>>103297941 (OP) Короче это Sage Northcutt, 19-летний американский школьник, который всю жизнь занимался всякой хуйней типа карате дзюдо. На данный момент исполнилась его мечта - он подписан в UFC, крупнейшей в мире организации по смешанным боевым искусствам.
>>103299129 каждая тренировка, преодоление себя, боли, усталости, это переносится на все аспекты жизни, неосознанно ты двигаешься к своим целям переступая через преграды, а ты даже не можешь оторвать жопу и приготовить себе еду, недалекий человек. мимо ненпонимаю боевые искувства
>>103297941 (OP) >182 cm >70 kg iloled Эту засушеную статусного петушка отпиздошит любой ерохин. Он наверное с рождения на белковой спермодиете сидит ради такой рельефности.
>>103299380 >ты даже не можешь оторвать жопу и приготовить себе еду, недалекий человек. Лол. Третий год уже, наверное, ничего не могу себе приготовить.
>>103301966 Ты охуел Брюса Хлебникова не знать? В 90-е годы его во Времечко по третьему каналу показывали в самый первый раз, он тогда ещё совсем мелкий был.
>>103302327 Ну его не только мамаша, но и бабуля воспитывали. И он уже тогда имел невъебенной длины волосню, а ещё его назвали в честь Брюса Ли. Охуеть.
>>103301797 Он, кстати, тупее чем Кличко и ведется на любые провокации. Ощущение возникает, что он по развитию на уровне школьника который в пубертатный период только вступил. Короче легкоусваиваемая еда. Намек понятен?
>>103307663 Короче это Адольф Гитлер, 31-летний немецкий школьник, который всю жизнь занимался всякой хуйней типа рисования. На данный момент исполнилась его мечта - он подписан в NSDAP, крупнейшей в мире организации по смешанным видам изобразительного искусства.
>>103298303 Еще один интересный факт об этом замечательном человеке. Если написать его имя в поле e-mail при отправке сообщения, то это сообщение не будет бампать тред.
>>103299234 >Ты можешь быть лучшим в своем маня-мирке, но ты обосрешься когда выйдешь на арену. Ты можешь быть лучшим на своей маня-арене, но ты обосрешься когда тебя застрелят в переулке.
Анон, ты же помнишь вот этого Рика Эшли>>103297941 (OP) >Анон, ты же помнишь вот этого школьника? >Хочешь знать кем он стал? >Садись, я расскажу тебе одну историю. ? Хочешь знать кем он стал? Садись, я расскажу тебе одну историю.
Хочешь знать кем он стал?
Садись, я расскажу тебе одну историю.