Смотри, Двач, я купил батон. Считаю батоны лучшим изобретением человека в хлебобулочной промышленности. А, ты, анон, покупаешь батоны? Или ты хлебохейтер? Тред батонов стартует итт.
>>103276966 Ага, вес твой метаболизм скорее всего не более, чем бычий цепень. >>103277002 Случаем нет. >>103276842 Но ведь батоны тоже не обязательно покупать каждый день. Раз в месяц захавать и всё, желания больше нет.
>>103275803 (OP) >купил говно в герметичном пластиковом пакете >купил в супермаркете Вангую что-то похожее на резину со сладковатым вкусом. Закупается в киоске, куда подвозят свежий хлеб* а хули, 18р за буханку хлеба, который по вкусу превосходит все говно из магазинов
Блядь, помню тот тред, где эта миниатюрная шлюшка целый арбуз схуярила ложкой. После этого сложилось впечатление о ней что она жрёт порциями как мой BATYA. Очевидно что и серит также. Хуй знает, теперь отвращение от тебя, лол.
Ем ржаной. Недавно посмотрел передачу где рассказывалось о термофильных дрожжах. Прихуел. Погуглил, еще больше прихуел. Эти дрожжи типа гитлеровские ученые придумали что б выпилить русских, но т.к. они очень быстро размножаются, и переносят высокие температуры и разные несовсем пригодные для жизни дрожжей условия, они получили широкое распространение в хлебобулочном производстве и не только. Эти дрожжи врастают в кишечник, и на них вырастают раковые клетки. В истории есть только один эксперимент какого то там француза, который подтверждает эти теории на практике. Он поместил в пробирку эти дрожжи, и на них выросла настоящая раковая опухоль. а еще эти дрожжи опасны тем, что из-за своей плодовитости и повышенной живучески они начинают выделять разную хуйню (результат их жизнедеятельности), которая мешает другим микроорганизмам, и с итоге полностью вытесняет их, собой... короче пиздец
>>103279961 Ты ебанутый? Или ты от рождения такой микроцефал, а, блять? Ты ответь мне, честно только, сука. Серит она у него от арбуза, блять, пошел ты нахуй, черт галимый.
>>103280390 Я просто хуею с таких вот гениев мысли, из пизды навыкатываются, а страна потом живет с такими уродами, ты мне скажи, много ты с одного арбуза насрешь?
>>103280583 Хорошо. Поясню пиздолизу более внятно, её размер желудка на столько растянут, что туда умещается целый арбуз. Я о размерах порции а не о арбузе, друг мой.
>>103281263 Эка ты меня досрочно ярлыками обвешал,по жизни обиженный, чтоли?))) Съесть большой арбуз не составляет никакой проблемы для людей с желудком среднего размера.
>>103275803 (OP) Блядь, сука, батон это просто охуенно. Есть я их перестал давно, но я никогда не забуду как в детстве брал батон, мазал его маслом и ел. Мог дохуя съесть. Потому что то было так вкусно, что просто пиздец. Обожаю. Надо вернуться к батону.
А, ты, анон, покупаешь батоны? Или ты хлебохейтер?
Тред батонов стартует итт.