Сап. Такая хуйня: бодрствую ближе к ночи, а днем все время залипаю или меня клонит в сон. Поэтому все курсачи, лабы и прочую мишуру делаю с 10-11 вечера и до 2-3 ночи. Что это за хуйня?
>>103349645 >ставишь будильник на 6 утра, встаешь. ВСТАЕШЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ Но ведь от этого голова не варит нихуя весь день, а у меня работа умственная, сижу тупо как баран в монитор пялюсь, жду вечера.
>>103349519 (OP) У меня такая хуйня была из-за того (как я недавно понял), что днём суета вокруг была и сконцентрироваться было сложно, вот А недавно занимался стройкой-хуёйкой, где соответственно нет особой нужды в этом, проблем не было, а ближе к вечеру по привычке старой хуй уже не стоял на лазанье по высоте, РАСТВОР etc. и мне было по-кайфу жи есть почитать книгу или заняться мелкой деятельностью по типу подрочить починить что-нибудь и тому подобное Атмосфера играет роль короче и то, чем занимаешься На перестраивание организма очень дохуя и времени уходит, и си; но результат того стоит
Это не панацея, просто конкретно у меня, как точно сказано в >>103350658, причина была в вышеописанном, так что необходимо прежде всего причину выяснить, последить за собой