>>58962515 (OP) > Именно так выглядит быт россиян, убеждает своих читателей the New Yorker Это всего лишь фото на обложке, иллюстрация. Да, пропагандистский элемент, чтобы создать нужное настроение, но никто не говорит, что ВСЕ ТАК.
Доставьте-ка шебм про "газ есть, вода есть, до всего рукой подать" пожалуйста Желательно еще что-нибудь из этой серии
Аноним ID: Саркастичный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон27/01/25 Пнд 15:12:36#8№58962539
>>58962515 (OP) >Именно так выглядит А шо не выглядит свинг? Как раз те самые пгт, там вот так. Да и я помню посещал коммуналки, но уже в миллионнике, там тоже очень похожая картина была.
>>58962515 (OP) >Именно так выглядит быт россиян За мкадом в большинстве случаев так и есть, но московиту типа тебя не понять, жируй дальше и не выёбывайся
>>58962515 (OP) Такой быт у минимум половины глубинариев, к счастью у меня были родичи дальние, в еще более худших условиях, но те малясь не дожили до специальной пыненской пидерации
>>58962515 (OP) Дайте ссылку на статью хоть, самому интересно, поддерживают ли рабсияне войну или нет. Мое мнение: большинство населения поддерживает войну, потому как большинство населения говноматрасии - это пропитый безмозглый быдляк с нулем критического мышления; им сказали, что на Украине фашисто-биндеры 8 лет дамбят бамбас, и они (рузке быдло, орки) эту информацию даже не отрефлексировали, а сразу же приняли за правду, т.к. гены раба и скота подсказывают, что лучше следовать генеральной линии партии, а не то дадут пизды.
>>58962515 (OP) >Именно так выглядит быт россиян Да, это так. >убеждает своих читателей the New Yorker Он во всём прав. >Но жесткая пропаганда только в России, не забывайте Именно так.
>>58962658 Я даже улицы назову где есть места, как на твоих фото - Ш. Революции, Энергетиков, Пискаревский пр., Руставели, Металлистов. Многие понаехи дрочат в СПб на Московский район, дорого бохато типа. Там есть восхитительные улицы Варшавская, Кубинская, Юрия Гагарина, Витебский пр. Вот там тоже все это есть. Дохуя где есть лолд.
>>58962686 >Никто так не живёт кроме путинского электората
Аноним ID: Склочный Марко Богатый27/01/25 Пнд 15:35:34#38№58962702
>>58962515 (OP) >Именно так выглядит быт россиян, убеждает своих читателей the New Yorker Всё правильно делают. Гои должны верить в то, что завтра рашка всё. Край послезавтра. Гоям, правда, это ещё года с 2005-го об этом говорят но гои хавают, так что норм.
>>58962657 Глянул это Лесото. Плато 1500м, горы и всё такое. Красотища, что там такое происходит, что народ давится, или к ним с ЮАР приезжают со скалы спрыгнуть?
Аноним ID: Склочный Джек Воробей27/01/25 Пнд 15:37:51#41№58962721
>>58962654 В чем проблема сделать ремонт? На пике реально сочельник бытового инвалида. Обои,ламинат, шпатлёвка ,потолок,инструмент - это все тыщ за 30+ можно сделать с озона,который даже в последних пердях появился . В месячную зряплату пропитого кассира в пидорочке можно уложиться,ещё и на покушать останется.
>>58962515 (OP) Это у бабок которым помирать уже, да алконарков, давно уже ни у кого такого не видел. Любую кухню сейчас можно за сотку-две сделать бюджетно, обои, пол потолок, светильник, плита, раковина, вытяжка, гарнитур. Кто хотел давно сделал.
>>58962721 >На пике реально сочельник бытового инвалида. У пидорахи деньги только на еду и вяличие (путинку). >Обои,ламинат, шпатлёвка ,потолок,инструмент - это все тыщ за 30+ Ты где такие цены то видел? Алсо, у пидорахи деньги только на еду и вяличие (путинку). >В месячную зряплату пропитого кассира в пидорочке можно уложиться Где зп 30к.
>>58962582 >За мкадом в большинстве случаев так и есть Да ты ебанулся чтоли? Мимо 250км от вашего ебучего МКАД. Такой хтонической картины в коммуналках даже не увидишь.
>>58962737 Пенсы, инвалиды, алкота. Кто работает получает ну 50к уж точно, вполне достаточно сделать базово. Вопрос желания, многим проще пропить, такие в любой стране есть. Я понимаю в трущобах индии родится, там нет выбора, но в рашке не такая ситуация, уж грузчиком водилой всегда есть работа, у нас нехватка работяг.
Аноним ID: Шустрый Граф Монте-Кристо27/01/25 Пнд 15:45:11#51№58962763
>>58962761 Почему в РБ даже у алкашей заборы покрашены и прямо стоят,а у российских все бурьяном заросло? Порядок может держаться на втыках,а не из тяги к эстетике?
>>58962686 Приезжай в дс2 в коммуналку, коммунистические места общего пользования такие, а судя по фото стены там с метр как в старом фонде, скорее всего и фото оттуда. Или посмотри объявления о продаже, в том числе с регионов.
>>58962776 Не угадал. Я живу в избе по типу с этого пика. А по всяким квартирам, общагам и коммуналкам я хожу по работе. Хорошо жильё, ничего не скажешь, спасибо хоть стены не рушатся.
>>58962793 Зачем нагромождать и хламировать квартиру? Выкинуть старое и ненужное!!! Нужное оставить и передвигать по мере необходимости
Аноним ID: Шустрый Граф Монте-Кристо27/01/25 Пнд 15:54:17#65№58962827
>>58962801 Ну кроме шуток главное чтобы тебе нравилось. А у вас есть проводной инет? Доставочки там всякие? В моё село 40км от города вкусвилл возит например.
>>58962795 >в дс2 в коммуналку >места общего пользования Так туда только скуфы курить ходят и стиралку завести. Со времен совка все эти коммунальные кухни в основном уже утратили свое прежнее значение.
>>58962816 Телевизер от розетки на метр только двигается, плюс антенну постоянно поправлять уже заебешься какой ремонт шиз.
>>58962836 Гонял их в парадную, а теперь они на улицу ходят. Наркоман у себя курит, к нему соседка ногой дверь выбивает и пизды даёт. Причём и той и той. Постоянно движ какой-то, то постираться, то приготовить собачью похлёбку, когда праздник - пельмешки. Мужик лет 50 самый вменяемый рыбак почти не показывается. Какое значение, чел? Я там пизды чуть не получил пытаясь въебать соседке бешенной корове. Ну хоть никто больше газовую плиту на постоянке включенной не держит. И это блять центр. Выходишь и 5 минут до метро и столько же до дворцовой.
>>58962515 (OP) Ещё важное про механизмы влияния. Вот на той неделе все дружно смотрели «нашумевший» ролик ЦРУ, в котором инженерам оборонных предприятий России предлагается начать сотрудничать с западной разведкой.
Откуда я про него узнал? А про него написали все. Выложили, разобрали, какой он «плохой и дурацкий». Смотреть на это грустно.
Дело в том, что ЦРУ не владеет собственной «сетью доставки» для своих сообщений на территории РФ — нужная аудитория (в данном случае, инженеры из оборонки) не смотрит Дудя и Варламова. Они читают военблогеров и всех прочих патриотов.
Как, соответственно, доставить сообщение до такой аудитории? Ну, вот так: делай ролик дурацким, хуевым, кринжовым.
Над чем вы там смеляись? Smartphone 7 HD? Пастухи и овцы? Сельское хозяйство? В ЦРУ дураки работают, получается? Точно работают. Но, этот ролик делали точно не дураки.
Ролик делали профессионалы, которые понимают, что «доставить» его до целевой аудитории будет сложно. Цель ролика — поселить новую мысль у инженера оборонного завода, которой у него раньше не было. Добавить ему «вариантов по жизни». И вы отлично помогли ЦРУ с этим справиться. Суммарное количество просмотров на разоблачительных постах про «ролик ЦРУ» исчисляется миллионами. Вот они, охваты и просмотры!
Ролик сделан не для того, чтобы «убедить». Вы не понимаете, как это работает. Ролик сделан для того, чтобы «оповестить», и чтобы целевая аудитория узнала о самой возможности, о которой до этого она не знала. И для себя эту возможность рассмотрела.
А далее целевая аудитория идет в гугл и начинает работать на ЦРУ (не буду объяснять, как именно, чтобы этим сукам не помогать).
И глубоко насрать, какой там марки телефон или где они «кринжанули» с описанием быта российского гражданина. Задача выполнена, мессдж до людей «доставлен». С вашей помощью!
Потому что, как обычно, нажали на нужные кнопки, а вы уже ролик успешно распространили.
Представьте себе аналогичную ситуацию в Штатах, чтобы там ключевые лидеры мнений распространяли наши вербовочные сообщения. Не могу себе представить.
Уж не знаю, куда мне писать, чтобы объяснить, как работает современная информационная война. В какое Спортлото.
>>58962515 (OP) Большая часть россиян так и живут. И это не какая-то российская фишка. В восточной Гейропке, даже включая восточную Дерьманию, это вполне себе буднично. А если отъехать куда-нибудь вглубь Азии/Африки, то вообще охуеешь от пиздеца. Ты бы выезжал дальше своей Москвы куда-нибудь не только в Куршавели.
>>58962864 ну кайф, что сказать? двач есть, электричество есть, жить можно. я бы и сам схоронился в таком месте на годик с удовольствием. еще бы печку, в которую дрова можно подкидывать, с той самой побелкой - ну вы поняли. тепло, лампово, уютно.
>>58962746 >>58962763 >перемога зарплатами $350 Смешной лахтодыр, суетливый такой. Видно, что долбили недавно. Но пожалуй ты прав, зарплат по 15тыс уже нет, т.к. на это просто не выжить. Зато есть пенсии по 15тыс лол. А вот 35-40 это другой уровень конечно. Да, нихуево так Ебанат Хуесосович страну поднял за 25 лет... Уже можно не только за коммуналку, но еще и пожрать купить себе, либерахи сосать. Свердержава, хуль вы хотели
>>58962875 Чет я с двух литров смазки и террейна из вх40к посреди этого свинарника проорался. Откуда у него эта хуйня появилась вообще, еще и покрашеная, он же всю дорогу лайтбыдланом был со стендапами и шавермой.
>>58962967 Пропаганды спам долбит по мозгам Лишь бы ты подольше спал Лишь бы ты не думал сам Да. Ресурсные вандалы Рай для маргиналов Зомби по ТВ Сми плюются калом.
>>58962988 Это опасно кстати так минералку хлестать, от нее могут камни в почках появиться. Одна бабка сидела на минералке постоянно, лечилась типо, у нее потом камни в почках образовались. Там солей в минералке много может быть.
>>58963010 Ну это ладно еще бабка старая, но персонажи похожего плана попадались и среди теть срак и персонажей средних лет. Кароче с двух сторон накачивают говном всяким мозги. Интернет очень токсчиным и псайопным сделали.
>>58963007 >Там солей в минералке много может быть. Не может быть, а точно, минералов дохуя, которые в камни превращаются, поэтому она и называется "минералка", это изобретение жидов-фармацевтов
>>58962515 (OP) >убеждает своих читателей the New Yorker А что не так на фото? Еще и довольно цивильно. Посмотри на кривые избы в Торжке и представь тамошний быт рабсиян.
>>58963046 >Приемлемый ремонт в микрохалупе 45-50 метров обойдётся 1,5-2 миллиона. Раз в 5 борщанул, но даже 300 тыщ - это нереально огромные деньги для жителя деревни или барака
Сам жил в подобных условиях с рождения и до 30 лет, 3 года назад сделал ремонт: новый пол, брус, доска, ОСП, линолий, зашил стены гипсокартоном, поклеил обои, потолок натяжной
В 3 комнатах вышло в общем примерно на 300 тыщ, но это своими руками делал, если нанимать кого-то, то в 2 раза дороже будет
>>58962563 Ну так они могут выбирать с одной стороны. Хотя с другой они выгодопреобретатели режима пыни. По хорошему богатые мрази куда больше виновны чем даже нищук с пгт ушедший на гойду.
>>58963046 1,5 миллиона,из которых ты минимум лям отдашь иностранным специалистам и их бригадиру. Просто потому что. У меня сосед капитал после пожара за меньшую сумму,а там буквально перед ним чиновники нависали со снипами и гостами,восстанавливал стены,перекрытия и тд .
>>58962515 (OP) У меня есть комната в коммуналке большой недалеко от Арбата, там состояние лишь на 10% лучше, краска не сыпется, но стиль прям 1 в 1 и таких квартир в центре очень много в каждом доме есть хоть одна. Так что журнашлюха права. Самое обидное что мы могли бы победить такой быт если бы страна продолжила развиваться как в нулевых, люди бы смогли победить нищету, но как известно это не наш путь.
>>58962967 Потому что если тебе бесплатно дадут телевизор, то ты его выкинешь нафиг или пропьешь, ибо у халявной вещи нет никакой ценности. Если ты заработаешь на него своим трудом, то хрен ты его выкинешь, будешь смотреть даже если не нравиться - деньги-то уплочены. Вот так это устроено
Аноним ID: Тревожный Дон Хуан27/01/25 Пнд 16:50:05#127№58963170
Алсо, лет пять назад стал бывать в мухосрани 150км от Москвы. В целом город приятный, много хорошего, в том числе и поликлиника. Я его вечно хвалил. Но на днях довелось попасть в лежачую больницу, под делам, так я охуел с ремонта. Будто в машине времени перенесся на 20 лет назад, в ЦРБ уже другого мухосранска, где я сам вырос.
Псле веселых собянинских больниц в ДС, оущение, будто ты в Чернобыле каком то.
150км от ДС. Боюсь представить, что творится во всяких Курганах и Ухтах.
>>58963119 >бы смогли победить нищету Ценой суверенитета? Россия всё равно рано или поздно пошла бы против США и в любом случае уровень жизни бы от этого упал.
>>58963176 А этот суверенитет у тебя в каком месте ощущается?
Аноним ID: Развратный Доктор Шворц27/01/25 Пнд 16:53:03#130№58963186
>>58962515 (OP) Пидарашка увидела НЕПРИЯТНУЮ картинку - у пидарашки настолько взрывается пердак что она в порыве ярости бежит постить на двач, даже не прочитав статью, которая скорее комплиментарная. Не говоря уже о том что большая часть россиянцев за исключением больших городов живет именно так, если не хуже.
Аноним ID: Тревожный Дон Хуан27/01/25 Пнд 16:56:57#131№58963213
>>58963176 Охуенный теперь суверенитет. В Китай газ/нефть по дисконту, так они еще нос воротят, а взамен барахло для стран третьего мира.
Еврокуки для России были золотым дном, но вован как фраер повелся на все разводки англичан и американцев, на всю эту мульку с хохлами, как голимый лох нырнул в постанову, как по нотам.
Обманули дурачка, на четыре кулачка, хуле.
Всего то было, не лезть за границы 2013 года, вкладывать сверхдоходы от нефтянки в науку, образование и не трогать бизнес. Но нет, желание движухи, как у пьяной птушницы сыграло свою роль.
Такой путь дебилов. Всякие казахи и азеры умнее в итоге гораздо оказались на международной арене, или тот же Эрдоган.
>>58962515 (OP) Сынок, я глубиноидное быдло повидал, ездил в их орочьи лежбища по работе. Именно так быт россиян и выглядит, это тебе стоит вылезти из своего бохемного манямирка
>>58962515 (OP) Я бы сказал, что он скоро так будет выглядеть. Швятые 90е для либерах, все ближе и ближе... Вот и посмотрим, сколько в этой скрепной стране ещё передохнет от великих свободных реформ. гыгыгы
>>58963286 В 1947 году железнодорожники британского города Ноттингем называли объездной поезд, отходящий в 13:28 от Булвела и следующий через Дэйбрук, Джедлинг, Нетерфилд и Колвик к центральному ЖД вокзалу, "Train Spotters Special" из-за традиционного в это время необычайно большого наплыва энтузиастов-любителей железных дорог.
В 1940-х в Британии разгорался бум любителей железнодорожного моделирования (вам кажется, что это игрушки такие, а там взрослые ребята всю жизнь тратят на коллекционирование моделей поездов и прочего) и в качестве outdoor fun activities они катались на этом супер длинном (в масштабах крошечной Британии, конечно) маршруте, который раз в день, стартуя от Булвела в половину второго, объезжал Ноттингем по кругу. С легкой руки местных железнодорожников выражение прижилось и так стали называть таких фанатов поездов уже по всей Британии.
В 1993 году выходит роман шотландского писателя Ирвина Уэлша "Trainspotting", потому что главные герои книги, наркоманы, тусили и принимали наркотики в заброшенном здании центрального железнодорожного вокзала города Лит, Шотландия. Это не художественный вымысел, героиновые нарики пробирались на закрытый с 1952 года вокзал подальше от глаз полиции, за что были саркастически были прозваны автором "train spotters", типа они железнодорожники-энтузиасты, ну да, смешно. Здание вокзала потом снесли к чертям, сейчас там торговый центр, по традиции.
>>58963170 >150км от ДС. Боюсь представить, что творится во всяких Курганах и Ухтах. Первый филиал бурденко в сокольниках, лол. Интерьер со времен совка вообще не менялся, меня как будто пинком под зад в детство отправили. Если б говнищем по всему первому этажу с канализации не несло я б заплакал от ностальгии. Но он под сапогами а не оленеводом, может поэтому нищенствуют.
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан27/01/25 Пнд 17:16:45#145№58963352
Как будто в америке и тем более англии нет нищих. В британии миллионы одиноких стариков живут на десятки фунтов, есть только койко место и тв. Ебейший кризис с вымиранием. Но об этом нйоркер не напишет
>>58962515 (OP) Так выглядит быт у множества наших соотечественников, я по работе часто бываю "в гостях" у самых разных людей и вижу, кто как живёт. А бывает всё намного хуже.
>>58963369 Я тоже не понял, с чего ты так трясешься? Лахте желудями вместо рублей плятят?
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан27/01/25 Пнд 17:25:09#151№58963408
https://youtu.be/JEWCtIKsEgw?si=CgXVstdeKLONZrl1 Вот вам Англии, больше четырех лямов нищих и это только начало, скорей всего врут, потом даже рассказывать не будут, когда трупы из-за голода начнут хоронить.
>>58962515 (OP) Нихуя какое шикарное жилье, и телевизор с электричеством, и водопровод, поди еще газ есть. А чё там было проЖ "Кама рядом, на ключ сходил, воды набрал". Не, ну это по меркам расеянина зажиточное жильё уровня кулаков, скоро таких баринов будут под нож пускать!
>>58962915 А у нас в городе все барахолки разогнали скоты в погонах( Жаль, там было очень много годноты самой разной. Тебя вот только дилдаки заинтересовали, твоё право.
>>58962932 Посмотри на Арзамас курс "Антропология коммуналки", добоёб. Это общее СНГшное явление. И, кстати, довольно логичное.
>>58962515 (OP) >Именно так выглядит быт россиян А что, разве не так? Ну у меня, конечно, такого срача нет, и стены покрашены недавно, но так я и зарабатываю выше среднего. Но при этом выделить на охуенный интерьер пикрил и качественную мебель или новое жильё я не могу. Ты хоть цены на мебель, на работу отделочников видел?
Недавно шторы заказывал, 20 тысяч отдал. Просто за ткань и тисьму
>>58963435 А остался видос где вагнеровец толпой на толпу с травматами пиздились под окнами, он ещё кувырок со съёбом исполнил, ещё миксанули это видео музыкой пыяла?
>>58962515 (OP) Хохлы вообще в курсе, что в России нет аналогового ТВ, только DVB-T2? Или в их фантазиях каждый россиянин покупает цифровой ТВ-тюнер сскомпозитным выходом?
>>58962610 Ось так, хахоль сам никак не старался и ничего не делал чтобы его умерщвление поддерживали, это все телевизор с путинской мозгомойкой. В великой и свободной Украине живут только свободные, гордые, образованные люди которые ну никак бы не смогли настроить глубинария против себя никакими своими словами и действиями.
Аноним ID: Любвеобильный Лев Мышкин27/01/25 Пнд 18:33:32#171№58963882
>>58963826 А тебе какая нахуй разница? Пропаганда не для рашки версталась, можешь не читать ища несостыковки
>>58962515 (OP) Выйди наконец за пределы мкада и увидишь свой пикрелейтед. У нас всего два города похожи на города, все остальное это отсталые помойки, застрявшие в вечных 80-х.
Эээ, а что это за города? Имя, сестра, мне нужны их имена! С удовольствием бы переехал в город рашки, который хоть на один процент был бы похож на самый зачуханый город Голландии или там Германии.
>>58964189 Свинья ебанная. В гавне живёт и русским пытается притворится. В России такого не бывает.
Сколько ты зарабатываешь?
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан27/01/25 Пнд 19:20:25#196№58964198
>>58964151 Хохлофейк. Таких ковров, полов, плит, батарей, дверей, кастрюль уже не существует. Это комната для съёмок с реквизитами по типу той, что у битлзов была в шестидесятые
>>58964214 Не могу, я сейчас занят. >35800 рублей. Таких зарплат не существует. Сейчас даже дегустатор шаурмы 100к в месяц получает.
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан27/01/25 Пнд 19:29:06#204№58964253
>>58964223 >>58964225 Сейчас зарплаты по 200к за один раз покупается новая техника, тем более она стоит совсем копейки. Это киностудия, либо заброшенное помещение.
>>58962515 (OP) Ты ОП, прозреешь, но в большинстве именно так живут домовладельцы, у которых в собственности квартиры. Сужу по себе и друзьях и знакомых из моего ДС2. А как определить съёмщиков? Они на фоне белых стен, минималистичные полочки под несколько книжек и игрушек. В общем ничего совкового и старого. Если показать как я живу пендосам, они охуеют от неубирающейся пять лет пещеры. А еще больше они охуеют от платежки суммарно в 4 500 р. Мне как-бы в кайф так жить, и менять ничего не хочу. И телека у меня нет с 2006-го года. Точнее - стоит в углу экраном к стене с 2006-го. Как раз тогда МТВ уже окончательно сдулось, только 2х2 еще бултыхался.
>>58964198 >Хохлофейк. Таких ковров, полов, плит, батарей, дверей, кастрюль уже не существует. Это комната для съёмок с реквизитами по типу той, что у битлзов была в шестидесятые
Хуя се, эт прям первая космическая. Тебе там перед сном валириану не придётся пить, контуженный?
>>58962515 (OP) Бля. Дохуя хат именно так и выглядят во всяких тре- четырех- пятиэтажках в пгт (Мос. обл.). И да, именно телек с ЭЛТ. Охуел с огромной щели между входной дверью в одну из квартир и дверным косяком. А еще дохера людей не берут трубку домофона: им надо сначала позвонить, сказать, что прибыли по их заявке на неисправность, уже стоим внизу, а потом уже в домофон звонить, тогда откроют. Это потому что боятся коллекторов. мимо-инженер-настройщик-неисправщик-провайдера
Ни лахта не хочет фоткать свои "хоромы" (а русня всегда живёт в помойке), ни адекватный анон не хочет фоткать свою норку, ибо тогда сыграет на руку лахте и будет противоречить ОП-посту.
Ребята, может просто тихо-мирно дать треду утонуть? Тут буквально НИКТО тольковыиграть не сможет.
>>58964362 А нахуя фоткать свою хату? Понятное дело, что пиздец интерьер с ОП-пика - далеко не у каждого, но то, что таких хат дохера - факт, с которым глупо спорить. Как коррелирует состояние конуры со взглядами обитающих в этой конуре - хуй знает, но, думаю, те, кто хотели сделать/доделать ремонт, не оче рады росту цен на оплату ремонта.
>>58964362 Не вижу ни малейшего смысла что-то показывать и доказывать свинье. Свиной манямирок непрошибаем, и свинья в любом случае тольковыиграет, даже если ей видео в фулл хд 4к снять. Необучаемая порода.
Аноним ID: Насмешливый Ван Хельсинг27/01/25 Пнд 19:55:21#238№58964413
>>58962515 (OP) Неудевительно. Россия населена алк-скуфо-скотом
нам хохлам только мечтать остается о таком уровне жизни в России
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан27/01/25 Пнд 19:59:00#240№58964429
Правда в том, что постишь сарай - хохол. Потому что сарай люди не фоткают, им стыдно. К тому в России не существует похожих антуражей. Дыры у кейса везде
Я так понимаю, пруфов заграна с отметкой о пересечении границы США тебе тоже нет смысла фоткать, ведь ты там не был? Хотя отлично знаешь, как живут коренные американцы.
>>58964362 ну, я тоже свою хату палить не хочу, хотя обстановка в ней лишь немного лучше оп-пика.
Зато вспомнил свою фотку со старой работы, с молокозавода. Приходилось травить крыс на рабочем месте, зато бухали там же — во время работы.
Меня порой удивляет, откуда столько в интернете оторванных от реальной жизни людей? Типа че, лол, все неиронично удивляются при виде газовых плит, чугунных батарей и обшарпанных стен? Да так выглядит 90% хат на территории нашей необъятной.
А ещё у четверти страны нет канализации. Срут либо в деревянном толчке, либо в выгребную яму. Даже это что ли отрицать будут?
И толчки с укры тоже пиздили, да. Неприятная права. Пиздили вообще любой металлолом, чтобы зазря не пропадал. Я как раз срочку в 22-23 служил.
>>58964446 Свынь, а где я утверждал, что я там был, и нахуя мне там быть? Ваша гнидожопая порода тут черрипикает, ну что ж, в эту игру можно играть вдвоем. Вот местообитание типичной пиндохи, например.
>>58964523 >>58964527 Я вернусь и мы вас обязательно найдём и убьём. Вас, либерашек и красножопых, мы будем резать. Посмотрите что делает Трамп. Мы с вами так же поступать будем.
>>58964539 Хуя подрыв. Вот местообитание типичной пиндохи, например. А ты принёс фотокарточку с гугла.
Пидоран голожопый, тебе с пруфам фоткуют ОП картинку и ты тут же верещишь про хохлов, но сам тащишь какую-то хуйню из наркоманского гетто, и выдаёшь это за всё страну. Ты вообще голову давно проверял?
>>58962515 (OP) >Именно так выглядит быт россиян, убеждает своих читателей the New Yorker Во-первых, не вижу какого-то утерждения и убеждения на твоем скрине. Во-вторых, в чем они не правы? В-третьих, соси хуй, пидорандель.
>>58962515 (OP) Кто-то объяснит, почему я должен оправдываться за каких-то рандомных нищуков? Чёт лолкекаю с этих срачей регулярных: кто-то вкидывает быт/зарплаты конкретных нищих алкашей и бабок и дестяки анонов бегут с пеной у рта оправдываться и доказывать, что вот не все так однозначно, что вы сфоткали нищую бабку не под тем углом, не вовремя и вообще в США такого что ли не было??? Как по мне, если тебе заебись живётся и ты нормально устроился в конкретной стране, то и в рот ебать, что какие-то маргиналы в Забайкалье живут в 8м в разваливающимся гнилом бараке, это их выбор. Ты спокойно можешь кричать, что Раша Стронг, потому что ты в раше и ты стронг. Все очень просто. Нет, блять, они сидят и оправдаются, мол, жападная пропаганда, снято на киностудии в Одессе, у нас нет нищуков в бомжатских халупах. Как дети.
>>58962515 (OP) Откуда у них фотография моей кухни? Правда телек дед пропил.
Аноним ID: Упрямый Царь Салтан27/01/25 Пнд 22:15:02#276№58965228
>>58964393 >те, кто хотели сделать/доделать ремонт, не оче рады росту цен на оплату ремонта. значит они хохлы. ПОтому что буквально только недавно хуйло заявил, что бедность в стране уменьшилась
>>58965224 >Ты спокойно можешь кричать, что Раша Стронг, потому что ты в раше и ты стронг. Те кто стронг в раше кричат что чечня стронг. Все остальные сидят и терпят, нам кричать не положено.
>>58962515 (OP) Че собственно не так на пикче Организовать относительно мягкое полежать около розетки и уже нахрен ниче не нужно По своему опыту могу сказать, что весь этот ремонт доставляет удовольствие ровно 2-3 месяца, потом точно так же похер не обстановку
>>58965647 Я могу сфоткать как-нибудь хату своих родственников, которые маргиналами стали. Там такоой треш похлеще всего в треде. Кошачье говно и ссаньё и козье говно по всему полу. Реально пол засран, будто 100 лет не мыли. Ведро для сранья пикрил стоит на кухне. Стулья все разваливаются, на них накиданы покрывала, чтобы хоть как-то сидеть, т.к. они ободраны и обгажены. Бычки, окурки, шелуха, крошки и т.д. на гнилом диване. Посередине печка, а на ней сушатся портки всякие.
Холодильник внутри это вообще треш с коркой из дерьма и жира, я не понимаю, как можно оттуда брать еду. Что происходит в мойке даже говорить не буду, а то обблюётесь. Мебель вся раздолбана ободрана из начала нулевых.
И конечно ТЫСЯЧИ мух!
Это не какой-то притон бомжар. Это просто обычная семья с детьми, работают. Соседи так же живут
>>58964362 Лахта спок! Я тут не первый год так сказать. Даже если я видео с деаноном паспорта и местоположения своего сарая спалю, то всё равно будет дружное ВРЁТИ от вас.
Аноним ID: Упрямый Царь Салтан28/01/25 Втр 00:06:10#294№58965795
>>58965590 стопэ.. уёбищная металлитческая вся нахуй проржавевшая раковина у того степахи, а терпеть должен я? какими же двачеры дегенератами стали, пиздос.. Вообще не думая срут, лишь бы что-то высрать. UPD, ааа ты же тот самый местный шиз петухевен. Тогда яснопонятно, больше вопросов не имею
Аноним ID: Упрямый Царь Салтан28/01/25 Втр 00:07:17#295№58965800
>>58965603 лол, каждый раз как в первый раз проигрываю. Спасиб анончик, сейчас схороню
>>58965795 >уёбищная металлитческая вся нахуй проржавевшая раковина Функционально кстати это совсем неплохая раковина, не считая смесителя и обколотой эмали конкретно на этой. Там металла миллиметра на полтора-два, всяко лучше моднявой нержи на 0.5мм, которая брезжит и прогибается. При срыночке перестали производить нормальные раковины из эмалированной стали, зато наделали 100500 видов моднявых скрипучих корыт.
Аноним ID: Упрямый Царь Салтан28/01/25 Втр 00:22:45#301№58965874
>>58965821 уже старый, а всё никак не перестаёт мечтать целовать мальчиков в животики. ай да папыт..
>>58965881 >моек качественных Керамическое нечто, в которое нельзя ронять тарелки и лучше не лить кипяток и красящие жидкости. Почему нельзя просто сделать эмалированную в пять раз дешевле или хотя бы в два, но с нормальным дизайном? Ни, неможна, господин кабан останется без грошика.
>>58966379 У нас газовая служба обходит, старые плиты менять заставляют, заглушки ставят. Так я купил новую плиту, выглядит как советская 1в1 но новая.
>>58966473 Средний лахтобот может максимум неделю писать как получает 200к и имеет по машине на человека в семье, потом слетает с катушек, приходится заграничных нанимать, они там тока красивую пропаганду видят и забывают откуда сьебали.
>>58962515 (OP) > Именно так выглядит быт россиян, убеждает своих читателей the New Yorker Всё так. Недавно знакомому помогал согласовывать перевод квартиры в нежилое, собирали подписи "за". В падике 5-этажного хруща в среднем каждая вторая-третья хата примерно такая.
>>58966835 Ну да, хтонь такая, что оруэл плачет в углу А потом не верят, откуда это на контракт добровольцев 30000 набирается ежемесячно Вот отсюда, что ему делать вот тут, в голых копчёных стенах без дверей и ламповым теликом
>>58962515 (OP) Пенсы в глубинке так и живут, в чем проблема-то? Считают металлические рубли, экономят на лекарствах, смотрят телевизор, верят ему, любят сталина. Россия вообще очень бедная страна, на уровне африканских, если говорить не об отвлеченных экономических показателях, а о людях.
Аноним ID: Грозный Красный Череп28/01/25 Втр 08:31:32#344№58967249
>>58966947 >Россия вообще очень бедная страна, на уровне африканских, если говорить не об отвлеченных экономических показателях, а о людях Ох, как же двачую, братишка. Но только когда я говорю об этом простым людям, то они уходят в дикое отрицание. Что характерно при описании хорошей жизни в России ссылаются на своё окружение либо на барина, а не на себя.
>>58962515 (OP) >ВРИЕТИ!!!!!!!! Так выглядит жилье блокадницы в Питере
>«Батареи срезаны, воды нет». На Петроградской стороне обнаружили блокадницу в экстремальных условиях.
>Она живет в страшной квартире, без отопления, электричества и воды, спит на полу в окружении крыс и блох. Такую историю рассказал «Фонтанке» читатель Александр, сосед женщины, и поначалу в это сложно было поверить.
>>58968545 Корреспонденки, вестимо. А-класс или что-то типа того. Вообще занятно было спросить у бабули, за кого она голосовала и поддерживает ли Путина.
Аноним ID: Упрямый Царь Салтан28/01/25 Втр 12:48:49#351№58968655
>>58968577 >за кого она голосовала и поддерживает ли Путина. А хули тут думать? Ты думаешь, почему коляски за путинизм топят? Они(пенсы, коляски) думают, что без Путина они останутся без пенсий и пособий. Поэтому они готовы сколь угодно прогибаться под режим и топить за режим, ибо без него будет ЕЩЕ ХУЖЕ! Каким бы режим людоедским ни был, как бы он ни вытирал ноги об норот - будут топить! С одной стороны, этих людей немного жаль, а с другой - хочется этих тварей ПРИБИТЬ, чтобы больше не мучались!
>Отличный контент для канала по клинингу и реставрации кстати. Бля, хочу игру в стиле хауз флиппера, но толькое не западную соевую, где убираешь коробки из-под пиццы и следы после фестиваля красок, а нашу, скрепную. Чтоб кругом дерьмище, блевотина, шприцы, труп бомжа в кладовке, и крысы с тараканами.
Ой блять я смотрю тут ватное воети включилось. Заходишь к любому отечественному блогеру который снимает ремонт за 3 копейки и вот такое они обычно и ремонтируют. Судя по количеству блогеров и видео таких хат дохуя и не коммуналок. Да и у меня такое было пока не решил семейством обзавестись пришлось ремонт делать
>>58968920 надо ещё чтоб с элементами хоррора, где на тебя набигает бухой в умат степашка и пытается зарубить за то что ты хохол и пытаешься прибраться в доме
>>58962920 >Душевная атмосфера на самом деле. >>58964244 >и что тут такого? довольно лампово. никаких ментов с швабрами я не увидел >>58964278 >И что тут пиздецового? Южноевропейский вайб, тяночка милая и красивая.
лол блядь. Свинота вот в упор не видит всю пиздецовость. Прямо двоемыслие из палаты мер и весов. Идите ка вы на хуй.
>>58962515 (OP) А ты типа с пикрилом не согласен? Ну по стране поезди, в дома позаходи.
Люди в подавляющем большинстве нищие. Это не только бьёт по их финансовым возможностям, но и по энергетическим - людям тупо тяжело пыль протереть. А если ситуация усугубляется эскапизмом любой формы, например алкоголизмом, то пикрил становится реальностью. Я прям сейчас могу тебя в такие квартиры и дома проводить в 20-ти км от Москвы. Причём там иногда будут жить не самые бедные люди, ЗП 100к все дела, но все ресурсы и силы льются ими в другие русла. Ну а "грязь до 2-х сантиметров не грязь, а дальше сама отваливается".
>>58969913 Эта передача кстати еще выходит? вечер трудного дня сохранён? куда они мигрировали? я был очень опечален когда данный телеканал закрыли.
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон28/01/25 Втр 16:48:38#381№58970176
>>58970106 >Эта передача кстати еще выходит? Да. >вечер трудного дня сохранён? Нит. >куда они мигрировали? Сейчас узнал, что на телевизоре уж перестали вещать. Остались только в инете.
>>58970176 Почему так вышло? главное что суперблатной канал сети нн умер (а ведь там даже блатные боевики показывали) , зато обосранная ВОЛГА осталась жить. и даже какой то гомоканал типа НН появился, где транслируют обоссаные новости по кругу в стиле совдепа.
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон28/01/25 Втр 17:12:21#383№58970352
>>58970231 Сам должен понимать. ННТВ это госшарага, а Кстати/Сети-НН — частники.
>>58970352 ннтв, точно. контора педерастов! а как тебе филиал россия 1 нижегородский? там этот дед РЕЗОНТОВ нахуй сидит со времен тсалина и всех росдвенников пристроил работать на канал и это даже не скрывается. пиздец, вот это жучара! знаешь его?
Аноним ID: Нежная Белая Королева28/01/25 Втр 17:30:34#385№58970459
>>58970464 А на что перешёл? Я телек смотрю когда жру только, ну там рбк. раньше до сво смотрел еще канал известия, там было ок, но после сво там вата дикая. алсо еще ОТР канал годный, там проблемы глубинариев постоянно рассматривают, каждый день реально люди с глубинки им звонят в прямой эфир и часто жёстко срут прямо в эфире. и еще часто шизы деды и старухи дозваниваются.
Аноним ID: Склочный Дон Хуан28/01/25 Втр 17:39:21#391№58970504
>>58962515 (OP) >убеждает своих читателей the New Yorker где
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон28/01/25 Втр 17:44:04#392№58970525
>>58970489 Да мне и не надо какие-то каналы смотрел, чтобы о проблемах глубинариев узнавать. Посмотри по треду "ID: Упрямая Венди" — это я вчера постил, и фоточки все мои. На "Кстати" многие объекты и лица светились, с которыми я ирл контактировал. Поэтому по вечерам смотрю лайтовый ютубный контент.
>>58970525 Не понял, как ты с ними контактировал и почему? ты соц работник или же корреспондент сетей НН? ты на пике? алсо ны работал на нмжк? почему от него постоянно исходит какая то вонь?
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон28/01/25 Втр 17:55:50#394№58970600
>>58970539 >как ты с ними контактировал и почему? Всю жизнь мотаюсь преимущественно по всяким дно-работам обычным работягой, в бюджетных организациях, в жкх. Все мои родственники и знакомые тоже из этого класса.
>>58966803 Лол блеать, этот блохомаркет походу меня переживет еще. Приехали с посонами за дисками году в 2004-2005, один чет встал у развала, а ему хозяин и говорит хули ты смотришь, бери, стриптиз блять, порнуха, все что хочешь.
>>58970792 А часто кстати попадаются потогонки за копейки? я думал типа если мало платят то это по любому чилл, нет?
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон28/01/25 Втр 23:02:00#403№58972689
>>58972310 >А часто кстати попадаются потогонки за копейки? 90% работ за копейки это потогонка. ПВЗ с кучей выдачей в день, продаваны в кб или круглосутках, грузаля, технологи на всяких конвейерных линиях в нищезаводах, персонал пятерочек/говнитов. Это те, где зарплата обычно не превышает 2 МРОТа, а смены могут выходить вплоть до 12-14 часов.
Шестичасовая рабочая неделя и работа за троих уже вообще нормой стало.
Я бы и сейчас свою работу не самой чилловой назвал. 30к платят, но 7 часов обычно точно отработаешь, и иногда все из них на ногах. Но это лучше, чем большинство других вакансий. Да и работа моя мне нравится, о чём я уже писал.
>>58972689 >30к платят, но 7 часов обычно точно отработаешь Пчел, серьезно? Я бы меньше 80к (730 долларов) даже бы будильник раньше 10 утра не поставил. 1,7 миллиона (за которые даже Весту не купишь) на вкладе за месяц приносят столько же, сколько потерянный месяц жизни работяги за 30 тысяч.
>>58962515 (OP) Тред не читал. Уже напиздюнкали тут про мой мегамухосранск под названием сосква? Что тут мол инфраструктура есть, зп даже самые маленькие от 160К и у всех по две машины?
Аноним ID: Проницательная Маркиза де Мертей29/01/25 Срд 00:05:40#407№58973005
>>58970489 Бля. Читал недавно обзор какого-то автохуя на китайца:КО-КО-КО! ХОРОШАЯ МАШИНА! СИДЕНЬЕ НЕ ОЧ УДОБНОЕ, НО, МОЖЕТ ЧИСТО МНЕ НЕУДОБНО. НА ХЕРОВЫХ ДОРОГАХ, КАК БУДТО ЖОПОЙ ПО СТИРАЛЬНОЙ ДОСКЕ: СПИНА ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ПОЕЗДКИ БОЛЕЛА, ЗАД ЗУДЕЛ. ЭЛЕКТРОННАЯ ХУЙНЯ-НЕЙМ ВЕДЕТ СЕБЯ НЕМНОГО СТРАННО: МОЖЕТ НИ С ХУЯ ЗАВИСНУТЬ. Сука! "Может ни с хуя зависнуть" - это не "немного странно" - это оторвать и выкинуть к хуям. Хорошие, блядь, качественные автомобили. Я вахуе с этого тольковыигрывательного говноедства.
>>58972689 А почему не устроишься на работу типа продавана в ненужный магаз? есть же такие вакансии типа продавец в ларёк с сигаретами или с поплавками. или даже вейп шоп. у нас вейп шопы пустые стоят там клиент раз в час. я в один зашел там продаван вообще спал на диване.
>>58973117 > СИДЕНЬЕ НЕ ОЧ УДОБНОЕ, НО, МОЖЕТ ЧИСТО МНЕ НЕУДОБНО Недавно тред был с новостью, где показывались сиденья chery, которые при аварии могут позвоночник переломать
>>58970489 >очень выгодная [...].mp4 >>58973117 >>58973144 >>58973145 Так покупают же? Я уже не понимаю что с этими людьми не так. Жрут все эти китайские поделия и ладно бы из-за низких цен, но цены-то не хуя не низкие.
>>58973162 Ну вообще то покупают из прагматичных соображений. Точнее покупали до ставочки. щас уже не выгодно. а до ставочки ну вот допустим у тебя есть лям-два. на него нихуя не купишь, он обесценивается каждый месяц. что делать? есть выход - купить китайца в кредит, отдать лям, остальное выплачивать потихоньку. тачки один хуй только дорожают каждый месяц, через год продашь его и нихуя не потеряешь. купишь нового китайца. Это ИНВЕСТИЦИЯ, ЧЕЛ. Щас в россии только два вида инвестиций - тачки и квартиры. всё остальное не катит. баксы не купишь толком, акции иностарнные тоже, российские акции штормит как говно в проруби и т.п.
>>58973243 ну так щас времена другие. ты просто представь ебальник среднестатистического россиянина, который копил себе на уазик к пенсии ЛЯМ, копил, хотел взять полный фарш патриота с автоматом американским, а потом пукнум по телеку выступил, он в салон пришел а там уаз 2.7 ляма. видрил строго релейтед. конечно блдяь он побежит брать любой кредит на китайца. уаз конечно уже не купит за такие деньги
>>58962515 (OP) Забавно, что хохол перемогает картинками с говном, в то время как вся копроина буквально так и выглядит. Буквально, сталкер нахуй не нужен, потому что побродить по нихуя не ремонтировавшейся с развала совка Украине и пострелять в ВСУ можно и ИРЛ. А вот у нас конечно поискать надо. Но свинья она на то и свинья, что везде грязи найдёт.
Визги хохлов через 3..2..1..
Аноним ID: Отчаянный Питер Пэн29/01/25 Срд 05:53:40#420№58973982
>>58962515 (OP) >>58962532 Где-нибудь в ПГТ запросто. Или даже в моем миллионнике такие квартиры бывают в старых аварийных домах, старых общагах или в частном секторе.
>>58973984 Есть, у меня такой. Я на нём в старые сосноли играю, типа первой соньки. Удивительно просто оказалось купить, их ещё много продают. А вот оказывается хули он показывать перестал. А я ещё смотрю, думаю, вроде начинка вся живая, что это он..
Аноним ID: Отчаянный Питер Пэн29/01/25 Срд 06:00:05#424№58973999
>>58973989 Девианты-алкаши и аварийное жилье - вещи зачастую взаимосвязанные. Я раньше по работе обходил множество квартир, всякого убитого жилья насмотрелся.
>>58974167 Работал несколько лет назад монтажником ктв и повидал всякое. Т.к. эти телеки не могут в цифровое вещание, то именно такой контингент и подключался к ктв (в нем аналог еще оставался). Я конечно не задавал вопроса "хули вы в говне живете?", но с виду у приличных людей хата как в оппосте. Кухня засрана, гостиная с кучей советской мебели в пыли, телеки из 90-нулевых. Когда уже аналоговое вещание отрубили совсем, поток их был настолько велик, что еще пару пацанов наняли на подключение. Смотрят они в основном россия-1 и россия-24 круглосуточно, хотя у нас были нормальные каналы с фильмами и вот это все. Часто, когда заходил, в квартире еще и вонь была - прокурено, обоссано кошками/собаками, тухлое мясо или гниющие овощи. Это в центре, в трех минутах от метро.
Зачем же ты соскочило с темы, животное тупое? Твои манёвры тебя не спасут, ибо ты уже обосрался и все это прекрасно видят. Давай лучше строго по делу, сэкономишь моё время и свои нервы, ибо если продолжишь попытки изьебаться и уйти от заданной темы, обосрёшься так, что потом не отмоешься.
>>58962515 (OP) > Именно так выглядит быт россиян, убеждает своих читателей the New Yorker Передача Мужское и женское, первая кнопка федерального ТВ, там каждый день картинки ещё хуже. Врети?
>>58974742 Ну тут все-таки не Зимбабве, а самая крупная страна Европы. Независимое европейское, демократическое государство, не то что отсталая Московия.
А еще Черное море выкопали, может там вообще как Ваканда - скрытый авангард человеческих достижений.
В которой идёт война с фашистским захватчиком. Имеют право и срать в пакеты и крыс кушать, пынемать надо. А тут Великая Империя, встающая с колен бок о бок с Китайским братом!
Но жесткая пропаганда только в России, не забывайте