>Согласно утечкам, разработка системы на кристалле (SoC) для PS6 уже завершена и находится на стадии валидации. Ожидается, что первые прототипы появятся к концу 2025 года, а официальный запуск состоится через два года после этого
Еще пока аккуратно, но уже в стандартной манере пишут что пс6 будет еще пизже, хуй будет стоять лучше а графоний какого вы не видели!
А половина ЦА все еще сидит на пс4 ахахаха.
У меня друг он на серьезных щщах говорит "не пойму мне покупать пс5 или ждать уже пс6".
Самое уебищное поколение эвар. И самое смешное что несмотря на красочные описания пс6 выйдет с уже устаревшим железом.
Я помню как на запуске пс5 визг стоял до небес "4к 60 фпс! бля буду век экзов не видать! Просто купи!" В итоге в первых же высерах на самом старте поколения появились ползунки "перфоманс\квалити" и даже в перфомансе не было 60 фпс в 1080п. Что уж и говорить про современные релизы.
>>9335136 (OP) >Гоев уже начали прогревать насчет PS6 В это время гоев прогревают на 4090. Тупой необучаемый копроскот передравшийся между собой пока его дерут в задницу.
>>9335136 (OP) >И самое смешное что несмотря на красочные описания пс6 выйдет с уже устаревшим железом Там обещают УДНУ которая только в следующем году на пека будет.
>>9336020 Да ты просто не железнячник. Техническую часть все знали до анонса пс5, как сейчас уже год знают все про железо свитч 2 и на что оно способно.
Мне кажется, тогда больше ждали переход не на PS5, а с очень слабого провального xbox one на series, который был очень мощным и таки должен был вернуть иксбоксу славу мощной консоли, ведь 360-й был мощнее PS3, например. Например, хеллблейд 2 анонсировали ещё до выхода иксбокса и это должен был быть прям флагман, потому что ещё и UE 5, графон сносящий башню, по крайней мере в роликах показывали круто. Но все пошло не так, увы, это поколение консолей вышло в ковид, вместо завала игр - сдвинутые сроки релизов, так что многие игоры потом выходили в том числе и на ps4 и xbox one, да и UE 5 вместо прорывного движка с мега графоном и оптимизацией стал индусской кривой хуетой с статерами и тормозами.
>>9335928 >пс4 не была калом, пс5 подавала (на ротан гоям) Охуеть, че несет... Я понимаю если б ты такое про пс3 еще сказал, она действительно не была таким калом и в те времена действительно можно было обжираться коксклюзивами и троллить этим тех, кто пк-онли. А на старте в пс3 стояло ебейшее по мощности железо.
Но пс4 - это уже финиш, крах Сони. Там со старта стояло устаревшее для 2013го года железо. И политика коксклюзивов пала: 3 дракефейса было выпущено на пс3 и лишь один на пс4
Но пс3 и пс4 хотяб взломали. Хотя на ПК торренты были искаропки доступны. И нет платы за онлайн. А уж с ценами игор на копроплойку сейчас - я хз каким гоем надо было быть, чтоб покупать пятую. Это я еще не беру во внимание то, что шутеры на гойпаде играются как говно. Короче продавай это говно и покупай себе настоящую пукарню.
>Согласно утечкам, разработка системы на кристалле (SoC) для PS6 уже завершена и находится на стадии валидации. Ожидается, что первые прототипы появятся к концу 2025 года, а официальный запуск состоится через два года после этого
Еще пока аккуратно, но уже в стандартной манере пишут что пс6 будет еще пизже, хуй будет стоять лучше а графоний какого вы не видели!
А половина ЦА все еще сидит на пс4 ахахаха.
У меня друг он на серьезных щщах говорит "не пойму мне покупать пс5 или ждать уже пс6".
Самое уебищное поколение эвар.
И самое смешное что несмотря на красочные описания пс6 выйдет с уже устаревшим железом.
https://www.pravda.ru/news/science/2165933-playstation-6-release-date/