Почему для говна которое выглядит блять ВОТ ТАК(хуже чем дерьмак2 15летней давности) требуются какие то там ртхксы и йоба шейдеры? Для чего блять, объясните я НЕ ПОНИМАЮ Почему этому калу нужен шестиядерный проц? У этого говна текстуры много где как в ФОЛАУТ 3 БЛЯТЬ Я НЕ ШУЧУ. Эта хуета должна на 9600 радеоне работать сука. Вот когда я говорю про заговор производителей игр и железа надо мной смеются и называют шизиком - А ЭТО ВОТ ЧТО БЛЯТЬ МММ?
>>9341149 (OP) >Вот когда я говорю про заговор производителей игр и железа надо мной смеются и называют шизиком Так ты и есть шиз. >А ЭТО ВОТ ЧТО БЛЯТЬ МММ? Черрипикинг
>>9341346 У тебя на пике то же мыло Чуть чуть пальм, один домик, пару островков - это должно впечатлить? Я все еще не понимаю на что запрашиваются ресурсы из системок
>>9341149 (OP) Тред от нищенки которая не может позволить себе хорошее железо и бомбит от новых игр. Пошел нахер нищееб, устройся на работу, а не темы на дваче создавать про заговоры. ЧТо только не придумуют, чтобы свою нищету оправдать.
>>9341149 (OP) Так исторически сложилось, что островные обезьяны отстают от остального мира на несколько поколений.
Конкретно отставание в графике тянется уже тридцать лет, у них это часть культуры, похоже.
Что в девяностых были мыльные Финалки и Зельды с лего-человечками из трёх полигонов на фоне мегатекстуры 64х64, запертые в коробке 5х5 метров. Когда у нормальных людей были Халф-Лайфы, Блады, Квейки, гигантские открытые миры Дагерфола, Визардри и М&М, и невероятный арт-дизайн всяких Неверхудов и Блейд Раннеров.
Что в двадцатые мы видим всё те же Финалки, Зельды, Елден Ринги и прочие Арморд Коры, в которых графика еле-еле дотягивает до польских шутеров образца 2010-2012, которые летали на затычке GT8400 за тысячу рублей. А геймплей вообще застрял в начале девяностых без всяких изменений.
Японцы ближе к диким животным, чем к людям. В этом, видимо, вся разгадка.
>>9341434 > Тред от нищенки которая не может позволить себе хорошее железо и бомбит от новых игр. Всё так. Все правильно! Дави этих нищеблядей, насмехайся над ними!
>>9341413 Первая часть ремастера с пнг вместо геометрии на фоне, да.
>>9341415 >У тебя на пике то же мыло Поставь трансформер длсс, а не стоковый таа. Или увеличивай разрешение. Не вижу проблемы с мылом. >это должно впечатлить Да, это геометрия настоящая. В первой части был пнг вместо нее. >Я все еще не понимаю на что запрашиваются ресурсы из системок Так ты глупый просто
Почему этому калу нужен шестиядерный проц? У этого говна текстуры много где как в ФОЛАУТ 3 БЛЯТЬ Я НЕ ШУЧУ. Эта хуета должна на 9600 радеоне работать сука.
Вот когда я говорю про заговор производителей игр и железа надо мной смеются и называют шизиком - А ЭТО ВОТ ЧТО БЛЯТЬ МММ?