Привет, ночной. Это не простой ЕОТ-тред, хотя бы потому, что в нём никаких ЕОТ нет вовсе. Речь о военкомате. Мне двадцать четыре года, и после основательного удара головой о камень я решил пойти служить. Самолично. Прихожу, значит, в пункт призыва. Мне пополоскали уши на тему моего же четырёхлетнего отсутствия: так и так, тут ты был в розыске, проводились оперативно-розыскные мероприятия. Охуеть, я почитал бумажки в деле.
Я не живу в по месту прописки восемь лет. Это знают все, включая ментов. Менты приходят туда, стучат, выясняют, что я там ВСЁ ЕЩЁ НЕ ЖИВУ, возвращаются писать новую бумажку. Через период итерация повторяется. Так вот. Что удивило: на призывном дети. Стать эдаким кардиналом Ришелье - нихуя не стоит. В комиссии - уставные долбоёбы. Заземлить трёх хачей в очереди не стоило вообще нихуя, отошли и послушались.
Так вот, служивый анон. К чему вся хуйня? Где я ошибаюсь, что мне стоит учесть и тому подобное.
>>103288532 (OP) Бро, это всё хуйня. Если бы на тебя было заведено уголовное дело, ты бы об этом давно знал. Если начнут доебывать по поводу проживания не по прописке, намекая на уклонение, включай дурачка и говори, что никогда ни от чего не уклонялся: видите, мол,сам же к вам пришёл. Сам хуею с детишек в военкомате, а мне всего 22.
>>103290884 Если из миллионника, то дети - норма. Корзин загробастали и рады. Кабаны из деревень всяких идут в основном. Хачи еще крупные бывают, потому что борцуха братуха. Помни, что дети могут толпой собраться и отмудохать, ну и не забывай о том, что если сам мудохать будешь, то эти дети напишут заяву и поедишь на дизель, а там ой как хуево. 2-08 призыв.
>>103288532 (OP) >что мне стоит учесть и тому подобное. Есть шанс, что те кто будут тобой руководить будут на лет на 5 моложе тебя, "дети" как ты сказал
>>103292385 Не умеешь - научат. Я вообще в школе ни разу не мог подтянуться, там со страху сразу 7 раз на первом же физо сделал, остальные 1-3 раза, я вообще охуел. Под конец службы снова вернулся к стабильному 0 раз. Главное быть в серединке, не хуевым и не по 60 раз подтягиваться, чтоб все охуевали.
>>103293031 Меня бег больше тревожит. Подтягивания хуй с ними, я сам делал 11, когда позадрачивал с месяц года 3 назад. Бегать никогда не умел и умирал дай бог после километра.
иди не очкуй, там будут одни 18ти летние пиздюки, ты умнее , я в 22 года пошел в армию, сразу заметил что я умнее 18ти летних и попал как это говорится в рвсн "на положение" ЛОЛ . Год нихуя не делал, они сами приносили мне деньги, посылки, эх классно было. За тредом не слежу, лег спать
>>103295150 Ты главное пойми, что еще в армии есть рандом. Там как повезет, куда попадешь, с того времени как я служил не многое поменялось. У нас пол зимы зарядки вообще не было, никто не бегал, тупо чистили плац. Пол лета тоже зарядки не было, потому что строили ангары. Еще занятия физо, такие чтоб по правилам, с подтягиваниями и нормативами были один раз на кмб но там все погибли вообще нахуй. После полугода я на зарядку вообще хуй забивал, а нормативы в бумажках проставлял от балды, потому что никто не следил.
>>103295820 Дебилам тяжело приходится, хеккам - похуй. Я вот хикковал в карауле сутки, другие в канцелярии, обучил себе духа, так чтоб он меня подменял пока я караулю и жил не тужил. Скидывал на него всю муторную работу, а сам увольняшки подписывал и всякие накладные с сигаретами и имел профиты.
>>103297839 Проблема в другом, наебать могут. Кое кто отдал бабло в итоге его все равно подловили у входа в универ и в военкомат потащили войска выбирать. 100% гарантии нет
>>103297904 >перспектив нет, работы нет Переезд в город побольше решит проблему. Хотя бы в тот же Краснодар, если ДС и ДС2 кажутся тебе слишком сложным вариантом >армейка хороший вариант Для чего? Год проебать? Ты настолько себя не уважаешь?
>>103298079 Ебать дебил. В 18-27 лет каждый день на счету, ибо конкуренция бешеная. А ты, епт твою мать, готов отдать год государству которое ничего для тебя не сделало.
>>103298109 Я за неделю до нового года ехал в поезде в по месту службы на другой конец РФ, защищать сапоги от китайцев, в части уже НГ отметил. Домой ехал так же, домой приехал, сразу НГ отметил.
>>103298299 Старайся сделать небольшой запас, чтобы, на всякий случай, по возвращению домой не проебать НГ. Хотя НГ - это хуйня. После армии свой город выглядит охуенно, квартира будет казаться маленькой, выглянешь в окно, зима, такой красивый двор, как-будто на картинке нарисовано.
>>103298299 Кстати, сильно не тяни. Я шел в военкомат, например, еще грязь, осень, а пока окончательно на сборный пункт дату назначили, пока все дела, дорога в поезде, потом пересылка - то вплотную до НГ один день остался.
нахуй вашу армию. сходил, так теперь в холодном поту просыпаюсь, когда снится. армия - это концентрат рашки. и каждый день лицезреть быдло, скудоумие, ватничество, халатность и прочее прочее, это свихнуться можно. никому не советую.
Аноны, поясните за досааф и категорию С. Техническая вышка есть, В открыта, 23 лвл, повестка на медкомиссию на 13 число. Как попасть на бесплатное обучение на С с последующим уходом в армейку?
>>103298465 >В армию сходить Три года воевал с военкоматом, пока вопрос не встал ребром - либо служу либо на меня заводят уголовку >домой вернуться в засраные дворы своей мухосрани Половина друзей свалила в чехию/финляшку меня просто тупо не выпускают без военика >Как мало нужно быдлу без амбиций Ладно, но я хотя бы не поливаю грязью рандомных людей
>>103299728 Работай летом в каникулы по такому графику, на время учёбы найди работу с возможностью совмещения с учебой, так же юзай работу со свободным графиком и оплатой по окончанию смены.
>>103300224 Проходи практику в одном и том же месте что бы после учёбы сразу взяли на работу с норм зп. А то будешь первое время за копейки за бесплатно батрачит что бы опыта набраться.
>>103300421 Дизайн рекламы в конторке, It-дрочево(тех. поддержка, проектировка сетей, монтаж опять же), аудит, сезонные работы в Европке, сейчас рекламой занимаюсь за процент.
Нигде много не получал, ломился из-за того самого ощущения новизны.
Речь о военкомате. Мне двадцать четыре года, и после основательного удара головой о камень я решил пойти служить. Самолично.
Прихожу, значит, в пункт призыва. Мне пополоскали уши на тему моего же четырёхлетнего отсутствия: так и так, тут ты был в розыске, проводились оперативно-розыскные мероприятия. Охуеть, я почитал бумажки в деле.
Я не живу в по месту прописки восемь лет. Это знают все, включая ментов. Менты приходят туда, стучат, выясняют, что я там ВСЁ ЕЩЁ НЕ ЖИВУ, возвращаются писать новую бумажку. Через период итерация повторяется. Так вот. Что удивило: на призывном дети. Стать эдаким кардиналом Ришелье - нихуя не стоит. В комиссии - уставные долбоёбы. Заземлить трёх хачей в очереди не стоило вообще нихуя, отошли и послушались.
Так вот, служивый анон. К чему вся хуйня? Где я ошибаюсь, что мне стоит учесть и тому подобное.