Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 и я всю жизнь живу один. Никогда не было секса, ни знакомств, ни отношений.
При этом остальные социальные сферы в порядке. Квартира, машина, хороший для замкадья достаток. За собой слежу - без фанатизма, но по возможности стараюсь поддерживать себя в опрятном виде, мыться-стричься, пользуюсь хорошим парфюмом и все такое. Рост 187 см, обычное лицо, жира нет.
А вот с отношениями глухо как в танке. Их просто нет. Ни удачных, ни неудачных, ни токсично-абьюзивных, ни зависимо-созависимых, вообще никаких. Cколько я не ходил на свидания, знакомился в соцсетях, на улице и нихуя. Такое ощущение, что я какой-то дефективный от природы, что в меня не вложили какой-то элемент, который делает человека заметным для лиц противоположного пола. Каких только проблемных кунов я не видел - трусливых, боящихся решений и ответственности, безвольных и несамостоятельных, оторванных от реальности. Да или просто тех, кто никогда не будет способен содержать семью если тня забеременеет. И не испытывающих при этом проблем с нахождением партнера. И они явно не заморачивались целенаправленными поисками, в их жизни эти отношения появлялись сами собой. А со мной-то что не так?