫСТРО ООО НАХУЙ! Тигренок мгновенно на каких-то рефлексах предков, которые пробудил истребитель, встала встрой. -РЯДОВОЙ ТИГРЕНОК. выйти из строя Тигренок посеменил ношками обратно в кроватку подумав, что это все ошибка и злой дядя разобрался в ситуации. Но тут произошло страшное. -ЭТО ПЕЧАЛЬНО ТОВАРИЩИ сказал с таким натужным голосом истребитель, как будто была потеряна половина состава в каком-то бою, который был в памяти командира. -Я СМОТРЮ НА ВАС И ЭТО ПЕЧАЛЬНО БЛЯТЬ. ВСЕМ ЧЕРЕЗ МИНУТУ БЫТЬ В ПОЛНОЙ ЭКИПИРОВКЕ БЛЯТЬ началась лютая движуха, все встали напротив решётки, которую тут же открыл прибежавший рядовой. Всем очень-при-очень быстро выдавали бронежилеты, каски с полностью снаряженными защитными пластинами весом по 6-10 кг, шлема, далее начали выдавать оружие. Все начали друг другу помогать застегивать все это барахло и обратно бегом строится. Тигренок лишь наблюдала за этим действием, через 10 мин максимум все снова стояли все в той же длинной линии. Тишина теперь была колоссальная, лишь вдохи от тяжести вещей изредка пробивались где-то вдалеке, скрипели лямки. -Рядовой Тигренок отказывается выполнять приказы, товарищи военные. ПРИВЕСТИ В ЧУВСТВА РЯДОВОГО ТИГРЕНКА. ОДЕТЬ КАК МАЛЕНЬКОГО И БЛЯТЬ ПОСТАВИТЬ В СТРОЙ ЕБАТЬ НАХУЙ. Тут же из строя вышли 3 человека и направились к ней. -Ребята, ♥️♥️♥️ я хочу домой на бентли поехать. 😚Это я Тигренок🤑, мне нравится сосать бананчик🥺🥺😎🥴я буду с вами в своём новом наряде военного😍🤩🤩
>>315864071 >>315864009 >>315863268 >>315864189 Как вы дрочите на минеты? Алсо, завсегдатай подобных тредов, еще на сосаче налюдал такую картину: сначала в треде интересная ебля, с женской половой пиздой, с анусаем и прочими интересностями, а потом тред скатывается в унылый отсос. По факту вы же смотрите на лица тян, коих и без прона можно наблюдать кстати, и на чужой мужской половой хуй. На что конкретно тут дрочить? Или большинство местных анонов подсознательно мечтают пососать чью-нибудь большую бибу?
>>315867265 о, ловите нюфаню Соус это когда просят скинуть данные карты, чтобы отплатить Анону за годный контент. Кидай и ты. Анон доставляет же, всегда. не забудь про три цифры на обратной стороне карты
Слегка скучаю по писику бывшей. Идеальная щель, без брухли, немного пухленькая, цвет мягкий - не бледная, не тёмная, не красная - а такая персиковая + слегка розовая.
>>315868937 >>315866059 Хапа-лапа. Эхх блин она ведь на самом деле пиздец какая красивая девушка. Хз что в её жизни такое произошло чтобы она стала с собой вытворять такое... Так изуродовать себя.
>>315881046 >Эхх блин она ведь на самом деле пиздец какая красивая девушка. женись на ней, отбей всех ухажёров, и измени её жизнь,запуталась девчёнка, покажи ей другую жизнь.
>>315881046 >Эхх блин она ведь на самом деле пиздец какая красивая девушка. Пизда говноед >Хз что в её жизни такое произошло чтобы она стала с собой вытворять такое... Так изуродовать себя. Как варик хуесосили в школе, поняла что весь мир наебка и пустилась во все тяжкие
>>315834835 (OP) >Красивый женский писик Помнится, тут был тред с матюркой с просто ебейшей отвратительно огромной БРУХЛЕЙ 44 РАЗМЕРА. У кого-то остались картинки?
Ребят такой вопрос, а длинные брухли они добавляют см к глубине влагалища и ли нет? Мол тянка с брухлей длинной может говорить что ей нужен мужик с хуем 25 см, потому что у нее глубина пизды не 10см внутрь, а 20, от того что на 10см еще кожу с пизды можно натянуть, может быть такой абьюз с тянской стороны или что думаете?
-Тигренок, да что с тобой, ты не понимаешь, нас ща как духов всех прокачают, одевайся давай скорее. Спустя 5 минут Тигренок стояла в тяжёлом бронежилете с каской и автоматом в строю, куда её за руку привели помощники, учавствующие в переодевании. -Ё-БАНЫЙ. В РОТ. РОТА НАХУЙ... ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЫ ВСЕ ТРУПЫ УЖЕ НАХУЙ. ИЗ-ЗА ТИГРЕНКА ЕБАТЬ. хах Усмехнулся он в себя, как буд-то все кончено для планеты земля. -ТИГРЕНОК БЛЯТЬ, ТЫ ТЕПЕРЬ ТЕЛЁНОК НАХУЙ. ИЗ СТРОЯ НАДО ВЫЙТИ) нервно улыбнулся он. Тигренок уже в полном ахуе и на нервах начала соображать, что происходит, адреналин прокачал её филлеры и хуилерры, а также супер бады, которые засирали мозги. Семеня ножками она очутилась на 3 шага из строя. -ВЫ БЛЯ РОТА ВИДЕЛИ КОГДА-НИБУДЬ БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ? НЕДОБИТОК БЛЯТЬ, КОТОРОЕ ПОЗОРИТ СИЛУ И ЧЕСТЬ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ, ЕПТЫ БЛЯТЬ. СУКА НАХУЙ. Все понимали, что это риторический вопрос и если хоть один, позволит себе сказать хоть слово, то окажется там, рядом с Теленком. -А я тоже не видел, до СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БЛЯ. ТЕЛЁНОК БЛЯТЬ. ОРУЖИЕ В СТОРОНУ. УПОР ЛЕЖА ПРИНЯТЬ Тигренок положила автомат и смотрела глупыми глазами на своего мучителя, тот в свою очередь уже терял терпение. На часах было уже 7.40. Подойдя в плотную он со всей прыти ударил в бронежилет Тигренка так, что та покатилась кубарем в строй, строй устоял и при попытки помочь встать был окрикнут командиром. -ОТСТАВИТЬ ШЕВЕЛЕНИЯ В СТРОЮ. ТИЛЕНОК НАХУЙ ВСТАТЬ НА МЕСТО СЮДА! С глаз хлынули слезы, она думала о майбахе и бананчиках 5 минут назад, но сейчас она думает как бы выжить. Вдруг у самого уха раздалось сопло истребителя -ВЫ ЧЕ СУКА МЕНЯ ЛЮБИТЕ ТАК НЕРВИРОВАТЬ БЛЯТЬ. СУКА А НАХУЙ. Взяв за шкирку прямо за броник он поволок Тигренка как маленького щенка на место, который ничего не весил. И плюнул её на пол. -ЕЩЁ РАЗ БЛЯДЬ. ЕЩЁ РАЗ. После чего он вздохнул. С его лица можно было понять, что он как буд-то захотел закурить. Но он не курил, никто не видел, возможно бросил когда-то, но теперь как буд-то опять захотел. Уже себя не сдерживая он руками начал хватать Игру за лапы и ставить в положение стойки "упор лежа, спустя секунды Тигра стояла как надо, но прошло ещё столько же и она начала кривиться опускаясь вниз под тяжестью обмундирования и экипировки. Оживить Тигренка помог залп с сопла истребителя прямо в ушное отверстие. -ТЫ ЧЕ ЗВЕРЬ НАХУЙ. ВСТАТЬ КАК НАДО БЛЯТЬ. БЫСТРО НАХУЙ. НАХУЙ БЛЯТЬ. ЗАЕБАЛА УЖЕ НАХУЙ. Живительный пиздеж помог и тигра дрожа стояла на передних лапах. -РАЗ Что за раз? Подумала она, типа один контакт за час. Это одно окончание. Но секса не было... Что тут твориться. Думала она. Но думать было поздно. Удар пришёл я на этот раз в боковую секцию брони, которая передала кинетику на неподготовленное к такому тело. После пол минуты валяния от сильного удара, как только она завидела, что командир хочет ещё раз устроить терапию ором, она сама встала в стойку. -ВОТ ТАК НАХУЙ. ДВА. Она начала делать. Делала не прям хорошо, но было хотя бы похоже. После 10ти раз она уже была присмерти. -РЯДОВЫЕ 2 ЧЕЛОВЕКА, ВЫЙТИ ИЗ СТРОЙ, ЗАБРАТЬ БОЙЦА, БОЕЦ РАНЕН. Тут же её утащили в строй где поддерживали еле живого Тигренка. Все кончилось думала она. На часах было 8.00. Остался лишь этот день и ещё 364 таких же дней в этом замечательном месте
>>315893830 Господи какой же тигрёнок всратый ррр это пиздец, ебало как у пацана дауна. Организм привлекательный при этом нихуя не скажешь, блядь но это ебло жуткое.