Так он ж говорил на видяшке, что лапша эта–хуетень по составу, и по цене не оч приятно. Чтоб накачаться как он нужно вместо мивины сустанон какой-нить с метахой
>>316056165 Я видел людей, занимающихся кроссфитом несколько лет. С виду такие же, как пикрил. Если ты теряешь мышечную массу из-за занятий, значит делаешь хуйню, братан.
>>316056402 Ничего не делают? С ума сошел? По-твоему, ебашить тяжести и делать функциональные упражнения, которые, по-сути своей, являются базовыми, с короткими перерывами на то, чтобы перевести дыхание - это ничего не делать? Учи матчасть, братан.
>>316056536 Хули гугли? Аргументы давай. Я могу тебе пояснить, почему кроссфит работает и это научный факт, но раз ты выбрал такую тактику, то так же предложу тебе гугл в помощь.
>>316056165 Этот прав. Я вот пока занимался выглядел как наркоман, а когда начал сидеть дома, катать в дотку и питаться котлетками сразу лицо человеческий вид приняло, румяны появились и глаза живые стали.
>>316055997 У тебя на пике химик. И кроссфит хуево качает мышцы. Лучше как раз качалка, это самый минмакс который может быть. Там все движения, количество повторов, вес, все направленно на максимум гипертрофии
>>316054507 (OP) На водке и дошираках вроде не накачаешься. Дошираки - не содержат каллорий вроде. Ни жира ни углеводов, чисто немного муки с пылью и усилителями вкуса. Водка - вроде бы ухудшает усваемость пищи. Т.е. питательные вещества будут хуже усваиваться и восстановление затянется. ХЗ. Может лирику в даркнете достать, вроде более безопасно.
>>316055997 ебанько? в кроссфит уже после кокчалки приходят, и это никак не противоречит приёму стероидов >>316056104 могут, вот только у обычной натурашки будет каждую тренировку перетрен случаться, потому организм (если ты не мутант с особыми положительными отклонениями в генетике) не рассчитан под то, чтобы 3-4 раза в неделю 2 часа ебашить под 100% нагрузку