Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кстати, в Москве было более-менее. Там я ощущала себя хорошо, мои московские знакомые тоже много путешествуют, стремятся к каким-то целям. Просто дело в том, что Россия не моя страна. Но в Москве и Питере можно жить, а в остальной ее части — нельзя. Тот же Псков — деревня, там нет ничего. Люди никогда не выбираются оттуда дальше своей дачи — у них нет ни возможности, ни желания. Они закончили институт, нашли работу, поженились — и все: семья и работа, а заработок — копейки. Единственный плюс жизни в России: тебе ни о чем не надо думать, у тебя нет никаких проблем. Ты закончил вуз, мама с папой найдут тебе работу, потом женишься, и родители купят тебе квартиру. Все на ладони. А в Нью-Йорке всего приходится добиваться самостоятельно. Даже когда я оказывалась на улице, я не падала духом и выпутывалась. А в России таких проблем нет: мама с папой всегда помогут, тебе всегда будет, где жить.
С тех пор как я оформила здесь все документы, родители приезжают ко мне каждый год, иногда даже по два раза. Им очень нравится Нью-Йорк, я собираюсь перевезти их сюда.
http://gorod.afisha.ru/people/nyuyork-eto-skazka-bartender-o-begstve-iz-rossii-v-ssha/