24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого мнение двача по поводу данного пикрила? Достойный ли в своё время конкурент Готики 3 и Обливи
>>9345710 (OP) Хуета, раз в несколько лет натыкаю на эту игру в стиме, решаю поиграть и через несколько часов удаляю. Последний раз повторил в прошлом году. Более серого и незапоминающегося геймплея сложно представить. В 24 же году прошел Архолос (150 часов, 36/40 достижений), и перепрошел морровинд (первый раз проходил в год выхода).
>>9345710 (OP) Средняя, хуже готики и Обливиона. Весь геймплей заключается в беготне по торговцам в поиске штанов из комплекта 554, а у них, сука, только штаны из комплекта 553 и 555. Кроме поиска штанов больше ничем не запомнилась. Поиграть можно, если больше игр нет.
>>9345710 (OP) Ну такой, типичный евроджанк своего времени. Графика, имхо, была получше готана, сюжет - ни рыба, ни мясо, в него особо вникать смысла не было, есть и есть, бегаешь, какие-то фамильные реликвии дрочишь, в конце минутный боссфайт. Запомнилась тем, что несколько раз приходилось начинать заново, потому что выходил очередной патч, фиксящий тонну багов. Играл ещё с версии 1.0, где хуй перед Гандохаром не превращался в демона, а просто была пиздиловка на мечах.
По геймлею, ролевая система была средненькой, но норм, в целом за свой прайс. Система с фракциями не то, чтобы работала, но работала (репутация у фракций за пару квестов улетала ту зе мун), были попытки в какое-то разнообразие боёвки за счёт стансов и навыков, но лично у меня всегда это сводилось к прожатию берсерка под всеми баффами. Магия была довольно неплохой, к слову. А вот лошади кал лютый и неповоротливый.
В целом, что могу сказать, для своего времени игра была ни хорошая, ни плохая. Нормальная. Подливе не конкурент была (хотя, емнип, кто-то её даже пытался так позиционировать), но на уровне третьего готана без всех правок и патчей от фанатов
>>9345710 (OP) Супер игра, одна из первых моих рпг песочниц, поиграл в нее даже раньше облы. Вспоминаю с теплотой, считаю что слишком критически к ней отнеслись. Там многие моменты конечно откровенно недоделаны и в игре нельзя умереть по настоящему что лол, но как будто бы была дана команда ФАС засрать и затоптать как можно сильнее. Я это помню еще. Саундрек там шикарный в меню. Мир ламповый, аля конан варвар где тут у нас северные варвары а южнее эдакие античные богатые города. Короче вспоминаю с теплотой, иногда запускаю поиграться в стим.
>>9345710 (OP) Сильно на любителя, по настроению можно упороться, но игра заметно хуже Обливиона и готики 3, её вполне можно сравнивать с постсоветскими поделиями в духе бельтион и сердце хаоса
>>9345710 (OP) Я давно хотел поиграть в эту игру, но читал в интернете, что она говно и забивал на игру. А ща более внимательно почитал отзывы и не понял поч игра считается говняком, да хуже Облы и Готики 3, но куча рпг похуже них, тем более, она короткая для своего жанра. Так что я её реально через несколько дней скачаю.
>>9346349 Игрулька залипательная, хоть и дико устаревшая, но пройдя игру я офигел от того что 70% карты недоступно. Угу,большая часть карты для мультиплеера лол. Гигантский остров на карте есть, а попасть туда нельзя и ты бегаешь всю игру по саване.