Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние 3 года их тредов не выносимо много стало, что за хуйня происходит? 60% б треда, тяноча, соца - биопроблемы бля.
Я уже начинаю верить в шизо теории о том что это боты нагоняют пасты об биопроблемах ибо трафик хорошо поднимает на мёртвую борду.
Почему я, человек проживший на анонбордах лет 11, хикки домосед. Никогда, НИКОГДА БЛЯТЬ этой хуйнёй не страдал. Никогда не было ни малейших биопроблем аля тянки не дают... тьфу бля, и я живу с кайфом. Как так то бля?
Причём многие могут сказать аля я исключение, тогда какого хуя я при общении с большинством анонов которые тут сидят минимум лет 10 узнаю что они тоже никогда этой хуйнёй не страдали, что за хуйня?
При этом как не спроси с какого года тут люди, в основном пишут 20, 21, 22
И именно с этого времени эта вся инцельская-биопроблемная духота тут появилась и разрасталась с каждым годом. Я не помню что бы лет 7 назад подобное было. А если и было то не в таких масштабах.
Это уже крик души блять.
Вы заебали
я промолчу и про то что все доски кроме б сейчас ели живые ибо и без меня эту тему много раз поднимали