Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в общем. есть один вопрос, знаю что не совсем туда обращаюсь, но всё же. Встречаюсь с тян чуть больше месяца, а в общем знаю её 4 месяца. До этого у неё был омега-кун как и я, которого я в итоге отпиздил, сам не знаю зачем. В общем потом она бросила его , и через какое то время мы начали встречаться, за что я очень благодарен всему. Сначала все было так лампово, гуляли за ручку, обнимались. Я даже боялся поцеловать её(не умел). Это моя первая тян в жизни, я сам 17 лвл омега-кун заручкунедержался, и в какой то момент я все же решился, у неё был какой то крошечный опыт в поцелуях, поэтому она поцеловала меня первой, и потом как то мне нужно было остаться в пустой квартире на весь день, ждать рабочих. Я позвал её не надеясь что согласиться, в итоге она пришла. Там мы немного няшились. И с того момента началось все самое интересное, теперь она неистово сосет мне по три раза в день. Вместе мы всего месяц, сама она скромняша, и до этого врядли у неё был такой опыт, также листва. У меня к ней сильные чувства, и я не хочу чтобы наши отношения закончились как-то быстро. Так вот. Двач. Не странно ли , что всё так быстро развивается, месяц назад я стеснялся идти рядом, а теперь она прогуливая школу приходит сосать мне почти безвозмездно. Какие подводные? рандомпик