>>9334299 (OP) Выглядит интересно, но скучно. Было бы норм, если бы сделали что-то вроде компании - ты на разбитом корабле в ебенях, собирай ресурсы, крафти другие ресурсы, строй корабль, чтобы вернуться домой. Самое банальное. Считаю, что в соло бурить землю просто ебанутость, когда можно зайти в режим редактора и сразу клепать что хочешь. Но как бы немного поигрался и нафиг. Может делать аналог раста. Не понимаю дрочево в таких играх. Ладно там еще факторио или сатисфактори, там хоть нечто похожее на пазл есть.
>>9334299 (OP) Да фимозный бред, я не понял, зачем в первую часть было играть, они, не допилив первую, высрали вторую. Такие игры для любителей поиграть в сырые технодемки, к таким любителям я отношусь с неуважением.
>>9334299 (OP) Нахуй не нужен. Есть эмпирион, там ты строишь функциональные пепелацы и летаешь на них потом разъебываешь игроков или непись, строишь планетарные базы или космические станции и живешь в них, а тут че? Построил говняк и че дальше? Постить скриншотики на двач мам гляди я чо построил? Пока в этом говне не будет, собственно, игры оно нахуй не всралось.
Как я понял, теперь смол грид можно свободно мешать с ларджем. Других инноваций не замечено. Ну и еще все кто умел работать с врейджем 2 умерли от старости, поэтому нужно делать врейдж 3 теперь.