Нейросетка нарисовала мне идеальное пространство для жизни.
Сделана сучьими выходцами из субурбии, поэтому газоны везде нахуячила, вместо могучих дубов и естественных лугов, и никакой живности вокруг, но всё равно вин.
Как же хочется переехать на картинку.
Генерите ваши идеальные города и прикладывайте. Я свой поставил обоями в итоге.
>>58969928 (OP) Какая-то типичная база отдыха на пике. Чего ты сверхъестественного увидел не понятно. Съезди отдохни на недельку, хуле. Рублей 5-10 такое в сутки обойдется.
>>58969975 Этого, пожалуй, поддвачну. Сразу вспомнилась симуляция из третьего фоллача с типа идеальным городком. Вот не доверяю я таким "райским местечкам", там по-любому что-то не так. Может людишек там специально разводят, одних на мясо богатым каннибалам, а лунопопиков всяких для секс-утех элиты. Пик релейтед, короче.
>>58970169 Не для чего. Это просто красивая картинка, смотри и восхищайся. Если начать рассматривать, то сразу появится дохуя вопросов. Например, че там за палатка с колесами слева снизу или нахуя одна на всю деревню/поселок/турбазу/село машина на газоне стоит
>>58969928 (OP) Какая ж хуета. Повсюду люди. Дроны жужжат. Ебучий автомобиль на газоне. Деревьев нихуя нет. Вместо реки какой-то микропруд. Это тупо проект парка, а не места для жизни.
А можно ИИ заказать видеоигры и фильмы по своему сценарию ? Потянет он такие задачи ? Или пока нет ?
Аноним ID: Жадный Лев Мышкин28/01/25 Втр 17:02:56#14№58970281
>>58969928 (OP) Ни одной лавки, ни одной урны, ни одного укрытия от солнца или дождя кроме как под крышу, активностей никаких нет и делать нехуй как людям, так и их детям/собакам/аллаху, при полном отсутствии любой непешеходной инфраструктуры окрест охуевший быдлан всё равно как-то закатил на газон свой фокус. Из хорошего на картинке только неиронично дроны (раз летают значит во-первых можно и безопасно, во-вторых выполняют полезную для людей функцию), погода и архитектура типа "тау построили шир".
>>58970013 Ты умеешь отличать "жить" и "скататься"? Мне даже базовая деревня заходит, как место для житья, а тут прямо ещё и домики с панорамным остеклением и улочки для прогулок.
>>58970190 >>58970169 Домашний огородик. Чтобы не пиздовать по полям за свежей помидоркой.
>>58970280 Потянет, но получится говно. Можешь прямо сейчас в реплите попросить себе сделать игруню. Будет трешак. А еблорусы вот целую полнометражку захуярили нейросетками.
>>58970281 Ты рили ожидал от нейросетки продуманного плана? Они в это не умеют. Могут дать вайб.
Аноним ID: Шустрая Дана Скалли28/01/25 Втр 17:24:08#17№58970432
>>58970432 Двачую, а то весь мир хуй без соли доедают, а они там чилят в сотню человек и ябут друг друга в жопы. Полярников должно быть много, много полярников, я скозал.
20 Век @ Фантаст думает, как изобразить город будущего, чтоб все охуели от оригинальности и полета мысли @ Стеклянные небоскребы посреди лужайки с садами на крышенахуя? Можно 5 среднеэтажных зданий, и без пустыря Летающие автомобили нахуя, когда есть просто вертолеты и наземный нормальный транспорт Человекоподобные роботы нахуя они двуногие, когда на 4-8 ногах гораздо удобнее и устойчивее @ 21 век @ Футуристы, инженеры по прежнему на запрос о футуристичности продолжают блядь воспроизводить небоскребы посреди поля, летающие автомобили и двуногих роботов, которые им в детстве впечатались в голову за просмотром фантастики @ Нейросеть берет данные творчества футуристов и опять блядь выдает Оп-пик, с теми же самыми лубками
>>58969928 (OP) Если вдруг наступит "благодать" и всем начнет хватать еды, кожаные мешки от скуки только усилят взаимоуничтожение, т.к. им больше не в чем будте соревноваться.
>>58970169 в идеальном мире нет пенсионеров, потому все, кто приближается к возрасту старения отправляются в эту колбу. На перегной для почвы. Это же идеальный манямирок с зелёной травкой, няя
>>58971319 Топ идея, неиронично. Нахуя жить в 70-80. А вот красивый ритуал с прощанием, слезами и рассказом деду насколько он великолепен, когда он ещё может это услышать - топ.
Короче евгенический коммунизм, все люди сверхлюди, все города сверхгорода с кучей роботов-работяг, все работают бесплатно ради новуки, а из профессий только учоные и инженеры (в основном). Людей выращивают на заводах и все они клоны. Всего около 10 городов-государств на Земле.
Есть огороженные высокими стенами заповедники где животные живут своей жизнью и никогда не пересекаются с людьми.
Утопия которая реально будет работать, а не бредовые маня-фантазии.
>>58972960 А в заповедники можно анархо-примитивистов пустить, будут спокойно бегать голые и няшиться, пить воду из пруда. А то часто спрашивают, кто обеспечит анархо-примитивистам то да сё. Вот коммунисты и обеспечат. Симбиозус ёба!
>>58969928 (OP) >идеальное пространство для жизни Нескольких десятков людей, для комфортнойи относительно уютной жизни которых требуется столько ресурсов, что хватило бы накормить напоить и вылечить тысячи людей...
>>58969928 (OP) в то есть в долине порывы ветра достаточные чтобы крутить ветряки генераторы? лол. ага идеально жить когда в долину залетают ветра по 20+ метров в секунду. с такими ветрами ещё и заливать эту хуйню будет при первом же дождичке так как ветер будет всю воду с гор нагонять прямо в низину. заебись по дорожкам будешь плавать по колено в канализационных потоках. у нейронки нихуя мозгов нет чтобы анализировать что она высирает. тупо высирает шизокал
Аноним ID: Умный Лев Мышкин29/01/25 Срд 02:21:56#39№58973490
>>58969991 Я думаю всякие шизы типа Дугина и Стерлигова так себе и представляют жизнь в деревнях, что всё зелёное и солнечное, а люди ходят в церковь и радуются жизни, лол
>>58969928 (OP) Оставим рассуждения об эстетике (её тут нет), обратим внимание на практическую сторону. Мы видим здесь сложное с точки зрения постройки, обслуживания и ремонта говно. Что там за фондюшница на заднем плане посередине? какой у неё функционал? Солнечные батареи почему не на крышах? Зачем на газоне машина (и вообще зачем). Почему здания имеют такую форму, что половина внутреннего объёма неюзабельна?
Сделана сучьими выходцами из субурбии, поэтому газоны везде нахуячила, вместо могучих дубов и естественных лугов, и никакой живности вокруг, но всё равно вин.
Как же хочется переехать на картинку.
Генерите ваши идеальные города и прикладывайте.
Я свой поставил обоями в итоге.