Сохранен 9
https://2ch.su/sex/res/2435098.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Моего ненужного никому нытья тред.

Аноним 06/10/15 Втр 00:19:28 #1 №2435098 
14440799684590.jpg
Не закидывайте говном, аноны, просто нужно выговориться

Идет 22 лвл жизни. Почти три года я не контактирую с противоположным полом. Вообще. жопы на работе не в счет
Дело наверное в большом количестве негативного опыта в прошлом. в основном через неделю-другую после знакомства мне просто говорили, что я не тот кого тяннейм хочет видеть своим парнем и все в таком духе. Хотя был и "положительный".
С одной провстречался аж 4 месяца мне было тогда 18, как это было давно.... Даже секс был! Но все же в процентном соотношении, удач к неудачам, наверное получается 10% удач против 90% фейлов. Но тогда я еще социоблядствовал в силу учебы, наличия компании для совместного времяпрепровождения.
Но сейчас ситуация в корне другая. Я уехал из своего мухосранска в немухосранск. Из друзей осталось двое, один из которых остался в родном городе, так что общаемся по скайпу. Образ жизни такой: Дом-работа-дом. Выходные: одинокие походы в музеи, кино, иногда концерты. Есть любимое хобби, за которым могу проводить часами, абстрагируюсь от всего.
И переходя к главному, я замечаю как день ото дня мне все больше кажется, что отношения, совместная жизнь с тян это вообще что-то такое за гранью реальности. Раньше был период когда с завистью смотрел на отношающихся, сейчас же полное безразличие. Мало того, я почему-то не могу представить себя с тян, для меня реалистичнее выглядит фантазия о полете на Марс. Я не думаю о сексе с ними, это тоже что-то из другой реальности.

Но недавно, волей случая познакомился с ЕОТ. Случайно получилось. Добавился к ней в друзья впашке. Что порадовало, она не социоблядь, друзей меньше ста, из них 70% женского пола.
Но все равно, диалог с ней напоминает процесс запуска хуёво работающего двиателя. Сначала ты его заводишь, кое-какое время он держит обороты, но потом начинает троить, обороты плавают, потом вовсе глохнет. Инициатором диалогов вк был всегда я. Так переписывались месяц с небольшим, затем мне уже нечего терять позвал погулять. Погуляли, все прошло хорошо. Ни минуты неловкого молчания. Приехал домой окрыленный и радостный, в надежде, что может после этого все пойдет чуть лучше. Авотхуй. Все тоже самое. Отвечает спустя долгое время, сама не пишет. на предложение прогуляться еще, ответила что занята и давай в другой раз.

Вот что за хуйня, аноны? И какого-то разочарования нет, просто безразличие. Думаю противоположный пол просто не для меня.
Мамкины альфы сразу нахуй, советы про оденься, купи машину, зарабатывай и т.д. тоже ибо одеваюсь хорошо, неплохая работа и машина есть
Аноним 06/10/15 Втр 00:25:34 #2 №2435106 
Лучше быть одному, чем пиздострадать.
Аноним 06/10/15 Втр 00:36:22 #3 №2435125 
>>2435098 (OP)
В общем-то, если шире посмотреть, у тебя всё очень даже неплохо. Могу сравнить со знакомыми охуительными историями.
Не скажу тебе ничего нового, уж извини. Жди своего часа. Будь позитивнее. Мне год назад, после многолетних мучений, помогли, будешь смеяться, аудиокниги разные про мотивацию. После глобальной перемены в настроении всё встало на тот путь, который я давно искал. Этот опыт мне помог пережить личную трагедию и сейчас я могу быть уверен, что даже если я останусь совершенно один, я всё равно выхилю. Так, что, Антоха, не грузись, всё у тебя неплохо идёт.
Аноним 06/10/15 Втр 00:45:40 #4 №2435142 
если ты твердо решил что "противоположный пол не для меня" то это твой осознанный выбор, не надо устраивать клоунад с "оденься", пикапом и т.д. будет выглядет не естественно и если цель найти ЕОТ - совсем не подходит

если и выпадет на твою долю тян (раз одеваешься и работаешь и машина), то все произойдет естественно, сам почувствуешь желание отношаться, это лучше чем через силу просто из-за прогиба перед общественным мнением или чьим-либо еще

живи, работай, увлекайся чем увлекаешься - если поданобится спутница - сам это поймешь. безразличие же говорит о том, что пока не нужна
sageАноним 06/10/15 Втр 07:36:20 #5 №2435320 
>>2435098 (OP)
Сливай эту еот.
Аноним 06/10/15 Втр 13:35:47 #6 №2435636 
>>2435320
двачую, а то напиздострадаешься еще
Аноним 06/10/15 Втр 13:54:25 #7 №2435655 
ой иди как ты на хуй, я потерял девственность в 25 и нормально себя ощущаю ни о чём не жалею. Бесят эти уроды у которых жизнь в 22 заканчивается.
Аноним 06/10/15 Втр 13:59:53 #8 №2435662 
>>2435655
Ты - это я. Начиная от времени потери листвы, заканчивая отвращением к таком вот дурачкам.

Скоро будут треды: "двач, мне 17 минут отроду, ни тян, ни хорошей работы, ни перспективы... вообще нихуя нет. мне кажется, я проебал свою жизнь...".
Аноним 06/10/15 Втр 14:26:04 #9 №2435687 
>>2435098 (OP)
Ты всрат и ее не понравился вот и все. Нет водопада в трусишках. Сердечко не екает.

/Тред
comments powered by Disqus