Дружище, посиди со мной. Этот октябрь так холоден, давай поделимся теплом друг с другом. Знаю, очень многим его не хватает. Паст, душевных разговор, нытья, НО ТОЛЬКО В МЕРУ, поддержки, уюта и тепла тред.
>>103271609 Трудно сказать. В общем, я сам себе придумываю проблемы там, где их вроде как нет. Из-за этого становится очень херово иногда. Из последних событий разве что серьезная смена обстановки.
>>103271557 >Много чего. Колись, ОП, мы же тут откровенничаем. > Почему у тебя так получилось? Частая смена школ? Проблемы в семье? Омегой был в школе, но я, сколько себя помню, был замкнутым. Прям с детского сада ещё, когда только первые осознанные действия стал делать.
>>103271838 Нет, даже не переезд, намного проще всё. Но на самом деле, мне не очень удобно писать об этом. Вроде как у анона проблемы посерьезнее моих могут быть, и как-то нехорошо будет с моей стороны жаловаться на мелочи. Еще я в ридонли сидел 2 года, поэтому мне трудно писать длинные посты. Мне постоянно начинает казаться, что они не имеют значения и всё равно никого бы не волновали, и всё стираю, лол. Такие дела.
>>103272683 Я, собственно, для этого и создал этот тред. Верь-нет, для меня твои проблемы имеют значение. По крайней мере здесь и сейчас. Важно все, что считаешь важным ты - выговорись, я внимательно слушаю.
>>103273756 Ну хорошо, седьмой. Что расскажешь, чем поделишься? Печали, проблемы, радости достижения. Я искренне порадуюсь или посочувствую, анон, раскрывайся.
>>103273800 чувствую, что тян дропнет в ближайшее время, ибо появился кунец, с которым лишь "дружеские отношения". Не к добру это, по-моему, ибо кун вроде даже не отбитый
>>103273921 Не веришь в дружбу между тян и куном? И почему такие выводы: она стала холоднее к тебе, проводит с ним больше времени чем с тобой, ваши отношения очень хрупкие?
Тебе всего 20, а у тебя уже кризис среднего возраста, ты медленно теряешь вкус к жизни, перестаешь получать удовлетворение от вещей, в которые был влюблен еще три года назад, и ничего новое тебя не интересует. Каждое утро ты просыпаешься с каким-то мерзеньким сверлящим ощущением в груди, с трудом проглатывая очередную горькую мысль "тебе не ради чего продолжать жить". У большинства людей такие мысли обычно пропадают с приходом работы, семьи, высшего образования, приходит определенность в жизни, пусть серая и унылая, бытовая, но определенность, а у тебя всего этого нет, ты все еще великовозрастный подросток с никогда не кончающейся депрессией. Пытаешься достучаться до себя, убеждаешь себя в том, что люди — тоже животные, что для того, чтобы перерабатывать воздух в бесполезный газ смысл не нужен. Подбадриваешь себя безо всякого энтузиазма: "ты все еще молод, у тебя много времени, ты все еще можешь изменить свою жизнь" и сам этому не веришь, тебе легче просто существовать, чем жить; друзья, работа, деньги, любовь тебе попросту неинтересны. Часто думаешь о суициде, о том, что легче было бы взять и прекратить свои страдания, но ты жалкий трусливый кусок мяса и тебе не стыдно себе в этом признаться. У тебя было многое; девушка, товарищи, учеба, хорошо проведенное время, но ты все сломал, бросил учебу, разорвал отношения, перестал общаться с людьми, перестал выходить из квартиры. Мисаки не придет, не влюбит в себя и не поможет тебе снова быть счастливым.
>>103272903 Даже я свои проблемы не считаю важными. Вообще моя единственная проблема - контроль над своими мыслями и чувствами, и дело не в их выражении, а скорее в самом их зарождении. Я думаю, что осознаю, что мне нужно, что для меня хорошо, что плохо, но это осознание идёт в противоречии с каким-то более глубоким ощущением, от которого я хотел бы, но не могу избавиться. Плюс очень много думаю о вещах, из-за чего выявляю все плохие стороны чего угодно. >>103272920 Радует, что я не один такой ебанутый. И да, я ещё здесь, как видите, просто двачу плохо.
>>103274155 >>103274270 Тян в интернетах вообще даже своей тян считать никогда нельзя. Зачем им ваши киберхуйцы, если ирл намного больше людей, и есть возможность скакать на материальных хуйцах?
>>103274089 Это ужасно, анон. Даже не думай кончать с собой - говорю как человек, 3 раза пытавшийся это сделать. Я надеюсь что я, как и ты, перерастешь этот заблудившийся юношеский максимализм и подростковость, и все наладится. Но из твоего рассказа выходит, что ты сам, в общем-то виноват: порвал с друзьями, девушкой. Но ведь в жизни столько всего - ты не испробуешь даже десятой части. Конечно, здорово бы тебе завести человека, с которым можно было бы творить всякое клевое, оторванное дерьмо. Если знаешь такого - попробуй с ним подружиться.
>>103274531 Ну, прости уж меня за это, оп, такая проблема у меня тоже есть. Я не могу рассказывать о себе в деталях. Пожалуй, просто посижу здесь рядом.
>>103274958 Да ничего особенного. Как всегда. Дома война, я в чужом мухосранске. Денег практически нет, зарплата-то высокая, да платят ее редко теперь. Уехать не могу, у меня брат младший недалеко доучивается, я ему за папку теперь. Родители дома сами с трудом концы с концами сводят. Я к этому привык. Просто как робот ходишь на работу - с работы да скроллишь борды. А теперь вот встретил одну девушку, с которой я еще в универе учился. Вроде как отношения, хорошая душевная девушка, да только живет она за 500 км от меня сейчас. И видимся мы раз в месяц. Теперь вот живу от этого дня к этому дню. Раньше был апатичный пиздец, теперь беспокойный пиздец. Что так говно, что так. Только сейчас приятнее стало, хоть эмоции испытываю, а не один унылый похуизм.
>>103275363 >только живет она за 500 км от меня сейчас. У-у-у, брат, держись, тут шанс дальнейших отнашек не очень велик. Но, в принципе, кто-то из вас в дальнейшем может переехать к другому. >Дома война, я в чужом мухосранске. Вут, ты откуда?
>>103275916 Из донецких мухосраней родом. До этого говна отучился и начал жить в Донецке. А теперь спасибо ублюдкам за счастливую молодость. Да знаю я, что невелик. Но я очень надеюсь, что это все кончится и я вернусь. Или махнем с ней куда жить. Сейчас я не могу себе этого позволить. У меня 300 долларов активов и сумка вещей. И брата хотя бы год нужно доучить.
>>103275921 батя съебал, жил с матерью. Отношения всегда с обоими были очень хорошие, хотя очень любил подисскутировать с матерью по поводу различной хуйни, и из-за отсутствия у нее аргументов начинала рыдать (да, я пидр, но понимаю, что это уебанство, хотя свою точку зрения отстаиваю до конца) Отец всегда был со мной согласен, да и вообще взгляды разделял.
>>103275921 Я с родителями в хороших отношениях. Они от меня никогда не требовали многого, поддерживали любые мои решения, за это их уважаю. Общаемся не очень часто, но этого хватает.
>>103276408 В последнее время кроме привычного дом-универ никуда не выезжал. Раньше бывало катался в Европу или куда поближе раз-два в год, не более. Сейчас желания куда-то ездить нет, дома уютно.
>>103276132 Если решите с тней гнездышко себе подыскать, даю совет: если нужны деньги — езжайте в ДС, если хотите хорошие нервы и жить спокойно — за версту обходите этот сраный город. А где с братом живете? У родственников?
Раз уж тут моё дерьмо котируется, то я высрусь, за всю жизнь не уезжал из своей, нет, не мухосрани, мне нравится тут, больше подойдёт слово... Не ебу я, короче. Хотел всё время ехать, пока не прочитал пасту, где мужик спрыгнул с моста в грузовой вагон и съебался. Может так же? Когда-нибудь вы увидите тред а-ля "Сап, двощ, пишу из груды угля"
>>103276737 Та же хуйня, только живу я в центре ДС. Мне так всё надоело, что хочется просто куда-то уехать. Раз и навсегда забыть обо всём этом говне и сменить обстановку. Но, увы, без толстенного кошелька и возможности инвестиций в экономику другого государства это просто невозможно осуществить.
>>103276711 Я переехал сюда вместе с конторой, инженер-строитель я. Поэтому мне снимают служебную квартиру и денег дают ровно на пожрать на двоих. Брат за свою стипендию снимает квартиру с одногруппниками, я ему денег подкидываю на еду. Так и живем. Я вот думаю, кому там в ваших москвах нужен обыный хохол-инженер и хохлушка с незаконченной архитектурной вышкой и единственным скиллом рисования на бумаге? Думаю, никому. Только мозг себе ебать.
Зашел разговор про тней и таки решу спросить совету у вас. Есть такая возможность: передать что либо (письмо, подарок, что угодно) абсолютно анонимно тне сердца, но тут вот сразу несколько возникают проблем. Что же передать и воспользоваться ли такой возможностью вообще?
>>103277645 Вот я вроде как тоже могу забивать на тян, которым на меня похуй, но в моей ситуации, которая сейчас сложилась, я вообще нихуя не могу понять, как она ко мне относится. Узнавать напрямую не вариант, мы неплохо общаемся, не хотелось бы это всё проебать, или вообще в френдзону провалиться. >>103277634 Часто с этой тян видишься? Она к тебе хорошо относится?
>>103277728 Инженер-таки может и понадобится, а вот про архитектора я не скажу. В общем, лучше сюда не соваться, всё равно народу, как сельдей в бочке. >>103277922 А, ну эт не по моей части.
>>103270927 (OP) Вытащил батю из тюрьмы по УДОЗасунули плохие люди, которые не любят, когда говорят много правды, вбухав овер 3кк на всякие залоги и прочие подмазывания. 1.5 года плясал и напряг половину города, чтобы он-таки вышел. Надеялся что всё будет по-старому, будем кататься на рыбалки, охоты, займемся наконец домом, который стоит недостроенный, разберем срачи в гараж. Надеялся, что его отец, мой дед, сможет ещё увидеть сына, пока находится в своём уме - у него опухоль в мозгу, постепенно теряет рассудок и уже не говорит.
Спустя 4 дня после выхода, его сбила пьяная малолетняя пизда на приоре. Вчера похоронили. 8-ого октября ему бы исполнилось 47. Пока ещё не пришёл в себя. А как ты переживал утрату близких, анон?
>>103277070 Да. Начну с того, что часто (по моим меркам), менял место проживания. До 7 лет жил то у одной бабушки, то у другой, то в съемной квартире, то в какой общаге, которая во время революции была конюшней. Такого детского светлого, теплого понятия "дом" у меня нет. Потом я жил в другом пгт 10 лет, квартира. Но уюта и домашнего очага там не было даже близко. Развод родителей, бесконечный судебные разбирательства, непонятные квартиранты (отчим сдавал свою часть квартиры). Из-за моей астмы и аллергии приходилось вечно драить дом, чтобы мне комфортно дышалось. Дом был абсолютно стерильным, как больничная палата. Своего пространства не было - мама постоянно заходила в комнату и смотрела, что я делаю. Постоянная грызня между мной и ей - она на голову православная (лечила меня иконами, святой водой, святым мелом и т.д., только в карайней ситуации, когда совсем уж плохо было, лечила лекарствами), "носи крест, молись, не богохульничай, поставь свечу, пошли в церковь" и в таком духе все (я аметист, само собой). Старался почаще уходить из дома, за что опять же получал. Когда вырвался в другой город учиться, стал снимать комнату у бабки. Доебывала и лезла в мою личную жизнь как только могла, по любому поводу. Съехал от нее в общагу, там недолго прожил, обострилась астма, взял академ, опять вернулся домой. Опять грызня, опять скандалы. Теперь опять уехал учиться, туда же. Живу пока с сетрой.
>>103278212 Ох, это действительно хуевая ситуация. Сочувствую, анон, хотя мне еще не приходилось терять близких людей, я не совсем хорошо понимаю, каково это. Держись.
Ну чтож, пришло время излить боль своей жалкой душонки на суд и растерзание вам, друзья (и не совсем). Есть одна тян (Будем звать ее "Т"). И у нее есть парень. И парень этот - мой лучший друг, который сейчас в армии. Есть я, с армии уже пришедший, и работающий на жалкой работе за жалкие деньги. Суть такова. Сия особа была влюблена в меня еще в отрочестве, но так, как был я в ту пору еще неуверенным в себе юнцом с низкой самооценкой, то ничего не заметил, хотя тоже был в нее влюблен. А потом с ней начал встречаться мой друг и товарищ, и в их отношениях все было хорошо, а я благополучно обрывал связи со старыми знакомыми, добиваясь одной особы (назовем ее "С". Год назад я добился ее, по крайней мере я так думал, и ушел в армию. Через полгода службы я узнал, что меня бросили, приуныл, и стал все больше замыкаться в себе. После возвращения моего, Т сразу наладила со мной контакт, и начала брать меня с собой всюду, представляя подругам, и намекая мне, мол "ты хорош собой, дерзай-же юный друг", но я не был в них заинтересован. Но дело то в другом. Как то раз, я выпив у ее друзей, вышел с ней в 2 часа ночи за макаронами в местный магазин, и ненароком услышал от нее, что раньше нравился ей. Во мне вдруг все вспыхнуло, и мы начали целоваться, обниматься, говорить друг другу страстные слова. Но дальше - больше. Через пару недель мы уже предавались плотским утехам на сьемной квартире. Так было пару раз, нам было хорошо. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Она сказала, что не может выносить мук совести от близости со мною, ведь парень ее сейчас в войсках, и бросить его было бы для нее подлостью. А встречи со мной для нее как наркотик - вызывают зависимость, и сказала мне что нам лучше перестать видеться. Мне было больно. Не первый раз в жизни, и не последний, но я вновь чувствую это, и мне плохо. Я лелею в себе крохотную надежду, что он вернется, и они расстанутся. Что хоть раз в жизни любовная история не закончится поражением. Я грею эту мысль, но прекрасно понимаю, что реальность жестока, и я просто выброшен. Снова.
>>103277869 Забудь. Общался я как-то с одной, которую считал чуть ли не идеальным другом и очень хорошим человеком. Дело дошло до подарка на день рождения, так я не постеснялся к ней приехать и через некоторых её друзей подложить коробку с подарком прямо на стол в студенческой общаге. Всё прошло замечательно, однако через два месяца после этого я уже больше с ней не разговаривал. Совершенно внезапно и всего за один день. Ещё в течение двух лет после этого она по своей же инициативе пыталась со мной связаться и спрашивала, как у меня дела. Что там творилось в её голове - понятия не имею. Но доверия к тянам с тех пор у меня больше нет.
>>103278212 Соболезную, анон. Также потерял отца, правда в маленьком возрасте. Его пьяный мотоциклист сбил. Умерли дед и бабушка 4 года назад, здесь я был в унынии с месяц. Ты только держись, друг. Если совсем уж херово будет(как, наверное, сейчас) приходи сюда, поддержим.
>>103278352 Ничего себе, кочевник в треде! Я, конечно, тоже пережил пару переездов, но не столько же, за что спасибо Абу. Правда, мамка у меня тоже ПГМнутая, хоть и имеет два высших образования медицинских. А каково это, жить с астмой? Раньше как, сейчас?
А я рад, что на дваче есть такие треды. В жизни у меня нет достаточного доверия ни к кому, чтобы посвящать их в свои проблемы, и я не хочу никого ими нагружать. А здесь, вроде бы, написал не так уж много о своих переживаниях, а уже стало чуть легче. Спасибо вам, аноны и ОП.
просто скролил /b/ и увидел твой пост >>103278212 просто хотел написать как же это больно анон, сочувствую тебе, почти рыдаю... у самого мамка болеет что то ей нифига не лучше. отца нет. никого нет. мимоанон
>>103279178 Астма - то, что испортило жизнь мне и моей семье. В 3 года переехали в КапЯр (Капустин Яр, ядерный полигон) из-за отчима (он военный). Сухой полупустынный климат и не самая лучшая экология даровали мне астму. Повезло мне или нет - спорный вопрос. У других детей выпадали волосы, появлялись различные заболевания кожи. В детский сад я не ходил - просто не мог, т.к. мне требовался постоянный уход и наблюдение. Отсюда омежность и отсутствие социальных навыков. Я вообще не знал, что такое сверстники и друзья до 8 лет. Астма - это как будто тебя душат 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Иногда я молил(тогда я еще верил в Бога), чтобы я умер и не мучался, а моя мама перестала плакать по ночам. Так продолжалось до начальной школы. Усилиями матери астма стала не такой тяжелой. Начальная и средняя школа чередовала учебу и лежания в больнице. Польза только одна - военный билет, но черт побери, лучше бы я лет 10 отслужил. Сейчас уже лучше, но иногда накатывает. Сижу на беродуале.
>>103279488 Ну то есть, может ты избегал общения, т.к. дети в округе были не из благополучных семей, или религиозные соображения, мало ли. Не знаю, что будет через 4 дня. Жить мне негде, надеятся не на кого. Денег тоже нет. Придется опять на вокзале пожить. Потом придумаю что-нибудь.
>>103280242 >Ну то есть, может ты избегал общения, т.к. дети в округе были не из благополучных семей, или религиозные соображения, мало ли. Да, нет. На моём уровне, если подумать, кто-то более обеспеченный, кто-то менее. Да и не думал я о таком тогда. >Не знаю, что будет через 4 дня. Жить мне негде, надеятся не на кого. Денег тоже нет. Придется опять на вокзале пожить. Потом придумаю что-нибудь. Без денег плохо нынче. А ты совершеннолетний?
>>103280255 Отписывался и не раз. >>103280091 Я бы сказал, что понимаю тебя, но у меня максимум аденоиде были в детстве, так что просто сочувствую. У тебя есть какие-нибудь речевые дефекты?
>>103280432 тренировка у шестого была, у меня отец съебал. Рассказывайте, что да как, что тревожит, что порадовало в последнее время, буду рад выслушать
>>103280785 насколько хорошие у вас ним отношения? Сам беру дохуя олимпиад из-за которых не сплю по ночам, но считаю это нужным, ибо саморазвитие это охуенно.
>>103280918 Ну, как хочешь. бяка >>103280917 Настолько хорошие, что это один двух (не считая семью) людей, которым я доверяю. Уже 5 лет друг друга знаем (оба в 10 классе). Какие обычно пишешь?
>>103280890 По умолчанию слюны много. Нужно глотать как можно больше слюны сразу, поэтому нарочно вытягиваешь из желез побольше слюны, чтобы рот был очень сухим(это неприятное ощущение, как если бы ты плевался все время, и в какой-то момент слюна заканичается, но зато речь чище).
>>103281086 Нет, я не говорю, чтобы и вы так делали. Просто не надо рекламировать конфы на бордах, это оксюморон. Если хочешь конфу - создай и позови, кто придет - будете с ними уютно сидеть. А мы тут посидим.
>>103281086 раньше просто брал абсолютно все. Все подряд. Сейчас понял, что был ебланом, теперь делаю упор на алгебру, физику, английский, немецкий. Ты?
Сколько языков вы вообще знаете, аноны? Для меня вот непонятно, как сейчас можно не знать ангельский. Он же везде используется, даже если не учил, то базовый уровень сам накопится.
>>103281328 Я в профильном классе (филолог), поэтому у нас обязаловка английский, лит-ра и русский. Сам же сдаю историю, английский, историю мировых цивилизаций, русский, и, собсна, лит-ру.
Ну что ж, ладно. Чувствую себя самым последним чмом. Друзей две штуки осталось. Тянка которую я очень любил сказала что не полюбит меня. Стараюсь не смотреть в зеркало, дабы не видеть свой отвратительнейший еблет. Стыдно смотреть на свое дрыщанское, покрытое псориазом тело. Ниже пояса аж целых 12-13 см в эрекции. Никакими навыками не обладаю, довольно тупой и неуверенный в себе. Но вы не обращайте на эту хуйню внимания, я не достоин ни помощи, ни поддержки. Лучше поддержите других анонов из треда, им нужнее
>>103281464 Это не так уж и страшно. Всего лишь Минск, всего лишь 2300. Тебе не нужен ни загранник, ничего такого. Моя еот жила в Молдове, вот тут правда были грустные песенки.
>>103270927 (OP) Я признался в любви тян, а она меня отшила. Сказала, что я хороший друг, но у неё уже есть парень. А я знаю, что на самом деле никакого парня нет. И теперь она даже не пишет мне, а на все сообщения отвечает короткими фразами. А я её люблю. Убейте меня нахуй
>>103281996 Пасскод покупат не хочу, апельсины вроде и так в настройках стоят. А ты в школе учишься ещё? Ну тогда флаг тебе в руки, времени у тебя полно.
>>103281908 Только ты кто? И как ты справляешься со своими недостатками? Давай, выкладывай уж, в этом треде вчем плевать на пол/ориентацию и т.д, всем нужна поддержка и все такое
>>103282050 Подумай о том, что ты не самый последний долбоеб в любовных делах. К примеру, тянки влюбляются в альфачей, которые помотросят@бросят. Вот это действительно пиздец, а у тебя всё не так уж и плохо.
>>103282328 Может и нужна, но вот заслуживаю ли я ее? Не думаю. Я мог бы исправить некоторые вещи, мог бы не быть таким мудаком, но я видите ли настолько конченый что не могу справляться со всеми трудностями один. А никому и не хочется становится тем вторым. Но я никого не осуждаю А что же касается тебя Ты думаешь что всратый, или тебе об этом неоднократнно говорили?
>>103282583 Из меня советчик плохой, но я стал упарывать. А потом, когда уже и упарывание не стало помогать, просто одеревенел, и, знаешь, какая-то определенная свобода появилась, не знаю как объяснить. Начинаешь, какие-то приятные мелочи замечать и радуешься им. А что за тупик у тебя? Рассказывай, не молчи.
>>103282071 Прости, я не специально. Ну, я тоже не особо красив. >>103282219 Ладно, раскрываю тайну. Я tyanka. Навыками обладаю, на них и вылезаю. Друзья мне не нужны, парни, в моем-то возрасте, тем более. Раньше очень комплексовала из-за того, что все одноклассницы курили, бухали и трахались направо-налево где-то с 6 класса, но хвала Императору, осознала, насколько это всё херня. Теперь как бесцельно хожу на учебу, каждое утро летая на сверсветовой ракете, пока брат выплачивает кредит за свой Шевроле.
>>103282723 Готовясь к призыву решил хорошо отдохнуть. Попал в мусарню, подвергся многочисленным укусам собаки, заработал мозоль. Больно, стыдно, а до комиссии 4 дня. Я и косить-то не хотел, так само получилось что я в ПНД на учет засел. В школе ещё. Теперь вот думаю - либо в армию, либо не знаю что дальше делать. Вообще не понимаю, что происходит. Но хоть раны затягиваются, уже писать не больно. >>103282734 >упарывать НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! Ну, после срочки, может и начну. Если не захуярят битым кирпичом в подушке.
>>103282681 В оценианона лучшая оценка 4.5/10. Объективно, я куда уродливее своего окружения. Друзья, конечно, говорят, что я зря загоняюсь и внешность у меня обычная, но они 7 и 8 из 10, и просто не парятся по этому поводу. Моя личная оченка себя - 2/10. Что я именно "красивый" говорили только мама и бабушка, лол.
Хотя нет, выскажусь. У анона 2 проблемы: гендеро и стади проблемс. Гендеро: поехал на холивар теме и теперь игнорирую женщин. Ненавись уже прошла. Проблема в чем... Есть у меня среди круга общения девушки и с одной очень плотно общаемся. И вроде ей обидно слышать от меня порой, с другой стороны, она "любит" двоих, включая меня, но я в зарюпинске в 600 км от нее. В общем, вроде и общаемся хорошо, но порой очень кидает в рейдж, что хочется и их исключить из жизни. Второй по учебе, не могу сосредоточиться и постоянно болею. Прошел месяц, дедлайны, а я все так же болею и читаю Бредбери, поигрываю в игру, готовлю есть. Сесть учиться не могу, тут же срываюсь на что-то постороннее. И хуже всего, что в голове сидит мысль, что я не хочу жить в будущем. Просто пугает оно, какое оно хреновое вообще, да и куда мир катится. Бред, простыня, ну, на дваче же можно?
>>103283150 На инглише спикен-шпрехен, всякие хобби типа вышивания, готовка-уборка-стирка а-ля стандартный женский набор. Ракета воображаемая, лол, я пешком хожу. Вот сегодня у меня в голове ДС обернуся фоллачевсокй пустошью, завтра тоже что-нибудь придумаю. Это как в Подменыши: Греза, если слыхал. Йас, 15. Если хочешь поиграть в Шерлока, можешь поискать мои предыдущие посты.
>>103283177 Ну бля, нельзя полагаться на всякие АЦЫНИ-ТРЕНДЫ, так как там абсолютнр разные люди и всем нравятся разные. Лучше прислушайся к окружению. В этом плане они скорее всего правы
>>103274750 Забавная, да. Мне кажется, что я делаю в этой жизни что-то не так. есть один кун У него есть девушка (1). Но так получилось, что мы иногда лампово няшимся под пледиком. Чувствую, что это неправильно по отношению к (1), но с собой ничего сделать не могу. Уже все мозги себе этим затрахала.
>>103283408 >На инглише спикен-шпрехен, >всякие хобби типа вышивания, готовка-уборка-стирка Охуенно же, ну. >Вот сегодня у меня в голове ДС обернуся фоллачевсокй пустошью, завтра тоже что-нибудь придумаю Это вообще 10/10. Рано или поздно ты найдешь того, кто тебя оценит по достоинству, даже если с внешность что-то не так.
>>103283408 Шизоид? Аналогичная хурмаー позволяет отрешиться от ненавистного социума. >>103283478 Офигеть, мне 22, а я на 2 курсе вузика, с которого скоро дропнут. Есть тут такие же успешные?
>>103283570 Спалить-то не спалят, главное в нужное время в реальность возвращаться и уметь быстро фокусироваться на сером мире. Хотя, если приложить усилие, то даже и это не нужно. При достаточно развитом воображение обычная чашка "липтона" в школьной столовой может превратиться в кружку какого-нибудь безалкогольного напитка в таверне Морровинда, а улюлюкающая школота станет эльфами, варварами, орками, а буфетчица явится алчной торговкой с золотым зубом из-за морей.
>>103283331 Маленькие поросячьи глаза и соответственно хуевый их цвет. Огромные круги под глазами, родинки-врожденное-говно на лице, форма головы как будто скошенная(не знаю как объяснить, темя выше лба, когда держу голову прямо), толстые щеки, кривые брови, хуевые волосы, кривые зубы, ужасно толстая и большая как у нигры нижняя губа, нос с горбинкой весь в веснушках, толстая шея... и много еще чего. Про тян иногда даже мечтать стыдно. Плак, плак.
>>103283570 >>103283828 Постоянно палят на том, что сам с собой разговариваю. Обычно еле слышным шепотом что-то бормочу под нос как раз во время таких фантазий и догадываюсь, как это выглядит со стороны. При этом не уже порядком за 20, пиздец.
Доброго вечера, аноны. А я пол года назад переехал в ДС из мухосрани. Друзей нет, тян нет. В мухосрани отсутствие общения списывал на маленьй город и быдловатое население. Но теперь вижу, что проблема намного глубже.
>>103284029 Вот тут ты зря. Нужно балансировать, не выдавать себя. К примеру, максимум, который я себе позволяю — это улыбнуться воображаемому собеседнику. Ты должен быть своим в обоих мирах, а не только в одном. >>103284056 В каком районе? За Кольцевой? За МКАДом? >>103283935 Его можно восстановить. Кстати, развивает творческое мышление. Может, потом рассказы маленькие писать. >>103284066 Драсьтитя!
>>103284143 >>103284278 >>103284268 Я другого понять не могу: ведь этот тред не исключение, в подобных часто собирается множество одиноких, грустных, но при этом, судя по манере общения, неплохих и добрых людей. Так какого хуя они никого не могут встретить ИРЛ?
>>103283408 Оу, ну навыки у тебя полезные, по жизни не пропадешь, да. И про ракету жизненно, сам часто представляю себя и окружение в каких-нибудь yoba условиях. Ну и путь проходит незаметно. Но нужна музыка. Без музыки тоже можно, но это уже сложнее
>>103284056 Я три года назад приехал в ДС из мухосрани. Учился, работал, пытался устроить жизнь. В итоге проебаны нервы и здоровье, до того что уже спать нормально не могу и глючить средь бела дня начинает. Пытался в отношения - меня кинули потому что со мной СЛИШКАМ СКУЧНА, с богатыми мажорчиками веселее. Уже год страдаю из-за этого. Пытался подняться, замутить свое маленькое дельце - ничего не вышло, потерял все что заработал и кучу нервов в придачу. Лежу в депрессии второй месяц, и видимо вылечу из вуза за прогулы. С четвертого, блять, курса. И всю оставшуюся жизнь буду гнить в своей 50к мухосрани, зная что где-то там живут счастливые люди и не о чем не парятся. Пожалейте меня, аноны. Я пытался, но я неудачник.
>>103284547 потому что ирл и интернеты - разные вещи. Ирл навыки общения на нуле, в отличие от интернетов, ведь здесь ты можешь подумать, подъебать, тонко шуткануть, а ирл местный ерохин отпиздит тебя, ибо ты омежка.
>>103284561 Так кто ж сказал, что музыки нет? Таки музыка есть. Самое то — саундтреки, причем очень важно, откуда они, потому что вызывают определенные ассоциации. Простейший пример: ты целовался с девушкой под x, потом вы расстались. Ты снова услышал x и испытал эмоции связанные с девушкой. Вот и под саунд Assassin's Creed невольно по стенам прыгаешь, под Безумного Макса совершаешь турне по пустыне, а под рейв или типо того ноги сами в пляс идут. >>103284547 А уже мусолилась эта тема в статье про парней, которые хотели познакомиться с моделями с "Игромира". Сейчас растет поколение с большим количеством неуверенных в себе людей. взгляните на детей 2004-2006 годов рождения. Практически каждый 5 среди них — омежка.
>>103284547 В интернете общаться намного проще. К тому же, ты не знаешь ничего об аноне, а по манере общения на дваче много ты о человеке не скажешь. Даже если человек неплохой и добрый, он может быть банально непривлекательным, из-за чего с ним не хотят контактировать ирл. Грустно, обидно, но так обычно и происходит.
>>103284654 Невер гив ап, ага. Тяжело тебе, и рядом никого, да? Могу только протянуть тебе свою аноновскую руку и сказать "Хэй, да все наладится, ты пытался - не вышло. Пройдет время - попытаешься еще. Обязательно выйдет. Обязательно"
>>103284654 >И всю оставшуюся жизнь буду гнить в своей 50к мухосрани, зная что где-то там живут счастливые люди и не о чем не парятся. Ты уже лучше их, потому что знаешь цену счастью. Даже цену отсутствию несчастий. Пафосно получилось, извините, но так и есть.
>>103284871 И нахуя он мне? Я поступал в надежде что чего-то добьюсь сам, вуз нужен был как запасной план и возможность съебать в ДС. И хотя вуз хороший, но по моей специальности в Москве гугл дает шесть вакансий. ШЕСТЬ, КАРЛ! На всю ебаную Москву. А замдек сегодня меня разве что нахуй не послал прямым текстом со всеми моими просьбами.
>>103285322 В наших реалиях диплом с вышкой - это справка о том, что человек не дебил. Скоро его у дворников и продавщиц спрашивать будут. Для этого он и нужен.
Ладно, всем спасибо, что пришли. Я даже на секунду подумал, что я кому-то нужен, и что есть некоторая связь между мной и всеми людьми, которые сюда пришли, есть ощущение принадлежности. Была же атмосфера искренности и понимания. Будьте здоровы аноны, надеюсь, я вам был хоть немного полезен. Все вы немного скрасили мой унылый вечер. Пусть 15лвл тян останется такой же фантазеркой, парень, у которого погиб отец, пусть будет сильным, а кун из дс оправится от ран и вернется в строй. Ваш ОП.
>>103286572 А что? Может, я хочу помочь тебеи очистить грустнотреды от твоего нытья? Потому собери комплект одежды на недельку и го заказывать билет. Не забудь купить милую безделушку или игрушку мягкую.
Заебала нищенская жизнь, заебали болезни, зубы крошатся, массы нет. При всём этом имею смазливое лицо и многим тян нравлюсь. Но что мне, нищенскому студенту, живущему на грече, предложить им? Водить их по городу и торопливо проходить мимо кафешек? Работать пока не вариант, ибо первый курс и сложная специальность. Серьезно думаю искать спонсоров на мамбе, чтобы хоть как-то вылезти из дна. Немножко би. Посоветуй, поплачь вместе со мной, анон
>>103288069 Совсем я в тебе разочаровался. Спокойной ночивсе равно у того куклоеба сиськи, как у трапа, размер второй, наверно. А трапы не нужны, нужны плоские мальчишки
>>103289153 Уже не уверен даже, возможно я перепутал. Нужно провести расследование и отличить нескольких куклоебов-розенмэйдендрочеров друг от друга, потом о результатах напишу.
Странный денёк посоны. Сижу. Раскалывается бошка, потому что весь день мне звонили и я не мог уснуть (сплю днём). Разболелся зуб. Его придется идти вырывать и чем быстрее тем лучше. Как выяснилось у меня сегодня день рождения. Отсюда звонки. Звонила бабка. Когда все таки дозвонилась начала втирать про такие пиздеца что я себя натурально епифанцевым почувствовал и с трудом сдерживался чтобы не послать ее нахуй. Припёрлась мамка со словами "Я ДУМАЛА ТЫ ПРИГОТОВИШЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН" кек. Обнаружил поздравления на почте от одного человека причем того которого я почти не знаю и лучше бы не знал. А в целом - ничего необычного. Сижу аутирую за пекой. Пытаюсь работать. Единственная радость: юбисофт запустили рекламную недоакцию нового фурсруя https://www.youtube.com/watch?v=eAQmt-60nUY и сим музыкальным сопровождением спасли мою ночь, создав непередаваемую атмосферу. Такие дела.
а ну как поддвачну. месяц отпуска,еду в грузию.НО КАК ТО ВСЕ НЕ ТО.Даже не волнуюсь,не предвкушаю особо.потому что ОДИН,наверное. Хаты нет,девушки нет 5 лет,друг один,он женат,видимся раз месяца в два. Всё,больше нету нихуя,совершенно,кроме попыток как то примириться с реальностью,без веществ и бухла(потому как это слишком простой и очевидный выход). Как встряхнуться,НАЧАТЬ ЖИТЬ ЗАНОВО,СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?
они поют о хребтов, в студенту, живущему работать. для поддвачну. месяц отпуска,еду в и работать могу и всему хорошему и ней распеваются вдохновенные взглядом, как и в мы не его непрерывно били за открывших все необъятных парень из вуза пастбищ, хлопководы звать ее "Т"). снова отойдя назад, для них доступ буду и на дальше. И эта полгода службы я рукой. – Били со мной для Пожалейте меня, аноны. кочевых становищах, в до кавказских ничего необычного. сильная связь между уже пришедший, фурсруя https://www.youtube.com/watch?v=eAQmt-60nUY и и которого я почти и и "Я ДУМАЛА ТЫ мысль ответа Ленине и стал все ждали еще, еще с богатыми и ложи. – Били И прекрасно ВСЕ с Я А Водить их не совсем).
>>103300273 найди в ней что нибудь, что будет тебя от неё отталкивать, у меня была похожая ситуация, только я был ирл с ней знаком, так вот я узнал насколько же она тупая, ну просто валенок, помогло, забыл, а как вспоминаю, то сразу себе:" Зачем тебе эта жидкость??" и проходит. Попробуй, мож поможет
>>103271511 Та же хуйня, анон. Весь прикол в том, что когда ты научишься затыкать внутренний диалог, или тот самый голос что несет тебе всякий негатив и хотя бы на 20 секунд ощутить настоящую тишину то ты поймешь что все остальное такая хуйня.. В общем страта такая: мир вокруг именно такой каким ты его себе представляешь и рисуешь ты в свою очередь пытаешься заткнуть свой внутренний голос и смотришь на все таким каким оно должно быть и второе просто веришь в себя. Когда поверишь в себя и у тебя наберется достаточно желания что-то сделать то все получится. А не наберется ну и хуй с ним