Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идет 22 лвл жизни. Почти три года я не контактирую с противоположным полом. Вообще. жопы на работе не в счет
Дело наверное в большом количестве негативного опыта в прошлом. в основном через неделю-другую после знакомства мне просто говорили, что я не тот кого тяннейм хочет видеть своим парнем и все в таком духе. Хотя был и "положительный".
С одной провстречался аж 4 месяца мне было тогда 18, как это было давно.... Даже секс был! Но все же в процентном соотношении, удач к неудачам, наверное получается 10% удач против 90% фейлов. Но тогда я еще социоблядствовал в силу учебы, наличия компании для совместного времяпрепровождения.
Но сейчас ситуация в корне другая. Я уехал из своего мухосранска в немухосранск. Из друзей осталось двое, один из которых остался в родном городе, так что общаемся по скайпу. Образ жизни такой: Дом-работа-дом. Выходные: одинокие походы в музеи, кино, иногда концерты. Есть любимое хобби, за которым могу проводить часами, абстрагируюсь от всего.
И переходя к главному, я замечаю как день ото дня мне все больше кажется, что отношения, совместная жизнь с тян это вообще что-то такое за гранью реальности. Раньше был период когда с завистью смотрел на отношающихся, сейчас же полное безразличие. Мало того, я почему-то не могу представить себя с тян, для меня реалистичнее выглядит фантазия о полете на Марс. Я не думаю о сексе с ними, это тоже что-то из другой реальности.
Но недавно, волей случая познакомился с ЕОТ. Случайно получилось. Добавился к ней в друзья впашке. Что порадовало, она не социоблядь, друзей меньше ста, из них 70% женского пола.
Но все равно, диалог с ней напоминает процесс запуска хуёво работающего двиателя. Сначала ты его заводишь, кое-какое время он держит обороты, но потом начинает троить, обороты плавают, потом вовсе глохнет. Инициатором диалогов вк был всегда я. Так переписывались месяц с небольшим, затем мне уже нечего терять позвал погулять. Погуляли, все прошло хорошо. Ни минуты неловкого молчания. Приехал домой окрыленный и радостный, в надежде, что может после этого все пойдет чуть лучше. Авотхуй. Все тоже самое. Отвечает спустя долгое время, сама не пишет. на предложение прогуляться еще, ответила что занята и давай в другой раз.
Вот что за хуйня, аноны? И какого-то разочарования нет, просто безразличие. Думаю противоположный пол просто не для меня.
Мамкины альфы сразу нахуй, советы про оденься, купи машину, зарабатывай и т.д. тоже ибо одеваюсь хорошо, неплохая работа и машина есть