Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы это увидели блэкпильщики, то упали бы в обморок. Там буквально шрек, который женат на вполне себе ухоженной и стройной девушке. Он ходит не бритым с бомжеватой щетиной, имеет жирнючее пивное пузо и вымя, когти на руках он стрижет наверное раз в месяц, т.к я как не пожму ему руку то в глаза бросаются его огромные ногти под которыми буквально земля, стрижется он тоже отнюдь не в бурбержопе, а у тети Зины за 300р. Работает он кстати обычным складским, какой-то харизмы у него нет, да и вообще он весьма туго соображает и какие-то очевидные вещи ему надо разжевывать по пол часа и потом он все равно ни хрена не поймет, и довольно часто он задает максимально идиотские вопросы.
Как я понял, единственное чем он зацепил свою девушку - это тем, что он платит иботеку и отдает ей всю свою зарплату. Но он ее не содержит, она как бы тоже работает судя по его рассказам.
В тоже время есть я, тот кто стрижется в барбершопе отдавая за стрижку по 5к, не пью и не курю, занимаю спортом, и в свои 27 выгляжу на лет 5 моложе, но при этом мне бабы не дают. Было всего две девушки, и уже 3 года я никого не могу найти. Со мной просто тупо никто не хочет идти не то что на свидание, а хотя бы просто переписываться.