Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче времени нажму с мамкой мне 23 года, переехал к мамке так как с прошлой квартиры попросили свалить потому что её продают. На данный момент я работаю но переехать смогу только ближе к весне
В чём суть мамка очень сильно любит рыться в моих вещах блядь вот сегодня прихожу с работы домой она блядь перерыла всё нахуй комнату под видом уборки блядь хотя там было чисто. Даже нашла нахуй мою интимную смазку блядь которую я чуть ли не в жопу засунул,но это вообще пиздец блядь. Ещё презервативы которые тоже спрятал, но её это блядь не остановило.
Короче вопрос куда можно прятать свои личные интимные вещи чтобы она их блядь вообще сука в жизни нашла в моей комнате. Есть вариант взять собрать пакеты умести на работу в свой личный шкафчик потому что у нас он закрывается на ключ и у каждого свой ключ, который я ношу с собой все время. Но! У начальства тоже есть второй комплект ключей от всех шкафчиков и они могут в любой момент зайти и посмотреть что там у тебя хранится. а у меня дома ещё блядь резиновая пизда которую пока она не нашла, но это пока. Она меня реально не понимаю то есть блядь У тебя взрослый совершеннолетний ребёнок но ты блядь продолжаешь рыться в его вещах, просто что она там надеется найти блядь золото или что? Или мою малафью в презике что она там найти хочет? Lol вот серьёзно когда я домой пришёл она у меня даже спросила а что это у тебя тут фольга от презерватила чем ты занимаешься пока меня тут дома нету я в ахуе просто С хуя ли я должен перед ней отчитываться? Да блядь пару раз приводил тян домой пока никого нахуй не было пока они уезжали там на пару дней и блядь видимо забыл выкинуть этот ебучий квадратик из фольги. Мать со своей тян я знакомить на хуй не собираюсь даже близко потому что она поехавшая блядь абсолютно что сука устраивает шмон блядь в моей комнате почему-то я блядь не хожу и не лажу у неё там в трусах блядь и не нюхаю её нижнее бельё я не настолько ебанутый.
Если помните пасту где анон съехал от мамки и она подобрала ключ к его съемной хате который был от гаража батиного, а дальше вы там знаете что было блядь вот у меня похожая ситуация
Ещё расскажу переехать смогу только только весной или летом