>>2919306 >но и хотят чтобы все остальные делали то же самое Примеры? Ну и вообще какое тебе дело до того, что кто-то хочет? Ты полиция мыслей, господин "либерал"?
Репост из предыдущего тхреада. >>2919183 >Не понимаю людей которые дрочат на россию или её презирают из-за коррупкции путина и ментов. Или не понимаю тех кто дрочит. Ведь мы реально живем хужее чем в европе или америке. У нас стрёмный климат, например. Я не ненавижу страну, мне в ней комфортно, но вот этих пидоров не понимаю. >>2919260 >>из-за коррупкции путина и ментов >Это полбеды, быдло и пидарашки - определяющий фактор. >>2919265 >А чем пидарашки отличаются от непидарашек? >>2919306 >>>2919265 >>А чем пидарашки отличаются от непидарашек? >Тем что не просто жрут говно и просят еще, но и хотят чтобы все остальные делали то же самое.
>>2919314 >Ну и вообще какое тебе дело до того, что кто-то хочет? Вот у меня к ним тот же вопрос, я не хочу жрать говно, почему они меня пытаются заставить? Они же не просто хотят, но и активные действия предпринимают.
>>2919325 Проиграл. Ты включаешь тв, тебе не нравится, что там показывают (а показывают там всегда говно), ты плюёшься, чертыхаешься, но продолжаешь смотреть и бугуртить?
>>2919328 Я ТВ не смотрю, читаю порашу иногда. >тебе не нравится, что там показывают Мне как бы похуй что там показывают, но 99% быдла все это смотрит, воспринимает и звереет, а в итоге получается что я живу среди злобного скота. Хэллоуины уже разгоняли, скоро наверное и за анимефесты возьмутся и за прочее остальное. Мне-то лично как бы похуй, уже многовато лет чтобы туда ходить, но вот когда личинка подрастет ей что придется делать если захочет творчеством каким-то заниматься? Как в совке стоять по стойке смирно и петь про то как труба зовет? Ведь если дело так пойдет дальше, все остальное будет запрещено как чуждое, бесовское или я не знаю что они там еще придумают.
>>2919332 Что ты понимаешь? Это называется "гражданскёе общество". Кстати, как тут не вспомнить другие манятаможни из недавней истории?
>…это не была таможня в полном смысле слова. Был просто вагончик с литовским флагом — то есть больше политическая акция, демонстрация всему миру намерений маленькой Литовской республики стать независимой. Военные в Москве искали повод для вмешательства армии <…> Это были бойцы рижского ОМОНа, но одетые в обычный камуфляж без всяких опознавательных знаков. <…> все убийство заняло буквально пару секунд. Пуля в затылок — и все кончено. На нас и раньше нападали, и очень часто, но никогда не убивали. Просто били и поджигали вагончики. Никто не ожидал, что будут убивать.
>>2919336 >творчеством каким-то заниматься? Заниматься нормальным творчеством никто не запрещает, а твои анимефесты лютое говно, как и сами анимешники ебанутые люди.
>>2919336 Можно подумать, что ей или тебе кто-то мешает творчеством заниматься. Вот ты, например, каким творчеством занимаешься? С чего ты решил, что всё запретят, кроме стойки смирно и православных песнопений?
>>2919336 >а в итоге получается что я живу среди злобного скота. Ещё раз: приведи примеры из твоей жизни. А то когда ты пишешь про хелловины и анимуфесты, получается, что ты сам как те >99% быдла все это смотрит, воспринимает и звереет
>>2919334 >>Вы же объективно живете хуже других Объективно хуево живут поехавшие порашные школьники. Я, лично, живу объективно на уровне небедных представителей "золотого миллиарда". А в целом - Россия это страна преобладающего низшего среднего класса: урбанизированная и довольно развитая.
1. Не озалупь, да не озалупимъ будешь. 2. Не возжелай озалупа ближняго своего. 3. Не твори себѣ лжепруфовъ. 4. Будучи озалупленнымъ, смирись и подставь литсо. 5. Неисповедимы пути Блаженнолитсего. 6. И въ Судный день неси пруфы и радуйся имъ, ибо пруфы есть благость, а безъ пруфовъ есть озалупъ. 7. Юлія Владиміровна Патенко - фитоняша, ноу дискассъ. Озалупленъ будетъ сомнѣвающійся. 8. Воздавай хвалу кумиру своему, ибо озалупливается онъ за твои грѣхи. 9. Возжелавъ быть подсосомъ, помни - подсасываютъ искренне, а мультиподсосъ - отъ лукаваго. 10. Семену - семенево.
Во имя ирландскаго скотча, обратной связи и астралопитека. Томатъ.
>>2919341 Нет, не угадал. Мне интересно, почему пидорашки такие упоротые и почему отрицают правду. Я вполне осознаю, что уровень жизни в россии ниже чем в США или Европе. Но мне здесь комфортно и при этом я не бегу доказывать как хоршо живется в пидорахленде.
>>2919332 >денис шевченко1 час назад >[денис шевченко] >Александр Пиун >А что это за такая структура МВД Украины ПС ? Это что новое подразделение МВД Украины ? Или это какая ещё... >Скотина, вали в Сирию - там урюсських мордвинов вроде тебя мочат... Биладь.
>>2919347 Потому что я вижу что все к этому ведет. Чего-то подобному например как на этом видео в рашке не будет никогда. Это детский коллектив, если ты не понял. http://www.youtube.com/watch?v=zx_roXyRLBg >>2919349 Так, цитату в студию, я не говорил что труба зовет это говно, я говорил что всех загонят под один шаблон не оставляя выбора, и этого я опасаюсь.
>>2919358 >>Я вполне осознаю, что уровень жизни в россии ниже чем в США. Школьничек - общество неоднородно. Есть разные социальные группы. Низший средний класс живет одинаково уныло и в США и у нас. Богатым везде живется хорошо. Бедные, естественно, в самой заднице. Европа - это разные страны и уровень жизни там серьезно варьируется. В какой нибудь Швейцарии или Бельгии уровень жизни и правда значительно выше. В Испании или Португалии - нет.
>>2919353 >Я, лично, живу объективно на уровне небедных представителей "золотого миллиарда". Нет. Ты ездишь по тем де дорогам, ходишь по тем же тротуарам, среда обитания у тебя не изолированная, а та же что и у всех остальных горожан, и она хуевая. >>2919374 А вот нихуя. Они хотят что-то позапрещать, я же ничего запрещать не собираюсь, хотят жрать говно пусть жрут, могут даже мне предложить, я просто откажусь, главное не надо мне запрещать альтернативы.
>>2919378 Я сейчас не про японоебов. Вот японцы создали что-то прикольное со своим колоритом. Пидарашки подобного, но с русским колоритом никогда не сделают.
>>2919377 >мне запрещать альтернативы. А что, хеллуин и анимуфест это теперь творчество или альтернатива творчеству? >>2919382 >что-то прикольное со своим колоритом Какие-то песни теперь колорит? >с русским колоритом никогда не сделают Всякие конкурсы в русских народных костюмах с песнями и танцами в твоем манямирке не существуют, видимо.
>>2919365 >как на этом видео в рашке не будет никогда Выйди из дома, детских митолгрупп и в России много. Алсо, почяему ты решил, что именно к этому надо стремиться детям? С чего ты взял, что детям в России запрещают лабать митол и дэтх? >>2919382 >что-то прикольное Это твоё личное мнение.
>>2919377 >>Нет. Ты ездишь по тем де дорогам, ходишь по тем же тротуарам, среда обитания у тебя не изолированная, а та же что и у всех остальных горожан, и она хуевая. Езжу по отремонтированным дорогам. Хожу по тротуарам, которые чистят специальными тракторешками, улицы мостят тротуарной плиткой, каких то асоциальных элементов особо не встречаю. Нормальная городская среда. Приличный город-миллионник.
>>2919392 >Выйди из дома, детских митолгрупп и в России много. Алсо, почяему ты решил, что именно к этому надо стремиться детям? С чего ты взял, что детям в России запрещают лабать митол и дэтх? Пока не запрещают, но скоро объявят сатанизмом, предадут анафеме и начнут сжигать на кострах изъятые гитары B.C.Rich.
>>2919412 >среда обитания у тебя не изолированная От кого она должна быть изолирована? Нормальные люди кругом. Кто то беднее меня, кто то богаче. Это город. В принципе, я могу обеспечить себе жилье в "gated community", но не вижу в этом смысла.
>>2919399 Ну несколько центральных улиц в твоей мухосрани такие, остальные все говно же. Пидарахи уже успели накидать на тротуар какой-то хуйни. А во дворе ты выходя из машины наступишь на говно собаки соседа. Пыль везде, грязь. Улицы даже просто водой в пидарахии очень мало где моют, я уже не говорю про моющее средство - наоборот, пидарахи смеются над моющими средствами. Белая обувь быстро становится серой, в глаза летит песок, окна в машине открыть нельзя - воняет выхлопами.
>>2919425 >А во дворе ты выходя из машины наступишь на говно собаки соседа. напоминаю либерахе, что все квартиры в твоем дворе, как и земля, давно приватизированы, и ты САМ ДОЛЖЕН ее чистить и ложить плитку и поливать водичкой.
>>2919425 Это твои донные проекции. В моем городе понятие "центр" крайне растяжимое. И улицы у нас моют, и дворники подметают. Может ты живешь в каком нибудь гетто-районе? Ну так это не проблемы нормальных людей. Такое и в твоих обожаемых Штатах есть и во Франции, например...
>>2919399 Чувак, для столкновения с реальностью достаточно зайти в соседний район (а зайти рано или поздно придётся, иначе сам себе тюрячку устраиваешь). Добавь к этому хамство на дороге (с обочечниками-пидорами), и сразу поймёшь, в какой хуёвой среде ты обитаешь.
>>2919436 Болезный, со мной по улице идут нормальные люди. Мои сограждане. Таких вот как ты на голову ударенных немного попадается. Ничего - скоро карательную психиатрию возродят - научат тебя Родину любить...
>>2919444 >>Чувак, для столкновения с реальностью достаточно зайти в соседний район (а зайти рано или поздно придётся, иначе сам себе тюрячку устраиваешь). И зайду в соседний район. И что из этого выйдет? Там вокруг все районы приличные. До криминал гетто придется на машине пилить минут сорок... >>Добавь к этому хамство на дороге (с обочечниками-пидорами) Обочечников у нас щемят. Мне никто особо на дороге не хамит - я и сам могу нахамить. >>и сразу поймёшь, в какой хуёвой среде ты обитаешь. Повторю - у меня приличная среда обитания. Большой город это всегда разные люди и всегда неравные социальные условия.
Но зачем ему заходить в твой спальник? У тебя там жилые дома и инфраструктура для обслуживания населения этих домов в виде магазинов пятерочка, аптек, фастфуд-кафе и наливаек. Все. Что он там забыл, если он там не живет? Вся деловая, культурная и развлекательная сферы кучкуются вокруг благоустроенных центральных районов. Так что это ты ездишь из своего свинарника в мир белых людей, а не белые люди из своего мира в твой загон для приема пищи и отхода ко сну.
>>2919461 > аптек Да у нас тут бессмертный джо >Что он там забыл, если он там не живет? Шиномонтажка, автосервисы, автомойка например. Хотя пешеходу это все нинужно.
>>2919451 Это ты скучный. Все у тебя "пидорахи", один ты весь такой хороший и цивилизованный. А копнуть поглубже - сидишь наверняка в полной нищете, и клянешь всех вокруг в своих проблемах. Видел я таких. Говно ты в общем. Нормальный человек сограждан пидорахами называть не будет. Уж на что я иногда ловлю себя на снобизме, но до такого опускаться... Нет.
>>2919467 >>Шиномонтажка, автосервисы, автомойка например. Хотя пешеходу это все нинужно. Моя тачка обслуживается только у ОД. Я даже ее мою только у дилера.
Ох щи. Как же я мог забыть, что единственные на весь город аптека и шиномонтажка находится как раз в твоем перспективном спальном микрорайоне "Нижние петушки". Действительно.
>>2919468 >Все у тебя "пидорахи", один ты весь такой хороший и цивилизованный А где я такое писал? Покажи мне, пиздоглазый ты мой. Про пидорах тут только ты затираешь, то японодетей притащишь, то еще что-то кукарекаешь. > А копнуть поглубже - сидишь наверняка в полной нищете, и клянешь всех вокруг в своих проблемах. Видел я таких. Говно ты в общем. Какие смелые проекции. Но ты продолжай, покажи весь свой уровень. >Нормальный человек сограждан пидорахами называть не будет И поэтому ты весь тред топишь про пидорашек, понятно. Да и вообще >Нет ты Ясно. Но вот покормлю тебе еще. Может ты еще что-то напишешь.
>>2919475 >Ничего кроме новых проблем. Началась затяжная чёрная полоса после беспечной праздной жизни. Ты же говорил что живешь охуенно и кризиса не замечаешь. Вместо ленты теперь магнит?
>>2919475 Хехе, петушара, вот ты и спался. Димон не такой, он бы не стал о таком писать на борде. Отклеивай пикчи, а то я пожалуюсь на тебя мочератору.
>>2919458 Если ты мамкин рантье, то советую всё-таки съездить в другие страны, тогда мб ты поймёшь, что такое действительно приличная среда обитания. Где можно просто жить и получать от этого удовольствие, а не выходить на улицу как во враждебный мир В котором или ты хамишь на дороге, или тебе хамят. Где надо щемить обочечников и мыть машину от поднимаемой ими пыли. Где единицам процентов собачников просто может придти в голову, что надо убирать за своими тварями говно. А целые толпы бабок и сторожей прикармливают диких дворняг, кидающихся на прохожих. Где тротуары могут внезапно обрываться или полностью отсутствовать, а куда-то добраться возможно или на машине, или полчаса ожидая автобуса, в который хер заберёшься с коляской. Где без машины действительно не проживёшь, и при этом нет физической возможности эти машины хранить и комфортно использовать. Где вместо газонов или грязевое месиво от запарковавшихся машин, или просто болото от хреново продуманных ливневых стоков. И где на дорогах каждую осень-зиму-весну приходит русский дрист, делающий бесполезной любую мойку автомобиля до его окончания.
Короче, скатайся да посмотри сам, как люди живут. Как городская среда у них продумана для возможностей комфортного перемещения. Как не превышена плотность населения района. Как работают парковки и общественный транспорт. Как люди ведут себя на дорогах. Мб всё-таки изменишь мнение о том, что живёшь действительно хорошо.
>>2919490 Вот этого двачую. Пидарахи никогда из своего корыта рыла не поднимали и доказывают всем что там охуенные помои, лучше нет. Тем кто видел что бывает как-то еще, просто смешно.
>>2919461 Этот "мир белых людей" в большинстве наших городов представляет собой загазованное заставленное тачками понаехов из спальников место с толпами страждущих решить свои вопросы и поразвлекаться. Так что это еще вопрос, кому лучше - постоянно живущему там, или бывающему там наездами.
>>2919490 мнение о том, что они живут лучше я не изменю, потому что знаю это. просто нужно делать это у нас, а не ныть на бордах. вот что ты сделал чтобы у твоего дома запилили ливневку например? может ты сделал парковку вместо бесполезного газона, на котором срут собаки? ты хоть перила в падике у себя покрасил? уних уних уних целый день. заебали блять. иди за каремонт плати. прораб
Ох, блядь. Я с такого то бодунины, заебался сидеть в офисе, ща метнулся до новокузнецкой в Главпивмаг, взял бутылочку Urals и незамедлительно въебал её из горла, несмотря на принципы, практически залпом. Вроде попускает
Российский оппозиционный политик Дмитрий Саввин, отстаивавший в РФ национал-патриотические позиции, попросил политического убежища в Латвии. Он утверждает, что пострадал от действий российских силовых ведомств после того, как высказал критику по поводу осуществленной Россией аннексии Крыма. Об этом сообщает газета Latvijas Avīze.
>>2919510 >мнение о том, что они живут лучше я не изменю, потому что знаю это Ну и хорошо. А то некоторые почему-то верят в обратное. >может ты Зачем? У меня всё хорошо, я выбрал хороший дом в хорошем посёлке с хорошим ТСЖ. Но прямо за воротами посёлка начинается Мордор, и это сильно печалит.
>>2919502 Да, понаехи из спальников это безусловное зло. Но из двух зол - терпеть этих понаехов в светлое время суток или жить в их окружении, первое все ж таки меньшее зло. Тем более, что твой уютный дворик закрыт шлагбаумами, а до магазина, в который понаех везет свою жируху на кредитном кроссовере, ты можешь дойти пешком, т.к. он находится в 500 метрах от твоего дома.
>>2919522 > до магазина, в который понаех везет свою жируху на кредитном кроссовере, ты можешь дойти пешком, т.к. он находится в 500 метрах от твоего дома Живёшь рядом с Ашаном? Да ты илитка, как я погляжё.
>>2919490 >>Если ты мамкин рантье, то советую всё-таки съездить в другие страны, тогда мб ты поймёшь, что такое действительно приличная среда обитания. У меня была квартира в ЦАО. Не надо рассказывать человеку, который жил в настоящем мегалополисе, о "приличной" городской среде... >>Где можно просто жить и получать от этого удовольствие, а не выходить на улицу как во враждебный мир В котором или ты хамишь на дороге, или тебе хамят. Где надо щемить обочечников и мыть машину от поднимаемой ими пыли. Где единицам процентов собачников просто может придти в голову, что надо убирать за своими тварями говно. А целые толпы бабок и сторожей прикармливают диких дворняг, кидающихся на прохожих. Где тротуары могут внезапно обрываться или полностью отсутствовать, а куда-то добраться возможно или на машине, или полчаса ожидая автобуса, в который хер заберёшься с коляской. Где без машины действительно не проживёшь, и при этом нет физической возможности эти машины хранить и комфортно использовать. Где вместо газонов или грязевое месиво от запарковавшихся машин, или просто болото от хреново продуманных ливневых стоков. И где на дорогах каждую осень-зиму-весну приходит русский дрист, делающий бесполезной любую мойку автомобиля до его окончания. Ты мне реалии городского отшиба описываешь. >>Короче, скатайся да посмотри сам, как люди живут. Как городская среда у них продумана для возможностей комфортного перемещения. Как не превышена плотность населения района. Как работают парковки и общественный транспорт. Как люди ведут себя на дорогах. Мб всё-таки изменишь мнение о том, что живёшь действительно хорошо. Я живу действительно хорошо. В центре богатого, промышленного города. Да - это не Брюссель или Прага или что там еще прянично эльфийское - только у нас Своя атмосфера. Ну не нравится тебе в России - какие проблемы? Переезжай в Европу. А я буду по мере сил инвестировать деньги в мою страну. Мы в конце концов постепенно избавляемся от совка в городской среде.
>>2919522 Для того, чтобы нормально закупиться с хорошим выбором всего, всё равно надо ехать в молл, а он (сюрприз!) располагается обычно поближе к спальникам, бо в центре не получится зафигачить такое здоровенное здание. Так что велкам в БЧД и вперёд к понаехам. Которых терпеть тебе, кстати, круглосуточно (одни будут работать в офесах-магазах, другие - развлекаться в клубасиках и гулять с пивасиком).
>>2919533 Так в ЦАО она приличной стала только в последние года три, и то далеко не везде. А реалии вполне городские, на один дом-двор, где всё сделано по-уму, с десяток хуёвых. Ты думаешь, что живёшь хорошо. Потому что другой жизни просто не видел. В гейропке меня не ждут, там сейчас муслимчики в тренде. А с твоих "инвестиций в страну" в виде простого паразитирования на бизнесе я в очередной раз проиграл.
>>2919534 Ради интереса открой яндыкс-панорами и чуть в сторону от какой-нить Рублёвки погляди, еще и не так посмеёшься.
>>2919533 >У меня была квартира в ЦАО. Не надо рассказывать человеку, который жил в настоящем мегалополисе, о "приличной" городской среде... Ну и я жил в пределах ТТК. Не надо мне рассказывать хуйню, ДС это говно, особенно зимой.
>>2919551 >Ты думаешь, что живёшь хорошо. Потому что другой жизни просто не видел. В гейропке меня не ждут, там сейчас муслимчики в тренде.
Так где же жить хорошо? В гейропке вот, по твоим же словам, получается что не очень, т.к. там сейчас муслимчики повсюду. Что там у нас следующее по списку? Никак швитая муррика?
>>2919551 >>Так в ЦАО она приличной стала только в последние года три, и то далеко не везде. Ой не надо. Еще с начала нулевых там все строилось на совершенно другом уровне. >>А реалии вполне городские, на один дом-двор, где всё сделано по-уму, с десяток хуёвых. Проблемы постсовкового менталитета. Но есть и обратные примеры. >>Ты думаешь, что живёшь хорошо. Потому что другой жизни просто не видел. Ну какой такой жизни я не видел? Ты видел как люди в особняке на Старом Арбате с собственным лифтом живут? Я видел. И "gated community" видел и даже хотел в таком прикупить квартиру. Ты мне Европу или Штаты в пример ставишь? Если Европу - да там все добрее и эльфовее. Мне то что с того?
>>2919561 Надо ж с чего-то начинать. Как коммунизм в пределах одной страны строили, так и евроту в пределах отдельно взятой Рублёффки можно запилить.
>>2919565 Я тебе про городскую среду и комфортность жизни, а ты про чо? Насчет муслимчиков, кстати, подразумеваю, что их количество сильно преувеличено нашей пропагандой.
>>2919567 Вот ни за что не захотел бы жить рядом с ними. Толпы страждущих, херовое расположение, промзоны и куча грязи рядом. Я лучше сяду на машинку и за десять минут доеду до какой-нить быдлоМеги, если так сильно захочется предаться потреблядству.
>>2919569 >с начала нулевых там все строилось на совершенно другом уровне О да, tochechnaya_zastroyka, совершенно иной уровень, превративший не один район ДС в полный пиздец. >Ну какой такой жизни я не видел? Простой комфортной городской, и при этом массово доступной. >в особняке на Старом Арбате с собственным лифтом >"gated community" А я спорю, что очень богатые люди могут тут жить хорошо, в особняках или закрытых посёлках? Перемещаясь из одного заповедника в другой только на БЧД с охраной? >Если Европу - да там все добрее и эльфовее. Мне то что с того? Ну хоть признал, что живёшь хуевее гейропейца - и то хорошо.
>>2919585 >кококо Вас не разобрать, повторите еще раз.
>>2919614 > Игра окончилась со счетом 3:2 в пользу «Кривбасса». После игры один из игроков побежал к фанатам, но под их натиском ограждение не удержалось и рухнуло на футболиста. В результате спортсмен получил травму головы и лишился нескольких зубов
Смотрю первую серию пятого сезона Homeland, и сссука, как же жизненно то! Ахуеть, Асад, фейлы штатов, беженцы в гейропке, немецкие мансарды. Охуенчик просто.
>>2919649 Ты как кот, начинаешь доказывать что не колхозник. Давай по пунктам разберем тобй написанное) >У меня благоустроенный район Газон выше или ниже дорожного полотна? Дренажные канавки есть? Тротуар имеет уклон чтобы не образовывались лужи? >Хорошая квартира Столовая в ней есть? Душ смежный со спальней? Парковочное место в комплекте? >В пешей доступности вообще все что только можно Ну тут да, в ДС так и есть. >Не вижу проблем А если твой ребенок вырастет нитаким как все у него не будет прям вобще-вобще никаких проблем?
Посоны, такое дело, нужен разведчик-доброволец. Прошерстить потенциально подходящие для шпротопостинга тематики и посмотреть не объявилась ли там наша шпрота.
>>2919725 Да нет там никакой игры. Стучит на уровне ударника подвальной группы. Звуками его хорошенько убирают. Я много раз просил его показать какую-нибудь хорошую ударную партию в его исполнении, но хуй. Димона держат в группе по двум причинам: группа без барабанов у быдла не котируется, ну и нужны халявные колёса. Он у них скорее за водителя и грузчика. Блять, он и мансарду начал строить, чтоб пацанам было где репитировать, он хочет быть нужным и полезным.
>>2919748 Хорошо. Если газон выше уровня проезжей части и тротуаров, есть ли там сточные арыки, или стенки-заграждения, или хотя бы бордюр уровнем выше газона?
>>2919761 >Я послал своего шпиона в Финляндию, газоны везде выше и в большинстве мест не ограждены тротуаром, а грязи нет. Получается жжешные мяняурбанисты пиздят? Да нет, не пиздят. Просто так будут либо значительно выше расходы на уборку (это в финке), либо срач (это в рахе)
>>2919761 Они знаешь чем сыпят? гранитной крошкой, она всю зиму лежит, потом снег тает, её сгребают в кучи и она лежит до следующей зимы. Я сначала не вдуплял, какого хуя везде кучи крошки летом.
>>2919769 >потом снег тает, её сгребают в кучи и она лежит до следующей зимы Нищуки. За зиму крошка теряет острые углы и больше не держит. Её, если по уму, нужно в дорожное полотно или ещё куда закатывать.
>>2919767 >факт остается фактом Да, факт остаётся фактом. В рашке насрано и грязно, а у них нет. Вероятно, дело в правильных газонах. Там везде виден с краёв очень крепкий дёрн, вероятно он и сдерживает говно в клумбах. В рашке же всюду скудно посеянная травка а то и вообще просто голый рыхлый чернозём.
>>2919779 Одуван ссылается на современные западные учебники и методички с исследованиями решений в градостроительстве. Ты, чтобы не слушать Одувана, ссылаешься на то что он крякл галимый и путена не лубит. Чувствуешь разницу, мань?
>>2919769 лалка, это дренирующий грунт называется. вдоль края тротуара дрену делают из песка или из гранитного щебня, 100х100мм, три раза лопаткой дернуть, хуйнюшечка и хватит чтоб говном не заливало. уже понял кто?
Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 385 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник в своей теплой квартире и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 970 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,4 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы , свечи , а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в ВК и читаешь этот текст (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 500 долларов в месяц , а значит входишь в 12% счастливчиков этой планеты. Достань свой смартфон за 300-500$ и позвони, это ведь для тебя так просто, а 3.5млрд человек не могут себе позволить даже телефон за 50$, для них это неподъемная сумма. Тебе лень идти до остановки? Ничего, сядешь в свою машину, и поедешь в магазин, а ведь своя машина (даже за 10к$ несбыточная мечта для 90% населения планетки) Всё ещё уверен что твоя жизнь говно?
>>2919784 >Одуван ссылается на современные западные учебники и методички с исследованиями решений в градостроительстве.
А исследования кого? Праааавильно, таких же фриков и диссидентов от урбанистики как и сам Одуван, которых на западе приличные люди обоссывают и которые реальных успешных проектов за плечами не имеют.
>>2919784 >современные западные учебники и методички с исследованиями решений в градостроительстве. лооооооооол, такой дроч на одувана? ебааать, это со времен древнего Карфагена известно.
>>2919790 > фриков и диссидентов от урбанистики Я тебе по секрету скажу, что этот фрик замутил фонд городские проекты, который реально имеет заказы и облогораживает мацкву. Больше про их проекты можешь сам погуглить, там и тверская, и Щукино и ещё много чего. А у другой компании, которую он организовал, оборот 4 ляма долларов в год. Поэтому в вопросе кто здесь хуй я склонен считать хуем тебя, а не его.
>>2919789 Хуевая паста. Качество жизни оценивается в сравнении со своим окружением, а не с голодающими детьми Африки. Если в окружении все имеют условно говоря штуку баксов дохода, а ты всего пицот, то тут хоть завспоминайся что в Африке пухнут от голода и живут на 50 баксов в год, а качественней твоя жизнь не станет. Хотя некоторые жопоголики впадают в другую крайность и пытаются сравнивать себя с жителями какой-нибудь Швейцарии, совершенно забывая что штука баксов здесь и штука баксов в Швейцарии это совершенно разные деньги, на которые доступна совершенно разная потребительская корзина.
>>2919799 Правильно. По этому пасты, что я должен радоваться и ценить те крохи, которые мне дали, не нужны. А агитаторы или дебилы или на довольствии у жидо-капиталистов. Вешатъ будут именно их, а не хозяев.
>>2919803 > из-за отсутсвия компетентности в вопросах градостроительства Но пруфов у тебя нет, есть диванный вскукарек после просмотров трёх рандомных улочек в гугле. Яснапанятна.
>>2919797 >Я тебе по секрету скажу, что этот фрик замутил фонд городские проекты
Слышал.
>который реально имеет заказы и облогораживает мацкву
А вот это бред. Все, на что способен этот фонд - выставлять на публичное обозрение маняфантазии студентов-архитекторов и потом пыхтеть от злости что МЫ ИМ ТАКОЙ ПРОЕКТ ЗАГОТОВИЛИ! ТАКОЙ ПРОЕЕЕЕЕКТ! А ОНИ ВЗЯЛИ И ГОВНО СДЕЛАЛИ! ВАРВАРЫ! ПИДОРАХИ! ПРОИГНОРИРОВАЛИ НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЕКТ! Ну или наоборот, лелеять тот факт, что где-то там на Колыме сделали реконструкцию какой-то общественной зоны по проекту, который вписывается в представление фриков из этого фонда о том, что такое хорошо. Но только вот проект этот, опять-таки, к фонду никакого отношения не имел.
>>2919810 >вписывается в представление фриков из этого фонда о том, что такое хорошо Правильное оформление городского пространства это для всех хорошо, не надо тут. Уж идеи твоих манястудентов варламова всё же важнее мнения замшелых нафталиновых тёток из горуправы, благодаря которым рашкинские города выглядят как говно.
>>2919805 >По этому ЛОЛ. >мне дали Т.е. тебе нахаляву досталось счастье жить лучше 80% жителей этой планеты, а ты считаешь это не справедливым? Вот это поворот. В принципе, удивляться этому не стоит, людская жадность по сути своей бездонна, ибо сам этот грех имею.
>>2919819 Говнолицын, что у тебя случилось? То ты выёбывался какой успешный, а сейчас радуешься что неграм в африке хуже чем тебе. Совсем всё плохо в жизни стало?
>>2919800 >совершенно забывая что штука баксов здесь и штука баксов в Швейцарии это совершенно разные деньги, на которые доступна совершенно разная потребительская корзина А ты забываешь о том, что там потребительская корзина включает в себя не только пожрать и коммуналку. Люди тратят кучу денег на свое хобби, на путешествия, на лицензионные музыку и фильмы и прочее прочее прочее.
>>2919814 У теток из горуправы по крайней мере образование есть профильное и понимание основ. А проекты недоучившихся варламовских студентов это что-то сродни желанию черчесова надстроить в своем доме этаж из того что в ближайшем строймаркете найдется, не вникая во все эти сопроматы, материаловедения и прочую матчасть.
ЗЫ: кстати, год назад игрушка вышла, Cities Skylines называется. Градостроительный симулятор с очень годной проработкой городского трафика. Валяйте, диванные урбанисты, хотя бы на кампуктере попробуйте построить тот самый манягород, который вы рветесь воплощать чужими руками за чужие деньги ирл.
>>2919836 >У теток из горуправы по крайней мере образование есть профильное и понимание основ. Проиграл. Образование, полученное в 1977 году от рождества христова в кировском заборостроительном по учебникам А.Я.Креветко и И.Я.Креветко 1961 года.
>>2919842 >Образование, полученное в 1977 году от рождества христова в кировском заборостроительном по учебникам А.Я.Креветко и И.Я.Креветко 1961 года.
Ну твое-то имиджбордно-жежешное самообразование куда прогрессивнее, базару ноль.
>>2919803 примерно так делаются тротуары, канава у края засыпается песком или камнем дрена, сверху слой чернозема тоненький и получается трава выше тротуара.
>>2919836 Факт в том, что результат работы этих тёток ярко выраженно неудовлетворительный. И если кто-то другой может подойти к делу более ииновативно, то я за. Даже если это варламовские вчерашние студенты, которых ты почему-то называешь недоучками.
>>2919839 Бля, чувак, но твоё настроение заражает всех. Ты реально много иногда очень нёс сюда своей личной и общественной жизни, а теперь не будешь? Мне вот действительно интересно, что и как у тебя. Что со стройкой, что с ДС для старшего. Ну и как прогресс в массе.
>>2919846 Маня, речь не обо мне, а о других людях. Я хожу по улицам городов и могу судить о том, что сделано хуёво. А если повар ебанёт мне в котлету пуд соли то я вправе сказать, что она несъедобна, а своей бумажкой о окончании кулинарного техникума и аргументом о моих скромных познаниях кулинарии пусть себе жопу вытрет.
>>2919853 >как прогресс в массе За 3 месяца набрал ~10кг. За неделю стройки все их растерял. Стал опять дрищём. Зал закрыли, да и некогда мне пока в него ходить. Так что прогресса никакого нет.
>>2919880 >Зал закрыли Как так? >Стал опять дрищём Ой вей, боюсь, это твоя карма. Не стоило на них выебываться.
А вообще Кот, ты пойми, что может тебя здесь и считают деревенским дурачком, но блин, даже если и так, то ты наш деревенский дурачок, понимаешь? Я обидеть не хочу, просто, ну не знаю. Думаю, ты меня понял. Если надо излить душу или просто о чем-то поговорить, пожалуйста, не стесняйся. В конце концов, здесь много нормальных людей, которые могут поговорить, помочь или просто дать выговориться.
>>2919880 Ты на амфетамине 24\7 строился или ты просто ногу себе отчекрыжил? 10кг за 7 дней как-то очень дохуяи как-то сложно поверить в такое, но похуй и не очень хорошо для организма. Нахуй так жить, Дима? Все эти качалочки с наборами веса и прочим. Не проще просто достичь нормального ИМТ и держать его?
>>2919788 Я - просто мимокрокодил, рассказываю, что видел и мне абсолютно похуй, кто ты там. Я тебе говорю, что дороги в гранитной крошке были, не было там ничего по краям газонов. Там и газонов не было, ебучий лес и скалы прямо в городе.
У - умиление. Дредастый темнокожий парень проникновенно играет рэгги и поёт на чистом креоле, за происходящим из толпы наблюдает в том числе немецкая семья с усыновлённым африканским мальчиком на руках. Кстати, если задуматься об усыновлении ребёнка, то тоже склоняюсь к африканцу. Больше шанс, что родители не были алкоголиками или наркоманами, если сравнивать с восточными европейцами. Чё думаете?
>>2919902 >Больше шанс, что родители не были алкоголиками или наркоманами, если сравнивать с восточными европейцами. Чё думаете? лал, мастер самокритики прямо.
>>2919880 > набрал ~10кг. За неделю стройки все их растерял. Ето пиздец. Я так только в категорийном пешем походе теряю. > Зал закрыли Кризис? В принципе, не удивительно, если вспомнить, какие ты копейки за него платил и то, сколько там народа занималось. У меня жена на фистинг ходит и там тоже всё то на грани закрытия, то завозят новые тренажёры и снижают абонку. Сейчас абон на год стоит на 15тыр меньше, чем 2 года назад: 2 года назад базовая цена была около 70к к год, но под всякие акции-хуякции получалось купить за 45к. Сейчас просто пришедшему с улицы то же самое стоит 30к. > некогда мне пока в него ходить. Что так? Работа? Сколько их у тебя уже? Или семья-стройка?
>>2919902 >Больше шанс, что родители не были алкоголиками или наркоманами, если сравнивать с восточными европейцами. Чё думаете? Не вопрос, братан. А в случае чего можно говорить, что Инку негр ебет, а ты - асексуал.
>>2919902 >немецкая семья с усыновлённым африканским мальчиком Наивный, белая шлюха его родила от черножопого Ерохина, а белый полуебок потом женился на бляди с черным прицепом. >склоняюсь к африканцу Уж лучше азиата тогда, у них хоть IQ выше чем у белых.
>>2919904 Что? Ты о чём? >>2919906 Зачем? Есть знакомый, который такое практикует. Не от хорошей жизни ето. >>2919908 >А в случае чего можно говорить, что Инку негр ебет, а ты - асексуал. Тоже вариант. Только не могу представить себе случай, когда выгодно было бы такое пиздануть. >>2919913 Зачем ты сразу так плохо думаешь о людях?
>>2919399 Ой, кому ты пиздишь? Твоя Самара - дыра сраная. Дороги жуткие, плиточка через два месяца рассыпается. Сидел бы молча, чмо замкадское. Всю жизнюшку так и проживёшь в своей помойке нищей, в окружении быдла.
>>2919918 Очевидно, Инка идет с плешивцем и ты такой что бы жену не зашкварить: "Я просто её содержу, мы друзья, дети не мои, первый от старого немца, второй от елдастого негра." И все такие: "Молодец, Саша, правильно, что выступаешь за генетическое благополучие детей."
>>2919925 >Очевидно, Инка идет с плешивцем Не могу себе представить, чтобы моя жена где-то шла с говнорожим астралопитеком. Какие-то бредовые фантазии у тебя.
>>2919932 >Не могу себе представить, чтобы моя жена где-то шла с говнорожим астралопитеком. >идет с плешивцем Димка тут не причем, я же написал с тобой.
Опа, шпрота вылезла! Ну рассказывай как житуха, плешивый? Кстати, у тебя в ванной комнаты на сливах фильтры стоят или чистишь от выпавшей волосни каждый раз после душика, мм?
>>2919902 Вспомнился стих Родионова - там банда напала на зал игровых автоматов, с ними был негр. Все натянули маски лорда Владека из Лего, а негр не стал, ведь он не боялся что его найдут быстрее только потому что он негр. Будь ты хоть лезбиянкой-негритянкой в инвалидном кресле - у нас не демократия, у нас империя!
>>2919943 Патлатый в треде. Отвечу за себя: не чищу, фильтров нет. Регулярно балуюсь в жопу струёй от душа. Просто ра в 2-3 месяца заливаю пол-бутылки чистящего средства и всё ок.
>>2919937 А я тут при чём? >>2919939 Да всё норм, у меня с этой недели семестр начался и в нём мне надо будет изрядно порвать жопу, чтобв обеспечить себе спокойную жизнь в следующем. Инка готовится к выпускному экзамену, Алиска ползает по хате, оббивая углы и твердит ПАПА ПАПА, первое слово такое у неё. Как сам чё?
>>2919964 Отлично. Решил угареть по рыбалке, купил удило. На бричке стали плавать холостые. Начинаю думать, куда ехать следующим летом. Надо спрожектировать несколько приспособ для удобного кемпинга.
>>2919966 Кстати, совсем не факт. Я этим промышляю когда удобно мне и не надо никак согласовывать с другим. Поебался Подрочил, кончил, пошёл на кухню, дунул ещё, чайку с тортиком навернул. Пошпилил малеха в игру какую-нибудь. Появилось настроение - пошёл в ванну и повторил.
>>2919974 До недержания сфинктера не боишься доиграться, анальный террорист? Смотри, а то ведь выражение "приспустил с подливой" станет иметь для тебя не только переносный смысл.
Что можем ответить мы сегодня на немой вопрос европейца? Что мы не виноваты в этом позоре, что этот дикий процесс – продукт темных сил России? На чем мы можем базировать нашу невиновность?... На нашем бессилии? Но ведь бессилие – это и есть наш первый и пущий позор в глазах европейца. Кто теперь поверит нам, что по улицам Москвы не ходят белые медведи, что мы также употребляем тарелки и вилки, что кочевой период в России закончился, что мы моемся мылом и имеем или, вернее, имели университеты?… Попозже, когда уйдет в прошлое и эта “злоба дня”, к нам вернется, быть может, решимость снова, шаг за шагом, растолковывать зрителям, мимо которых ночной порой проносятся вагоны нашей истории, что в России есть и еще что-то, кроме столь известных европейцу атрибутов нашей родины: vodka, nagaika, pogrom.
>>2919954 Ух, Ссаня, не завидую тебе в ближайшее время. Личинка начинает спать меньше, а внимания к себе требовать больше. А из способов объяснить, что именно сейчас не так, у неё имеется только крик. Да, углы на всяких тумбах-столах прикрой чем-нить (есть даже спец-наборы). Хотя девки поспокойнее пацанов, но лоб расшибить запросто могут.
>>2919997 >ультро-лайты и всякому микро-джигу. Я тоже ньюб в теме, так что эти слова мне ничего не сказали. А вот батя мой был заядлым рыбаком. Журналы вёл, трофеи собирал. Вот голова крупного щупака осталась. >>2920002 Ясно. Флажок уже напейсал? >>2920009 Справимся как-нибудь, чотам. Набор для углов уже купили. Насчёт криков же личинка пока просто золотая, даже когда первые зубы резались была спокойна, только пара ночей были совсем уж хардкорные, когда насморк был.
>>2920021 > когда насморк был Вы же нормальные родители всякие сосудосуживающие капли не капали? Я подозреваю, что у вас их так просто в аптеке и не купишь, как и антибиотики, вероятно.
>>2920033 Глупенький, ты, вероятно, в детстве не читал серию про богиню Алису Селезнёву. Всем известно, что даже в будущем, когда победят все болезни, насморк останется непобедимым.
>>2920021 Да никуда не денетесь и справитесь. Только высыпаться не будете, и заебётесь сильно. С насморком еще есть весёлый аттракцион "промой нос и отсоси сопли". Думаю, вам понравится.
>>2920029 Конечно нет. От насморка младенцам до года только слабый раствор поваренной соли от olynth. >>2920030 Да. Я там сижу, учусь, работаю или хуйнёй маюсь как сейчас пока личинкус в саду в коляске спит или по саду ползает. >>2920040 >отсоси сопли Делали уже, личинка почему-то адски прётся с этого и ржёт в голос. Ну а недосып чотам, родительская доля, все через ето прошли.
>>2920053 > Кир Булычёв > совком-ватником Да ты ебанулся? Адский антисовок, но не либераха. Тотальный космополит. Один из самых достойных советских писателей для детей-юношества.
>>2920065 Первая ссылка из гугола. >… насчет називина. Я всегда стараюсь лояльно относиться к любым рекомендациям коллег. Но, извините, порекомендовать грудному ребенку називин при обычном насморке – это практически расписаться в своей профессиональной несостоятельности. Педиатры не думают о последствиях, им абсолютно безразлично, что потом будет с носиком малыша. А мы, ЛОР-врачи, потом боремся с последствиями, наблюдая у деток хронизацию процесса, гипертрофические риниты, аллергические риносинуситы – и другие «радости жизни». Називин вообще является грубым сосудосуживающим препаратом, который нельзя использовать у детей младше 12 лет(!). В случаях крайней необходимости деткам назначают сосудосуживающие капли мягкого действия, например, виброцил и отривин. Но никак не називин, который способен загубить слизистую даже после одного курса лечения. К тому же существуют международные стандарты лечения, по которым мы можем назначить називин взрослым НЕ БОЛЕЕ 3-Х ДНЕЙ. Только виброцил можно назначать на 5 дней.
>>2920091 Ньюфаг дохуя? Говномордый яро отрицает наличие лысины. А пожстригся только после знатной травли анона, до этого носил стыдливо длинный жидкий хаер.
>>2920098 Не ври. Он светит залысинами на себяшечках и кроме тебя и ссани никто с них не смеётся. Зато ссанино отрицание заставило всех обратить внимание на его зачес.
>>2920106 Плешивец всё никак не зашьётся. Казалось бы, столько дней прошло, а душа говномордого никак не перстанет рвать и метать. Пошлёшь на анона унию?
>>2920108 Мне правда неудобно тебя расстраивать, но я не могу не отрицать наличие у меня плеши или залысин по причине их реального отсутствия. Ты знаешь, что сделать, чтобы в этом убедиться, но боишься прослыть пиздоболом :3
>>2920119 >но я не могу не отрицать наличие у меня плеши или залысин по причине их реального отсутствия И после этого просит анус, тип нам скрывать нечего.
>>2920120 Подмансардный латышок отрицает и до сих пор старается перефорсить: >>2920119 Заслуженно получает на литсо. С колхозаном пытались нормально общаться, но он сразу окуклился и ссаня снова единственный калоприёмник.
Почему никто не может согласиться на условия Санька, если так уверены в плешивости? Он либо соссыт и не сделает обещаную фотку, либо подтвердит наличие плеши. Вин для анона в люьом случае, ну же.
>>2920127 А черчес то гений! Пришёл и начал активно постить. Ссаня почувствовал момент и тоже засветилсы думая, что всё говно примет Дима. А тот взял да и исчез оставив ссаню-плешь один на один с анонимными быдлами. Если бы у ссани были мозги, он бы тоже съебал, но он опять пару часов будет тверкать и принимать налитсол. А как толсто начинал, как писал про генетические проблемы у восточных европейцев (в том числе и себя). Весь путь кота повторяет.
>>2920130 Он хочет вначале фото ануса, потом покажет свою шевелюру. Он считает условие заранее невыполнимым и даже если кто-то выполнит реквест плешивый снова начнет вертеть жопой.
>>2920130 Ссаша предъявил Диме, что у Димы в два раза меньше волос. Ссаша должен сам вывозить базар. Без условий и ломаний. Но он уже в прошлый раз получил погоняло фуфлогон и отправился под шконку. Даже если он сейчас сделает себяшечку с шикарной шевелюрой, прогон уже не изменить и он остаётся под шконкой. Вот и кукарекает оттуда, что с него взять?
>>2920138 Я, конечно, в голосину, но ведь одуван такой же задрот с ущербным еблом, как и эти школьники. Более того, у части этих школьников есть предпосылки вырасти нормальными кунами, а вот одувана уже разве что пластическая хирургия способна исправить.
>>2920136 Латвия не восточная европа. Список стран и их столиц географического региона Северная Европа: Дания — Копенгаген Исландия — Рейкьявик Норвегия — Осло Финляндия — Хельсинки Швеция — Стокгольм Латвия — Рига Литва — Вильнюс Эстония — Таллин Северная Европа включает в себя Скандинавский полуостров, полуостров Ютландия, равнины Фенноскандии и острова Исландия и Шпицберген. Источник: Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Да ну этих таганрожских барабанщиков и мансардных поварят. Сегодня не замечали хуйни на дорогах? Говорят магнитная буря - у народа тихо едет крыша. Ехал за продуктами чуть не уебал камрюху которая со второстепенной выворачивала - мудак даже не смотрел куда едет.
Посвящается Саше Шумскому немного плешивому сыну шлюхиАноним05/10/15 Пнд 17:01:55#413№2920188
>>2920169 ПРИШЛО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ НАЧЁС НАЧЁС САМ НЕ СДЕЛАЕТСЯ НАЧЕШИ ЕГО, НАЧЕШИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН RTH, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЮ НАЧЁС Я ДЕЛАЮ НАЧЁС ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ НАЧЁС ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТРАЛЮ ВАТУ А ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЮ НАЧЁС АНОНИМНОЕ БЫДЛО ОДЕРЖИМЫ СВОЕЙ ШЕВЕЛЮРОЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ВОЛОС ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ Я СДЕЛАЮ ЕЩЕ РАЗ НАЧЁС ЛЫСИНА, ПЛЕШЬ, ЛИШАИ И ЗАКРОЮ ЕЕ, ВОЛОСЫ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ДЕЛАЛ НАЧЁС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОЙДУ НАЧЕШУ В НАЧЕСЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ВЕТЕР ЛЫСИНА. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАЧЕСАТЬ ВОЛОСЫ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
>>2920194 Да ничего страшного. Почти все там будем кто-то раньше, а кто-то позже. Главное твоё отношение к этому. Не бери пример с плешивой шпроты просто.
Не перестпю проигрывать с попыток рефорсить проекции. Один выдаёт зачем вообще выходить замуж если не нужен паспорт и потом пишет про мамок-шлюх, другой до последнего прячет плешь под жидким хаером и придумывает плешивость людям, у которых её нет. Джва брата-близнеца. :3
>>2920231 По-моему Трампу нравится образ реднека при бабле просто. Думаю что если б ему было реально не похуй, то он разорился бы на парик, как Кобзон.
>>2920250 Да ладно, у Димона плешь из-за высокого тестостерона (отсюда и волосня на теле, хачевские корни, в общем), а у Шпроты из-за вырожденческой шпротогенетики.
>>2920233 Хорош проецировать, это тащемта я и писал, что если плешь и залысины у меня появятся, сделаю брутальную причёску и приму это как мкжчина, а не буду стыдливо размазывать остатки былой роскоши по черепужке. Чего и всем советую!
Кстати, Ссашь, у твой мамы до твоего биологического папы сколько мужиков было? Батя-то поди всю жизнь бугуртил начиная от "жену не целкой взял" и кончая "женился на шлюхе", это его наверное в могилу и свело? А?
>>2920270 Да у тебя все кто скажет правду сразу подсосы. >>2920272 Рад, что тебе понравилась моя бородёнка. Фапаешь на неё, признавайся? >>2920277 Да Серёжа сам в общем-то это всё рассказывал и не отрицал даже мамину профессию, вся его риторика сводится к "твоя не хуже", хотя я не припомню, чтобы моя мать решала свои или мои жилищные и финансовые проблемы путём сдачи своего тела в аренду. Засчитаю слив и спишу на простое желание меня оскорбить, не найдя на то причины.
>>2920292 В могилу его свёл слабый характер. Жена пилила машиниста чтоб тот зарабатывал побольше на шпалоукладке. Там он от постоянного контакта с креозотом и заработал рак.
>>2920297 Да, у меня десятки фото мини куперов, я хотел про них запилить тред с диванным анализом и обзором всех модификаций, но потом лень стало. >>2920303 Шлюхинсон, не начинай этот цирк снова.
>>2920316 И в очередной раз продемонстрировал себя инфантильным малолеткой, у которого бомбит пердак от всего на свете. Нормальный взрослый человек ответил бы в духе "я не оцениваю поведение своей мамы и люблю ее независимо от того, какие поступки она совершала в жизни". И все, тема закрыта. Но инфант с бомбящим пуканом на такое поведение не способен. Ему надо чтоб он всегда был пррррррав! А все остальные ему просто завидуют! Ррррряяяя!!!
>>2920328 Серёжа, что ты несёшь? Ты раздуваешь срач на пустом месте, хуже Черчесова с его озалупами. Алсо, я, в отличии от многих, вообще не осуждаю твою мамашу и считаю, что поступила она оптимально лол. А считать количество ёбарей у чужих мамаш - это не для взрослых людей. Это личное дело каждого и ничего зазорного в этом нет.
>>2920347 >В сортах говна не разбираюсь. >Упорно детектит именно Серёжу Этот подсос насосался, несите другого. О вейт, другого нет. Самососаня, на вахту!
>>2920358 С джвух, ящитаю. Этим летом в Эстонии на островах и с Латвии на мысе я дохуя тах видел, как правило, колбасники. Но пиздюки были не менее 2 лет.
>>2920358 Ты думаешь, на руССкой АВТОборде кто-то в теме таких прицепов, которые практически невозможно (и даже опасно) использовать на дорогах Родины? Сходи в би, но и там сомневаюсь, что кто-то в теме. Тут только сидушки на раму/на багажник катят.
>>2920359 Снова рефорс? Пока что мы наблюдали только как пропадали посты семёна-неадеквата про хохлов, шпротов, абамку, мамку-шлюху и батю-путейца. По несчастной случайности пропадали они вместе с постами, где всеми обиженный Шлюхинсон вёл тёплое ламповое няшное общение с адекватными анончиками :3 >>2920366 Можно и так использовать, ачо. >>2920372 Вспомнил и проиграл. >>2920373 >не менее 2 лет. Печаль-беда. А какие решения есть для пиздюков поменьше? >>2920376 >Ты думаешь, на руССкой АВТОборде Ну вдруг. >Тут только сидушки на раму/на багажник катят. А они с какого возраста? >>2920380 Хз, у нас я их очень часто вижу.